THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ぼの。。さんの THE BEEHIVE のクチコミ

ぼの。。さん [40代/女性] 2018年04月24日 14:08:47

カプセルホテルは初めてでしたがとても使いやすくきれいで清潔でした。
セキュリティエリアの中に荷物を置く部屋、更衣室、シャワールーム、トイレがあります。
ランチ、夜を食べれるレストラン、朝食を食べれるカフェが1Fにありとても便利です。
ただアメニティにスリッパがありませんでした。
あと1FのレストランL.Oの5分くらい前に行ったからか受付でベルを押しても誰も来られなかったので奥に呼びに行った。それはいいのですが、店員さんはずっと不機嫌でイライラしていたようで始終むっとされていました。もう少し早い時間に行った方が良さそうでした。
ホテル自体はとても静かで快適でしたのでまた利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2018年04月26日 16:26:46

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の「また利用したいと思います」にスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
しかしながらお客様をお迎えする我々がお客様に気を遣わせてしまっている出来事と行動が非常に残念でなりません。
今後改善し気持ちよくお迎え出来る様精進してまいります。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。その折にもご意見やご感想を拝聴出来ましたならば幸いで御座います。
この度は誠に有り難う御座いました。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】≪女性専用エリアでのご滞在≫格安割引プランでお得旅!!
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年04月24日 11:26:57

H30年4月に利用しました。
部屋の広さは十分◎
清潔感あり◎
シャワールーム・洗面台も広くアメニティも充実◎

部屋の空調の効きがもう少し良ければ…。

THE BEEHIVE 2018年04月26日 14:05:34

お褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら空調の効きがよろしくなかった事が非常に残念でなりません。
当日の気象気候等でお客様の様に暑い寒いと感じる場合があるかもしれません。
快適にお過ごしいただく為にも日々精進してまいります。
フロント 早稲田

メジロファントム2996さんの THE BEEHIVE のクチコミ

メジロファントム2996さん [50代/男性] 2018年04月24日 06:09:56

今回モニタープランで利用しました。
 〇良かったところ
 ・室内はカプセルとしては十分な広さ
 ・すなば珈琲の朝食がGood!
・布団や枕等、寝具も良い
 ・駐車場も近く、無料で良い
 〇希望する点
 ・フェイスタオルをもう1枚備えて欲しい
 ・トイレ内に手洗台がない
 ・つまみの自販機
 ・シャワーブース横の洗面にヘアブラシの設置
 ・通常料金がもう千円高くなるのであれば、入浴料金は無料でもよいのでは。

THE BEEHIVE 2018年04月26日 14:02:15

お客様のご参考になるご意見、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただける様に検討し実行してまいります。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆1泊朝食付】男女共用カプセルルーム☆1000円以上割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年04月22日 18:34:12

今回、1泊させて頂きましたが、
設備も新しく、清掃も行き届いており、非常に綺麗な宿でした。
2階のラウンジも広く、のんびりできます。
また鳥取来た際は利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2018年04月22日 19:26:14

お客様より「また鳥取来た際は利用したいと思います」のご投稿(ご感想)にスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
日々快適にご利用いただく為に清潔な状態を保つ事を心がけております。
次回鳥取にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】男女共用カプセルルーム☆格安割引プランでお得旅!!
【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

かなちゃんパパPart2さんの THE BEEHIVE のクチコミ

かなちゃんパパPart2さん [50代/男性] 2018年04月21日 21:31:46

初めてカプセルホテルに泊まりました。当時は夜が寒かったですが空調の効きが悪く寒かったです。

THE BEEHIVE 2018年04月22日 13:22:03

当日は冷え込み空調管理をしておりましたが
お客様への配慮が行き届いておりませんでした。
共有スペースの為暑い寒いがあるかと思います。
その際はフロントにお声かけくださいませ。
次回お立ち寄り頂けましたら幸いです。
フロント 早稲田

楽天ポイント3倍!【素泊り】男女共用☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽に!お得に!カプセルルーム
【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

