THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年11月14日 10:30:41

初めてカプセルルームに泊まりました。
とてもきれいだったし、朝食の和食もおいしかったです。
快適に過ごせました。

THE BEEHIVE 2019年11月14日 16:13:26

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
今後もご満足いただけます様にスタッフ一同、努めてまいります。
また和定食への変更等に関しましては数に限りがあり1階すなば珈琲に直接ご注文くださいませ。
鳥取にお越しの差にはお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年11月07日 20:41:25

館内、期待以上に綺麗でした。
トイレやシャワールームなどの水回りもとても清潔で、快適に過ごすことができました。
アメニティも充実しており、大変助かりました。
また機会があればぜひ、利用させていただきたいです。

THE BEEHIVE 2019年11月08日 13:33:13

お客様より賜りました「館内、期待以上に綺麗でした」のありがたいお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
アメニティに関しましてお得なアメニティがついたプランもご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 18:28:30

設備は新しくきれい。
用途別の共用ルーム便利。
アメニティも十二分に揃えられていました。大満足です

THE BEEHIVE 2019年11月08日 13:29:08

お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
快適にご利用頂けます様に我々スタッフ一同努めてまいります。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪
【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

ふっぷんがいほうさんの THE BEEHIVE のクチコミ

ふっぷんがいほうさん [40代/男性] 2019年10月30日 22:53:04

ホテル並みの丁寧な応対とフロントの格式に少々驚き。ネット予約なのでチェックインもスムーズ(乗ってきたバイクのナンバー記帳もセキュリティ的には誠実)。新装な感じのする雰囲気そのままに、専用ロッカー(があるのが大変便利!)、カプセル寝床(シンプルかつ天井がやや高め?なので圧迫感がない)シャワールーム(鍵付き個室、足拭きタオルも完備という配慮が嬉しい)も清潔。セキュリティ面では「端から端までズラッと上下カプセル」ではなく、「十数個のカプセル毎の部屋分け(※ロッカーも独立部屋内にある)」でカード管理という点も安心できます。飲食が出来るスペース(2階の広い空間)には自販機もランドリーもあるので色々な旅のスタイルにも合った便利さが享受できるし、何より「駅前大通に沿って歩いて5分ちょっと」でありながら、割と閑静な周辺立地(それでいて駅付近の多様な商店街・飲食店へも楽々行ける)。チェックアウト時もスマートな「機械操作のカード返却」なので気楽。また一階レストランも大変繁盛しているように見えました。是非また活用させて欲しいと思える優良な宿泊拠点です。…あえて贅沢を言うなら「手書きの周辺お役立ち地図」があればなお有難いです(土地勘のない旅行者向け)。まあ「進化したカプセルホテルの姿」がこれでしょうかねぇ。

THE BEEHIVE 2019年11月01日 13:27:33

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
ホテルの様々なご意見は大変参考になり
喜ばしい内容ばかりです。
手書きの地図に関しまして快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。
お客様からこのようなご投稿内容をまた拝見できます様に日々努めてまいります。

かこ☆5883さんの THE BEEHIVE のクチコミ

かこ☆5883さん [40代/女性] 2019年10月25日 21:15:11

別の名前のホテルと一緒になっていて、チェックイン時にちょっと面食らいました。共用スペースも個人スペースもとてもきれいで快適で安心して過ごせました。プラス料金で利用する源泉かけ流しの大浴場もとても気持ちよくて、旅の疲れがほぐれました。また、忘れ物をしてしまったのですが、親切に連絡をくださり自宅に送っていただき、とてもありがたかったです。

THE BEEHIVE 2019年10月28日 14:50:37

快適にご利用頂けましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
当ホテルは3階と4階にカプセルホテルのザ・ビーハイブ5階6階がビジネスホテルのバードステイホテルがありそれぞれお部屋タイプが異なりますのでシーンに応じてお選びくださいませ。

yu-yu-fさんの THE BEEHIVE のクチコミ

yu-yu-fさん [50代/男性] 2019年09月14日 11:36:43

出張で利用しました。設備面は非常に綺麗です。朝食は、ロビー横に併設されたすなば珈琲のモーニングセットですが、駅周囲に安く食べられる丼系のファストフード店が見当たらなかったので、割高感ありません。アルコール抜きの宿泊ならば併設レストランの夕食をつけても良いかもしれません。短時間の滞在ならネットカフェも候補ですが、12時間以上の滞在予定ならばコスパは最高でしょう。

