THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

syohei1225さんの THE BEEHIVE のクチコミ

syohei1225さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:25:29

ゴールデンウィークで利用。
駅からも近く、周りには夜ご飯が食べられる飲食店もいくつかある為、立地はとても良いです!
スタッフさんたちも臨機応変にご対応いただき、快適に過ごすことができました。
シャワーブースやトイレは共用ですが、とても綺麗で心地よく使うことができました。

THE BEEHIVE 2022年05月06日 10:23:11

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同励みになります。
これからも皆様により快適に安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。
フロント長戸

【\素泊り★上下段確約/初めてのカプセルホテルステイ×ふたり旅に♪
【上下確約カプセルルーム■禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 17:21:11

2階のフリースペースには雑誌や漫画も数多くあり、充実した時間が過ごせました。

THE BEEHIVE 2021年03月25日 13:39:15

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿通り館内2階にはくつろぎラウンジがあり漫画や雑誌電子レンジなどがございます。
漫画や雑誌等幅広く増やしていければと思います。
また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【1泊2食付き】鳥取市内飲食店の夕食2000円分♪ご当地カフェすなば珈琲朝食付き☆
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年12月21日 14:36:41

ビジネスで利用。キレイな内装で、問題なく利用できました。

THE BEEHIVE 2019年12月22日 08:58:22

快適にご利用頂けましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
清潔感を維持しお客様が快適にご利用頂けます様に継続してまいります。
また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪

bea4さんの THE BEEHIVE のクチコミ

bea4さん [50代/女性] 2019年11月29日 14:39:25

息子の初めての長距離ドライブの帰りに立ち寄りました。日帰りで帰るのに不安があり、
身体を休める素泊まりの宿を探していて、こちらを見つけました。初めてのカプセルホテルでしたが、500円の追加で入れる温泉のお風呂もゆっくりすることができました。精神的疲れもあったせいかぐっすり眠れました。 受付の方も感じよく対応していただきました。
旅の目的により、ホテルも使い分けて 泊まるのもありだと、今回思いました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

THE BEEHIVE 2019年11月30日 13:00:44

ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
当ホテルは簡易宿泊施設でビジネスホテルとは違い共用スペースとなりますがリーズナブルにご提供しており様々なプランもご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月28日 22:17:17

とてもきれいで安心して気持ちよく過ごすことが出来ました。
スタッフの対応も良かったです。
中に、砂場珈琲があるのも良かったです。

THE BEEHIVE 2019年08月31日 11:27:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。
館内にはご当地カフェのすなば珈琲があり
厚切りトーストセットをお召し上がりいただけます。
また鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 17:12:19

毎月利用しています。来月もリピートの予定です。砂場コーヒー美味しくてありがたいです!

THE BEEHIVE 2019年08月03日 19:54:56

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とてもありがたいお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
ご当地カフェのすなば珈琲もお気に召していただき幸いでございます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食付≫女性専用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年08月02日 22:55:39

コストパフォーマンス的にはとても良い。立地条件も便利である。ただ年寄りには冷房が効きすぎて寒かった。

THE BEEHIVE 2019年08月03日 12:39:28

お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
共用スぺースとなりますで空調に関しましては
フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼もうしあげまして末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2019年06月19日 21:25:12

何度めかのリピートになります。いつも通り、静かで休みやすかったです。朝御飯も、和定食変更していただきました。うん、いつも通りおいしく、頂きました。ただ、朝御飯にえらい時間がかかりました。そこは、少しマイナス評価です。

THE BEEHIVE 2019年06月20日 13:16:19

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
満室の為、ご朝食も混雑しておりましたが
お客様か快適にお召し上がりいただく為に
精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月12日 20:39:05

宿泊当日の朝ホテル側に連絡をせずに到着してしまいましたが快く荷物を預かって頂けてとても助かりありがとうございました。
全体的に落ち着いた色調と静かなBGM,そして清潔感のある空間というのが私の印象です。シャワーは個室が3室で脱衣所にはバスマットが何枚か有り交換する事も可能でした。洗面台にはメーク落とし化粧水など椅子に座りゆったりと鏡に向かえたのは嬉しい。ベットは下段を利用しました。狭くて圧迫感があるのではないかと思っていましたが特にそんなことは無く過ごせました。
カプセルホテルを利用するのは今回が初めてで少し戸惑いましたが平日だった為か共有スペースも混雑なく利用出来ました。ただ、娯楽室 お風呂を利用する時間がなかったのがとても残念でした。短い鳥取滞在でしたが今回の宿泊でポジティブなカプセルホテル体験、観光名所巡りと 有意義な時間を過ごす事が出来ました。朝食は予約なしでも利用できたので和食+コーヒー付きを頂きました。お豆腐と白菜の入った鍋を“すなば珈琲”の朝食で頂けるとは知らず驚きましたが美味しかったです。
ホテルの方々の対応も丁寧で安心して宿泊する事が出来また鳥取行く機会がありましたら是非宿泊したいと思います。
お世話になりましたありがとうございました。

