THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年03月23日 14:16:49

カプセルホテルを初めて利用しましたが、女性専用エリアということで安心して宿泊できました。
どの設備もとても綺麗で、また機会があれば利用したいと思いました。

THE BEEHIVE 2018年03月24日 16:25:23

この度は、ザ ビーハイブへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心させて頂きました。
お客様のお声を励みに今後ともスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら
是非ザ ビーハイブをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 河崎

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】≪女性専用エリアでのご滞在≫1000円以上割引プランでお得旅!!
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

kashikuniさんの THE BEEHIVE のクチコミ

kashikuniさん [50代/男性] 2018年03月21日 16:17:42

設備が全て綺麗に保たれており、清潔感がありました。朝食のすなば珈琲は大変美味しく、おかわりのサービスもあり嬉しかったです。また利用します。

THE BEEHIVE 2018年03月22日 22:33:04

この度は、ザ ビーハイブをご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。
今後もご満足いただけるよう精進してまいりす。
お忙しい中、ご投稿並びにご宿泊ありがとうございました。

フロント 河崎

【限定5部屋モニタープラン☆1泊朝食付】男女共用カプセルルーム☆1000円以上割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年03月21日 14:20:51

カプセルタイプですが、エリア毎にセキュリティもしっかりしており、設備も新しいようで快適でした。駅から徒歩でアクセスしても見つかりやすい立地でよかったです。

THE BEEHIVE 2018年03月22日 22:21:19

この度は、ザ ビーハイブをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「お褒めの言葉の数々を頂き、大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、これからもより良い環境をご提供できるように日々精進してまいります。

フロント 河崎

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】男女共用カプセルルーム☆1000円以上割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年03月20日 18:39:31

総合的に見てとても良かった宿だと思います。
この値段でいいのか?と思ったくらい内装や設備は綺麗で、特にお手洗いが綺麗だったのが好印象です。
オートロックや各種鍵等々セキュリティー面も充実。大きなバッグも受付以外に自分の部屋のフロアに鍵つきで置けます。これに関してはとても安心でした。
しかし、だからこそ、シャワールームのセキュリティーが気になりました。すべての貴重品を管理する鍵やカードは自分で所持しておくのですが、シャワールームは肌に身に付けて置くことが出来ないので脱衣所に置かなければなりません。一応シャワールーム(脱衣所附属)にも鍵はついているのですが、外から容易に開けられる(コインを溝にさして回せばあくようなもの)だったので、シャワーを浴びている際にこっそり開けられて鍵やカードを取られる可能性も無いわけではありません。(日本ではまず無いと思いますが。)他のセキュリティー面をしっかりしていても、そのセキュリティーを保証している鍵やカードを体から一時的に離さなくてはならないシャワールームのセキュリティーがしっかりしていない事に関してはとても残念でした。少し詰めが甘いように感じました。私は対策として、鍵やカードを自分の目の届く範囲(シャワールーム内のシャンプーなどが置いてある棚に置きました。多少水などはかかりましたが電子機器じゃないので大丈夫だと思います。)で管理しました。

不満な点は今述べた所だけです。
トータルで見て本当に良い宿でした。すなば珈琲も併設されていましたし。

THE BEEHIVE 2018年03月22日 22:16:33

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様より、総合的に良かったとのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、シャワールームに関する貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
緊急時の対応として外側から開錠できる作りとなっております。今後は、ご安心してお使いいただく様にシャワールーム内にカードキーを収納できる物を検討いと考えております。
お客様の貴重なご意見を参考にしてこれからもよりご満足いただけますよう精進してまいります。
また鳥取におこしの際は是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2018年03月20日 13:14:02

出張での宿泊に利用させてもらいました。駅近くでしたが駐車料無料でした。新しくできたこともあって、カプセル内、WC、シャワー室、談話室なんかもきれいでした。フロントの方の対応もよかったです。
併設されています、すなば珈琲も利用しました。これは普通かな。
カプセルホテルの狭いのが嫌な方は別として、鳥取駅近くでの宿泊の選択肢の一つになるのではないでしょうか?

