THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

THE BEEHIVEのクチコミ・お客さまの声

bea4さんの THE BEEHIVE のクチコミ

bea4さん [50代/女性] 2019年11月29日 14:39:25

息子の初めての長距離ドライブの帰りに立ち寄りました。日帰りで帰るのに不安があり、
身体を休める素泊まりの宿を探していて、こちらを見つけました。初めてのカプセルホテルでしたが、500円の追加で入れる温泉のお風呂もゆっくりすることができました。精神的疲れもあったせいかぐっすり眠れました。 受付の方も感じよく対応していただきました。
旅の目的により、ホテルも使い分けて 泊まるのもありだと、今回思いました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

THE BEEHIVE 2019年11月30日 13:00:44

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
当ホテルは簡易宿泊施設でビジネスホテルとは違い共用スペースとなりますがリーズナブルにご提供しており様々なプランもご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年11月19日 15:40:55

評価が良かったので期待していましたが、とても綺麗で快適に過ごせました。500円で大浴場を利用できたのも良かったです。
個人的には休憩所に漫画が置いてあることが嬉しかったです。
カプセルホテルを利用するのがはじめてだったので、カプセルに入る時のカーテンの開け方(?)が分からず、ドタバタしてしまって周りの方に迷惑だったかなぁと反省しております。カプセル内は空調もちょうど良く、快適でした。
1階のすなば珈琲のモーニングがお得で美味しかったので、おすすめです。
またこちらに宿泊したいと思いました。

THE BEEHIVE 2019年11月19日 15:47:19

館内2階くつろぎラウンジには漫画や雑誌や大型TVなど設けておりご自由にお使いいただけます。
カプセルの温度に関しまして共有スペースの為暑い寒いがあるかと思います。
その際にはフロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年11月14日 10:30:41

初めてカプセルルームに泊まりました。
とてもきれいだったし、朝食の和食もおいしかったです。
快適に過ごせました。

THE BEEHIVE 2019年11月14日 16:13:26

お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
今後もご満足いただけます様にスタッフ一同、努めてまいります。
また和定食への変更等に関しましては数に限りがあり1階すなば珈琲に直接ご注文くださいませ。
鳥取にお越しの差にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 18:28:30

設備は新しくきれい。
用途別の共用ルーム便利。
アメニティも十二分に揃えられていました。大満足です

THE BEEHIVE 2019年11月08日 13:29:08

お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
快適にご利用頂けます様に我々スタッフ一同努めてまいります。

kureco55さんの THE BEEHIVE のクチコミ

kureco55さん [40代/女性] 2019年11月04日 15:38:24

11月2日に宿泊しました。フロントが普通のホテルのように立派で、スタッフの方も丁寧な対応で良い意味で驚きました!館内はどこもきれいだし、宿泊されている方も落ち着いた方が多いのかマナーもよく静かに快適に過ごせました。朝食はついていませんが1階のすなば珈琲でモーニングをいただきました。こちらもスタッフの方がとても親切で居心地がよいです。
駐車場がもっと広ければいいなと思いましたが、それ以外は最高です(*^^*)

THE BEEHIVE 2019年11月06日 12:47:57

お客様が居心地がよく快適にご利用頂ける施設として日々努めてまいります。
またお褒めのお言葉を賜れます日をおまちしております。

投稿者さん 2019年11月01日 23:07:21

2度目の利用になります。
私は受付の男性の方の接客が大変素晴らしかったです。
又利用させていただきたいと思います。

THE BEEHIVE 2019年11月02日 13:31:24

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より賜りました「私は受付の男性の方の接客が大変素晴らしかったです」のお言葉はお客様を迎え入れる我々にとりましてたいへんありがたいお言葉でございます。
同じお言葉を賜れます様に日々努めてまいります。
近くまでお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