THE BEEHIVE 2019年09月15日 10:21:53

ご多忙の折、早々のご投稿誠にありがとうございます。
1階にございます和食レストラン希星(きら)では
夜限定メニューやアルコールを増やす予定です。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食≫男女共用カプセルルームに滞在♪
【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

サワディー一休さんさんの THE BEEHIVE のクチコミ

サワディー一休さんさん [50代/男性] 2019年09月05日 17:07:23

従来のカプセルホテルのイメージから想像できないほど洗練された感じでした。部屋もそんなに狭くなく、寛げました。
大きな荷物があっても置場所があり助かります。
唯一改善した方がいいと思ったのが、部屋に入ろうとしたときの灯りのスイッチの場所です。
部屋番号の書いてある下の丸いものがスイッチでした。かなり探しました。
フロントに聞きに行こうと思ったくらいでした。

THE BEEHIVE 2019年09月06日 11:02:55

お客様より賜りました「カプセルホテルのイメージから想像できないほど洗練された感じでした」のお言葉に感動しながら拝読させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
クチコミのご意見は大変貴重なものでございます。
全てのお客様にご満足をしていただく為に
悪い部分は改善させていただきます。

メルヘン3893さんの THE BEEHIVE のクチコミ

メルヘン3893さん [50代/男性] 2019年08月20日 19:55:12

イビキが聞こえるなと思ったのも束の間、瞬寝でした!

THE BEEHIVE 2019年08月22日 13:47:56

共有スペースの為、イビキ等があるかと思います。
お客様が快適にご利用頂けます様にお困りの場合はフロントへお気軽にお問合せいただけましたら幸いです。
また鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
また鳥取にお越しの際にお立ち寄りくださいませ。

ざきさん314さんの THE BEEHIVE のクチコミ

ざきさん314さん [40代/男性] 2019年08月12日 09:24:18

セキュリティもよく、施設が新しくもあり大変綺麗で良かったです。食事は同じ施設内に鳥取で有名なすなば珈琲があるのでゆっくりモーニングが出来ました。

THE BEEHIVE 2019年08月12日 13:00:37

この度はザビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
カードセキュリティーを設けておりますのでご安心してご宿泊いただけます。
館内にはご当地カフェすなば珈琲がテナントとして入っており厚切りトーストセットがお召し上がりいただけます。
近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

とがとが5963さんの THE BEEHIVE のクチコミ

とがとが5963さん [50代/男性] 2019年08月07日 13:18:36

館内は清潔で掃除が行き届いています。
食事も困らず良いです。
また利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2019年08月08日 13:08:10

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
館内には旬の食材を使用した和食レストラン希星(きら)と鳥取のご当地カフェすなば珈琲がございますので是非ご利用くださいませ。
フロント 早稲田

楽天ポイント3倍!【素泊り】男女共用☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽にお得に!カプセルルーム4202699

だるじさんの THE BEEHIVE のクチコミ

だるじさん [60代/男性] 2019年07月28日 20:08:22

釣行の為、前日に利用させていただきました。
リーズナブルですが無料駐車場、シャワールーム、ワウンジなど設備が充実しており気持よくすごせました。
なによりも設備が新しく清潔であるのが良いです。
フロントでチェックインすれば朝早いのも自由にチェックアウト出来て非常に便利です。
繁華街へも裏道を通れば直ぐで駅にも近いです。
鳥取での常宿にしたいと思います。

THE BEEHIVE 2019年07月29日 12:25:13

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
お客様より賜りましたお言葉はお客様を迎え入れる我々にとりまして励みのお言葉でございます。
また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

z1090dgdgさんの THE BEEHIVE のクチコミ

z1090dgdgさん [20代/男性] 2019年07月26日 23:02:26

鳥取に宿泊するときにはいつも利用しています。
清潔感のある施設で、低価格で宿泊したい方におすすめです。
朝食は鳥取で有名なすなば珈琲で、

トーストがモチモチでとても美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2019年07月27日 12:17:02

数々のお褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
当ホテル1階には鳥取のご当地カフェすなば珈琲がございます。
トーストセットの厚切りトーストはもちもちとした食感に食べごたえもございますのでお越しの際にはお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 12:08:35

3回目の宿泊ですが掃除も行き届いていて清潔感がありとても快適に過ごすことが出来ました!
ただ一つ最初に宿泊した時から洗面の1番右側のドライヤーが壊れていて持ち手をのばしても固定されず折りたたまれるので使いづらく隣の物を使用しました…空いている時間帯だったので良かったのですが混み合うと不便かなと思います。
その他は大満足です!

