HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ クチコミ・感想・情報

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマのクチコミ・お客さまの声

ヨネ4964さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

ヨネ4964さん [60代/男性] 2021年10月26日 06:05:33

ベットのクッション性は、とてもよかったのでぐっすり休めた。もっと広いベットにしたかった。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年10月31日 12:39:19

お客様におくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様がご希望でございましたら広いベットのお部屋もご用意できますのでお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】
【□禁煙□スーペリアシングル(18平米)】

投稿者さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 14:45:08

トイレのウォシュレットの水がほとんど出ていなかった。また、立体駐車場から車出す際、回転されず、バックで出庫する事になった。以上、二点が不満であった。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年10月31日 12:17:00

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ウォシュレットの件また、立体駐車場の件とお客様にご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
ウォシュレットに関しましては、客室の点検、清掃を徹底し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】
【■喫煙■スタンダードシングル(15平米)】

投稿者さん 2021年10月15日 10:19:53

マルチの充電器がありがたかった
BSが見れたのが良かった
風呂が少し臭かった

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年10月17日 16:17:06

この度はホテルサンキョウ福島をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。お風呂の臭いにつきましては、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃を今以上に徹底し、改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂元

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年10月15日 10:19:24

マルチの充電器がありがたかった
BSが見れたのが良かった

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年10月17日 16:57:41

お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。マルチ充電器は常に客室の引き出しにご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、お使いくださいませ。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂元

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年09月18日 16:03:20

駅前ではないが徒歩圏内でした。
遅い時間のチェックインでしたがスタッフの方がとても親切で笑顔でテキパキと対応してくださり快適に過ごせました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年09月18日 20:30:14

当ホテルは福島駅より徒歩10分程度の場所にございます。ご不便をお掛け致しますが真っ直ぐの道なので分かりやすいかと存じます。
そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。今後もより一層サービス向上に向けて努力して参ります。

スタンダードプラン【お泊まりのみ】
【■喫煙■ダブル(21平米)】

投稿者さん 2021年09月13日 17:53:28

施設は綺麗です。が、カードキーのハズレに当たる可能性あり。すぐにフロント対応してくれたので問題ではないのですが部屋間違えたのかと不安にw
駐車場間口少し狭いので3ナンバーサイズは入れにくい

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年09月13日 21:34:15

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
カードキーの件に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不安を与えぬよう改善いたします。
提携しております立体駐車場では車高制限が155センチですので、フロントにてお近くのコインパーキングをご案内致しますのでお気軽にお問い合わせください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】
【□禁煙□スタンダードシングル(15平米)】

カッパちゃんのケロさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

カッパちゃんのケロさん [40代/女性] 2021年08月16日 00:11:58

シンプルにいいですね。駅から少し歩くけど、周辺にコンビニもあるし、ホテル前の通りに素敵なメガネ屋さんがあったり、散歩しながら街中を楽しめる場所です。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年08月16日 13:25:10

この度は、ホテルサンキョウ福島をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足いただける旅行となりましたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは福島駅の東口から徒歩10分程度の距離ですが、駅前の大通りですのでお店が立ち並んでおります。
駅方面の徒歩5分の所にコンビニもございますので、駅からの帰り道にご利用頂けます。
スタッフおすすめの飲食店等もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非フロントにお声がけ下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石破

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年08月10日 22:35:48

部屋の中はとてもきれいで快適に過ごせました。
フロントの方の対応も非常に丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年08月11日 05:05:18

ご滞在中、お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お客様がご利用される際も期待に応えられるように日々業務に取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 赤木

【早期割21】21日前までのご予約でお得♪<お泊まりのみ>
【■喫煙■トリプル(29平米)】

投稿者さん 2021年08月10日 17:24:31

こちらの要望にもスムーズに対応いただき、大変助かりました。駐車場も隣接しているので楽でした。
スタッフの方のサービスもとても親切でした。
深夜到着、早朝出発だったので短時間での滞在となりましたが、室内は清潔でアメニティも多く、快適に過ごすことができました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年08月11日 04:55:45

お客様からのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
立体駐車場は車高制限があり、お客様にはご不便をおかけすることもございますが、スタッフが近隣のパーキングのご案内し、対応させていただきます。次回ご利用される際は、ぜひご朝食など召し上がって頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年07月26日 16:27:34

信夫山側の部屋に一人で宿泊する事は可能なのでしょうか?今回の部屋は駅方向のため、西日が強烈で同階の向かいの部屋も見えてしまう(逆に見られる)ので良い気分ではありませんでした。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年07月30日 13:49:44

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ですが滞在中に西日が強いことに加え、お客様に
不快な思いとご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
信夫山側にあるお部屋にご宿泊可能でございます。
部屋タイプがスタンダードツイン、スーペリアツイン、トリプルの3タイプのみとなっております。また当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、ご予約頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年07月03日 19:24:24

