THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

THE BEEHIVEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月11日 16:24:41

綺麗で清潔感があり、快適に過ごせました。スタッフの方もとても親切でした。食事も60円で和食に変更でき、コーヒーもいただきましたが結構豪華でした。また、鳥取に来た際は利用したいです。

【すなば珈琲特製☆朝食付き】男女共用☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽にお得に!カプセルルーム

smzyujiさんの THE BEEHIVE のクチコミ

smzyujiさん [40代/男性] 2022年11月24日 15:39:20

駐車場も近く無料ですし何といってもスタッフさんの対応がよかったです。
またりようしたいと思いました・

THE BEEHIVE 2022年11月25日 11:35:44

この度は、ザビーハイブにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館では、無料駐車場も少しですがご用意をしております。
近くには飲食店もあり鳥取の地元食材を使用したお料理もいっしょにお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【\素泊り★上下段確約/初めてのカプセルホテルステイ×ふたり旅に♪
【上下確約カプセルルーム■禁煙】

naosaya1972さんの THE BEEHIVE のクチコミ

naosaya1972さん [40代/女性] 2022年03月29日 21:37:50

日曜日だったこともあり、宿泊客がすくなくてベッドフロアや休憩スペースも貸切に近い状態でした。シャワーやトイレも綺麗で大変満足しており、リピート確定です。

THE BEEHIVE 2022年03月30日 18:07:48

この度は、ザビーハイブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同励みになります。
これからも皆様に快適に安心してご宿泊頂ける様日々精進して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロント長戸

【1泊2食付き】鳥取市内飲食店の夕食2000円分♪ご当地カフェすなば珈琲朝食付き☆

タエにゃさんの THE BEEHIVE のクチコミ

タエにゃさん [50代/女性] 2021年08月26日 15:25:41

静かで過ごしやすいカプセルホテルでした。
また、泊まりたいです。

THE BEEHIVE 2021年08月28日 11:32:11

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご投稿に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
より快適にお過ごしいただく為に日々努力してまいります。

この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

フロント長戸

楽天ポイント3倍!【素泊り】≪女性専用エリア利用≫☆鳥取駅より徒歩7分☆カプセルルーム
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年03月13日 22:08:41

人生初のカプセルホテルでしたが、非常によかったです。これからも鳥取に来るときはここしか利用しない、と思います。女性エリアでないと横のブースが男性になったりするようなので、女性はこのエリアを選択したほうが良いようです。500円追加で大浴場に入りましたが最高でした。ベットも寝心地良くぐっすり眠れました。朝食をいただいた砂場珈琲では、550円でモーニングを美味しくいただきました。このお値段で、ここはホントに良い。JR高架を挟んだ反対側のガソリンスタンドで、100円/10分のレンタカーが借りれました。

THE BEEHIVE 2021年03月25日 13:36:15

ご満足頂きましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
ご満足いただける施設として日々努めてまいります。
お得なレンタカーがそんな近くにある事しりませんでした!
また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
フロント 早稲田

【女性限定☆アメニティセット付き】☆素泊まり☆≪癒しのレディースプラン♪女性エリアで快適な女子旅≫

投稿者さん 2020年11月23日 21:47:12

カプセルでよくあるガウンがなくて、探しました。案内をよく見たら、有料でした。着替えを持って行ったので、それで過ごしました。とても静かなカプセルホテルがあるのかと思いました。別の階には、ビジネスホテルもあり、いろんな客層に対応しておられました。また、利用したいです。

THE BEEHIVE 2020年12月03日 09:26:37

ガウンに関しましてはお客様が快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。
ご投稿内容通り当ホテルにはカプセルホテルとビジネスホテルの両部屋タイプがございます。
お客様のニーズに合わせてご利用いただけます。
また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 21:44:18

部屋が見つからなくて、フロントに言うと、すぐにやさしく対応していただきました。こんな静かなカプセルホテルがあったのかと思うほど、落ち着いた雰囲気でした。和朝食は旅館の朝食を感じさせるほどです。おいしくいただきました。スタッフさんの心配りも感じられました。車も無料で止められて、GOTOクーポンもあり格安でした。

THE BEEHIVE 2020年12月03日 09:24:48

ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
またご満足いただけますようにスタッフ一同、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月22日 21:33:40

2回目の利用です。CPに優れた清潔感あふれるカプセルホテルです。くつろぎラウンジ、ホールは贅沢な空間の使い方をしており、ゆっくりくつろげます。アメニティも個人的には十分です。今は大変な時ですが、機会あればまた利用させてもらいます。

