HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ クチコミ・感想・情報

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月23日 16:53:20

・フロントなどのスペースが広々
    ・朝食のバイキングが充実
    ・絵画などの雰囲気良
    ・コンビニ併設

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月24日 04:51:54

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きましてありがとうございます。様々なお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。絵画はホテルの至る所に飾っておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 坂元

【新春セール】楽天ポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト

投稿者さん 2022年01月16日 10:44:28

朝食メニューが充実しており、朝から刺身が出たのは非常に素晴らしいので継続を希望します。
    一つ要望があるとすれば、楽天経由で顧客情報は届いているはずなのになぜもう一度チェックイン時に同じ内容(住所、連絡先、会社名など)を記載しなければいけないのか。二度手間なので、せめて名前・電話番号でOKなどの改善を希望します。

ポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト

投稿者さん 2022年01月15日 23:09:01

駅、コンビニが近くて便利です。
    間違えて喫煙で予約したのをチェックイン時に換えて頂いたり、スプーンをお借りしたり、こちらの失敗なのに気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月16日 09:46:30

この度は、ホテルサンキョウ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    1階にございますコンビニエンスストア ローソン様も便利にご利用頂きありがとうございます。
    ご予約に関する事やご滞在中のご相談ご要望がございます時はいつでもスタッフへお声がけくださいませ。
    私共でもお客様へ前もってご案内や対応ができるよう努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺島

【新春セール】【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダードプラン【ご朝食付き】
    【■喫煙■スーペリアツイン(25平米)】

juvenile7073さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

juvenile7073さん [30代/男性] 2022年01月14日 17:22:14

駐車場も近く、部屋も綺麗なので満足です。短期間の滞在でしたので、特に困ることはありませんでした。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月14日 20:56:03

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございますが光栄に存じます。
    当ホテル駐車場は車高が155センチと制限があるものの、天候の心配なく駐車が可能でご安心頂けるかと思います。
    また、福島へお越しの際はご利用いただけますことホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 孫

【新春セール】楽天ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】12時アウト
    【□禁煙□ダブル(21平米)】

投稿者さん 2022年01月04日 19:02:54

眺めがよく、外を見ながらコーヒーを飲みました。
    違う季節にまた行きたいです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月08日 20:46:54

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    当ホテルでは四季を感じられる大きい窓辺にあるラウンジで14時から21時の間にコーヒー、お茶などウェルカムドリンクを提供させております。

『違う季節にまた行きたい』と感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【新春セール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】
    【□禁煙□スタンダードツイン(20平米)】

zvpさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

zvpさん [50代/男性] 2021年12月27日 17:15:59

朝食も充実しており、フロントの対応以外は満足です。22時のチェックイン後、シャワーを浴びましたが2,3分経っても暑くならないので、体を拭いてフロントに電話。フロントは他のお客様から連絡があり、原因調査中なので、いつ直るかわからないとのこと。聞かれて答える事案ではないと思う。長旅で疲れているのに、チェックイン時にわかっていたらキャセルし他のホテルを探しています。朝直っていたから良かったものの、不愉快極まりない応対であった。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月03日 04:32:49

この度はホテルサンキョウ福島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ボイラーの故障によりお湯が出ない状況となり多大なるご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。また、私共の対応でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと謹んで深くお詫び申し上げます。
    お客様が気持ちよくご利用いただけるホテルとなるべく、誠心誠意の対応を初心に帰り、徹底して参ります。
    誠に勝手なお願いで非常に恐縮ではございますが、次回、福島へお越しの際にはホテルサンキョウ福島をご利用いただけたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。
    小野寺

【ホテルサンキョウ福島 4周年】朝食無料!ご愛顧感謝プラン

投稿者さん 2021年12月26日 15:33:47

福島出張が多いのでいくつかのホテルに泊まりましたが、ここが最も落ち着けるので最近はここばかり泊まっています。

【新春セール】口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト
    【■喫煙■スーペリアシングル(18平米)】

投稿者さん 2021年12月22日 11:06:37

フロントスタッフが丁寧に対応いただき気持ちが良かったです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年12月23日 15:50:14

お褒めのお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。さらにお客様に快適にお過ごしいただけるように、精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングル(15平米)】

けんさん8802さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年12月18日 14:25:55

前の道が一方通行なので車で行くと戸惑うかもしれません。近隣は飲食店やコインパーキングも多く便利です。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年12月23日 15:43:21

ホテル周辺は道幅が狭く、一方通行の道路が多いため、お客様には大変ご不便、ご迷惑をお掛けしております。可能な限りお電話でご案内いたしますので、よろしければホテルにご連絡くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】12時アウト
    【□禁煙□スーペリアシングル(18平米)】

投稿者さん 2021年12月10日 20:08:03

いつも朝食バイキングが楽しみです。清潔感があって朝から気持ちよく食事ができます。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年12月12日 08:28:10

