HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ クチコミ・感想・情報

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 15:23:39

部屋が綺麗で良かった。

2021年01月
HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年02月28日 02:33:24

この度はホテルサンキョウ福島をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に数あるホテルの中から私共のホテルを選んでいただけたことに感謝し、よりお客様にご満足していただけるホテルを目指して努めて参ります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルサンキョウ福島 副支配人 蓮沼

さき楽【早期割75】75日前までのご予約でお得♪<お泊まりのみ>

投稿者さん 2021年01月07日 12:33:53

寝るだけでしたが快適でした。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年01月09日 03:09:21

この度は、ホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早期割21】21日前までのご予約でお得♪<お泊まりのみ>
【□禁煙□スタンダードシングル(15平米)】

kanayan1214さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

kanayan1214さん [20代/男性] 2021年01月05日 16:08:19

1月3日に宿泊しました。車での移動だったため駅からの距離は気にならず、コンビニの同じ建物にあった為、立地は良かったです。部屋は広く綺麗で満足です。受付の方の対応も丁寧で気分が良かったです。次回も宿泊する機会があれば、こちらを利用します。

2021年01月
HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年01月06日 12:29:51

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みとし、更なるサービス向上へ向けてスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは最寄りの高速インター(福島西及び飯坂)からはお車で15分の距離であります。なお、福島県庁から徒歩3分。JR福島駅東口から徒歩10分、金融街やオフィスビルなどが立ち並ぶ閑静な場所にあります。

又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 孫

福島県民限定プラン◎最大22時間ステイOK♪
【□禁煙□ダブル(21平米)】

投稿者さん 2020年12月27日 21:07:07

部屋は広くて清潔で快適でした。フロントの方達もクリーンスタッフの方達も皆さん応対が丁寧で好感が持てました。
外は雪が舞うほど寒い日でしたが部屋のエアコンの暖房のほかにセラミックヒーターも用意してくれていて暖かく過ごせました。お心遣いありがとうございました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年12月30日 10:12:22

この度は、ホテルサンキョウ福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの応対につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。お客様にご満足いただけるようホテル全スタッフ心からのおもてなしに今後も努めて参ります。
セラミックヒーターでございますが喜んでいただけて嬉しく思います。現在空調の更新工事を行っており、工事終了後は全室お部屋毎の空調設定が可能となります。
福島にお越しの機会がございましたら是非またご利用下さいませ。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 栁澤

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【お泊まりのみ】
【□禁煙□デラックスツイン(32平米)】

投稿者さん 2020年12月14日 17:38:49

お部屋もとても広く、ホテル周辺には飲食店が多数ありましたが、このご時世なので外食は控えました。コンビニも徒歩圏内に何件もあり駅チカ。この立地でお値段もお安く泊まれ凄く快適に過ごさせていただきました。次も利用させていただきたいと思います。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年12月23日 12:34:38

この度は、ホテルサンキョウ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけ大変光栄に存じます。
このような時でございますので、お客様には安心してお寛ぎいただけるよう私共にできる対応をしっかりしてお迎えして参ります。
次回は福島のいろいろなところも堪能していただけるようになることを心から願っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 寺島

【早期割7】7日前までのご予約でお得♪<お泊まりのみ>

投稿者さん 2020年12月12日 11:15:20

せっかくののんびりプランだったのに、工事の騒音でのんびり出来なかった。
部屋を変えてもらったけど、やっぱり煩かった。
予約の時に分かっていれば選ばなかった。
駐車場のサービス券、足りなかった。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年01月09日 03:06:32

今回館内空調の工事のご案内不足、駐車チケットを時間通りに渡せなかったこと不行届きがあったものと深く反省しております。

誠に勝手なお願いで非常に恐縮ではございますが、
次回、福島へお越しの際にはホテルサンキョウ福島をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてお礼申し上げます。

フロント 孫

最大30時間のんびりプラン[【お泊まりのみ】
【□禁煙□セミダブル(18平米)】

ご~5714さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

ご~5714さん [30代/男性] 2020年12月11日 12:43:03

素泊まりだったけど直ぐ隣にコンビニがあって食事には困らなかったです!
コロナでなかったらホテルの近くにはいろんな店があり駅にも5分位で行けたので立地的には最高だと思います!
子供の大学受験で利用させてもらったのですが、もし合格してこっちに来る時は迷わずまたお世話になります(^^)

