HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ クチコミ・感想・情報

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 23:46:38

普通ですね。

ポイント20倍プラン【ご朝食付き】12時アウト

投稿者さん 2022年05月09日 20:33:55

部屋がきれいでした。ベットがよかったです。

【■喫煙■スタンダードツイン(20平米)】

kaseichanさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

kaseichanさん [70代/男性] 2022年05月09日 10:45:10

用事があって、1泊2日で福島市へ行くことになった。知り合いのホームページに紹介があったのでこちらを利用した。予約の際に禁煙室の設定が無く、喫煙室の予約を余儀なくされた。フロントでチェックインをして、エレベーターで上がって降りると廊下がタバコ臭く、部屋に入ってみると相当にタバコ臭い。フロントに部屋の交換を聞いてみたが、本日満室とのことで、仕様がなく、備え付けの消臭剤を撒いて、空気清浄機をフル回転させて、やっとタバコ臭が減って寝られた。他のホテルで喫煙室に泊まることは有ったが、流石にここまで臭うところは珍しい。ホテル側に改善を望みたい。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【ご朝食付き】
    【■喫煙■スタンダードツイン(20平米)】

hiiiimawariさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

hiiiimawariさん [20代/女性] 2022年05月06日 10:40:23

ロビーは広く綺麗で、気分が上がる
    女性用アメニティ一式(クレンジング等)がなかった

【早期割7】7日前までのご予約でお得♪<お泊まりのみ>
    【□禁煙□デラックスツイン(32平米)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:25:51

古さは否めませんが、何よりエアコンの音?が気になって眠れなかったのが残念です。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】12時アウト

投稿者さん 2022年05月01日 09:58:05

最近はこちらを1月に1度利用させて頂いております。
    今朝の朝食のきのこスープとローストビーフ大変美味しく頂きました。カレーは美味いので必ずたべています。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【ご朝食付き】

投稿者さん 2022年04月29日 22:37:04

福島出張時に初めて宿泊させていただきました。
    シングルルームでの予約でしたが、ツインのお部屋にアップグレードいただいていました。
    新築のホテルではありませんが、なかなかキレイで居心地の良いホテルです。
    朝食は、メニュー豊富なビュッフェで、お刺身も3種 (マグロ、カツオ、ホタテ) あり、大変満足しました!
    福島駅から徒歩10分ほどなので、可もなく不可もなくの距離感だと思います。
    次回も、宿泊したいホテルだと感じています。

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍プラン【ご朝食付き】12時アウト

投稿者さん 2022年04月25日 11:20:30

他に宿泊できずに予約。
    エレベーターが1機使えないということでしたが、待つ時間も少なく影響ありませんでした。
    部屋もきれいで満足です。

【□禁煙□スタンダードツイン(20平米)】

C200W204さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

C200W204さん [50代/男性] 2022年04月15日 16:44:55

綺麗なので良いと思います。
    駐車場もあるので良いと思います。

投稿者さん 2022年04月09日 19:54:09

大変満足。特に朝食は素晴らしかった。朝食のおいしいホテルに比較的多く泊まっているが、個人的には相当上位。決して派手?ではないところがまた好ましかった。また行きたい

投稿者さん 2022年04月02日 21:50:58

ビジネスで利用しました。
    口コミの評判通りのとてもコスパのよいプランでした。
    1階にローソンがあり、買い物にも便利でした。

しかし、浴室の清掃はあきらかに行き届いていませんでした。利用する気にならない汚れだったため、部屋を変えてもらいましたが、変わった先の浴室にも清掃の不備が…。
    正直、本当に清掃しているのかと不安になります。そのほかには大きな不満はありません。全体的には大満足のホテルです。それだけに本当にがっかりしました。

【72時間タイムセール】期間限定!お泊まりのみプラン

投稿者さん 2022年03月27日 09:20:22

今回もお世話になりました。
    福島に来る時はこちらを利用させて頂いておりますがいつも気持ち良いスタッフの対応で気持ち良く過ごすことができます。
    前回も書き込みいたしたがアメニティの件ですが化粧水と乳液があれば良いなぁと思います。
    最上階のお部屋はやっぱりいいですね

投稿者さん 2022年03月18日 20:58:21

いつもお世話になっとります。
    何時も宿泊する間に朝早く出発する日程が有り、周りに迷惑の掛からない907号を用意してもらうなどご配慮賜り有難いです。朝食はとても美味し種類も多く満足してます。毎日部屋の掃除頂くのも大変な事ですが感謝してます。フロントの皆さんも「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」のお声がけが心地よく感じます、このような当たり前のことがいつも行える事は大したことと考えます。これからも福島へ出向いた際にはお世話になりますので引き続き宜しくお願い申し上げます。

2022年02月
    【冬春旅セール】ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】12時アウト

投稿者さん 2022年03月14日 16:25:59

出張で全国のビジネスホテルを利用しており、一般的なビジネスホテルのレベルは理解していたため、家族旅行で使ったら文句が出るかも…と少し不安でした。 しかし、清潔感があって、部屋も広く、掃除も行き届いていて、クリーンさん含めてスタッフの皆さんの挨拶も心地よく、これでこの値段なんて信じられない! と家族一同 大喜びでした。 4人家族で二部屋に別れてしまいましたが、1つ部屋に4人集まって十分談笑できる広さでした。

家族で使うなら一人千円程度のアップで済むので、絶対 通常のツインでなく、 スーペリアツインをお勧めしますよ!