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食を楽しみにしていただいているとのお声を頂くことができ、大変嬉しく励みになります。日毎に少しずつメニューが異なりますので、よりお楽しみいただけると思います。ご安心してお食事を楽しんでいただけるようしっかりと感染対策を行いながら、お客様のお越しをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。 フロント 坂元

【ホテルサンキョウ福島からのお年玉】朝食無料!新春初売りプラン
    【□禁煙□スタンダードシングル(15平米)】

サービスエース1991さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2021年12月10日 09:19:54

良かったです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年12月12日 08:30:44

この度はホテルサンキョウ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。さらにご満足いただけるように精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 06:29:23

スタッフの対応が大変良かったです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年12月09日 08:13:23

この度はホテルサンキョウ福島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    大変うれしいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もさらに気持ちよくご滞在いただけるようなお迎え、応対に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント 寺島

【■喫煙■スタンダードシングル(15平米)】

ぶっちゃん7145さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

ぶっちゃん7145さん [60代/男性] 2021年12月03日 17:35:55

以前、食事をいただいて、大変残念ですがおいしくなかったです。昔、辰巳屋さんに宿泊していましたので、比較しては失礼だとは思いますが、ホテルSANKYOさんで食事を頂くことは、現時点では難しいと思います。すみません、正直に記載しました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月12日 12:23:43

この度はホテルサンキョウ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    以前よりご愛顧賜りまして大変感謝を致しております。
    ご朝食につきまして、ご満足出来る内容を提供を出来ず、申し訳なく思っております。
    頂きましたご意見を元に今後、改善を図って参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。又のご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】
    【□禁煙□スタンダードツイン(20平米)】

kenよ~さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

kenよ~さん [60代/男性] 2021年11月27日 20:31:36

駅から少し離れていますが手頃なお値段で良いホテルです。駐車場は完備してタワー式で雨に濡れずに利用できます。福島のレトロな街並みを散策して歩ける環境はとても良いです。ウオシュレットの便座が小さく、壁寄りで狭いです。ベットと部屋は綺麗でゆっくり出来ました。朝食は界隈のホテルの中では充実しており、美味しいです。感染対策はしっかりしており安心して利用できました。これからはこちらを利用したいと思います。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年11月28日 12:47:29

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ホテル周辺には美味しい飲食店がたくさんございますので、レトロな街並みを散策しながら、食事も楽しんでいただけると思います。便座に関しましては、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。デラックスツインというお部屋はバスルームがゆったりとしたつくりでございます。次回ご予定の際にはご検討頂けますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございます。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 坂元

【□禁煙□スーペリアシングル(18平米)】

投稿者さん 2021年11月16日 18:00:34

まあよし

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年11月17日 22:21:37

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    御言葉に甘んじることなく、次回お越しいただいた際にもご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 孫

【1週間ステイ】7泊定額宿泊プラン(ご朝食付き)

投稿者さん 2021年11月13日 18:45:21

フロントの方がとても親切で、
    快適に過ごせました。
    また宿泊したいです

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年11月15日 18:51:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
    次回もこのホテルを選択するとのお言葉、大変うれしく存じます。
    これからもお客様のお声を大切に、そしてこれに甘んじることなくサービスの向上に日々一層の努力を重ねて参ります。
    この度は、ご多用中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードツイン(20平米)】

よねぞう9025さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

よねぞう9025さん [40代/男性] 2021年11月06日 14:19:26

読売新聞を無料配布してくれてありがとう。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年11月15日 19:04:19

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただいた読売新聞を含め、1階のロビーには地元新聞など4種類閲覧用の新聞もご用意しております。これからもお客様のお声を大切に受け止めてサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年10月31日 17:39:46

チェックインの時に、自動精算の前に、名前を書く時に、待つ時がある。
    結局自動精算ならば、どちらか先にしてもいいのでは?

2021年09月
    ポイント10倍プラン【ご朝食付き】
    【■喫煙■スーペリアシングル(18平米)】

投稿者さん 2021年10月31日 17:36:43

喫煙又は、電子タバコ専用の部屋をのこしてほしい

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年11月02日 15:54:20

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    12階が喫煙フロアになっておりますが、お部屋数が少なく、ご迷惑をお掛けし致しまして、大変申し訳ございません。1階の駐車場横に喫煙スペースがございますので、喫煙のお部屋をご予約いただけない場合は、お手数ですがそちらをご利用いただけたらと思います。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン【ご朝食付き】
    【■喫煙■スタンダードシングル(15平米)】

おーつッかさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

おーつッかさん [50代/男性] 2021年10月26日 22:54:53

朝飯 最強、最高です。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年10月31日 15:36:37

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    今後も福島の食材を使ったメニューなどお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 赤木