THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

smzyujiさんの THE BEEHIVE のクチコミ

smzyujiさん [40代/男性] 2022年11月24日 15:39:20

駐車場も近く無料ですし何といってもスタッフさんの対応がよかったです。
またりようしたいと思いました・

THE BEEHIVE 2022年11月25日 11:35:44

この度は、ザビーハイブにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館では、無料駐車場も少しですがご用意をしております。
近くには飲食店もあり鳥取の地元食材を使用したお料理もいっしょにお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【\素泊り★上下段確約/初めてのカプセルホテルステイ×ふたり旅に♪
【上下確約カプセルルーム■禁煙】

naosaya1972さんの THE BEEHIVE のクチコミ

naosaya1972さん [40代/女性] 2022年03月29日 21:37:50

日曜日だったこともあり、宿泊客がすくなくてベッドフロアや休憩スペースも貸切に近い状態でした。シャワーやトイレも綺麗で大変満足しており、リピート確定です。

THE BEEHIVE 2022年03月30日 18:07:48

この度は、ザビーハイブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同励みになります。
これからも皆様に快適に安心してご宿泊頂ける様日々精進して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロント長戸

【1泊2食付き】鳥取市内飲食店の夕食2000円分♪ご当地カフェすなば珈琲朝食付き☆

投稿者さん 2020年11月23日 21:47:12

カプセルでよくあるガウンがなくて、探しました。案内をよく見たら、有料でした。着替えを持って行ったので、それで過ごしました。とても静かなカプセルホテルがあるのかと思いました。別の階には、ビジネスホテルもあり、いろんな客層に対応しておられました。また、利用したいです。

THE BEEHIVE 2020年12月03日 09:26:37

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ガウンに関しましてはお客様が快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。
ご投稿内容通り当ホテルにはカプセルホテルとビジネスホテルの両部屋タイプがございます。
お客様のニーズに合わせてご利用いただけます。
また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【すなば珈琲特製☆朝食付き】男女共用☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽にお得に!カプセルルーム

投稿者さん 2020年11月23日 21:44:18

部屋が見つからなくて、フロントに言うと、すぐにやさしく対応していただきました。こんな静かなカプセルホテルがあったのかと思うほど、落ち着いた雰囲気でした。和朝食は旅館の朝食を感じさせるほどです。おいしくいただきました。スタッフさんの心配りも感じられました。車も無料で止められて、GOTOクーポンもあり格安でした。

THE BEEHIVE 2020年12月03日 09:24:48

ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
またご満足いただけますようにスタッフ一同、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月22日 21:33:40

2回目の利用です。CPに優れた清潔感あふれるカプセルホテルです。くつろぎラウンジ、ホールは贅沢な空間の使い方をしており、ゆっくりくつろげます。アメニティも個人的には十分です。今は大変な時ですが、機会あればまた利用させてもらいます。

THE BEEHIVE 2020年10月05日 11:46:28

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
継続してご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪
【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

taka196201さんの THE BEEHIVE のクチコミ

taka196201さん [50代/男性] 2020年03月20日 18:10:26

朝食付きプランで利用しました。カプセルの中に鍵付きの貴重品BOXがあり、スタッフの対応も良く部屋も綺麗で、朝食はバイキングではありませんがおかずか豊富でとても美味しかったです。今まで泊まったカプセルの中ではコスパを含めダントツのナンバーワンです。お薦めです。

2020年03月
THE BEEHIVE 2020年03月23日 12:47:07

お客様のご投稿内容通り当ホテルの朝食は1階すなば珈琲にて特製トーストセットをお召し上がりいただけます。
またお泊り頂きましたカプセルホテルの中でナンバーワンと仰っていただけた事は今後の活力になります。
また鳥取にお越しの差には是非ご利用くださいませ。
フロント 早稲田

楽天ポイント3倍!【素泊り】男女共用☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽にお得に!カプセルルーム
【テレビ付きカプセルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年03月01日 10:57:03

隣のいびきがうるさっかたのはまぁ時の運。いつもお世話になってます

THE BEEHIVE 2020年03月01日 14:19:16

共有スペースの為お客様のモラルによる所もございますが今回の様な場合にも快適にご利用頂けます様に検討してまいります。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月02日 21:23:46

いつもお世話になっております。
今回は早い時間にチェックインできたので敷地内の無料駐車場にとめれました。
お気に入りの源泉掛け流し温泉も一番風呂に入る事ができてとても幸せです。