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【お泊まりのみ】
    【【近隣確約】スーペリアツイン×2室(禁煙・24.8平米)】

投稿者さん 2022年03月12日 08:29:57

息子の受験で利用。チェックイン時に、受験生とのことでキットカットをいただき、激励いただきました。スタッフの方々、皆さん感じよく対応してくださいました。
    建物、客室とてもキレイでよかったです。
    客室内に、加湿空気清浄器があり助かりました。マルチ充電器(Lightningは無し)、LANケーブルもありましたよ。
    チェックアウトが11時とやや遅めなのも嬉しいポイントでした。
    周辺に飲食店もたくさんあり、コンビニも隣なのでよかったです。
    立地が街中のせいか、ホテルの立体駐車場の車高制限のため、うちの車が停められなかったのが唯一の残念ポイントです。近くにコインパーキングいっぱいあるので、多少の出費上乗せにはなりますが、そんなに困りませんでした。
    機会があれば、次回もぜひ利用したいです。

さき楽【早期割75】75日前までのご予約でお得♪<ご朝食付き>
    【□禁煙□スタンダードシングル(15平米)】

C200W204さん [50代/男性] 2022年03月10日 15:48:19

駅からちょっと遠い。
    でも広くて綺麗。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年05月09日 09:25:02

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは福島駅東口より徒歩10分の場所に位置しております。大変ご足労をお掛け致しました。
    らせん階段もある広々としたロビーがおすすめでございます。広くて綺麗とおっしゃっていただけて嬉しく思います。
    お客様にお仕事やご旅行の疲れを癒していただきごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 柳澤

【72時間タイムセール】期間限定!お泊まりのみプラン

投稿者さん 2022年03月09日 09:18:49

朝ごはんが美味しかったです
    フロントのスタッフも、問い合わせにすぐ対応してくれて、満足出来ました

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年03月11日 16:46:31

この度はホテルサンキョウ福島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食もご利用いただけ、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    朝食は、今後もさらにご満足いただけるよう改善しながら進めてまいります。
    是非またご利用くださいませ。

フロントでの対応もお問い合わせいただけますとすぐにできる限りの対応をさせていただいております。
    ご要望をお声がけいただきありがとうございました。

またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト

投稿者さん 2022年03月08日 22:07:41

部屋がとてもきれい。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年03月11日 15:40:32

この度はホテルサンキョウ福島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変うれしいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    今後もさらに安心しておくつろぎいただけるホテルとして日々努めてまいります。
    またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

フロント 寺島

【さき楽45】45日前までのご予約でお得♪<お泊まりのみ>

投稿者さん 2022年03月01日 17:52:26

ビジネスでの使用。
    朝食がとても良いです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年03月04日 17:20:33

この度はホテルサンキョウ福島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
    朝食はメニューを試行錯誤しながら、感染対策など皆様にご協力いただきながらバイキング形式でご準備させていただいております。
    いろいろとご面倒やお手数おかけする部分が多くなっておりますが、皆様のご協力で安心してご利用いただけております。
    ご理解の上、ご利用いただけまして誠にありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。
    また福島へ起こしの際にご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

【ホテルサンキョウ福島 4周年】朝食無料!ご愛顧感謝プラン

投稿者さん 2022年02月27日 16:34:23

初日お部屋が寒く、暖房の設定がおかしいのかと思いフロントにコールしました
    暖房に問題はなかったようで、それでも寒ければと簡易ヒーターを貸し出してもらえました
    おかげで快適に過ごすことができました

2022年02月
    HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年03月04日 13:45:59

この度は、ホテルサンキョウ福島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋がなかなか温まらず大変申し訳ございませんでした。
    日々気温に応じて、寒い日は更に早くからお部屋を暖めてお出迎えするよう改善いたします。
    また、お客様からお声がけいただけ貸出用ヒーターで対応する事が出来ました。お手数お掛け致しました。
    何か気になることがございましたら、お気軽にフロントへお声がけいただけますと大変ありがたいです。
    精一杯、対応させていただきます。

またご利用いただけます事をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 寺島

さき楽【早期割75】75日前までのご予約でお得♪<お泊まりのみ>