THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

THE BEEHIVEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月04日 16:00:01

チェックアウトの10時よりも前の時間帯、かつカードキーをまだ返却していないにも関わらず、ベッドの清掃を始められてしまいました。貴重品もまだ入れた状態でしたので、かなり慌てて支度をする羽目になりました。
他が文句なくよかっただけに、非常に残念です。

THE BEEHIVE 2019年03月06日 09:27:45

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関しまして宿泊状況にもよりますが9時以降よりチェックアウトをされたお部屋の清掃を行う日もございます。
共有スペースの為、今回の様に出ないとと思われるかもしれません。
チェックアウトは10時でございますのでそれまではごゆっくりお過ごしくださいませ。
また、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年02月02日 20:15:38

女性専用エリアと言いながら、シャワー室、トイレ、洗面台など 男性と共有で ちょっとイヤな気がした。 廊下、部屋のドアの閉まる音がうるさく何度も目が覚めた。 全体的に清潔で ラウンジがゆったりしていてくつろげた。

THE BEEHIVE 2018年02月05日 21:24:23

この度は、ザ ビーハイブをご利用いただきまして誠に有難うございます。
女性専用エリアでのご予約でございましたが、チェックイン時にお連れ様に近いエリアがご希望だとお伺いいたしましたのでご説明の上、男女共用エリアへご案内いたしましたが、お客様へのご説明不足と真摯に受け止めております。
次回お越しの際には、前回以上に快適にお過ごしいただける施設を目指して改善して参ります。この度不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 河崎

【限定5部屋モニタープラン☆1泊朝食付】≪女性専用エリアでのご滞在≫1000円以上割引でお得旅!!

投稿者さん 2018年02月13日 12:32:21

足音が気になりました。

THE BEEHIVE 2018年02月19日 23:49:22

この度は、ザ ビーハイブにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはカプセルホテルとなっておりますので構造上、物音がとても響きやすくなっております。
お客様には大変なご迷惑とご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げております。
またの機会に当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 河崎

【限定5部屋モニタープラン☆1泊朝食付】男女共用カプセルルーム☆1000円以上割引プランでお得旅!!

T-サウルスさんの THE BEEHIVE のクチコミ

T-サウルスさん [50代/男性] 2019年05月14日 22:03:33

カプセルホテルなのに料金は割高、夕食は料金の割に食材が悪い。
同じくらいの料金で、シングルルームに泊まれることを考えたら、宿泊として選択したのは間違いだったと思わざるを得ない。

THE BEEHIVE 2019年05月15日 09:54:05

この度はザ・ビーハイブにご宿泊い頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましては連休の重なるような特別期間などは変動制を取り入れております。
フロント 早稲田

楽天ポイント3倍!【すなば珈琲特製☆朝食付き】男女共用☆鳥取駅徒歩7分☆カプセルルーム4202705

投稿者さん 2019年01月23日 13:03:13

部屋の暖房が効きすぎで寝汗をかく位でした。寝不足です。

THE BEEHIVE 2019年01月23日 13:21:54

当日の空調の確認をいたしました所
ご宿泊頂きましたエリアの温度は23度でございました。
お客様により体感温度や服装が異なる為
常時安定した温度を保つのが難しく我々も日々検討を重ねております。
何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。
またご要望がございましたらお手数ではございますがフロントまでお声かけ頂けましたら幸いです。
フロント 早稲田

