THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

さえ(。・◇・。)さんの THE BEEHIVE のクチコミ

さえ(。・◇・。)さん [30代/女性] 2020年01月26日 05:02:22

23日に送別会で利用させてもらいました。
テレビがない部屋ですが、その分安く飲んで帰って寝るだけ!という方にはオススメです!
文句なしです!

THE BEEHIVE 2020年01月26日 14:09:29

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
TV付カプセルルームにもお得なプランをご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2020年01月19日 20:13:08

きれいなカプセルホテルです。
鳥取市に用事がある際はいつも利用させてもらってます。

THE BEEHIVE 2020年01月22日 13:12:31

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がいつでも快適にご利用頂けます様に清潔感を保つ様に努めてまいります。
また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年12月31日 08:59:02

飲み会の時に利用しました。客室は綺麗で清潔感があり、フロントの方も感じが良く気持ちよく泊まることができました。併設されている喫茶店のコーヒーおいしかったです。また機会があれば宿泊します。

THE BEEHIVE 2019年12月31日 12:06:57

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
お客様を迎え入れる我々にとりましてお客様から賜りました「フロントの方も感じが良く気持ちよく泊まることができました。」のお言葉に今後も継続し気持ちよくお泊り頂けます様に努めてまいります。
また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食≫男女共用カプセルルームに滞在♪

TKnet007さんの THE BEEHIVE のクチコミ

TKnet007さん [30代/男性] 2019年12月25日 15:20:38

青春18きっぷの旅で宿泊しました。
オープンしてからそれほど日数も経過していないようで、フロント周りや客室内などはとてもきれいで好印象。チェックアウトも簡単で外国人でも使いやすいホテルだと感じました。

ただ3つほど気になる点がありまして

1.洗面室の椅子が邪魔
2.洗面室の水回りが濡れやすい(拭くための布巾が欲しい)
3.カプセル内の小物を置くため?の金属テーブルが邪魔

です。
椅子は全てに置かなくてもいいです。洗面台にはティッシュしかないのでそれで濡れたところを拭くのはもったいない。カプセル内のテーブルは何度もぶつけたのでいらないと感じました。

駅からそれほど離れていないのとコスパの高さは高評価です。不満点も上げましたが鳥取に行くときはまた泊まりたいと思えるホテルになりました。

THE BEEHIVE 2019年12月25日 16:59:59

当ホテルは2017年11月にオープンしオープン当初と同様に館内の清潔感を維持できます様に努めておりお褒め頂け大変うれしく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にしより快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。
鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月23日 17:18:53

リーズナブルで、綺麗で快適でした。門限が早いのが残念ですが…

THE BEEHIVE 2019年12月25日 12:23:31

当ホテルは深夜12時になりますと正面玄関が施錠いたしますがチェックイン時にお渡ししておりますセキュリティカードにて深夜12時以降も開錠できますのでご安心してお出かけくださいませ。
フロント 早稲田

さえ(。・◇・。)さん [30代/女性] 2019年12月22日 14:09:20

いつも利用させてもらってます。テレビはないですが寝るだけなら十分です!値段も安く寝るだけという方にはおすすめです。また利用させていただきます。

THE BEEHIVE 2019年12月25日 12:21:24

お部屋タイプはTV付のカプセルルームとスタンダードカプセルタイプがございます。
それぞれお得なプランをご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月21日 14:36:41

ビジネスで利用。キレイな内装で、問題なく利用できました。

THE BEEHIVE 2019年12月22日 08:58:22

快適にご利用頂けましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
清潔感を維持しお客様が快適にご利用頂けます様に継続してまいります。

投稿者さん 2019年12月19日 10:53:35

駅近、飲みに行くのにも便利な立地です!