100baigaeshiさんの THE BEEHIVE のクチコミ

100baigaeshiさん [40代/男性] 2018年04月21日 16:14:17

静かで、落ち着いたリラックスルームが良かった。

THE BEEHIVE 2018年04月22日 13:19:07

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子に大変スタッフ一同、大変嬉しく思います。
大型TVや人気漫画などお客様が快適かつ満足していただける共有スペースを設けております。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】男女共用カプセルルーム☆1000円以上割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年04月20日 15:59:59

2回目の利用です。前回同様に女性専用エリアモニタープランです。急な泊まりでも、アメニティが一色揃っているので、全く困りません。ぐっすり寝れて、洗面所も広く朝の身支度も快適にできます。この金額でこのクオリティは、素晴らしいです。あとは、とりあえずモニタープランを継続して欲しいと願うだけです。

THE BEEHIVE 2018年04月22日 13:15:20

お客様の「素晴らしいです」のお言葉はお客様を迎える我々にっとって大変喜ばしい言葉でございます。
一人でも多くそのお言葉を賜れる様に精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月19日 19:18:42

設備が新しく清潔で、シャワーの水量も多く、朝食付き宿泊だったが値段も安く、すなばコーヒーの朝食もよかった。
できたら大浴場が無料で、サロンの椅子がリクライニング式で数が多ければ申し分ないと思った。
カプセルの部屋が寒く感じられたが、私だけだったかもしれない。若い人は平気だったかもしれない。

THE BEEHIVE 2018年04月22日 13:11:11

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見参考にさせていただきます。
空調管理を行っておりましたが当日の天候や宿泊状況により寒い暑いを感じることがあるかと思います。
その際はフロントへ気兼ねなくお声かけくださいませ。

田野久さんの THE BEEHIVE のクチコミ

田野久さん [50代/女性] 2018年04月18日 15:23:09

近づいていくと、建物のてっぺんに「ホープスターとっとり」とあるので、あれ、違うのかな? と思いますが、そこです。
カプセルルームは広く、シャワールームなども清潔です。シャワーは手元で出水を止められるので、使いやすいです。
寝具が薄いのか、温度設定の問題か、だんだん寒くなります。前日でこりたので(連泊です)、一枚余分に来て寝ました。

ばらばらに一泊ずつ予約しましたが、快く同じカプセルルームにしてくださって、ありがとうございます。

THE BEEHIVE 2018年04月19日 13:28:59

お客様の「ありがとうございます」は
お客様を迎え入れる我々にとって最も嬉しいお言葉でございます。
お客様の仰る様にホープスターが見えますが
ホープスタービル内にございます。
ご宿泊頂いた日は例年の平均温度よりも低く
温度調整を行っておりましたが
当日の気温とご宿泊状況により寒いや暑いと感じてしまうかもしれません。
快適にお過ごしいただく為にも日々、精進してまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】≪女性専用エリアでのご滞在≫1000円以上割引プランでお得旅!!

うさどんべいさんの THE BEEHIVE のクチコミ

うさどんべいさん [50代/女性] 2018年04月15日 23:04:14

もともとホテルだったのをビジネスホテルとカプセルホテルにリニューアルした模様。新しく清潔でとても良かったです。カプセルエリアは全体的にゆったりとしていて、広く空間を使っていました。(もちろん、カプセル自体は規格?に沿っていますので通常と変わりませんが、カプセル前の通路とかが広い。)コミュニケーションエリアとかビジネスエリアなど広く、天井高くびっくりしました(元は披露宴会場?)。地方で女性専用エリアのあるカプセルホテル珍しいと思いました。駅から歩ける距離。1人旅派には重宝しそう。一人旅の人用に郷土料理の店紹介マップなど有ると嬉しいな。

THE BEEHIVE 2018年04月16日 18:51:32

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
更にこれからご宿泊を検討しているお客様にも参考になるご投稿ありがとうございます。
ご参考になるご意見ありがとうございます。
客様がご満足いただける施設造りの為にも検討させていただきます。

投稿者さん 2018年04月14日 21:06:29

4月7日に宿泊しました。今までに泊まったカプセルホテルとは比べものにならないくらいオシャレでキレイでした。外観もカプセルホテルっぽくなかったです。
セキュリティがしっかりしているので、女性でも安心して泊まれます。
また、洗面台やシャワールームなど、水回りの設備が清潔だったのが良かったです。
館内はとても静かでしたし、カプセル内も割と広くて圧迫感を感じることもなく、ぐっすり眠ることが出来ました。
カプセルホテルとしては、とてもクオリティが高いと思います。
今後も、鳥取に来るときには、是非また利用したいです!