THE BEEHIVE 2018年03月22日 14:54:53

今回のご宿泊、ご満足していただけたようで安堵しております。
今後もご満足していただけるようなサービスが出来るよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月19日 17:54:28

初のカプセルホテルでの滞在。女性専用エリアでの予約だったので、安心して滞在できました。また、ロッカールームやシャワーブースなども充実しており、清掃もきちんとされていて寝るだけには充分過ぎる設備でした。思ったより早くに着くことができたので、夜も1階のレストランで定食を、別途注文したのですが、1000円であのボリュームと質とは。大満足です。
スタッフさんも親切に案内してくれて、とても好印象でした。
また、鳥取に行く際は泊まりたいと思います。

THE BEEHIVE 2018年03月21日 18:01:47

女性専用エリアで快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
また、レストランでのお食事にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

フロント 河崎

【すなば珈琲特製☆朝食付き】≪女性専用エリアステイ≫☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽でお得!カプセルルーム

投稿者さん 2018年03月19日 16:50:34

フロントスタッフの方々が親切でサービスがとてもよかったです!

THE BEEHIVE 2018年03月21日 16:03:30

フロント対応へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月19日 16:48:37

全体的に清潔感のある施設でした。
カプセルを利用しましたが、内部から換気できるボタンが設置されていて助かりました。(花粉症なので)
併設されているすなば珈琲が朝6時半から開店していたのもありがたかったです。

THE BEEHIVE 2018年03月21日 11:28:21

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで大変安堵しております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月18日 16:33:42

とても綺麗な施設で快適に過ごすことができました。

THE BEEHIVE 2018年03月21日 09:19:27

「綺麗」「快適」などお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年03月17日 17:33:50

初めて利用方法されて頂きました。
綺麗な感じのカプセルホテルです。
別フロアに、リフレッシュルームも
ありますので、くつろげました。

THE BEEHIVE 2018年03月18日 10:52:26

この度はザ・ビーハイブをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の「くつろげました」のお言葉を拝読させて頂き大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただく為にも精進してまいります。
機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。
今回のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月15日 23:03:57

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、部屋などが清潔でよかったです。また、アメニティも欲しいものが揃っていて便利でした。

THE BEEHIVE 2018年03月16日 15:20:31

「清潔で良かった」とのお言葉を頂き
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、より快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月15日 18:25:42

カプセルホテルとしては快適で格安。
施設は全般的に新しく清潔感があり、アメニティも基本的に揃っており、駅、コンビニから近い。
500円相当の朝食付き、共用のシャワー/洗面台付き。

要望としては、ベッドごとに、簡易でもいいのでキーがほしいところ。
ルームごとにキーはあるが、ベッドごとにキーがないのでプライバシーの点で気になる。

THE BEEHIVE 2018年03月16日 15:18:35

お褒めのお言葉の数々再度御礼申し上げます。
ベット毎に鍵を設けていない理由がございます。
カプセルホテルは「簡易宿泊所」となり
鍵をつけてしまうと「旅館」となりますので
各部屋毎に鍵を設けてはおりません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また遺憾ないご感想並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月14日 18:04:08

何度も鳥取には仕事の関係で行っていますが受験シーズンの関係で他のホテルの空きがなく
今回初めての利用になりました。
2連泊でも4000円かからずTVは完備しては無かったのですが、カプセルベッドも落ち着いた内装でかえってぐっすり休むことが出来ました。
またシャワールームや温泉大浴場施設も完備し広いリラックスルームではTVを見ながら飲食も可能で、テーブル付き座敷席でPCでの仕事もできました。
夕食は1階のレストランで1000円の定食を頂きましたがメインディッシュとサブメニューも付いて好みでチョイスできる食事で大変満足しました。
 客室は通常のルームもあるようなので今度はそちらも利用したいと思います。
1階すなば珈琲店も併用してありモーニングのコーヒーはおかわりもサービスで頂けました。

THE BEEHIVE 2018年03月14日 19:40:58

この度はザ・ビーハイブをご利用頂ましてまことにありがとうございます。
他のお客様にも参考になるご投稿(ご感想)
ぐっすりお休み頂けたご様子にスタッフ一同
安堵いたしました。
1階のレストラン希星は他にもメニューをご準備しておりますので、次回ご利用の際は是非、お試しください。
又、5階6階にはバードステイホテル(客室タイプ)もございますので是非ご利用ください。
今回のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月13日 21:19:23

ベッド、シャワールーム、トイレが清潔で、アメニティーも充実でした。また、ロッカー、シャワー、トイレが全部ルーム内にあるのでとても便利でした。
私が行った時は空いていたけど、パウダールーム的なところが無いので人が多いと朝の洗面台が混むかもしれません。
コスパ最高です。