THE BEEHIVE 2020年10月05日 11:46:28

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
継続してご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2020年03月24日 22:36:28

設備がとても綺麗でした。
500円ですが大浴場もあり、広い休憩室のような所で飲食もできます。寝る場所としては十分過ぎるほどです。

2020年03月
THE BEEHIVE 2020年03月25日 16:14:49

お客様のご投稿内容通り館内2階にはくつろぎラウンジとビジネスラウンジがございます。
ご宿泊のお客様であれば24時間ご利用可能ですので是非ご自由にご利用くださいませ。
お客様より賜りました「設備がとてもきれいでした」はスタッフ一同の励みになります。
こんな素敵なお言葉をまた拝見できます様に努めてまいります。
また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪

taka196201さんの THE BEEHIVE のクチコミ

taka196201さん [50代/男性] 2020年03月20日 18:10:26

朝食付きプランで利用しました。カプセルの中に鍵付きの貴重品BOXがあり、スタッフの対応も良く部屋も綺麗で、朝食はバイキングではありませんがおかずか豊富でとても美味しかったです。今まで泊まったカプセルの中ではコスパを含めダントツのナンバーワンです。お薦めです。

2020年03月
THE BEEHIVE 2020年03月23日 12:47:07

お客様のご投稿内容通り当ホテルの朝食は1階すなば珈琲にて特製トーストセットをお召し上がりいただけます。
またお泊り頂きましたカプセルホテルの中でナンバーワンと仰っていただけた事は今後の活力になります。
また鳥取にお越しの差には是非ご利用くださいませ。
フロント 早稲田

楽天ポイント3倍!【素泊り】男女共用☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽にお得に!カプセルルーム
【テレビ付きカプセルルーム◆禁煙◆】

ToshiKingさんの THE BEEHIVE のクチコミ

ToshiKingさん [30代/男性] 2020年02月27日 18:49:38

初めてカプセルホテルを利用しました。
率直に男性の1人利用であればビジネスホテルより格段にいいと思いました。
設備、部屋割りの配慮がよかったです。
より良くなるために1点だけ。
利用する際の最初の用紙に標準アメニティの希望欄を設けること。
私自身歯ブラシとスリッパは持って行っていたため、もったいないと感じました。
その分余分にタオルを貸してくれるとかできると素晴らしいと思います。
来月も鳥取に行く予定がありますので、タイミングが合えば利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2020年02月28日 16:48:42

快適にご利用頂けましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
快適にご利用頂けますように検討させていただきます。

投稿者さん 2020年02月25日 16:04:14

鳥取にこんな女性用の快適なカプセルホテルがあるとは知りませんでした。まず、部屋の導線がよく、トイレもロッカーもすぐに行けて便利。カプセルが向かい合わせではないので、よその列が騒がしくてもあまり気にならない。部屋の中に小さな棚とハンガーがあるので、ペットボトルを置くのに便利。私は夜間薬を飲まないといけないので、この棚は助かりました(コップで水を置くのはだめです。布団が引っかかってこぼれるので)
このプランではないのですが、懐石の夕食をいただきました。とてもおいしかったです。無理に外に出る必要なしです。ただ混んでいますから予約したほうが良いです。
気をつけないといけない事は、パジャマのレンタルが有料である事と、携帯の充電器の貸し出しがない事です。フロントに携帯を預けて充電してもらう、というシステムです。

THE BEEHIVE 2020年02月26日 13:45:32

ご多忙の折早々のご投稿誠にありがとうございます。
1階には和食レストラン希星(きら)があり丼や定食から会席までバラエティ豊かに取り揃えております。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食付≫女性専用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2020年02月02日 21:23:46

いつもお世話になっております。
今回は早い時間にチェックインできたので敷地内の無料駐車場にとめれました。
お気に入りの源泉掛け流し温泉も一番風呂に入る事ができてとても幸せです。

丁寧なスタッフに綺麗な内外装に便利な立地。
みんなにオススメしています。

いつもカプセルルームなのでそろそろ和洋室にも泊まりたいと考えています。

ただ一つ。浴室内に使用した歯ブラシやカミソリを入れるゴミ箱を設置してほしいです。

THE BEEHIVE 2020年02月04日 13:26:29

当ホテルの駐車場は28台お止めいただけますが
満車になる事が多いなかお止めいただけ安堵いたしました。
館内には客室タイプのお部屋もありそちらはバードステイホテルと検索頂けましたら表示されますので是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
検討し設置させていただきます。

