THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

スパーク6267さんの THE BEEHIVE のクチコミ

スパーク6267さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:57:24

満足です。

THE BEEHIVE 2020年11月20日 10:33:13

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご投稿に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
感染拡大防止を務めお客様が安心・安全にご宿泊頂けるカプセルホテルとしてスタッフ一同努めてまいります。
また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【素泊り】男女共用☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽に!お得に!カプセルルーム♪

投稿者さん 2020年09月22日 21:33:40

2回目の利用です。CPに優れた清潔感あふれるカプセルホテルです。くつろぎラウンジ、ホールは贅沢な空間の使い方をしており、ゆっくりくつろげます。アメニティも個人的には十分です。今は大変な時ですが、機会あればまた利用させてもらいます。

THE BEEHIVE 2020年10月05日 11:46:28

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
継続してご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2020年07月28日 08:30:45

初めてカプセルホテルを利用したのですが、設備が非常に綺麗で大満足です。
一階にすなば珈琲もあり、朝食のために朝から出かける必要もない点も嬉しいポイントでした。」

THE BEEHIVE 2020年07月28日 20:19:24

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
現在の状況もあり消毒や清潔感を維持してまいります。
またご当地カフェのすなば珈琲も館内にございますのでお客様のご投稿内容通りご利用いただけます。

投稿者さん 2020年03月24日 22:36:28

設備がとても綺麗でした。
500円ですが大浴場もあり、広い休憩室のような所で飲食もできます。寝る場所としては十分過ぎるほどです。

2020年03月
THE BEEHIVE 2020年03月25日 16:14:49

お客様のご投稿内容通り館内2階にはくつろぎラウンジとビジネスラウンジがございます。
ご宿泊のお客様であれば24時間ご利用可能ですので是非ご自由にご利用くださいませ。
お客様より賜りました「設備がとてもきれいでした」はスタッフ一同の励みになります。
こんな素敵なお言葉をまた拝見できます様に努めてまいります。
また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年03月24日 20:01:54

値段相応でよかったですよ、カプセルホテルって結構うるさくてねむれないところが多いんですが、ここはそこまでうるさくなく眠れました

2020年03月
THE BEEHIVE 2020年03月25日 16:11:14

ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
カプセルホテルは共用スペースとなり他のお客様のモラルによろ所もございます。
快適にお過ごしいただく為にも日々努力してまいります。

投稿者さん 2020年03月21日 18:00:56

チェックイン前に荷物を預かって下さって、とても助かりました。無料のWiFiはかなり遅く、そこが難点でしたが、お部屋もシャワールームもとてもきれいで良かったです。

2020年03月
THE BEEHIVE 2020年03月23日 12:50:15

当ホテルはチェックイン前とチェックアウト後のお荷物をお預かりしておりますので気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
シャワールームの清潔感も日々継続してまいります。
Wi-Fiに関しましては当日の天候や宿泊状況に大きく左右される事がございます。
快適にご利用頂けます様に改善と検討をさせていただきます。
フロント 早稲田

taka196201さんの THE BEEHIVE のクチコミ

taka196201さん [50代/男性] 2020年03月20日 18:10:26

朝食付きプランで利用しました。カプセルの中に鍵付きの貴重品BOXがあり、スタッフの対応も良く部屋も綺麗で、朝食はバイキングではありませんがおかずか豊富でとても美味しかったです。今まで泊まったカプセルの中ではコスパを含めダントツのナンバーワンです。お薦めです。

2020年03月
THE BEEHIVE 2020年03月23日 12:47:07

お客様のご投稿内容通り当ホテルの朝食は1階すなば珈琲にて特製トーストセットをお召し上がりいただけます。
またお泊り頂きましたカプセルホテルの中でナンバーワンと仰っていただけた事は今後の活力になります。
また鳥取にお越しの差には是非ご利用くださいませ。
フロント 早稲田

楽天ポイント3倍!【素泊り】男女共用☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽にお得に!カプセルルーム
【テレビ付きカプセルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年03月19日 00:10:50

飲み会の日に利用させていただきました。
値段もお安いのでおすすめです!

THE BEEHIVE 2020年03月20日 09:44:24

ご多忙の折早々のご投稿誠にありがとうございます。
リーズナブルにご宿泊いただけるのは当ホテルのおすすめでございます。
また様々なシーンでご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月01日 10:57:03

隣のいびきがうるさっかたのはまぁ時の運。いつもお世話になってます

THE BEEHIVE 2020年03月01日 14:19:16

共有スペースの為お客様のモラルによる所もございますが今回の様な場合にも快適にご利用頂けます様に検討してまいります。
お客様のお越しをお待ちしております。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

ToshiKingさんの THE BEEHIVE のクチコミ

ToshiKingさん [30代/男性] 2020年02月27日 18:49:38

初めてカプセルホテルを利用しました。
率直に男性の1人利用であればビジネスホテルより格段にいいと思いました。
設備、部屋割りの配慮がよかったです。
より良くなるために1点だけ。
利用する際の最初の用紙に標準アメニティの希望欄を設けること。
私自身歯ブラシとスリッパは持って行っていたため、もったいないと感じました。
その分余分にタオルを貸してくれるとかできると素晴らしいと思います。
来月も鳥取に行く予定がありますので、タイミングが合えば利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2020年02月28日 16:48:42

快適にご利用頂けましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
快適にご利用頂けますように検討させていただきます。
また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 16:04:14

鳥取にこんな女性用の快適なカプセルホテルがあるとは知りませんでした。まず、部屋の導線がよく、トイレもロッカーもすぐに行けて便利。カプセルが向かい合わせではないので、よその列が騒がしくてもあまり気にならない。部屋の中に小さな棚とハンガーがあるので、ペットボトルを置くのに便利。私は夜間薬を飲まないといけないので、この棚は助かりました(コップで水を置くのはだめです。布団が引っかかってこぼれるので)
このプランではないのですが、懐石の夕食をいただきました。とてもおいしかったです。無理に外に出る必要なしです。ただ混んでいますから予約したほうが良いです。
気をつけないといけない事は、パジャマのレンタルが有料である事と、携帯の充電器の貸し出しがない事です。フロントに携帯を預けて充電してもらう、というシステムです。

THE BEEHIVE 2020年02月26日 13:45:32

ご多忙の折早々のご投稿誠にありがとうございます。
1階には和食レストラン希星(きら)があり丼や定食から会席までバラエティ豊かに取り揃えております。
また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食付≫女性専用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2020年02月15日 23:18:26

駅も近く、飲食店も近くにあるので便利です!