ふっぷんがいほうさんの THE BEEHIVE のクチコミ

ふっぷんがいほうさん [40代/男性] 2019年10月30日 22:53:04

ホテル並みの丁寧な応対とフロントの格式に少々驚き。ネット予約なのでチェックインもスムーズ(乗ってきたバイクのナンバー記帳もセキュリティ的には誠実)。新装な感じのする雰囲気そのままに、専用ロッカー(があるのが大変便利!)、カプセル寝床(シンプルかつ天井がやや高め?なので圧迫感がない)シャワールーム(鍵付き個室、足拭きタオルも完備という配慮が嬉しい)も清潔。セキュリティ面では「端から端までズラッと上下カプセル」ではなく、「十数個のカプセル毎の部屋分け(※ロッカーも独立部屋内にある)」でカード管理という点も安心できます。飲食が出来るスペース(2階の広い空間)には自販機もランドリーもあるので色々な旅のスタイルにも合った便利さが享受できるし、何より「駅前大通に沿って歩いて5分ちょっと」でありながら、割と閑静な周辺立地(それでいて駅付近の多様な商店街・飲食店へも楽々行ける)。チェックアウト時もスマートな「機械操作のカード返却」なので気楽。また一階レストランも大変繁盛しているように見えました。是非また活用させて欲しいと思える優良な宿泊拠点です。…あえて贅沢を言うなら「手書きの周辺お役立ち地図」があればなお有難いです(土地勘のない旅行者向け)。まあ「進化したカプセルホテルの姿」がこれでしょうかねぇ。

THE BEEHIVE 2019年11月01日 13:27:33

ありがたいお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
ホテルの様々なご意見は大変参考になり
喜ばしい内容ばかりです。
手書きの地図に関しまして快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。
お客様からこのようなご投稿内容をまた拝見できます様に日々努めてまいります。

かこ☆5883さんの THE BEEHIVE のクチコミ

かこ☆5883さん [40代/女性] 2019年10月25日 21:15:11

別の名前のホテルと一緒になっていて、チェックイン時にちょっと面食らいました。共用スペースも個人スペースもとてもきれいで快適で安心して過ごせました。プラス料金で利用する源泉かけ流しの大浴場もとても気持ちよくて、旅の疲れがほぐれました。また、忘れ物をしてしまったのですが、親切に連絡をくださり自宅に送っていただき、とてもありがたかったです。

THE BEEHIVE 2019年10月28日 14:50:37

快適にご利用頂けましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
当ホテルは3階と4階にカプセルホテルのザ・ビーハイブ5階6階がビジネスホテルのバードステイホテルがありそれぞれお部屋タイプが異なりますのでシーンに応じてお選びくださいませ。

投稿者さん 2019年09月14日 23:02:55

安いので帰省時にいつも利用しています。
一番右のドライヤーのヒンジが勝手に折れ曲がってしまうので使えませんでした。とりあえず隣のを使いましたが改善して欲しいです。
備え付けのクレンジングジェルがウォータープルーフ対応かどうかの表記が無いので不安です。試しに使うとアイラインやマスカラも一応ちゃんと落ちたので良かったです。
以前は部屋にWi-Fiのパスワードを書いた紙があったのに、今回は無かったので困惑しました。タブレットは自動接続でつながりましたが、機種変したスマホは接続できなかったので不便に感じました。
他はいつも通りでした。また利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2019年09月15日 10:12:29

貴重なご意見並びにご要望ありがとうございます。
パスワードに関しまして表記をしておりますがご不明な場合はフロントにお気軽にお尋ねください。
クレンジングの表記に関しまして検討し対応させていただきます。

投稿者さん 2019年08月28日 22:17:17

とてもきれいで安心して気持ちよく過ごすことが出来ました。
スタッフの対応も良かったです。
中に、砂場珈琲があるのも良かったです。

THE BEEHIVE 2019年08月31日 11:27:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。
館内にはご当地カフェのすなば珈琲があり
厚切りトーストセットをお召し上がりいただけます。

LINUS33さんの THE BEEHIVE のクチコミ

LINUS33さん [30代/女性] 2019年08月15日 11:27:40

カプセルホテルにしては、キレイでアメニティも沢山あり、過ごしやすいです。
シャワーはコインシャワーのようなサイズですが、化粧台は広目でキレイです。
8時台はすごく混んでいました。
ベッドの上段になると登るのが大変でした…足腰が不安な方、酔っぱらって帰る方はチェックインの際に下段をお願いするといいと思います。

THE BEEHIVE 2019年08月15日 15:31:49

ご多忙の折、早々のご投稿並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご宿泊を検討されているお客様にも大変参考になるご投稿でございます。
満室時など下段や上段のご希望に対応ができない場合もございますので予約時にお伺いできれば幸いです。
また鳥取にお越しの際にお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

