THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

THE BEEHIVEのクチコミ・お客さまの声

試される大地の住人さんの THE BEEHIVE のクチコミ

試される大地の住人さん [20代/男性] 2021年07月24日 21:22:21

今回は鳥取のホテルが殆ど埋まっていて空きが無かったので、カプセルホテルに泊まることにしました。
カプセル内は基本的には綺麗ですが、マットの下に髪の毛だまりができていたりと、清掃に力を入れていない印象でした。
連休中で混んでた影響なのかもしれないですけど、客のマナーが今まで泊まったカプセルホテルの中で1番悪かったです。特に1番酷かったのは、深夜0時頃に隣のカプセルルームで通話?を始めたお客さんがいた事ですね。せっかく寝付いてたのに起こされました。流石にこれは度を超えた迷惑行為でしたので、フロントの方にご対応して頂きました。他にも2階にフリースペースがあるのですがゴミの放置が酷かったです。確かに飲食などしていい場所ですが、食べたらちゃんと処分までして欲しいですね。
あとフロントの方にオススメの食事処を聞いたのですが、あまり詳しくないのか、飲食店が多いエリアしか教えて頂けませんでした。
まぁ、カプセルホテルなので、色々な客層がいると思えばこんなものかなとも思いますが、旅の疲れをとることが出来ず、また泊まりたいとは思いませんでした。
あと、ホテルと併設されて、鳥取のご当地コーヒー屋のすなば珈琲がありますが、宿泊客以外もモーニングセットを食べに来て8時には列もできていたので、朝一で食べに行くとスムーズで良いかと思います!

THE BEEHIVE 2021年07月30日 10:49:52

この度は、ザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後快適にご利用頂けるよう精進致します。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 長戸

楽天ポイント3倍!【素泊り】男女共用☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽にお得に!カプセルルーム

ぐーさん0203さんの THE BEEHIVE のクチコミ

ぐーさん0203さん [60代/男性] 2019年12月05日 18:45:34

深夜2時ごろまで学生と思われる遠慮ない話し声と物音が響き、寝ることができなかった。
騒音はホテルの責任で取り締まってほしい。洗面所に文句を言いに行ったが、深夜1時ごろに着いた別グループが特にうるさかった。

THE BEEHIVE 2019年12月06日 10:23:55

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
共有スペースの為お客様のモラルによる所がございますがその際にはフロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年11月04日 20:16:44

カプセル内が暑過ぎます。それとうるさい。朝方まで共用部で過ごし、夜明け前の数時間しか眠れませんでした。他のカプセルホテルを何度か利用したことがありますが、あんなにうるさいホテルは、はじめてです。

THE BEEHIVE 2019年11月06日 12:54:10

貴重なご意見ありがとうございます。
温度に関しましては共用スペースの為お客様により暑い寒いがあるかと思います。
その際にはお気軽にフロントへお声かけくださいませ。
ご宿泊当日は満室でうるさく感じる事が多かったと存じます。
快適にご利用いただけますように検討し改善に努めてましります。
フロント 早稲田

【鳥取の選べる地酒付】お土産にも◎オススメの鳥取地酒を厳選☆素泊まり☆気軽に快適カプセルステイ

投稿者さん 2019年08月27日 21:14:11

ホテルが悪いのか楽天トラベルが悪いのか分からないが、TV付きと思わせるような書き方は止めて欲しい。この様な書き方であれば騙されたとしか思えない。ホテル側はTV無しは当たり前みたいな顔をして説明してきた。私以外の人も同様な不快な思いをした人がいると思う。お客に騙されたと思われるようなことはしないようにして欲しい。

THE BEEHIVE 2019年08月31日 11:24:07

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋タイプに関しましてはスタンダードカプセルルームとTV付カプセルルームで表記が異なりますがご存じでないと間違えてご予約いただく場合があるかと思います。
お部屋タイプの変更がございましたら空きがあれば変更も可能でございます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食≫男女共用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年03月17日 14:26:35

今回は3/10~3/12.3/12~3/14.3/14~3/15の予約で宿泊しました。
すべてモニタープランでしたが、まとめてレビューします。
リピーターです、いつもながら館内綺麗で快適です、個人的にはトップレベルです。
ただ今回はホテル側に大失態があり残念ながらこの評価になります。
今回の宿泊はすべての日程をUCギフトカード(商品券)で精算しようと思い、あらかじめ事前に電話連絡にて精算に使用できる事を確認しました。
しかし当日現地にてUCギフトカードは使用出来ないとの説明…
3/10~3/12までは特例でしょう、ギフトカードで精算して頂きましたが、残りについては現金かクレジットカードでどうぞとのこと…
予定が大狂いです、レアケースでしょうがギフトカードで精算される場合はよくよく、よく確認される事をお勧めします。

THE BEEHIVE 2019年03月17日 14:47:43

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より賜りました「いつもながら館内綺麗で快適です、個人的にはトップレベルです」はありがたいお言葉を賜れました事大変嬉しく思います。
しかしながら電話内容とお越しいただいた際とで内容が違いご利用頂けずご不便をおかけいたしました。
今後、ご案内が違わぬ様に周知しスタッフ一同、精進してまいります。
フロント 早稲田

【くつろぎ出張テレビ付★素泊り】男女共用☆鳥取駅より徒歩5分☆急な出張にも対応可能♪4180837
【テレビ付きカプセルルーム◆禁煙◆】

ぐーさん0203さんの THE BEEHIVE のクチコミ

ぐーさん0203さん [60代/男性] 2019年02月22日 22:32:34

複数の宿泊客が谷中の3時過ぎまで結構大きな音を立て、話し声もあってうるさく全く眠れなかった。

THE BEEHIVE 2019年02月23日 16:08:48

共有スペースの為、お客様のモラルによるところもありますが快適にお過ごし頂く為にも
フロントへお声かけ頂けましたら幸いです。
またお越しいただける事心よりお待ちしております。
この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2018年03月08日 14:01:25

最低です。
お風呂(大浴場というか中浴場)の脱衣場はカゴしかなく、貴重品をどう管理していいか分からず、お風呂からフロントに電話すると、自分で管理するしかないとのことで、ロッカーの鍵や部屋に入るためのカードをお風呂に持っていくしかありませんでした。このようなセキュリティーのところは初めてだったので、悪い意味でびっくりしました。

THE BEEHIVE 2018年03月08日 18:07:56

この度はザ・ビーハイブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘と受けとめられる件につきましては
改善できる案件は早々に検討に取り組み
一人でも多くのお客様に満足頂ける施設づくりに努力してまいり、さらなる工夫や対処方法に努めさせて頂く所存でございます。
重ね重ねお詫びを申し上げるとともに、今回のご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。この度は誠に有り難う御座いました。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】男女共用カプセルルーム☆1000円以上割引プランでお得旅!!