THE BEEHIVE 2019年12月20日 14:53:19

近隣には商店街や繁華街もありホテルからのアクセス良好です。
また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

メルヘン3893さんの THE BEEHIVE のクチコミ

メルヘン3893さん [50代/男性] 2019年12月17日 14:08:54

駅からもっと近かったら、なお良し。

THE BEEHIVE 2019年12月18日 12:33:01

ご多忙の折早々のご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考にし快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。
また近くまでお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【くつろぎ出張テレビ付★素泊り】男女共用☆鳥取駅より徒歩5分☆急な出張にも対応可能♪
【テレビ付きカプセルルーム◆禁煙◆】

コスモスズさんの THE BEEHIVE のクチコミ

コスモスズさん [50代/女性] 2019年12月17日 10:46:57

2回目の利用です。
きれいですし、駅からも近くて便利です。ラウンジなど自由にくつろげる空間あり、ランドリーもあり、ホッとします。
時間に限りがありますが、レストランと喫茶店があり、わりと安くて美味しかったです。メニューがもっと豊富だといいのですが。外で購入した食べ物もラウンジで食べれます。うっかり箸を持ってなくて困ったものの、そのラウンジに箸、ラップ、お湯ポットなど置いてあってとても助かりました!
前回、希望の内容をコメントした点が(ゴミ箱について)今回 改善されていたのを見て、すごいなと思いました。
次回 鳥取に行く際にはまた利用したいと思っております。

THE BEEHIVE 2019年12月17日 12:52:23

館内の様々な貴重なご投稿誠にありがとうございます。
我々スタッフ一同お客様から頂いた貴重なご投稿内容から快適にご利用頂けます様に日々検討しておりお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。
また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 22:53:43

一人旅行で利用させて頂きました。
女性専用フロアがありがたい。ベッドスペースも思ったより広く、換気や光量調整が出来たのが個人的に嬉しかったです。
アメニティも充実していて、フロントのスタッフさんの対応も良かったので大変満足です。

THE BEEHIVE 2019年12月17日 09:07:20

当ホテルは男女共用フロアと女性専用フロアがありそれぞれカードセキュリティを設けておりますのでご安心してご宿泊頂けます。
お客様のご投稿内容通り光調を枕元でお好みの明るさに調整いただけます。
また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 20:57:58

素泊りでしたが、部屋もシャワールームも綺麗で良かった。

THE BEEHIVE 2019年12月17日 09:01:14

お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
素泊まり以外にも特典の付いたお得なプランなど様々にご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。
また近くまでお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

Hiro1012さんの THE BEEHIVE のクチコミ

Hiro1012さん [40代/男性] 2019年12月16日 07:15:42

長旅の2日目に宿泊しました。一般的なカプセルホテルよりも心地狭めでしたので、私のような体型の大きな方は結構窮屈な思いを売るかもしれませんが、それでも快適に眠れました。とても清潔感があるのも高評価のポイントです。
気になるのは大浴場が付いているのに500円の追加料金を支払わないと使えないことでした。あらかじめプランに「大浴場使用可」「大浴場使用不可」などと明記しておくといいのかもしれません。その他にはほぼ満足しています。

THE BEEHIVE 2019年12月16日 15:17:24

お客様より賜りました貴重なご意見に検討しより快適にご利用頂けます様に精進してまいります。

Sato-ZZさんの THE BEEHIVE のクチコミ

Sato-ZZさん [20代/男性] 2019年12月14日 23:34:09

立地は大通り沿いに徒歩8分程度と分かりやすいです。近所に居酒屋やスーパーマーケットもあります。
設備全体が新しく、セキュリティとして宿泊区画に入るのに電子ロックがかかっているので安心です。今後老朽化していくときにどれだけ対処するかが課題と思います。
ロッカーと別に、カプセルルームに貴重品入れがありますが、大きいものは入りません(財布程度なら可)。
暖房はもう少し弱めでもいいと思います(個人差)。
カプセルは2段ですが、上段か下段かフロントで訊かれなかったのが気になりました。

