THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年05月13日 16:28:30

5月12日 土曜日に宿伯しました。早く到着したので、鳥取駅まで近くのコンビニから商店街まで散策しました。有難うございました。お風呂も良かったです。

THE BEEHIVE 2018年05月15日 12:36:57

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多用の折にもかかわらずこの様な有り難いお言葉の数々を賜り心より御礼を申し上げます。
またフロントにて近隣の地図やスポットを掲載している冊子等もございますのでお気軽にご利用ください。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆1泊朝食付】男女共用カプセルルーム☆格安割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年05月13日 15:52:58

食事がおいしい
安い

THE BEEHIVE 2018年05月15日 12:24:15

お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
1階には鳥取のご当地カフェ「すなば珈琲」と
「和食レストラン希星」(きら)がございますので
和食や洋食をお楽しみいただけます。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございます。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆1泊朝食付】男女共用カプセルルーム☆1000円以上割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年05月12日 13:49:08

今回初めて利用させてもらいました。
寝るだけの利用なら充分すぎる設備です。料金も安く大変満足しました。
また、喫煙ルームがあるので良かったです。

THE BEEHIVE 2018年05月12日 15:58:32

お客様から賜りました「充分すぎる設備です」「大変満足しました」のお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
当ホテルは全館禁煙ではございますが
お客様に快適にお過ごしいただく為に2階に喫煙スペースを設けさせていただきました。
またお客様のご感想と同じご投稿が拝聴賜れますよう日々精進してましります。

投稿者さん 2018年05月10日 22:02:27

価格もリーズナブルで大変満足しました。
唯一欲を言うと消臭スプレーを置いてあると助かります。
次回も機会があれば是非利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2018年05月11日 13:19:30

昨今、コストパフォーマンスに付きましてはお客様を始め多くのお客様が重要視されている事と我々スタッフも再認識しております。
貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】男女共用カプセルルーム☆格安割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年05月10日 21:32:49

カプセルホテルは初めてだったのでどれだけ不便か心配してましたが、全く問題なく気持ち良く過ごせました。

THE BEEHIVE 2018年05月11日 13:14:53

お客様のカプセルホテルに対するイメージが良くなったことが大変嬉しく思います。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】≪女性専用エリアでのご滞在≫格安割引プランでお得旅!!
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年05月10日 21:28:40

きれいな設備で気持ちよく滞在させていただきました。機会があればまた利用したいです。

THE BEEHIVE 2018年05月11日 13:11:40

数ある宿泊施設の中よりザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
また鳥取にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2018年05月10日 14:43:08

清潔感が非常にあり、また使用したいと思います。

THE BEEHIVE 2018年05月10日 17:30:02

お褒め頂きましてありがとうございます。
昨年の11月にオープンし新しい施設の清潔感を維持する様に心がけております。
機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年05月07日 09:41:40

リーズナブルでいて、できたばかりなので、きれいで清潔。スタッフも笑顔が素敵で親切丁寧、とても満足できました。こちらへ出かける際には、是非また利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2018年05月07日 14:31:18

お客様の「笑顔が素敵で親切丁寧、とても満足できました」はお客様をお迎えする我々にとって
大変ありがたいお言葉でございます。
お客様のお言葉に甘んじず日々努力してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】男女共用カプセルルーム☆1000円以上割引プランでお得旅!!

マル30667さんの THE BEEHIVE のクチコミ

マル30667さん [40代/男性] 2018年05月05日 22:45:51

長距離ドライブの際に利用させていただきました。
しっかりした朝食(和食)がとれて満足でした。
安く寝泊まりができてよかったです。
また、600円追加してではありましたが、お風呂を利用できたのも良かったです。

THE BEEHIVE 2018年05月06日 10:33:44

早々のご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
天然掛け流し温泉ですので長旅のお疲れにも効果覿面でございます。
また近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【当日限定☆素泊り10%OFF】男女共用カプセルルーム☆当日のご予約でもOK♪お得に滞在♪

MST0813さんの THE BEEHIVE のクチコミ

MST0813さん [40代/男性] 2018年05月05日 14:14:50

掃除が行き届いていて、清潔でした。

THE BEEHIVE 2018年05月06日 10:27:03

お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また鳥取にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月05日 09:35:31

