HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ クチコミ・感想・情報

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

投稿者さん 2022年09月21日 07:01:39

従業員皆さんの接客と朝食の良さがとても良かったです。また、ロビーラウンジのコーヒーや部屋置きの水ペットボトルも重宝しました。部屋の掃除や設備、ネット環境などもしっかりしていて、快適に過ごしました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年01月22日 13:09:11

この度は、ホテルサンキョウ福島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同、努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□スーペリアシングル(18平米)】

gmajer7さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

gmajer7さん [50代/男性] 2022年09月18日 08:39:32

自家用車で到着しましたが、立体駐車場には高さの関係で利用不可、代わりの駐車場を教えて頂き助かりました。フロントでは、ホテルの近くに食事をとれる場所を相談すると丁寧に対応してくださいました。室内は清掃が行き届き、朝食のビュッフェもバリエーション豊かで美味し買ったです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年01月24日 12:11:11

この度はホテルサンキョウ福島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの隣接立体駐車場はタワー収納タイプの為、高さが155cmまでのお車が収容可能となっておりますが、大きいお車のお客様にはホテルのすぐ目の前にございます提携駐車場をご案内させていただいております。
ホテルの周辺は飲食店街でございまして、いろいろな種類のお店がたくさんございます。
お客様のご要望に近いお店をご案内できるようにフロントで地図も準備しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にいありがとうございました。
フロント 寺島

さき楽【早期割45】45日前までのご予約でお得♪<ご朝食付き>
【□禁煙□スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さん 2022年09月08日 12:33:27

最近はいつも利用しています。
朝食はいつも工夫されていて美味しいです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年02月04日 16:58:33

いつもホテルサンキョウ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
メニューは、多種多様なメニューを取り揃えておりまして、パンもご飯も両方お召し上がりいただけるような内容で準備させて頂いております。
また、時期ごとにフェアの開催がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。
料理長 菅野

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン【ご朝食付き】12時アウト
【□禁煙□スタンダードシングル(15平米)】

SHIRASEさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

SHIRASEさん [40代/女性] 2022年09月06日 15:33:35

2回目の宿泊です。今回食事はしなかったのですが、前回朝食を食べてとても美味しかったので評価させていただきました。立地は福島駅からは離れていますが、県庁付近に用事があったので選びました。コンビニが併設されていますし、バス停もあって便利です。とくにスタッフさんが素晴らしいです。どの方でも一様に素晴らしく温かみのある話し方、笑顔をなさっていて、お仕事なのに作られた感がまったくなく、家に帰ってきたような安心感がありました。また福島市に行く際は利用したいと思います。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年02月04日 16:54:39

この度はホテルサンキョウ福島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご利用いただけまして大変光栄に存じます。

朝食やスタッフ対応に関しまして、とても心温まるご投稿をいただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 寺島

<事前カード決済限定>スタンダードから10%OFF【お泊まりのみ】

投稿者さん 2022年08月28日 11:18:19

お部屋も綺麗でとても満足しました!

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2023年01月03日 20:53:04

ご滞在中、満足頂けたようで安心いたしました。
今後ともお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々サービス向上を目指して参ります。

小野寺

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン【お泊まりのみ】12時アウト
【■喫煙■スタンダードシングル(15平米)】

らんきゅーさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

らんきゅーさん [40代/男性] 2022年08月22日 08:35:52

初めての利用でした。別のサイトで追加で1名で予約しましたが、フロントの方がテキパキと同じフロアに黙っていても部屋を用意していただき気配りに感謝です。
お部屋もとても綺麗で広くアメニティも充実しており大変使い心地が良かったです。泊まった日が日曜日のせいかコロナ禍のせいか分かりませんが極端に家族連れの食事処が少なかったので泊まる方はリサーチも必要だと思いました。
また次回も利用したいホテルでした。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年12月29日 01:43:38

この度は、ホテルサンキョウ福島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

副支配人 蓮沼

投稿者さん 2022年08月11日 20:59:01

朝食バイキングがとても良かった。特に旬の桃をはじめフルーツが美味しかった。ハイルーフ車は外部の駐車場になり、朝10時までの出庫なのでチェックアウトは余裕を持って。10時前には出庫の車で精算機が混み合うのでノロノロしてる車が前にいたらアウトになります。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年12月25日 16:23:05

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後とも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
駐車場に関しましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

副支配人 蓮沼

【□禁煙□スーペリアシングル(18平米)】

会長0217さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

会長0217さん [50代/男性] 2022年08月11日 16:16:33

隣がコンビニです

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年12月25日 14:07:43

この度は、ホテルサンキョウ福島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの一番近くのコンビニエンスストアはホテルのビル1階にございますローソンさんでございます。
入口が別に設けてございますので、一度ホテル正面玄関より出ていただき、右側にローソンさんの入り口がございます。
他のお店や市内周辺情報につきましてもフロントでご案内させていただいておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアシングル(18平米)】

会長0217さん [50代/男性] 2022年08月11日 16:15:21

隣にコンビニがあります

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年12月25日 14:03:43

また、ホテルからは飲食店街が徒歩10分圏内にたくさんございます。
ほとんどがお酒をお召し上がりいただくお店が多いですが、お料理のおいしい小料理店からおしゃれなお店まで多種多様な飲食店が多数ございます。
フロントでおすすめのお店やお客様のお好みをお伺いし、ご要望に近い飲食店様の場所のご案内をさせていただいておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月31日 07:16:51

リピーターです。
今日の朝食は?毎回美味しく頂いております。
お水のサービスもあるのでいいですね。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年12月24日 19:10:26