個人的には、すなば珈琲が同じ建物の1階に入っている(当然別料金ですが)のが嬉しかったです。

THE BEEHIVE 2019年12月16日 15:11:54

貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊頂くエリアにはカードセキュリティを設けており各ロッカーもご準備しておりますのでご安心してお泊り頂けます。
冷暖房に関しまして共有スペースの為暑い寒いがあるかと思います。
その際にはお気軽にフロンンとまでおこえかけくださいませ。
お客様のご投稿通り館内1階にはご当地カフェすなば珈琲が入っておりご朝食には特製厚切りトーストセットがお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2019年12月07日 23:02:45

飲み会の時に利用させていただきました。鍵付きの女性専用エリアで安心だし、いつも綺麗に掃除が行き届いているので気持ちよく泊まることが出来ます。

THE BEEHIVE 2019年12月08日 09:56:17

快適にご宿泊頂けましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
当カプセルホテルは女性専用エリアと男女共用エリアと分かれておりカードセキュリティを設けておりますので男女問わずご安心してご宿泊いただけます。
また女性限定プランなどお得なプランもございますので是非ご利用くださいませ。

ぐーさん0203さんの THE BEEHIVE のクチコミ

ぐーさん0203さん [60代/男性] 2019年12月05日 18:45:34

深夜2時ごろまで学生と思われる遠慮ない話し声と物音が響き、寝ることができなかった。
騒音はホテルの責任で取り締まってほしい。洗面所に文句を言いに行ったが、深夜1時ごろに着いた別グループが特にうるさかった。

THE BEEHIVE 2019年12月06日 10:23:55

貴重なご意見ありがとうございます。
共有スペースの為お客様のモラルによる所がございますがその際にはフロントまでお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2019年12月02日 23:22:08

鳥取駅から徒歩7、8分くらいで通りに面しているので分かりやすい場所だと思います。
チェックインの際、カプセルの使い方などが書かれた用紙をいただけるので、それを見ると要領が分かるので便利でした。
施設はカプセル、トイレ、シャワールームなどいずれも綺麗で快適に滞在出来ると思います。

THE BEEHIVE 2019年12月03日 10:08:09

お客様のご投稿内容通りチェックインの際に館内のご案内等をまとめた用紙をお渡ししております。
館内やカプセルルームのご利用方法に関しましてご不明点等ございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

こころりなさんの THE BEEHIVE のクチコミ

こころりなさん [40代/女性] 2019年12月02日 15:28:42

初めてカプセルホテルに泊まりました。
友達3人と並んだブースが用意されており、設備も至れり尽くせりで、大満足でした

シャワーブース、ロッカールームも清潔です

また泊まりたいです!

THE BEEHIVE 2019年12月03日 10:02:35

お客様より賜りました「設備も至れり尽くせりで、大満足でした」のお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
館内には無料でご利用いただけますくつろぎラウンジやビジネスラウンジなどもございますので是非ご利用くださいませ。
また館内1階にはご当地カフェすなば珈琲があり特製厚切りトーストセットをお召し上がり頂けます。
また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

bea4さんの THE BEEHIVE のクチコミ

bea4さん [50代/女性] 2019年11月29日 14:39:25

息子の初めての長距離ドライブの帰りに立ち寄りました。日帰りで帰るのに不安があり、
身体を休める素泊まりの宿を探していて、こちらを見つけました。初めてのカプセルホテルでしたが、500円の追加で入れる温泉のお風呂もゆっくりすることができました。精神的疲れもあったせいかぐっすり眠れました。 受付の方も感じよく対応していただきました。
旅の目的により、ホテルも使い分けて 泊まるのもありだと、今回思いました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

THE BEEHIVE 2019年11月30日 13:00:44

当ホテルは簡易宿泊施設でビジネスホテルとは違い共用スペースとなりますがリーズナブルにご提供しており様々なプランもご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月24日 17:23:29

カプセルなのに高級感があります。マットレスは低反発ウレタンと思いますが、身体への負担が少なくて良いです。
ただ、他の宿泊客が深夜にシャワールームあたりで電話されていてうるさくて困りました。

THE BEEHIVE 2019年11月25日 12:13:00

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
共有スペースの為お客様のモラルに寄るところもございますがお困りやご要望がございましたらお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。