出張で4泊利用。
駅から少し遠いが、一本道なので迷いはしない。
一泊ごとに500mlペットボトルの水を部屋に置いといてくれるのがありがたい。
シャワーの水圧は充分すぎるぐらい強いので良かった。
コロナ対策もしっかりしていた。
全体的に良かったがエアコンのリモコンが無いのでon/offする度に壁に掛かっているスイッチまで行かなければいけないのが不便。
USBコンセントがあると良い。

2021年06月
HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年07月05日 17:21:24

この度はホテルサンキョウ福島にご予約頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは福島県庁から徒歩3分、JR福島駅東口から徒歩10分の金融街やオフィスビルなどが立ち並ぶ閑静な場所にございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
エアコンのリモコンとUSBコンセントの件につきましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、今後の課題としまして改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 米田

【夏旅セール】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】 <お泊まりのみ>

投稿者さん 2021年06月23日 11:10:03

情報なく予約しました。
凄く綺麗で大きなホテルに感動です。それでリーズナブルな値段に大満足
近くにご飯を食べる所もたくさんあったので、快適に過ごす事ができました。
ホテルでの食事を食べる事が出来なかったので、次回利用する時には、是非食べてみたいです。

2021年06月
HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年06月26日 13:44:15

この度はホテルサンキョウ福島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
福島駅からは徒歩10分程度と少し離れておりますが、ホテル周辺には郷土料理を召し上がれるお店もたくさんございます。
また、6月2日から徹底した対策のもとビュッフェスタイルを再開致しました。
次回は是非、ご朝食をお召し上がり下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 赤木

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍プラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年06月22日 08:55:04

部屋は清潔で、眺めも良い。チェックインもスムーズでした。

2021年06月
HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年06月26日 14:13:39

この度はホテルサンキョウ福島をご予約頂き誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。これからもお客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

フロント米田

【春夏旅セール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年06月10日 07:33:03

仕事で利用しました、場所が繁華街より離れていますが、静かに過ごしたい人には快適です

2021年06月
HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年06月12日 16:10:10

この度はホテルサンキョウ福島にご予約頂き
当ホテルはJR福島駅東口から徒歩10分、
金融街やオフィスビルなどが立ち並ぶ
閑静な場所にあります。
また、周辺の飲食店が記載されているマップが
ございますので、お気軽にフロントまで
お申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【72時間タイムセール】期間限定!お泊まりのみプラン

投稿者さん 2021年06月09日 18:55:46

駅から少し離れていて、便利性が課題ですが、お部屋がきれいで、安心して宿泊できました。食事を頂いていませんが、以前宿泊したときに、残念ですがあまりおいしくなかった記憶があります。朝食の味が向上することを期待したいです。

2021年06月
HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年06月13日 10:05:38

この度はホテルサンキョウ福島にご予約頂き
当ホテルはJR福島駅東口から徒歩10分と少しお歩き頂きますが駅からまっすぐですので
迷わずお越しいただけるかと思います。
ご朝食ですが6/2より
感染症対策をしっかり行い、バイキングスタイルでの提供となりました。
洋食・和食・郷土料理など豊富なメニューから
お好きなものをお好きなだけお召し上がり
頂けます。
次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント大江

【春夏旅セール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年05月04日 21:16:57

スタッフに方が親切で礼儀正しい。
部屋がきれいで清潔感があり好感が持てた。
コロナ対策も問題なく安心できた。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年05月05日 19:20:23

この度はホテルサンキョウ福島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。
スタッフ一同これを励みとし日々の業務に務めて参ります。
これに甘んじることなく、よりお客様に寄り添った接遇を意識して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年05月02日 16:36:41

とても綺麗でWi-Fi環境も良く
いつも使わせて頂いてます。
下にコンビニがあったりパセオも近いのでとってもお気に入りです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年05月05日 19:21:05

いつもホテルサンキョウ福島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、お褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、これからも日々の業務に取り組んで参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【72時間タイムセール】期間限定!お泊まりのみプラン
【■喫煙■スタンダードシングル(15平米)】

投稿者さん 2021年04月28日 20:01:23

VODについて見られるのが限られていたので残念だった。動画配信会員登録、ログインしないと見れなかった。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年05月07日 10:43:00

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
VODの操作方法についてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。また、ご覧いただけるチャンネル数も少なく誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後はVOD操作方法をお客様にわかりやすくお伝えできますよう改善に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

VOD(映画見放題)付プラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年03月06日 16:46:38

大変きれいでスペースに余裕がありよかったです。駅から若干遠いのが欠点ですが、福島駅前でキレイかつスペースに余裕のあるホテルはこちらだけだと思います。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年03月07日 01:28:27

この度は、福島市内の数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

駅から歩いてお越しのお客様には、福島駅東口からですと10分ほどの距離にあるため、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。

しかしながら、決して新しいとはいえないホテルではございますが、それでもお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しく拝読いたしました。

今後もよりよいサービスと快適な空間をお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

直前割【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】

投稿者さん 2021年02月24日 15:25:39

部屋は広かったです。

2021年01月
HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年02月28日 02:36:09

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ますので、気になる点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンキョウ福島 副支配人 蓮沼

さき楽【早期割75】75日前までのご予約でお得♪<お泊まりのみ>