THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年04月29日 15:08:16

八頭町、若桜町をドライブした帰りに宿泊しました。駐車場が分かりやすく、車をとめやすいです。レンタカーを返す前にチェックインを済ませ、荷物やお土産類をロッカーに入れてそのまま車を返しに行かれます。
2階に会議や仕事ができる部屋、テレビ付の飲食できる広い部屋があり、快適に過ごせます。八頭町のだし巻き卵やら若桜町の鹿肉を乗せたお弁当を食べて、備え付けのマンガ本「名探偵コナン」を読んで部屋に戻りました。
鳥取県内は何度行ってもどこに行ってもワクワクして楽しいです。また利用させていただきます。

THE BEEHIVE 2018年05月03日 12:56:51

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のいい旅の思い出に当ホテルをご利用頂けた事大変光栄でございます。
くつろぎラウンジでは人気漫画や雑誌を設置し
大型TVも取りそろえており
お客様の様に快適にご利用いただける事が目的でございます。
また鳥取にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】≪女性専用エリアでのご滞在≫格安割引プランでお得旅!!
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年04月25日 22:05:18

4月頭に宿泊しました。カプセルホテルは初めてだったのですが、とてもきれいで衛生用品も充実しており良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

THE BEEHIVE 2018年04月26日 14:08:07

お客様の大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】≪女性専用エリアでのご滞在≫1000円以上割引プランでお得旅!!

ぼの。。さんの THE BEEHIVE のクチコミ

ぼの。。さん [40代/女性] 2018年04月24日 14:08:47

カプセルホテルは初めてでしたがとても使いやすくきれいで清潔でした。
セキュリティエリアの中に荷物を置く部屋、更衣室、シャワールーム、トイレがあります。
ランチ、夜を食べれるレストラン、朝食を食べれるカフェが1Fにありとても便利です。
ただアメニティにスリッパがありませんでした。
あと1FのレストランL.Oの5分くらい前に行ったからか受付でベルを押しても誰も来られなかったので奥に呼びに行った。それはいいのですが、店員さんはずっと不機嫌でイライラしていたようで始終むっとされていました。もう少し早い時間に行った方が良さそうでした。
ホテル自体はとても静かで快適でしたのでまた利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2018年04月26日 16:26:46

お客様の「また利用したいと思います」にスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
しかしながらお客様をお迎えする我々がお客様に気を遣わせてしまっている出来事と行動が非常に残念でなりません。
今後改善し気持ちよくお迎え出来る様精進してまいります。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。その折にもご意見やご感想を拝聴出来ましたならば幸いで御座います。
この度は誠に有り難う御座いました。
フロント 早稲田

100baigaeshiさんの THE BEEHIVE のクチコミ

100baigaeshiさん [40代/男性] 2018年04月21日 16:14:17

静かで、落ち着いたリラックスルームが良かった。

THE BEEHIVE 2018年04月22日 13:19:07

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子に大変スタッフ一同、大変嬉しく思います。
大型TVや人気漫画などお客様が快適かつ満足していただける共有スペースを設けております。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】男女共用カプセルルーム☆1000円以上割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年04月14日 21:06:29

4月7日に宿泊しました。今までに泊まったカプセルホテルとは比べものにならないくらいオシャレでキレイでした。外観もカプセルホテルっぽくなかったです。
セキュリティがしっかりしているので、女性でも安心して泊まれます。
また、洗面台やシャワールームなど、水回りの設備が清潔だったのが良かったです。
館内はとても静かでしたし、カプセル内も割と広くて圧迫感を感じることもなく、ぐっすり眠ることが出来ました。
カプセルホテルとしては、とてもクオリティが高いと思います。
今後も、鳥取に来るときには、是非また利用したいです!

THE BEEHIVE 2018年04月16日 18:39:27

お客様の大変ご満足された様子にスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
今後も継続しご満足いただける施設造りをさせていただきます。
お褒めのご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2018年04月08日 17:13:27

ロッカーに椅子があるので、靴の履き替えが楽です。フィッティングルームがあるので、立って着替えることができます。室内、水回りやトイレもきれいです。

すなば珈琲のモーニングが6:30から利用できることはとても魅力的です。今回は食事なしのプランでしたが、また機会がありましたら利用させていただきます。

THE BEEHIVE 2018年04月08日 18:37:11

お客様のご感想は他のお客様にも大変参考になります。
次回ご宿泊の際は、ご当地カフェのご朝食を是非お召し上がりくださいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
フロント 早稲田

marie125426さんの THE BEEHIVE のクチコミ

marie125426さん [40代/男性] 2018年04月06日 18:47:59

3/31に利用しました。設備も大変きれいで、カプセルルームは初めてでしたが、とても快適でした。
是非また機会があれば、利用したいと思いました。早朝のチェックアウトでしたので、スナバコーヒーの朝食が食べれなかったのが心残りです。