丁寧なスタッフに綺麗な内外装に便利な立地。
みんなにオススメしています。

いつもカプセルルームなのでそろそろ和洋室にも泊まりたいと考えています。

ただ一つ。浴室内に使用した歯ブラシやカミソリを入れるゴミ箱を設置してほしいです。

THE BEEHIVE 2020年02月04日 13:26:29

当ホテルの駐車場は28台お止めいただけますが
満車になる事が多いなかお止めいただけ安堵いたしました。
館内には客室タイプのお部屋もありそちらはバードステイホテルと検索頂けましたら表示されますので是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
検討し設置させていただきます。

usa-neさんの THE BEEHIVE のクチコミ

usa-neさん [50代/女性] 2020年01月27日 16:45:49

1月25日に宿泊しました。リピーターです。いつも清潔で、女性専用エリアなので、安心してゆっくり過ごせました。ラウンジは共用ですが、広いので気になりませんでした。

THE BEEHIVE 2020年01月28日 14:51:56

女性が安心してお泊りいただける様女性専用エリアにカードセキュリティを設けております。
また女性限定プランなどもございますので是非ご利用くださいませ。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

f2910さんの THE BEEHIVE のクチコミ

f2910さん [50代/男性] 2020年01月26日 18:56:09

直前に宿泊することとなり、こちらに宿泊しました。施設は大変きれいで過ごしやすかったです。次回、機会があれば浴場を利用してみたいです。

THE BEEHIVE 2020年01月28日 14:49:41

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
清潔感を維持し快適にご利用頂けますホテルとして継続してまいります。
次回は是非ご利用くださいませ。

コスモスズさんの THE BEEHIVE のクチコミ

コスモスズさん [50代/女性] 2019年12月17日 10:46:57

2回目の利用です。
きれいですし、駅からも近くて便利です。ラウンジなど自由にくつろげる空間あり、ランドリーもあり、ホッとします。
時間に限りがありますが、レストランと喫茶店があり、わりと安くて美味しかったです。メニューがもっと豊富だといいのですが。外で購入した食べ物もラウンジで食べれます。うっかり箸を持ってなくて困ったものの、そのラウンジに箸、ラップ、お湯ポットなど置いてあってとても助かりました!
前回、希望の内容をコメントした点が(ゴミ箱について)今回 改善されていたのを見て、すごいなと思いました。
次回 鳥取に行く際にはまた利用したいと思っております。

THE BEEHIVE 2019年12月17日 12:52:23

館内の様々な貴重なご投稿誠にありがとうございます。
我々スタッフ一同お客様から頂いた貴重なご投稿内容から快適にご利用頂けます様に日々検討しておりお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。
また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 22:53:43

一人旅行で利用させて頂きました。
女性専用フロアがありがたい。ベッドスペースも思ったより広く、換気や光量調整が出来たのが個人的に嬉しかったです。
アメニティも充実していて、フロントのスタッフさんの対応も良かったので大変満足です。

THE BEEHIVE 2019年12月17日 09:07:20

当ホテルは男女共用フロアと女性専用フロアがありそれぞれカードセキュリティを設けておりますのでご安心してご宿泊頂けます。
お客様のご投稿内容通り光調を枕元でお好みの明るさに調整いただけます。
また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 23:02:45

飲み会の時に利用させていただきました。鍵付きの女性専用エリアで安心だし、いつも綺麗に掃除が行き届いているので気持ちよく泊まることが出来ます。

THE BEEHIVE 2019年12月08日 09:56:17

快適にご宿泊頂けましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
当カプセルホテルは女性専用エリアと男女共用エリアと分かれておりカードセキュリティを設けておりますので男女問わずご安心してご宿泊いただけます。
また女性限定プランなどお得なプランもございますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月14日 10:30:41

初めてカプセルルームに泊まりました。
とてもきれいだったし、朝食の和食もおいしかったです。
快適に過ごせました。

THE BEEHIVE 2019年11月14日 16:13:26

お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
今後もご満足いただけます様にスタッフ一同、努めてまいります。
また和定食への変更等に関しましては数に限りがあり1階すなば珈琲に直接ご注文くださいませ。
鳥取にお越しの差にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 20:41:25