THE BEEHIVE 2018年03月14日 15:22:20

この度はザ・ビーハイブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の「とても便利でした」はスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
更に、他のお客様にも参考になるご感想誠にありがとうございます。
是非お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月11日 22:44:56

駅から少し歩きますが、許容範囲と思います。大変清潔でコスパは最高です。カプセルホテルのイメージがかわりました。

THE BEEHIVE 2018年03月12日 07:57:25

お客様の仰る通り、駅から徒歩約7分と少し距離を感じる方もおられるかもしれません。
お客様の好い様にイメージを変えることができ
大変光栄でございます。
次回宿泊されることを心よりお待ちしております。

まゆこ51244さんの THE BEEHIVE のクチコミ

まゆこ51244さん [20代/女性] 2018年03月11日 19:27:55

施設が新しいこともあり、大変綺麗でとても過ごし易かったです。洗面台、シャワー、トイレが綺麗なので不快感を全く感じませんでした。
部屋の天井も高く、圧迫感は全く感じませんでした。とても過ごしやすく熟睡できました。
立地は駅前の大通り沿いにあったので分かり易かったです。やや駅から歩きますが、苦にならない距離です。
フロントの方も分かりやすく説明して下さり、施設案内のチラシも丁寧で助かりました。

コスパが大変よく満足でした。また鳥取に行く機会があれば利用しようと思います。

THE BEEHIVE 2018年03月11日 21:21:26

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠に、ありがとうございます。
お客様が、1人でも快適にご利用いただく為に
施設案内の用紙を作成いたしまし
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
遺憾ないご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月11日 12:18:08

鳥取駅から徒歩数分であり分かりやすい立地である。施設は新しく清潔感があり、受付が親切であった。カプセル内は広く、セーフティボックスがあるため貴重品管理に安心であり、また、電源があるためスマートフォン等の就寝時の充電が可能である。シャワールームやロッカー室は同一フロアーにあるため便利であり、シャワールーム・パウダールームの備品は充実している。2階は全てが共用部分であり、リラックススペースは広くて大画面のテレビや雑誌等が用意され、ビジネススペースも広くゆったりとパソコン等での作業ができる。室内着の用意はないが別途レンタルできる。朝食は1階レストランのモーニングセット(朝定食)やコンビニエンスストアーもあるが、近くの「すなば珈琲」のモーニングセット(540円)に行ったところ大変美味しかった。

THE BEEHIVE 2018年03月11日 21:12:14

1泊で当ホテルの様々なご説明とこれから宿泊を考えている方に大変参考になるご投稿(ご感想)、誠にありがとうございます。
当ホテルにはレストラン希星もございます。
次回ご宿泊される際は是非ご利用ください。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月10日 07:38:39

清潔感もありまた使用したいと思う。

THE BEEHIVE 2018年03月10日 13:39:26

清潔やお客様が快適にお過ごし頂ける環境造りを
心がけております。
こうしてまた利用したいと仰っていただけた事が
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 早稲田

【素泊まり★オープニングキャンペーン!】男女共用☆早い者勝ちのお得プラン

投稿者さん 2018年03月09日 17:55:38

いつも快適なサービスを提供していただいております。このたびもぐっすり睡眠をとることができました。

THE BEEHIVE 2018年03月10日 13:35:15

いつもザ・ビーハイブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の「いつも快適なサービスを提供していただいております」のお言葉はスタッフ一同、大変感動しております。
お客様が満足し快適にお過ごしいただける事が
我々にとって一番の喜びややりがいとなります。
今後も満足していただける様に精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
再度御礼申し上げ末尾にさせていただきます。

投稿者さん 2018年03月09日 16:11:12

カプセルホテルは初めてでしたが、快適に過ごすことができました。
評判通り、全体的にとてもきれいでした。
くつろぎラウンジにはお湯と紙コップ、電子レンジがありました。ホテルと違いティーバッグなどはありませんでした。
大浴場やラウンジなどへ行く際には女性専用セキュリティエリアを出ることになるので、寝間着としては人に見られても問題ないものを持参されるとよいかと思います。
宿泊した日は人も少なく皆静かだったので、ほとんど音は気になりませんでした。
この値段でこの内容は十分満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2018年03月10日 13:26:57

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
更に、他のお客様の参考になるご投稿重ね重ね、お礼申し上げます。
お客様からの「また機会があれば利用したいと思います」と1人でも多く仰っていただけるよう精進してまいります。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。