ゴールデンウィーク中のひとり旅でお世話になりました。ひとりなので最低限の設備があれば、と思ったのですが、期待以上でした。
駅からの立地もよく、設備が綺麗なだけではなく掃除も行き届いており、無料で貸していただけるタオルやアメニティも揃っていてとても快適でした。手ぶらで来ても十分なほど充実しています。
フロントの方も親切で、ホテル一階にあるすなば珈琲の朝食も美味しかったです。
女性専用のお部屋で、平日で空いていたこともあり、心地よく過ごすことができました。
温泉は入りませんでしたが、歩いて行ける距離に銭湯も多いので、地元の雰囲気を楽しむならば私は銭湯がおススメです。
また鳥取に行く際はお世話になりたいです。

THE BEEHIVE 2018年05月05日 13:10:56

お客様から賜りました「期待以上でした」のお言葉は大変ありがたいお言葉でございます。
快適にお過ごしいただく為にアメニティーも日々検討を重ねております。
当ホテルも天然かけ流し温泉がございますので
次回ご利用いただける際には是非ご利用くださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】≪女性専用エリアでのご滞在≫1000円以上割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年05月04日 18:17:59

ゴールデンウィークに利用しました。
鳥取駅から近く、以前に宿泊したカプセルホテルより、カプセル内・設備がきれいなのと、アメニティも充実していて快適に過ごせました。
カプセルのある区画には専用のカードが必要なため、セキュリティはしっかりしていると思います。
荷物は、ロッカールームにある鍵付きのロッカーに入れることができます。
今回は2階のラウンジは利用しませんでしたが、飲食はこちらを利用することになります。
ただ残念な事は、シャワールームが24時間利用できるので、部屋が近かったため、ドライヤーの音が深夜まで気になりました。
睡眠に関しては、物音等含めてカプセルホテルでは仕方ありませんね。
また機会がありましたら利用しようと思います。

THE BEEHIVE 2018年05月05日 13:06:27

早々のご投稿誠にありがとうございます。
音の件に関しましてはご予約状況により、共用スペースの為お客様にご理解ご協力をおねがいしております。
2Fのくつろぎスペースでは飲食のみならず
寛いでいただく為に大型TVや人気漫画や雑誌を取りそろえておりますので次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
この度のご投稿並びにご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月02日 17:08:37

ひとり旅で利用しました。
鳥取駅近で、施設やお部屋と清潔感があり大変綺麗でした。
値段も安く泊まれて大変助かりました。
別料金で入れる大浴場もあり、アメニティも充実していたので、女性の方にも大変おススメです。
カプセルタイプのお部屋も個室感がありましたので、人目を気にせず宿泊できました。

また鳥取に来る際はぜひ利用したいです!

THE BEEHIVE 2018年05月03日 13:12:28

女性も安心してご宿泊頂ける様に女性専用エリアを設けており
出入りには専用のセキュリティーカードでのみ開錠されます。
お客様のご投稿は今後ご宿泊を検討されている女性のお客様にとりまして大変参考になるご投稿でございます。

投稿者さん 2018年04月30日 16:31:10

カプセルホテルは初めてでしたが、安価のビジネスホテル等よりも快適でかなり綺麗でした。
アメニティも充実しており、申し分なかったです。
ただ、お部屋の入り口がカーテンのみなので、他のお客様の深夜1時2時頃の騒音がかなり気になりました。
カプセルホテルなので仕方ないかなと思いますが!
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

THE BEEHIVE 2018年05月03日 13:06:16

当ホテルをお褒め頂きありがとうございます。
共用スペースでございますので
宿泊状況によってはお客様の出入りなど気になるかもしれません。
お客様にはご理解とご協力お願いいたします。
しかしながら快適にお過ごしいただく為にも気になられた際はフロントにご相談くださいませ。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月30日 10:23:54

通常なら素泊まりで1人3000円ほどという値段から考えると、「お得」だと感じた。カプセルの中は狭いと感じることはなく、トイレは洗浄便座、シャワールームと体を洗えるタオルが無料で使え、ヘアドライヤーも簡易歯ブラシも綿棒もあったからです(寝間着は持参か有料です)。改装後間もないことから、室内も設備も新品できれいでした(私は昨夏まで鳥取市内で4年半、暮らしていたので、このホテルの前身は知っています)。カードで出入りでき、外出時にいちいちフロントに声を掛けるわずらわしさもなく、その点も良かったです。寂れてしまいましたが、飲み屋街の「弥生町」まで歩いて数分で行けます。旧知の知人・友人と酒を飲むために鳥取に来る場合はまた利用させていただきます。