THE BEEHIVE 2018年04月07日 13:37:00

お褒め頂きましてありがとうございます。
日々清潔感を維持しまたお越しいただけた際にも快適にご利用いただける様にお待ちしております。
次回は是非ご当地カフェの朝食をご堪能くださいませ。

投稿者さん 2018年04月01日 09:19:56

とても綺麗なホテルでした。夜に到着したのですが、外観がカプセルホテルには見えずまた大きな看板も見当たらなかった為少し迷いました。砂場コーヒーの横にあり、「bird stay Hotel」の方で探すと見つかります。

カプセルは新しく綺麗ですが立てるほどの広さはありません。
電源はコンセントとUSBタイプが枕元に一つずつ。長旅で携帯バッテリーの充電がしたかった旅行者としてはコンセント口が2個で無かった所だけがちょっと不満でした。
セキュリティボックスは枕元にあり安心です。ただ小さめで奥行もない為、財布類のみ入れました。

ロッカーは同フロアーのパーテーションに区切られた一画に離れてあります。
会社にあるような縦長のタイプなので冬場のロングダウン等も余裕です。ロングブーツも立てて置けます。
ただ横幅も普通なのではばの有るボストンバッグ系はちょっと押し込むのに苦労するかも?

シャワーはチェックイン前に温泉に入っていた為に利用しませんでしたが、トイレやパウダリースペースはダークブラウンとホワイトを基調にしていてとてもお洒落で快適でした。

あと、二階に休憩室と会議室と言う名のデスクワークスペースがあるのですが、休憩室は生憎埋まっていて利用出来ませんでした。
会議室は広めの机が壁際に個人スペース広めに取られていて、コンセント、USBも書く机ごとに設置されており早い到着がならここで充電しつつ色々したかった位綺麗でした。

カプセルは不衛生なイメージが有り敬遠していましたが、ココならまた利用したいですね。
次はもう少し早い到着で。
全体的にとても満足な利用となりました。

THE BEEHIVE 2018年04月02日 12:49:08

この度は、数ある宿泊施設よりザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これから宿泊を検討されている方にも
大変参考になるご投稿(ご感想)並びにお褒めの言葉の数々に、再度御礼申し上げます。
ロッカーに関しまして大きめのキャリーバック等はバケッジルームをご用意しております。
当日のご予約状況により
くつろぎラウンジが多くのお客様でににぎわう事もございます。
次回ご利用の際はくつろぎラウンジをご利用いただける様願っております。
カプセルホテルの最新鋭として清潔感や快適感などをご提供できますようにスタッフ一同、精進してまいります。
今回のご投稿並びにご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月29日 20:27:39

アメニティで髭剃りがいただけるようになったようです。
ますます、便利になりました。

THE BEEHIVE 2018年03月31日 19:38:09

一人でも多くのお客様にご満足頂く為に検討をかさね日々精進してまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月29日 20:22:10

いつも快適に過ごすことができています。

THE BEEHIVE 2018年03月31日 19:22:22

この度も数ある宿泊施設の中からザ・ビーハイブにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の「いつも快適に過ごすことができています」は大変嬉しく思います。
何度利用しても快適でご満足いただけることが
我々スタッフ一同の想いでございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月25日 22:42:40

部屋とシャワールームがとてもきれいで、気持ちよく過ごせました。またお世話になると思います。その時は今回利用できなかった、すなばコーヒーをぜひ堪能したいです。快適な一泊をありがとうございました。

THE BEEHIVE 2018年03月26日 13:11:05

この度は数ある宿泊施設の中からザ・ビーハイブにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
次回ご宿泊の際には是非すなば珈琲もご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月19日 16:48:37

全体的に清潔感のある施設でした。
カプセルを利用しましたが、内部から換気できるボタンが設置されていて助かりました。(花粉症なので)
併設されているすなば珈琲が朝6時半から開店していたのもありがたかったです。

THE BEEHIVE 2018年03月21日 11:28:21

この度は、ザ ビーハイブをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで大変安堵しております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント 河崎

投稿者さん 2018年03月15日 23:03:57

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、部屋などが清潔でよかったです。また、アメニティも欲しいものが揃っていて便利でした。

THE BEEHIVE 2018年03月16日 15:20:31

この度は、ザ ビーハイブをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「清潔で良かった」とのお言葉を頂き
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、より快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河崎

投稿者さん 2018年03月13日 21:19:23

ベッド、シャワールーム、トイレが清潔で、アメニティーも充実でした。また、ロッカー、シャワー、トイレが全部ルーム内にあるのでとても便利でした。
私が行った時は空いていたけど、パウダールーム的なところが無いので人が多いと朝の洗面台が混むかもしれません。
コスパ最高です。