館内、期待以上に綺麗でした。
トイレやシャワールームなどの水回りもとても清潔で、快適に過ごすことができました。
アメニティも充実しており、大変助かりました。
また機会があればぜひ、利用させていただきたいです。

THE BEEHIVE 2019年11月08日 13:33:13

お客様より賜りました「館内、期待以上に綺麗でした」のありがたいお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
アメニティに関しましてお得なアメニティがついたプランもご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 18:28:30

設備は新しくきれい。
用途別の共用ルーム便利。
アメニティも十二分に揃えられていました。大満足です

THE BEEHIVE 2019年11月08日 13:29:08

快適にご利用頂けます様に我々スタッフ一同努めてまいります。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

ふっぷんがいほうさんの THE BEEHIVE のクチコミ

ふっぷんがいほうさん [40代/男性] 2019年10月30日 22:53:04

ホテル並みの丁寧な応対とフロントの格式に少々驚き。ネット予約なのでチェックインもスムーズ(乗ってきたバイクのナンバー記帳もセキュリティ的には誠実)。新装な感じのする雰囲気そのままに、専用ロッカー(があるのが大変便利!)、カプセル寝床(シンプルかつ天井がやや高め?なので圧迫感がない)シャワールーム(鍵付き個室、足拭きタオルも完備という配慮が嬉しい)も清潔。セキュリティ面では「端から端までズラッと上下カプセル」ではなく、「十数個のカプセル毎の部屋分け(※ロッカーも独立部屋内にある)」でカード管理という点も安心できます。飲食が出来るスペース(2階の広い空間)には自販機もランドリーもあるので色々な旅のスタイルにも合った便利さが享受できるし、何より「駅前大通に沿って歩いて5分ちょっと」でありながら、割と閑静な周辺立地(それでいて駅付近の多様な商店街・飲食店へも楽々行ける)。チェックアウト時もスマートな「機械操作のカード返却」なので気楽。また一階レストランも大変繁盛しているように見えました。是非また活用させて欲しいと思える優良な宿泊拠点です。…あえて贅沢を言うなら「手書きの周辺お役立ち地図」があればなお有難いです(土地勘のない旅行者向け)。まあ「進化したカプセルホテルの姿」がこれでしょうかねぇ。

THE BEEHIVE 2019年11月01日 13:27:33

ありがたいお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
ホテルの様々なご意見は大変参考になり
喜ばしい内容ばかりです。
手書きの地図に関しまして快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。
お客様からこのようなご投稿内容をまた拝見できます様に日々努めてまいります。

かこ☆5883さんの THE BEEHIVE のクチコミ

かこ☆5883さん [40代/女性] 2019年10月25日 21:15:11

別の名前のホテルと一緒になっていて、チェックイン時にちょっと面食らいました。共用スペースも個人スペースもとてもきれいで快適で安心して過ごせました。プラス料金で利用する源泉かけ流しの大浴場もとても気持ちよくて、旅の疲れがほぐれました。また、忘れ物をしてしまったのですが、親切に連絡をくださり自宅に送っていただき、とてもありがたかったです。

THE BEEHIVE 2019年10月28日 14:50:37

快適にご利用頂けましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
当ホテルは3階と4階にカプセルホテルのザ・ビーハイブ5階6階がビジネスホテルのバードステイホテルがありそれぞれお部屋タイプが異なりますのでシーンに応じてお選びくださいませ。

メルヘン3893さんの THE BEEHIVE のクチコミ

メルヘン3893さん [50代/男性] 2019年08月20日 19:55:12

イビキが聞こえるなと思ったのも束の間、瞬寝でした!

THE BEEHIVE 2019年08月22日 13:47:56

共有スペースの為、イビキ等があるかと思います。
お客様が快適にご利用頂けます様にお困りの場合はフロントへお気軽にお問合せいただけましたら幸いです。
また鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
また鳥取にお越しの際にお立ち寄りくださいませ。

ウ10さんの THE BEEHIVE のクチコミ

ウ10さん [20代/女性] 2019年08月12日 13:28:21

初めてのカプセル滞在でした。こちらの直前割で前日よりやすくなりました。女性専用の部屋もあり、全て大変満足ですが、カプセルにクーラーがないため、通気性の悪いです。

THE BEEHIVE 2019年08月12日 20:10:24

この度はザビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カプセルのお部屋内には冷房等の空調はございませんが換気機能がありエリア内には空調がはいります。
暑い寒いがございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。