THE BEEHIVE 2019年06月13日 14:22:33

お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
館内の様々なご感想は今後ご宿泊を検討されているお客様にとりまして大変ご参考になります。
またお越しいただきました際にはくつろぎラウンジや当館自慢の温泉をご満喫くださいませ。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪

オーグリさんの THE BEEHIVE のクチコミ

オーグリさん [60代/男性] 2018年12月20日 16:25:18

ビジネスルームとリラックスラウンジは、満点のサービスだったと思います。カプセルルーム関連のファシリティはセイフティボックスが枕もとにあったのはうれしかったです。仕事を抱えてのカプセル宿泊でしたが、ビジネスルームはほんとに助かりました。
欲を言えば、あの部屋でも簡単な飲食(珈琲のむとかサンドイッチ食べるとか)は認めていただきたいです

THE BEEHIVE 2018年12月20日 17:01:31

お客様より賜りました「満点のサービスだったと思います」は大変ありがたいお言葉でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
より快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 早稲田

【ネット予約限定5部屋モニタープラン素泊り】男女共用カプセルルーム☆格安プランでお得旅4158452
【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

kogumakogumaさんの THE BEEHIVE のクチコミ

kogumakogumaさん [40代/女性] 2018年12月04日 18:59:53

女性専用エリアで安心、思った以上にキレイな設備で満足です。

2階のビジネスラウンジの使い勝手が思いのほか良く、ビジネスホテルより仕事が捗りました。

コンビニが少し離れているのと、自販機のドリンクがすぐ売り切れになるのは不満です。

全体的には満足しています。

THE BEEHIVE 2018年12月06日 09:59:05

この度はザ・ビーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ビジネスラウンジはお仕事や打ち合わせなど
おこなえます様に設けており
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊期間中ご自由にお使い頂けますので是非ご利用くださいませ。
フロント 早稲田

【ネット予約限定5部屋モニタープラン素泊り】≪女性専用エリア≫格安割引プランでお得旅!4158450

HIGETORAさんの THE BEEHIVE のクチコミ

HIGETORAさん [50代/男性] 2018年11月15日 21:55:59

従業員の人達が皆さん親切で、施設内も綺麗でとても良かったです
内部空間の間取りがよく似ていたので、少し迷いました(笑)
通路の内装を部分的に色分けされていたら分かりやすかった様な気がしました?
 有難うございました。

THE BEEHIVE 2018年11月16日 11:50:35

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿参考にさせていただきます。
鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げあして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【ネット予約限定5部屋モニタープラン1泊朝食付】男女共用カプセル☆格安プランでお得旅4158446
【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

うっちもんさんの THE BEEHIVE のクチコミ

うっちもんさん [30代/女性] 2018年11月11日 19:15:11

寝るだけの利用なので必要十分でした。フロントの方も親切で安心して利用出来ました。
ロッカーもあり荷物が置けてとても便利でした。
お風呂も利用しましたが、広くはないですが温泉なので気持ち良かったです。

THE BEEHIVE 2018年11月14日 11:43:55

ご満足いただけたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
温泉の1度にご利用いただける人数には限りがございますが源泉かけ流しの天然温泉で当ホテルの人気施設の一つでございます。

投稿者さん 2018年10月15日 09:15:42

施設が新しく、全てがとても綺麗で清潔でした。女性専用フロアもあり、安心して利用出来ます。カプセルホテルの利用は初めてでしたが、とても静かで睡眠もしっかり取れました。

THE BEEHIVE 2018年10月16日 09:16:24

お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿通り当ホテルはカプセルのエリアにご安心してご宿泊頂けます様にセキュリティーを設けております。
またご快適にお過ごし頂けましたご投稿内容に嬉しいかぎりでございます。
フロント 早稲田

【ネット予約限定5部屋モニタープラン1泊朝食付】≪女性専用エリア≫格安割引でお得旅!4158443

sairrさんの THE BEEHIVE のクチコミ

sairrさん [20代/男性] 2018年09月25日 14:24:44

設備が新しく機能的で、快適に利用できました。
有料ですが、大浴場があり、ゆっくり寛ぐことができました。
カプセルルームは、テレビはありませんが、USB充電などがあり、快適に利用できました。
気になった点としては、一部の区画がトイレ、シャワールームへの入り口と共用のため、落ち着かないのではと思います。(今回はそちらの区画ではありませんでした)
また細かい点ですが、トイレの芳香剤がバニラのような香りなのは個人的には好きではありませんでした。
また鳥取に旅行の際には利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2018年09月25日 18:08:43