THE BEEHIVE 2018年05月03日 13:02:05

他のお客様にもご参考になるご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルは門限が0時で扉が施錠いたします。
外出の際にカードの紛失がご心配の場合はフロントにお預けくださいませ。
またお客様がお越しになられる事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月29日 15:08:16

八頭町、若桜町をドライブした帰りに宿泊しました。駐車場が分かりやすく、車をとめやすいです。レンタカーを返す前にチェックインを済ませ、荷物やお土産類をロッカーに入れてそのまま車を返しに行かれます。
2階に会議や仕事ができる部屋、テレビ付の飲食できる広い部屋があり、快適に過ごせます。八頭町のだし巻き卵やら若桜町の鹿肉を乗せたお弁当を食べて、備え付けのマンガ本「名探偵コナン」を読んで部屋に戻りました。
鳥取県内は何度行ってもどこに行ってもワクワクして楽しいです。また利用させていただきます。

THE BEEHIVE 2018年05月03日 12:56:51

お客様のいい旅の思い出に当ホテルをご利用頂けた事大変光栄でございます。
くつろぎラウンジでは人気漫画や雑誌を設置し
大型TVも取りそろえており
お客様の様に快適にご利用いただける事が目的でございます。

投稿者さん 2018年04月28日 21:19:31

出張で利用しました。

着く時間がチェックイン門限
ギリギリだったのですが、
まさかの電車が遅れる事態に。
なんとか連絡を取ってみたところ、
待ってくださる事に。
もちろん事前連絡前提ではあると思いますが、お心遣いに感激しました。

設備もとても綺麗でしたし、
快適に過ごすことができました。

欲を言えば、シャワーで使うタオル類は
カプセルルームの方ではなく、
ロッカーの方に入れてもらった方が
良かったかなと思います。
タオル類は二枚目以降無料、
とHPに書いてありましたが、
ロッカーに何もなく、追加アメニティの
料金表の紙だけ置いてあったので少し混乱しました。

とても良かったです。次来るときはまた利用したいです。

THE BEEHIVE 2018年04月28日 23:46:30

電車の遅延等は起こりうる事でございます。
お客様をお迎えする我々にっとって快適にご利用いただける様に心がけております。
HPにはアメニティー等の記載はしておりません。
ご不明点がございましたらフロントにお申し付けください。

投稿者さん 2018年04月27日 23:18:28

二回目の利用になります。
こちらの宿は、二階に広々としたラウンジがあるので気に入ってます。飲食可のくつろぎラウンジと勉強や仕事がはかどりそうなビジネスラウンジがあり、ビジネスラウンジは各座席にコンセントもついています。くつろぎラウンジには新たに雑誌や漫画が置いてあって、前回よりもサービスが向上していました。

また、前回は空室があっても詰め詰めで宿泊客のブースが割り振られていましたが、今回は宿泊客同士の間隔があいていたのが嬉しかったです。おかげでゆっくり休むことができました。ありがとうございます。

バスタオル・フェイスタオル・歯ブラシ・カミソリ・使い捨てスリッパ付きで、化粧室には化粧水・乳液・クレンジング、シャワー室にはボディーソープ・シャンプー・コンディショナーが設備されています。シャワー室の足ふきマットは予備が複数枚用意されているので、いつでも清潔に気持ちよく利用することができました。

鳥取へ来る際には、また利用させていただきます。

THE BEEHIVE 2018年04月28日 22:57:17

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからご宿泊を検討なされている方にも大変ご参考になるご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご感想通り日々快適にご利用いただく為に検討し施設造りをしております。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆1泊朝食付】≪女性専用エリアでのご滞在≫1000円以上割引でお得旅!!

投稿者さん 2018年04月26日 16:10:40

低価格でホテル全体が綺麗で良かったです。
カプセルルームは男女兼用ですが鍵がある更衣室で着替えも問題ありませんでした。

THE BEEHIVE 2018年04月26日 16:29:26

また早々にこの様な有り難いお言葉を賜り心より御礼を申し上げます。
今回お客様より賜りました簡明直截的なご感想は、我々スタッフにとりまして一番嬉しくも感じられ、また親近感に近いもの憶えながら拝読させて頂きました。
次回、近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り
頂けましたならば幸いで御座います。

投稿者さん 2018年04月25日 22:05:18

4月頭に宿泊しました。カプセルホテルは初めてだったのですが、とてもきれいで衛生用品も充実しており良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

THE BEEHIVE 2018年04月26日 14:08:07

お客様の大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。