【ネット予約限定5部屋モニタープラン素泊り】男女共用カプセルルーム☆格安プランでお得旅4158452

estragonさんの THE BEEHIVE のクチコミ

estragonさん [30代/女性] 2017年12月03日 08:55:58

不親切なホテルで気分が悪かったです。
まず、フロントで受けた鍵の説明が間違っていました(小さいほうが金庫の鍵、大きいほうがロッカーの鍵と聞きましたが、実際には逆でした)。
また、女性なので、男女共用のシャワールームに抵抗がありましたが、仕方ないか…と諦めていたら、館内の表示で有料の浴場(もちろん男女別)があることを知りましたので。このへんは女性相手には最初にフロントで教えてくれてもいいのに…と不親切に思いました。
それから、今これを書きながら朝食の列に15分並んでいました。15分後に通されたのは、15分前からずっと空いていた席。寒いロビーに立たせて並ばせてるんだから、とりあえず人として、座らせるだけ先に座らせてあげようみたいな気にはならないんですかね?
色々人手が足りなくて余裕がないんでしょうけど…いくら安い値段だからって、安さは部屋の狭さ(カプセルであること)に対して発生しているんですから、こんな扱いをされるのは心外ですよ。

THE BEEHIVE 2017年12月09日 17:18:11

この度は、ザ ビーハイブをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時のご説明に誤りがありました事お詫び申し上げます。
また、有料での温泉のご案内につきましてもお客様へのご配慮が足らないと感じております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様このようなお声を真摯に受け止め、改善すべきは
改善して参りたいと存じます。

ザ ビーハイブ

【朝食付き】☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽に!お得に!カプセルルーム
【スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2017年11月24日 11:56:29

カプセルルームにテレビが無いのにビックリしました。
施設案内に入力したほうが良いと思う。テレビがない宿泊施設は、初めてでした。
部屋着もなかった。
施設案内に明記したほうが良いと思う。
準備が出来なかった。

THE BEEHIVE 2017年11月26日 17:26:33

この度は、ザ ビーハイブをご利用いただき誠にありがとうございました。
室内のテレビにつきましてはプランによってスタンダードカプセルルーム又は、テレビ付カプセルルームとご案内しております。
また、ルームウェアにつきましても館内設備の有料アメニティ枠にて1泊300円のご案内をしております。
ご予約の際は宿泊プラン内容をご理解をお願いしたく存じます。
貴重なご感想は今後のサービス向上の為に努めて参ります。

ザ ビーハイブ

【素泊まり★オープニングキャンペーン!】☆早い者勝ちのお得プラン
【スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2018年01月16日 17:34:03

カプセルホテル自体が初めての利用であったが、とにかく泊まった部屋の暖房が暑すぎて眠れなかった。
一方通過しただけとはいえ同じ階のトイレやシャワーがある部屋の方が適温だった。
たぶんその部屋のベッドだったら快適に眠れたと思う。
カプセルの部屋では構造上冷暖房の調整が効かないのは仕方ないけど、部屋によって冷暖房にあんなばらつきがあるのはいただけない。

温泉があったり、朝食もすなば珈琲のメニューだから文句がないだけに、すべてこの暖房で台無しになったと思う。

立地に関しては、価格と場所のバランスは悪くないけどちょっとコンビニが遠すぎる。
あのエリアは飲食店がかなり少ないだけにそこはマイナス。

このままだと次の宿泊機会に選択の余地がない等の事がない限りここをリピートするかどうかは分からない。

コンビニや飲食店は難しいかもしれないけど、この冷暖房のばらつきは何とかしてもらいたい。

せめて個室内(ベッド?)で送風の機能をもう少し強化するとか(一応あったけどあれじゃ焼け石に水)、出来るなら各部屋の冷暖房のバランスを取るとかの対策を施してほしい。

あと、出来たばかりだから仕方ないかもしれないけど、宿の情報が少なすぎる。
自前のHPでは見つからなくて楽天の情報を見てようやく見つかった情報とかもあった。

カプセルホテル自体が初めてということもあるけど、これでカプセルホテルの印象が悪くならないことを期待します。

THE BEEHIVE 2018年02月06日 15:13:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
今回、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊日当日の気象状況や空調設備等との因果関係も調べ、現在は再発防止に努めております。
尚、情報に関しましては当方からの詳しい案内が不足していたのが要因かと思われます。
今一度表記方法等も含めた見直しを検討させて頂く予定でおります。どうかご容赦賜ります様お願い申し上げます。
最後になりますが、今回の件に付きましてはどうかご容赦をいただきまして、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。