快適にお過ごし頂けたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
カプセルルームには3種類ございまして
男女共用カプセルルーム、TV付カプセルルーム
女性専用カプセルルームとございますので
テレビをご利用をご希望の場合はテレビ付カプセルルームをご予約くださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2018年09月17日 11:38:20

次回は耳栓を用意したい。

2018年07月
THE BEEHIVE 2018年09月19日 11:25:57

ご多忙の折、早々のご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルのフロントで耳栓とアイマスクがセットになっている物も販売しておりますので
必要な場合はお声かけくださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】男女共用カプセルルーム☆格安割引プランでお得旅!!4158452

投稿者さん 2018年09月05日 21:16:15

すなばコーヒーで朝食が食べられるということで予約しました。かけ流しの温泉が500円で利用出来たのが良かったです。

THE BEEHIVE 2018年09月07日 15:11:09

ご当地カフェのすなば珈琲がテナントとして入っており厚切りトーストセットを
お召し上がりいただけますが数量限定で
当日のご朝食の朝すなば珈琲にてお得な和定食にも変更可能です。
またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

f-waywinさんの THE BEEHIVE のクチコミ

f-waywinさん [40代/男性] 2018年09月05日 14:29:33

駅からは線路沿いに進めばあるのでわかりやすいですが、壁面には違う(以前の?)ホテル名が出ているのでその点は注意が必要です。設備は新しく、清潔感があり基本的に快適に過ごせました。20時過ぎの到着でしたが、ラウンジも空いており持込の食事を取ることができました。ただ1人用の机が結構高く、食事を取るのには不向きでしたので4人用席を占拠してしまいました。今回は時間の関係でお風呂や朝食は利用できませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。

THE BEEHIVE 2018年09月07日 14:53:02

1階にはご当地カフェのすなば珈琲や和食レストラン希星がございますのでまたお越しの際には是非ご利用くださいませ。
外壁のホテル名の違いに付きまして
ホープスターとっとりビル内に当ホテルがございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月27日 20:27:12

書かれてる人もいるが、施設・設備は非常に清潔で快適。
オープンして間もないためだろうが、この状態を維持し続けて欲しいです。
自分は、旅程の関係上チェックインは遅くチェックアウトは早かったのですなば珈琲やレストランを利用することが出来ず残念ですが、滞在時間が短いからこそ効果的な疲労回復が必要で、大浴場(湯船)の
存在は非常にありがたく、しかも温泉。有料でも利用価値はあったと思います。

ただ、睡眠中に何回かけたたましい音で起こされました。
ノイズキャンセリング式の耳栓をしていた自分が起きるくらいの音でしたから相当なものです。

多分、上段への昇降時にステップに掛けた足が外装パネルに当たり、パネル同士の当たる音がするせいではないかと推測します。
はっきりとした振動は無いので、スペース内で人が寝返りをうったり暴れたりという感じではないです。

もし推測通りであれば、何か対策を取られた方が良いと思います。

THE BEEHIVE 2018年08月29日 13:36:52

大変ご満足頂けたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
お客様のご感想通り施設の清潔感を日々継続し気持ちよくご利用頂ける施設として努めてまいります。
次回ご利用の際にはご当地カフェのすなば珈琲と和食レストラン希星もご利用くださいませ。
お客様の貴重なご意見を参考にし検討させていただきます。

投稿者さん 2018年08月16日 22:19:52

カプセルホテルは初めてでした。女性専用ゾーンがあったので利用しました。

館内はとてもきれいで過ごしやすいです。広い共用スペースが二階にあります。座り心地のいい椅子、雑誌、漫画がありました。(漫画の種類は少なかったです。)

室内もきれいで、広くはないですが充分なスペースでした。設備にも満足です。
ただ、ゴォーっという音がどこからか聞こえていて、寝る時に気になりました。静かでないと眠れない人はしんどいかもしれません。私は普通に眠れました。

シャワーブースは少し床とかに赤カビがありました。でも清潔感はあります。毎日細かく掃除されてる感じがします。

一階にはすなば珈琲があり別料金ですがモーニングも食べれました。朝早くから動きたいのでとても助かりました。

少し駅から歩きますが、きれいで、なんと言っても安いので、もし鳥取に行くことがあればまた利用したいです。

THE BEEHIVE 2018年08月17日 11:24:32

大変ご満足頂けたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
ありがたいご意見ありがとうございます。
お客様がご満足いただける様日々、精進してましります。
また鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】≪女性専用エリア利用≫格安割引プランでお得旅!!4158450