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年12月12日 14:08:33

この度はホテルサンキョウ福島をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
これに甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
合格されることを心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【お泊まりのみ】
【【近隣確約】スタンダードツイン×2室(禁煙・18.9平米)】

投稿者さん 2020年12月11日 10:24:59

当日の予約でしたが、お部屋もきれいで対応もよく良かったです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年12月12日 13:58:07

この度は、ホテルサンキョウ福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様の期待に応えるホテルとして精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月17日 15:30:21

チックインの対応をして下さった従業員の方の対応が素晴らしく良かった。とても良い気分になりました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年11月19日 22:00:41

この度はHOTEL SANKYO FUKUSHIMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブル(21平米)】

投稿者さん 2020年11月10日 16:37:42

このたび小学生の息子と、実家の法事のため利用させていただきました。ツインのお部屋は十分な広さで清潔でした。
また利用したいと思います!

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年01月10日 20:10:51

【清潔】というお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
清掃スタッフを含め、大変励みにさせていただきました。
今後もお客様の期待に応えるホテルとして精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 孫

【19時~9時】急なご宿泊にも◎ショートステイでお得<お泊まりのみ>

投稿者さん 2020年11月09日 12:16:52

小学生と中学生の孫と1年ぶりに会えて、妻も2人と交互に添い寝が出来て
フロントの方も親切で喜んでいます。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年01月10日 20:35:38

当ホテルではベッド1台につき18歳以下のお子様をご両親または祖父母と同室で添い寝の場合18歳以下のお子様は一律無料となるサービスを実施しております。
ご利用の際には気軽にお申し付けください。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【早期割21】21日前までのご予約でお得♪<お泊まりのみ>

投稿者さん 2020年11月09日 11:15:58

お部屋は一般的な感じですが快適に過ごせました。
何より立地が良かったです!
駅も近く、すぐ下にはコンビニ、パン屋さん、飲食店もあります。素泊まりプランで予約してたのでGOTOキャンペーンで発行されたチケットが下のコンビニで使えて助かりました。フロント、駐車場スタッフの対応も親切でした。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年12月30日 09:38:06

この度はホテルサンキョウ福島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。ホテルは駅から徒歩約10分程の場所にございますが、周辺にはメロンパン屋さんや飲食店などおすすめのお店がございます。立地ついて喜んでいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、接客や客室のメンテナンス等力を入れて参ります。
また福島にお越しの機会がございましたらご宿泊下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 17:31:35

部屋が広く使いやすい。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年10月24日 10:29:58

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は全室15平米以上の広さとなっておりました。お部屋で快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また福島にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 栁澤

【早期割45】45日前までのご予約でお得♪<お泊まりのみ>

投稿者さん 2020年10月16日 17:25:49

飲み屋街からは少し離れているので静かです。コンビニもあって便利。
部屋は広いですが、可もなく不可もなく。清掃はきちんとされているので快適に過ごせました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年10月19日 05:32:04

この度はホテルサンキキョウ福島にご宿泊頂き誠にありがとうござました。
ホテルは福島駅より徒歩10分。駅からホテルまでの間が飲み屋さんが多くございます。
ご滞在中は快適にお過ごしになられたとの事で
なによりでございます。
また福島にお越しの際は是非ホテルサンキョウ福島にご宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げます。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント大江

福島県民限定プラン◎最大22時間ステイOK♪
【■喫煙■ダブル(21平米)】

よねぞう9025さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

よねぞう9025さん [40代/男性] 2020年10月12日 10:29:09

読売新聞の配布サービスが嬉しいのとファミマが同じ建物にあるのが便利

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年10月13日 15:32:51

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
読売新聞は部数に制限がございますが
エレベーター前にご用意いたしておりますので
ご自由にお取りくださいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを考えて提供して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 10:32:39

とても綺麗で過ごしやすいです。
眺めもよい!!