THE BEEHIVE 2020年02月18日 08:43:22

お客様のご投稿内容通り当ホテルは駅から徒歩約6分ほどの距離で駅付近やまたホテル周辺にも飲食店も複数ございます。
またコンビニもホテルより3分ほどの距離にあります。
また近隣のお店の場所などご不明点がございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年02月10日 12:26:18

リピーターとして宿泊しました。
部屋は寝るだけで十分で、
共用スペースが充実しており、
値段が安いのはありがたい。

THE BEEHIVE 2020年02月11日 10:31:09

リーズナブルでコスパが高い等お声を頂く事もございますがお褒めのお言葉に慢心せず
快適にご利用いただけるサービスを心がけてまいります。
また近くまでお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月10日 12:20:58

値段、アメニティ、部屋の広さと満足です。
カプセルルームで飲食ができない分、
共用スペースが存在し、ソファーや雑誌漫画など
充実していたので、良かった。
また利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2020年02月11日 10:29:27

当ホテル2階くつろぎラウンジは共有スペースでくつろいで頂けます様に漫画や雑誌電子レンジやポット等揃えております。
24時間開放しておりますのでご自由にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 21:23:46

いつもお世話になっております。
今回は早い時間にチェックインできたので敷地内の無料駐車場にとめれました。
お気に入りの源泉掛け流し温泉も一番風呂に入る事ができてとても幸せです。

丁寧なスタッフに綺麗な内外装に便利な立地。
みんなにオススメしています。

いつもカプセルルームなのでそろそろ和洋室にも泊まりたいと考えています。

ただ一つ。浴室内に使用した歯ブラシやカミソリを入れるゴミ箱を設置してほしいです。

THE BEEHIVE 2020年02月04日 13:26:29

当ホテルの駐車場は28台お止めいただけますが
満車になる事が多いなかお止めいただけ安堵いたしました。
館内には客室タイプのお部屋もありそちらはバードステイホテルと検索頂けましたら表示されますので是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
検討し設置させていただきます。

投稿者さん 2020年01月30日 18:06:32

安く宿泊するためのカプセルホテルなのでお湯は完備しており、カップラーメンが食べれます。
裏にファミマがあるので食事は揃えられました。宿泊でクオカードが500円付いてくるのでいらない出費はありません。
朝食は鳥取と言えばって有名なすなば珈琲でモーニングできるので満足です、ただしコーヒーカップは買えませんでした(笑)
部屋の温度はちょうどいいし、一階部しか宿泊客がいないので静かに寝れました、イビキでうるさくしたかもしれませんが(;^ω^)

THE BEEHIVE 2020年01月31日 13:47:23

ご満足頂けたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
くつろぎラウンジには電子レンジやポットの他に大型TVや漫画雑誌等くつろいで頂ける設備を設けております。
すなば珈琲のマグカップは人気商品で売り切れる事が多いと聞きます。
次回お越しの際には購入できるといいですね。
フロント 早稲田

【QUOカード500円分付】◆出張応援プラン◆素泊まり◇鳥取駅より徒歩7分☆気軽に快適カプセルステイ

投稿者さん 2020年01月30日 17:58:12

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、寝るのが目的だったら何も問題なかったです。
宿泊費がかなり安くなったのでうれしい限りです。
一番気に入ったのはコミックのキングダムが全巻そろってて徹夜で読破しました。
くつろぎルームはかなり自由なので徹夜もOKですね。

THE BEEHIVE 2020年01月31日 13:41:28

くつろぎラウンジの漫画を気に入って頂けて嬉しい限りです。
くつろぎラウンジはお客様がくつろいでいただける場所としてより良い空間にしてまいります。

投稿者さん 2020年01月30日 15:46:28

カプセルホテルとは思えないくらいに綺麗でした。カプセルも広いのでゆったり出来ます。

THE BEEHIVE 2020年01月30日 16:11:47

お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
館内の清潔感を維持し快適にご利用頂けます様に努めてまいります。
また鳥取にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

usa-neさんの THE BEEHIVE のクチコミ

usa-neさん [50代/女性] 2020年01月27日 16:45:49

1月25日に宿泊しました。リピーターです。いつも清潔で、女性専用エリアなので、安心してゆっくり過ごせました。ラウンジは共用ですが、広いので気になりませんでした。

THE BEEHIVE 2020年01月28日 14:51:56

女性が安心してお泊りいただける様女性専用エリアにカードセキュリティを設けております。
また女性限定プランなどもございますので是非ご利用くださいませ。

f2910さんの THE BEEHIVE のクチコミ

f2910さん [50代/男性] 2020年01月26日 18:56:09

直前に宿泊することとなり、こちらに宿泊しました。施設は大変きれいで過ごしやすかったです。次回、機会があれば浴場を利用してみたいです。

THE BEEHIVE 2020年01月28日 14:49:41

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
清潔感を維持し快適にご利用頂けますホテルとして継続してまいります。
次回は是非ご利用くださいませ。