THE BEEHIVE 2018年04月16日 18:39:27

お客様の大変ご満足された様子にスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
今後も継続しご満足いただける施設造りをさせていただきます。
お褒めのご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

みき2325さんの THE BEEHIVE のクチコミ

みき2325さん [30代/女性] 2018年04月10日 23:50:31

初めてカプセルホテルを利用しましたが、清潔感があり快適に過ごせました。

THE BEEHIVE 2018年04月11日 12:47:26

この度は初めてのカプセルホテルにザ・ビーハイブをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の「清潔感があり快適に過ごせました」のご感想にスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
快適にお過ごし頂けたとのご意見がますます拝読出来る様にスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月09日 19:24:54

全体的にきれいで清潔でした。
安いのであまり文句は言えませんが、清掃を楽にするためか、空いているのに一角に客を集めていました。せっかく空いているのだから、もっとばらけさせることはできなかったのでしょうか。
それと、大浴場に鍵付きのロッカーがあったらいいと思います。ロッカーの鍵を盗られないか心配でした。

THE BEEHIVE 2018年04月11日 12:43:01

今回ご宿泊頂きましたお日にちは宿泊予約が多く
可能な限り快適にお過ごしいただく為にお部屋のご準備をさせていただきましたが
チェックインの時間にもばらつきがある為
区画によっては空室の様に感じられたかもしれません。
共有スペースの為ご理解ご協力お願いいたします。
ロッカーに関しまして現在検討しご準備をしておりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
大変参考になるご意見にスタッフ一同、精進してましります。

投稿者さん 2018年04月08日 17:13:27

ロッカーに椅子があるので、靴の履き替えが楽です。フィッティングルームがあるので、立って着替えることができます。室内、水回りやトイレもきれいです。

すなば珈琲のモーニングが6:30から利用できることはとても魅力的です。今回は食事なしのプランでしたが、また機会がありましたら利用させていただきます。

THE BEEHIVE 2018年04月08日 18:37:11

お客様のご感想は他のお客様にも大変参考になります。
次回ご宿泊の際は、ご当地カフェのご朝食を是非お召し上がりくださいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

ルータス4711さんの THE BEEHIVE のクチコミ

ルータス4711さん [40代/男性] 2018年04月06日 20:22:08

カプセルのイメージが変わります。部屋がとてもきれいです。
ただ、飲食可のラウンジにゴミ箱がないのだけは不満でした。
近くの自販機にあるものの、それは飲食可なら部屋に置いてほしい。

THE BEEHIVE 2018年04月07日 13:58:37

お褒め頂きありがとうございます。
ご不満とのご意見にスタッフ一同、残念でなりません。
しかしながら、くつろぎラウンジはお客様にお寛ぎいただく為に設けておりますが、清潔感を維持する為にも
お客様へご理解とご協力をお願いいたします。
この度のご投稿に参考になるご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月06日 20:04:51

4月6日に利用しました。カプセルホテル初体験でした。
ワンフロアが女性専用になっており、いくつかに分かれたブースの入口はオートロックなので安心できました。
ロッカーやアメニティもブースの中にあり便利です。シャンプー等やローション等も置いてあるので特にこだわりのない人は手ぶらでOKです。
夕食は1階の希星で定食をいただきましたが、焼き魚がとてもおいしかったです。確かカンパチのカマでした。