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年10月13日 15:39:14

ご満足いただけたようで、なにより嬉しく思います。
また福島にお越しの際は是非ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心心よりお待ちいたしております。
最後にお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 13:22:55

お部屋等は経年なりかと思いますが、全体的にキレイにされてます。
丁度、Gotoトラベルキャンペ-ン期間中の連休でもあり、夕方のチェックイン時は大変混雑しておりました。
チェックイン時のコロナ対策も相まって、通常よりもチェックインに時間が掛かってしまうのだと思いましたが、キチンと対応しており安心して宿泊できました。
場所的には、福島駅からはほんの少し距離がありますが、周りには飲食店もたくさんあり、夕食場所には困りませんでした。
大きな車はホテルの駐車場に入りませんので、近隣の駐車場なるのが不便ではありますが、周りに幾つかあります。ただし、ホテル周辺は一方通行が多いでので、そこは少し面倒かも。
荷物が多い場合は、先に同乗者と荷物は降ろした方が良いかもしれません。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年09月30日 12:39:52

この度は、HOTELSANKYOFUKUSHIMAをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
連休時は大変多くのお客様にご利用いただき大変うれしく思っております。
チェックイン時間はお待ちいただくことがあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客さまのご協力をいただき、順次ご案内できましたこと心より感謝申し上げます。
ホテルの情報や周辺のご案内をご投稿いただきありがとうございます。
近隣飲食店様の情報につきましては、フロントにてご案内資料準備とスタッフからおすすめのご案内もさせていただきておりますのでお声がけくださいませ。
隣接立体駐車場はタワータイプの立体駐車場の為、車高155㎝までのお車が収容可能でございました。
ご不便をおかけいたしております。
近隣コインパーキングの情報のご案内をさせていただいておりましたので、ご連絡くださいませ。
皆様のご理解をいただきながら、ご案内、ご説明させていただいておりますが、お客様のご不便を少しずつでも改善できるようスタッフ全員で邁進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 寺島

<<50歳からの>>300円オフ★リーズナブルに応援【お泊まりのみ】

投稿者さん 2020年09月23日 20:49:53

綺麗なホテルでした。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年09月24日 13:45:26

この度は、ホテルサンキョウ福島にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊をご満足いただけました事に大変嬉しく思っております。今後ともご愛顧頂けますよう、努力を重ねて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月15日 11:17:05

近くで予定があり、急遽予約しました。
宿泊条件は、2泊・駐車場あり・駅東口側・17平米以上といったところです。
日にちが迫っていた為、選択肢も少なかったと思いますが、こちらに決めて良かったです。
全体的に綺麗で清潔感がありました。お部屋もシックな内装で、20平米あり圧迫感もありませんでした。
下にはファミマもあり、少し歩くと飲食店街があります。
私たちは車での訪問でしたが、電車利用だと駅から歩いて10分程なので、荷物があると少しつらいと思われる方もいらっしゃると思いますが、それでも綺麗で広めで静かなのでおすすめです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年09月16日 11:01:19

この度はHOTELSANKYOFUKUSHIMAをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
急なご予定でお疲れのところお寛ぎいただけ大変光栄でございます。
お褒めのお言葉を励みにさらによい客室つくりに努めてまいります。
ホテルの周辺ですが
1階にファミリーマートさんがございまして、近隣は多種ジャンルの飲食店がたくさんございます。
スタッフのおすすめなどもフロントでご案内しておりましたので、ぜひお声がけくださいませ。
駅からいらっしゃるお客様へは10分弱お時間を頂戴しております。
お荷物がたくさんあるお客様には大変ご不便をおかけして心苦しく思っております。
まっすぐの道のりでございますのでわかりやすい場所でございます。
またお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 寺島

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】 <お泊まりのみ>
【□禁煙□スタンダードツイン(20平米)】

天然のかおるちゃんさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

天然のかおるちゃんさん [20代/男性] 2020年09月05日 18:42:42

とても綺麗な客室で毎度利用しています。
飲食店も近くに多くあるので立地も最高です。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年09月05日 20:50:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルがきれいとおっしゃっていただけて光栄に存じます。これからもメンテナンスなどに力を入れ清潔できれいな空間を提供できるよう努めて参りますのでぜひまたご利用下さいませ。
当ホテルは福島駅東口より徒歩10分の距離にあり福島県庁や警察署の近くにおります。
ホテルのビル内にはファミリーマートがあり、周辺には色んな飲食店や小売店などもございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回の天然のかおるちゃん様のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 孫

日頃のご愛顧に感謝!【福島県民限定】プラン◎最大22時間ステイOK♪