ホテルサンキョウ福島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食も楽しみにご利用いただけまして、大変うれしく感じております。
朝食は、楽しい朝食をモットーに朝から元気になって頂けるようなメニューを取り揃えております。
季節によってフェアなども開催がございまして、今月は12/20~いちごフェアを開催しております。
ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
料理長 菅野

ポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト
【■喫煙■スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さん 2022年06月25日 17:54:16

7泊朝食付きの連泊プランで宿泊。価格がかなり良心的です。
朝食のバイキングは毎日少しずつ内容が変わるので飽きずに食べる事が出来ました。
建物は古いですが清潔感がありスタッフの対応もとても良いです。
福島市に連泊する時は必ずこちらを選びます。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年12月23日 22:30:49

この度はホテルサンキョウ福島をごご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食、並びにスタッフ対応へのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後も精一杯の接客を心掛けてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【1週間ステイ】7泊定額宿泊プラン(ご朝食付き)
【□禁煙□スタンダードシングル(15平米)】

暴走コングさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年06月18日 17:58:59

サンルートプラザからリニューアルされて以降初めて利用させて頂きました。サンルート時代から福島出張時の定宿として愛用していましたがリニューアルされても快適さや朝食のバリエーションの豊富さも不変で安心しました。引き続きよろしくお願いします。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年12月22日 14:47:04

この度はホテルサンキョウ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
前ホテルもご利用いただき引き続きご利用いただけ、大変光栄でございます。
また福島にお越しの機会には、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 寺島

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント15倍プラン【ご朝食付き】12時アウト
【□禁煙□ダブル(21平米)】

投稿者さん 2022年06月18日 17:23:09

朝食をつけた方が良いです。
バリエーション豊富。
チェックインもアウトも自動受付機でちょっと戸惑いましたが。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年12月22日 14:32:22

ご朝食もご利用いただけ大変嬉しい限りでございます。
朝食のメニューは、パンもご飯も両方お楽しみいただけるよう、多種多様なメニューを準備しております。
季節によってフェアの開催もございますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いでございます。
自動チェックイン機の操作では、お手間と取らせてしまい大変失礼いたしました。
フロントチェックイン時は追加料金が発生するお客様やグループでご予約の方、全国旅行支援ご利用の方などの対応をさせていただいておりました。
機械が苦手なお客様はフロントでの対応も可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
フロント 寺島

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【ご朝食付き】

投稿者さん 2022年06月14日 13:55:38

何もかも綺麗かつ清潔で、とても快適に過ごすことができました。
贅沢を言わせてもらうなら、部屋着とスリッパは大きいサイズのものが欲しかった、程度です。また利用したいです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年12月21日 04:40:20

さらに、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして。嬉しい限りでございます。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに今後もより満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精いっぱい努めて参ります。
部屋着とスリッパのサイズはワンサイズのみのご準備となっておりますが、皆様にご満足いただけるものをご準備できるよう検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 寺島

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト

投稿者さん 2022年04月29日 22:37:04

福島出張時に初めて宿泊させていただきました。
シングルルームでの予約でしたが、ツインのお部屋にアップグレードいただいていました。
新築のホテルではありませんが、なかなかキレイで居心地の良いホテルです。
朝食は、メニュー豊富なビュッフェで、お刺身も3種 (マグロ、カツオ、ホタテ) あり、大変満足しました!
福島駅から徒歩10分ほどなので、可もなく不可もなくの距離感だと思います。
次回も、宿泊したいホテルだと感じています。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年07月09日 18:33:45

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思います。

海鮮コーナーは日替わりでご用意致しておりますのでお楽しみいただけるかと思います。

また福島にお越しの際はぜひホテルサンキョウ福島にお立ち寄りくださいませ。

最後にお忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。

フロント 大江

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍プラン【ご朝食付き】12時アウト

投稿者さん 2022年04月09日 19:54:09

大変満足。特に朝食は素晴らしかった。朝食のおいしいホテルに比較的多く泊まっているが、個人的には相当上位。決して派手?ではないところがまた好ましかった。また行きたい

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年07月09日 18:28:59

いつもホテルサンキョウ福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食もご利用いただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
朝食は、今後もさらにご満足いただけるよう改善しながら進めてまいります。

最後にお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月09日 09:18:49

朝ごはんが美味しかったです
フロントのスタッフも、問い合わせにすぐ対応してくれて、満足出来ました

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年03月11日 16:46:31

この度はホテルサンキョウ福島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食もご利用いただけ、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
是非またご利用くださいませ。

フロントでの対応もお問い合わせいただけますとすぐにできる限りの対応をさせていただいております。
ご要望をお声がけいただきありがとうございました。

ポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト

投稿者さん 2022年01月31日 12:00:43

快適でした

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年02月11日 09:42:24

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また福島にお越しの際は是非ホテルサンキョウ福島にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 大江

【冬春旅セール】ポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト

投稿者さん 2022年01月29日 07:44:13

スタッフの皆様の所作が素晴らしく、またホテルの隅々まで清潔に保たれていて、とても過ごし易かったです。朝食も美味しく、お勧めのホテルです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年02月11日 09:37:39

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタッフやホテルに対して、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

ご朝食は感染症対策をしっかりと行っております。バイキングは毎日少しずつメニューが変わりますのでお楽しみいただけます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ホテルサンキョウ福島 4周年】朝食無料!ご愛顧感謝プラン

投稿者さん 2022年01月23日 08:26:16

何度か利用させていただいてますが、全てにおいて大変満足です。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月24日 04:47:03

いつもホテルサンキョウ福島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をくことができ、大変嬉しく存じます。ご宿泊の度にご満足いただけるよう、更に日々精進して参ります。お忙しいところご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 坂元

【ホテルサンキョウ福島 4周年】朝食無料!ご愛顧感謝プラン
【□禁煙□スタンダードツイン(20平米)】