THE BEEHIVE 2018年04月07日 13:47:41

この度はカプセルホテル初体験にザ・ビーハイブをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰られる様に女性が安心してお泊り頂ける様、女性だけのエリアを設けております。
気軽に便利にご利用いただく為にも、日々検討をかさねております。
本日の焼き魚は旬の焼き魚を注文が入ってから焼いております。
手間暇かけて調理する料理人にとって大変ありがたいお言葉をありがとうございます。
またお越しいただける事、お待ち申し上げております。
フロント 早稲田

marie125426さんの THE BEEHIVE のクチコミ

marie125426さん [40代/男性] 2018年04月06日 18:47:59

3/31に利用しました。設備も大変きれいで、カプセルルームは初めてでしたが、とても快適でした。
是非また機会があれば、利用したいと思いました。早朝のチェックアウトでしたので、スナバコーヒーの朝食が食べれなかったのが心残りです。

THE BEEHIVE 2018年04月07日 13:37:00

お褒め頂きましてありがとうございます。
日々清潔感を維持しまたお越しいただけた際にも快適にご利用いただける様にお待ちしております。
次回は是非ご当地カフェの朝食をご堪能くださいませ。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

wakitsuguさんの THE BEEHIVE のクチコミ

wakitsuguさん [20代/男性] 2018年04月06日 08:52:45

初めてのカプセルホテル泊でした。清潔かつ静かな環境が整えられており、とてもリラックス出来ました。無料アメニティで剃刀が用意されていたこと、シャワールームにシェービングクリームと整髪剤が用意されていたことが個人的に一番嬉しかったです。

THE BEEHIVE 2018年04月06日 12:35:39

お客様のご投稿(ご感想)拝読させていただきました。
お喜び頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年04月03日 09:57:57

カプセルホテルを初めて利用しましたが、快適に過ごせました。どの施設も清潔感があり綺麗でした。また、泊まりたいと思います。

THE BEEHIVE 2018年04月04日 15:22:58

この度は、数ある宿泊施設よりザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子はスタッフ一同にとって、大変やりがいを感じる所でございます。
更にお褒めのお言葉ありがとうございます。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げ末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2018年04月01日 09:19:56

とても綺麗なホテルでした。夜に到着したのですが、外観がカプセルホテルには見えずまた大きな看板も見当たらなかった為少し迷いました。砂場コーヒーの横にあり、「bird stay Hotel」の方で探すと見つかります。

カプセルは新しく綺麗ですが立てるほどの広さはありません。
電源はコンセントとUSBタイプが枕元に一つずつ。長旅で携帯バッテリーの充電がしたかった旅行者としてはコンセント口が2個で無かった所だけがちょっと不満でした。
セキュリティボックスは枕元にあり安心です。ただ小さめで奥行もない為、財布類のみ入れました。

ロッカーは同フロアーのパーテーションに区切られた一画に離れてあります。
会社にあるような縦長のタイプなので冬場のロングダウン等も余裕です。ロングブーツも立てて置けます。
ただ横幅も普通なのではばの有るボストンバッグ系はちょっと押し込むのに苦労するかも?

シャワーはチェックイン前に温泉に入っていた為に利用しませんでしたが、トイレやパウダリースペースはダークブラウンとホワイトを基調にしていてとてもお洒落で快適でした。

あと、二階に休憩室と会議室と言う名のデスクワークスペースがあるのですが、休憩室は生憎埋まっていて利用出来ませんでした。
会議室は広めの机が壁際に個人スペース広めに取られていて、コンセント、USBも書く机ごとに設置されており早い到着がならここで充電しつつ色々したかった位綺麗でした。

カプセルは不衛生なイメージが有り敬遠していましたが、ココならまた利用したいですね。
次はもう少し早い到着で。
全体的にとても満足な利用となりました。

THE BEEHIVE 2018年04月02日 12:49:08

これから宿泊を検討されている方にも
大変参考になるご投稿(ご感想)並びにお褒めの言葉の数々に、再度御礼申し上げます。
ロッカーに関しまして大きめのキャリーバック等はバケッジルームをご用意しております。
当日のご予約状況により
くつろぎラウンジが多くのお客様でににぎわう事もございます。
次回ご利用の際はくつろぎラウンジをご利用いただける様願っております。
カプセルホテルの最新鋭として清潔感や快適感などをご提供できますようにスタッフ一同、精進してまいります。
今回のご投稿並びにご感想誠にありがとうございました。