THE BEEHIVE 2018年03月14日 15:22:20

この度はザ・ビーハイブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の「とても便利でした」はスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
更に、他のお客様にも参考になるご感想誠にありがとうございます。
是非お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年03月11日 22:44:56

駅から少し歩きますが、許容範囲と思います。大変清潔でコスパは最高です。カプセルホテルのイメージがかわりました。

THE BEEHIVE 2018年03月12日 07:57:25

お客様の仰る通り、駅から徒歩約7分と少し距離を感じる方もおられるかもしれません。
お客様の好い様にイメージを変えることができ
大変光栄でございます。
次回宿泊されることを心よりお待ちしております。

まゆこ51244さんの THE BEEHIVE のクチコミ

まゆこ51244さん [20代/女性] 2018年03月11日 19:27:55

施設が新しいこともあり、大変綺麗でとても過ごし易かったです。洗面台、シャワー、トイレが綺麗なので不快感を全く感じませんでした。
部屋の天井も高く、圧迫感は全く感じませんでした。とても過ごしやすく熟睡できました。
立地は駅前の大通り沿いにあったので分かり易かったです。やや駅から歩きますが、苦にならない距離です。
フロントの方も分かりやすく説明して下さり、施設案内のチラシも丁寧で助かりました。

コスパが大変よく満足でした。また鳥取に行く機会があれば利用しようと思います。

THE BEEHIVE 2018年03月11日 21:21:26

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠に、ありがとうございます。
お客様が、1人でも快適にご利用いただく為に
施設案内の用紙を作成いたしまし
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
遺憾ないご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月11日 12:18:08

鳥取駅から徒歩数分であり分かりやすい立地である。施設は新しく清潔感があり、受付が親切であった。カプセル内は広く、セーフティボックスがあるため貴重品管理に安心であり、また、電源があるためスマートフォン等の就寝時の充電が可能である。シャワールームやロッカー室は同一フロアーにあるため便利であり、シャワールーム・パウダールームの備品は充実している。2階は全てが共用部分であり、リラックススペースは広くて大画面のテレビや雑誌等が用意され、ビジネススペースも広くゆったりとパソコン等での作業ができる。室内着の用意はないが別途レンタルできる。朝食は1階レストランのモーニングセット(朝定食)やコンビニエンスストアーもあるが、近くの「すなば珈琲」のモーニングセット(540円)に行ったところ大変美味しかった。

THE BEEHIVE 2018年03月11日 21:12:14

1泊で当ホテルの様々なご説明とこれから宿泊を考えている方に大変参考になるご投稿(ご感想)、誠にありがとうございます。
当ホテルにはレストラン希星もございます。
次回ご宿泊される際は是非ご利用ください。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月09日 17:55:38

いつも快適なサービスを提供していただいております。このたびもぐっすり睡眠をとることができました。

THE BEEHIVE 2018年03月10日 13:35:15

いつもザ・ビーハイブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の「いつも快適なサービスを提供していただいております」のお言葉はスタッフ一同、大変感動しております。
お客様が満足し快適にお過ごしいただける事が
我々にとって一番の喜びややりがいとなります。
今後も満足していただける様に精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
再度御礼申し上げ末尾にさせていただきます。

投稿者さん 2018年03月08日 19:23:23

初めてのカプセルホテルでした。最初は、不安もありましたが建物が新しく最新の設備でありロッカー等あり防犯設備も充実しており、カプセルホテルとは、思えない素晴らしい空間でした。そのため落ち着いて寝ることができ次の日早く出発する予定でしたが疲れもなく出発できました。駅からも近く分かりやすいところにあり方向音痴な私ですがすぐに見つけることができました。食事は、しなかったですがモーニング等やっており大変便利だと思いました。接客の仕方もすごくよく楽しいひとときを過ごせました。鳥取に行くことがありましたらまた泊まりたいと思いました。

THE BEEHIVE 2018年03月09日 13:54:42

この度は数ある宿泊施設の中からザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
更に、たくさんのお褒めのお言葉の数々に
スタッフ一同、感動しております。
お客様より賜ったお言葉は我々が最もやりがいを感じる所でございます。
今回大変ご満足いただけたご様子に
スタッフ一同、安堵しております。
鳥取にお越しになられましたら
是非お立ち寄りくださいませ。
その際は朝食も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月05日 20:10:30

設備も新しく、とても快適でした。機会があればまた利用したいです。

THE BEEHIVE 2018年03月07日 16:10:35

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、安堵して拝読させていただきました。
今後も継続し設備の清潔感や快適な空間をご満足いただける様に日々、精進してまいります。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。