投稿者さん 2020年01月30日 15:46:28

カプセルホテルとは思えないくらいに綺麗でした。カプセルも広いのでゆったり出来ます。

THE BEEHIVE 2020年01月30日 16:11:47

お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
館内の清潔感を維持し快適にご利用頂けます様に努めてまいります。
また鳥取にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

usa-neさんの THE BEEHIVE のクチコミ

usa-neさん [50代/女性] 2020年01月27日 16:45:49

1月25日に宿泊しました。リピーターです。いつも清潔で、女性専用エリアなので、安心してゆっくり過ごせました。ラウンジは共用ですが、広いので気になりませんでした。

THE BEEHIVE 2020年01月28日 14:51:56

女性が安心してお泊りいただける様女性専用エリアにカードセキュリティを設けております。
また女性限定プランなどもございますので是非ご利用くださいませ。

f2910さんの THE BEEHIVE のクチコミ

f2910さん [50代/男性] 2020年01月26日 18:56:09

直前に宿泊することとなり、こちらに宿泊しました。施設は大変きれいで過ごしやすかったです。次回、機会があれば浴場を利用してみたいです。

THE BEEHIVE 2020年01月28日 14:49:41

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
清潔感を維持し快適にご利用頂けますホテルとして継続してまいります。
次回は是非ご利用くださいませ。

メルヘン3893さんの THE BEEHIVE のクチコミ

メルヘン3893さん [50代/男性] 2019年12月17日 14:08:54

駅からもっと近かったら、なお良し。

THE BEEHIVE 2019年12月18日 12:33:01

ご多忙の折早々のご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考にし快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。
また近くまでお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【くつろぎ出張テレビ付★素泊り】男女共用☆鳥取駅より徒歩5分☆急な出張にも対応可能♪
【テレビ付きカプセルルーム◆禁煙◆】

コスモスズさんの THE BEEHIVE のクチコミ

コスモスズさん [50代/女性] 2019年12月17日 10:46:57

2回目の利用です。
きれいですし、駅からも近くて便利です。ラウンジなど自由にくつろげる空間あり、ランドリーもあり、ホッとします。
時間に限りがありますが、レストランと喫茶店があり、わりと安くて美味しかったです。メニューがもっと豊富だといいのですが。外で購入した食べ物もラウンジで食べれます。うっかり箸を持ってなくて困ったものの、そのラウンジに箸、ラップ、お湯ポットなど置いてあってとても助かりました!
前回、希望の内容をコメントした点が(ゴミ箱について)今回 改善されていたのを見て、すごいなと思いました。
次回 鳥取に行く際にはまた利用したいと思っております。

THE BEEHIVE 2019年12月17日 12:52:23

館内の様々な貴重なご投稿誠にありがとうございます。
我々スタッフ一同お客様から頂いた貴重なご投稿内容から快適にご利用頂けます様に日々検討しておりお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。

投稿者さん 2019年12月07日 23:02:45

飲み会の時に利用させていただきました。鍵付きの女性専用エリアで安心だし、いつも綺麗に掃除が行き届いているので気持ちよく泊まることが出来ます。

THE BEEHIVE 2019年12月08日 09:56:17

快適にご宿泊頂けましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
当カプセルホテルは女性専用エリアと男女共用エリアと分かれておりカードセキュリティを設けておりますので男女問わずご安心してご宿泊いただけます。
また女性限定プランなどお得なプランもございますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月21日 23:38:09

はじめて利用させて頂きました。アメニティは歯ブラシセット、タオル、クレンジング、シャンプーなど充実しておりました。夜寝るときに(23時ごろでしょうか)BGMのようなものが小さく流れていたように思います。また、足元から光が少しハ入ってきます。私は気になりませんでした。また、宿泊している層としましては、私が宿泊したときには学生さんたちが合宿でしょうか、多くいたように思います。マナーが良い子たちでしたので、全く気にはなりませんでした。
駅からさほど遠くなく、施設もきれいでした。また利用させて頂きたいと思います。

THE BEEHIVE 2019年11月22日 11:08:41

お客様のご投稿内容通り共有スペースの為お客様のモラルによる所もございます。
音やご不明点はフロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
BGMに関しましてはお客様のご意見を取り入れ現在20時で泊まるように変更いたしました。
また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。