楽天ポイント3倍!【素泊り】≪女性専用エリア利用≫☆鳥取駅より徒歩7分☆カプセルルーム4202702

ウ10さんの THE BEEHIVE のクチコミ

ウ10さん [20代/女性] 2019年08月12日 13:28:21

初めてのカプセル滞在でした。こちらの直前割で前日よりやすくなりました。女性専用の部屋もあり、全て大変満足ですが、カプセルにクーラーがないため、通気性の悪いです。

THE BEEHIVE 2019年08月12日 20:10:24

この度はザビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カプセルのお部屋内には冷房等の空調はございませんが換気機能がありエリア内には空調がはいります。
暑い寒いがございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

ざきさん314さんの THE BEEHIVE のクチコミ

ざきさん314さん [40代/男性] 2019年08月12日 09:24:18

セキュリティもよく、施設が新しくもあり大変綺麗で良かったです。食事は同じ施設内に鳥取で有名なすなば珈琲があるのでゆっくりモーニングが出来ました。

THE BEEHIVE 2019年08月12日 13:00:37

お褒めのお言葉ありがとうございます。
カードセキュリティーを設けておりますのでご安心してご宿泊いただけます。
館内にはご当地カフェすなば珈琲がテナントとして入っており厚切りトーストセットがお召し上がりいただけます。
近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

とがとが5963さんの THE BEEHIVE のクチコミ

とがとが5963さん [50代/男性] 2019年08月07日 13:18:36

館内は清潔で掃除が行き届いています。
食事も困らず良いです。
また利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2019年08月08日 13:08:10

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
館内には旬の食材を使用した和食レストラン希星(きら)と鳥取のご当地カフェすなば珈琲がございますので是非ご利用くださいませ。
フロント 早稲田

楽天ポイント3倍!【素泊り】男女共用☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽にお得に!カプセルルーム4202699

投稿者さん 2019年08月03日 17:12:19

毎月利用しています。来月もリピートの予定です。砂場コーヒー美味しくてありがたいです!

THE BEEHIVE 2019年08月03日 19:54:56

とてもありがたいお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
ご当地カフェのすなば珈琲もお気に召していただき幸いでございます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食付≫女性専用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年08月02日 22:55:39

コストパフォーマンス的にはとても良い。立地条件も便利である。ただ年寄りには冷房が効きすぎて寒かった。

THE BEEHIVE 2019年08月03日 12:39:28

お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
共用スぺースとなりますで空調に関しましては
フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼もうしあげまして末尾とさせていただきます。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

z1090dgdgさんの THE BEEHIVE のクチコミ

z1090dgdgさん [20代/男性] 2019年07月26日 23:02:26

鳥取に宿泊するときにはいつも利用しています。
清潔感のある施設で、低価格で宿泊したい方におすすめです。
朝食は鳥取で有名なすなば珈琲で、

トーストがモチモチでとても美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2019年07月27日 12:17:02

数々のお褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
当ホテル1階には鳥取のご当地カフェすなば珈琲がございます。
トーストセットの厚切りトーストはもちもちとした食感に食べごたえもございますのでお越しの際にはお召し上がりくださいませ。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食≫男女共用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年07月15日 19:50:30

三連休初日に利用しました。ほぼ満室でしたが、夜間も静かで快適に過ごせました。
カプセル内が暑いように感じましたが、カプセル内のファンを回すと大丈夫でした。
シャワールーム内のカゴに使用済のマットが入っており、衣類やタオルの置き場所に困りました。回収ボックスにいれるのであれば、その様に表示があるとわかりやすいですし、マットをいれるカゴならば別のカゴがあると便利です。

THE BEEHIVE 2019年07月17日 13:30:43

貴重なご意見誠にありがとうございます。
温度に関しましてご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様より賜りました貴重なご意見に検討し
より良い施設造りに努めてまいります。

BEERS17さんの THE BEEHIVE のクチコミ

BEERS17さん [20代/男性] 2019年07月01日 23:50:07

カプセルには初めての宿泊だったのですが、とても快適に過ごせました

THE BEEHIVE 2019年07月05日 12:22:23

お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
当ホテル二階には大型TVや漫画雑誌など設けたくつろぎラウンジがございますので
またお越しの際には是非ご利用くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

siokaze8819さんの THE BEEHIVE のクチコミ

siokaze8819さん [50代/男性] 2019年06月22日 03:39:40

初めての利用です。到着時雨が降っていましたが、係の人が駐車場まで丁寧に案内してくれました。別料金ですが大浴場もあり、カプセル内も清潔でとても良かったとおもいます。

THE BEEHIVE 2019年06月22日 12:19:59

ご多忙の折、早々のご投稿並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
また同じお言葉が賜れます様に精進してまいります。
鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。