THE BEEHIVE 2019年07月23日 15:38:19

この度もザ・ビーハイブにご宿泊いただきまして誠にありあがとうございます。
お褒めのお言葉並びに貴重なご意見誠にありがとうございます。
確認し改善させていただきます。
また近くにお越しの差には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年07月13日 12:49:36

鳥取に出張がありこちらに1泊させていただきました。鳥取駅から近いのですが初めて行く所だったのでナビを頼りにいったので徒歩15分程かかってしまいました。お部屋は女性専用エリアにしたのでセキュリティカードだったので安心して滞在することができました。お部屋で飲食禁止だったのでTVなどがある広場に行きましたが、人が多すぎてゆっくりできなかったのが残念でした。カプセルルームは広くて心地よかったですが、今の時期はいいですがカプセルルーム内のFANがあまり効かず夏場は寝るときに暑くないのかな・・・?っと思いました。トイレやシャワー室も綺麗で朝ごはんには、すなば珈琲も飲めてよかったです。また泊まりたいと思えるホテルでした。

THE BEEHIVE 2019年07月13日 16:53:36

ご安心してお泊り頂けましたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
温度に関しましてご要望がございましたら
フロントまでお気軽にご連絡くだいさいませ。
ご朝食に関しましてもご満足いただけ我々スタッフ一同も嬉しく思います。
また鳥取お越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食付≫女性専用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年07月12日 13:45:47

カプセルもロッカーもゆったりとしており、トイレもシャワーも数が多く使い勝手が良いです。
2Fのビジネスルーム、リラクゼーションルームも広くて快適です。
朝食も1Fのすなばコーヒーで2種類有るのが良いです。
総じて綺麗でゆったりです。

THE BEEHIVE 2019年07月12日 16:41:23

2階のくつろぎラウンジには人気漫画、雑誌、大型TV等がございまして24時間ご利用いただけます。
またビジネスラウンジはPC作業をおこなえます様に各机に充電機器を設けておりますのでご自由にご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月02日 12:54:10

カプセルは初めて、想像していたよりはるかにきれいで静か。セキュリティもしっかりしている。風呂はオプションでしたが、価格の割にはたいしたことない。

THE BEEHIVE 2019年07月05日 12:36:22

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は源泉掛け流し温泉で様々な効能があり人気施設の一つでございます。
しかしながらご満足頂けず残念でございます。
ご満足いただける施設造りに精進してまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月29日 09:53:34

鳥取に泊まる度に利用しています。
ホテル内は新しく清潔ですし、繁華街に近く、値段もお手頃です。
また利用します。

THE BEEHIVE 2019年06月29日 10:56:06

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けます様に日々、努めてまいります。
フロント 早稲田

siokaze8819さんの THE BEEHIVE のクチコミ

siokaze8819さん [50代/男性] 2019年06月22日 03:39:40

初めての利用です。到着時雨が降っていましたが、係の人が駐車場まで丁寧に案内してくれました。別料金ですが大浴場もあり、カプセル内も清潔でとても良かったとおもいます。

THE BEEHIVE 2019年06月22日 12:19:59

ご多忙の折、早々のご投稿並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
また同じお言葉が賜れます様に精進してまいります。
鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

讃岐の国さんの THE BEEHIVE のクチコミ

讃岐の国さん [40代/男性] 2019年05月31日 18:29:03

カプセルですがコストパフォーマンスは良いです。また利用したいです

THE BEEHIVE 2019年06月01日 15:34:41

この度もザ・ビーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の折、早々のご投稿誠にありがとうございます。
また同じお言葉を賜れます様に精進してまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

讃岐の国さんの THE BEEHIVE のクチコミ

讃岐の国さん [40代/男性] 2019年05月31日 18:27:38

カプセルなので、コストパフォーマンスは良いです。設備も綺麗でおすすめできます

THE BEEHIVE 2019年06月01日 15:32:59

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けます様に日々検討し精進してまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。