THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年03月01日 12:20:00

初めてカプセルを利用しましたが快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

THE BEEHIVE 2018年03月01日 13:38:26

この度はザ・ビーハイブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更に、初めてのカプセルホテルのご宿泊に当ホテルを選んでいただけました事嬉しく思います。
また当ホテルをご利用して頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】男女共用カプセルルーム☆1000円以上割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年02月28日 19:38:13

以前から利用させていただいています。非常にきれいな施設でセキュリティーも問題なく何度でも利用したくなる料金設定が嬉しい!

THE BEEHIVE 2018年03月01日 13:14:20

この度もザ・ビーハイブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
新しいプランもご用意しておりますので
是非、ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

susupachiさんの THE BEEHIVE のクチコミ

susupachiさん [40代/男性] 2018年02月22日 22:15:50

新しい。綺麗。

THE BEEHIVE 2018年02月23日 15:01:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄なお一層のご自愛頂きまして末尾とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年02月22日 21:29:34

コスパは最高です。
カプセルルームやシャワールーム、トイレなども新しく綺麗です。
カプセルルームとロッカーが別だったので、早いチェックアウトも物音に必要以上に気を使わずにすみました。
駐車場も数台分は屋根があり雨天時も濡れずに建物に入れます。
すなば珈琲のモーニングも美味しかったです。が、現地で支払いしたら540円だったので、朝食付きプランのほうが割高だったのかな。
また鳥取で宿泊する時は利用したいホテルです。

THE BEEHIVE 2018年02月23日 13:59:26

この度は数ある宿泊施設の中より
当ホテルをご利用賜り誠に有り難う御座います。
ご一泊のみでは述べられない様な有り難いお言葉の数々を賜り
スタッフ一同畏敬の念を抱きながら拝読させて頂きました。
我々スタッフとの出会いも
この意味に通じる一期一会になれました事に
再度感謝を申し上げます。
満足頂ける施設づくりに今後も努力してまいる所存でございます。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆1泊朝食付】男女共用カプセルルーム☆1000円以上割引プランでお得旅!!

タイテー818さんの THE BEEHIVE のクチコミ

タイテー818さん [50代/男性] 2018年02月12日 14:34:42

さすがホテル内にあるカプセルーム、フロントの対応は好感の持てるモノでした。
またカプセルーム外に更衣室&個別ロッカーがあり、個別ロッカーの中にはスリッパが準備、お客心をくすぐるサービスに満足です(≧∇≦)b
空いてれば次回もお願いします(^_^)ゞ

THE BEEHIVE 2018年02月19日 23:53:03

この度はをザ ビーハイブご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも満足していただけるホテル作りに努めて参ります。
お客様にまたお越しいただけると幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月11日 23:20:39

とても綺麗な宿でした。
駅から歩いて直線で5分程度、部屋もリネンも共用スペースもシャワールームなども清潔で明るく綺麗でした。
間違えて男女共用スペースで予約を入れてしまったのですが、事前にお電話で確認くださり、変更していただきました。
1日め、スリッパがなかったのですが、2日めにはきちんと対応してくださいました。
安心して使える綺麗な宿ですので、また繰り返し利用したいと思いますが、ただ一つ、少し不安に思ったのは 火災などか起きたときに きちんと誘導の表示がされるかでした。スペースやアメニティに至るまで清潔さなどは満点のホテルですが、カプセルスペースは 個室毎にきちんとスプリンクラーもついていましたが、いざというときには 懐中電灯もないと避難できません。避難経路もボードで確認しておきましたが、不意のときに 脱出できるという安心感があると宿として最高だと思いました。

THE BEEHIVE 2018年02月20日 06:20:22

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
「清潔で明るく綺麗」とのお褒めのお言葉を頂き心より御礼を申し上げます。
また、ご指摘のございました懐中電灯につきましてもご安心してお過ごし頂ける様今後の今後の改善点としてより良くなるよう検討させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月11日 09:28:03

若松葉カニと、鳥取砂丘を目当ての鳥取旅行で利用しました。
出来立てピカピカで、設備も充実のカプセルホテルでした。
スタンダードなプランで3000円は、大変お得だと思います。

◎良かった点(たくさんあります)

電源タップだけでなく、USBのタップもあります。
貴重品は、枕元のボックスで保管が可能です。
ロッカーには着替え用の個室があるので便利です。
ワイヤー鍵をホテルで借りて、トランクを置くスペースもあります。
シャワールームに備え付けのシャンプーは柑橘の良い香りで素敵です。
お風呂に漬かりたい方は、同じホテルにある温泉を500円で利用可能。
散歩がてら、外湯を使いに行っても良いかも知れませんね。
朝食に、コーヒーブレイクに、1階にあるすなば珈琲を利用可能です。
砂丘の砂を使った砂焼きコーヒーが非常に美味しかったですね。

◎改善してほしい点(ほとんどありません)

ガウンは別料金で、フロントでお借りする形式になっています。
料金一覧には確かに記載はあったんですが、普通のカプセルの感覚で、
部屋にタオルと一緒に置いてあるものだと思い込んでしまっていました。
もう少しご説明頂けていれば見落としがなくて助かったなあと思います。

シャワーの足ふきマットは、タオル状のものになっています。
使用済みのマットを入れるカゴはありますが、運用ルールは示されていません。
前の利用者が置きっぱなしにして出てしまった場合、次の利用者は、
一回ごとの使い捨てか、何回か利用する前提で置きっぱなしなのか、
判断に迷ってしまうかもしれません。(普通に考えれば勿論前者ですが)
シャワーのドアの張り紙ひとつで、よりスムーズに運用できると思います。

THE BEEHIVE 2018年02月20日 05:47:46

この度は、ザ ビーハイブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にガウンのご説明が不十分でありお客様に、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
シャワールームの足拭きマットの件につきましてもお客様から頂きましたご意見・ご感想を参考に今後のより良い環境作りに役立てていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月26日 10:09:44

1月25日に宿泊しました。場所もわかりやすく新しく清潔感もあり非常に良かった。テレビの無い部屋でしたが、特に不便さもなくでした。隣の方のイビキは聞こえましたが、気になる程では無かったのでよく眠れました。朝食もあり初めてすなば珈琲を頂きました。とても美味しかったです。また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

THE BEEHIVE 2018年02月05日 22:54:47

この度は、ザ ビーハイブをご利用いただきまして誠に有難うございました。
音の件に関しましては、課題と認識しております。現在の対応策といたしまして、有料となりますがフロントにてアイマスク・耳栓を販売しております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止めまして、次回お越しの際には、前回以上に快適にお過ごしいただける施設を目指してスタッフ一同、改善して参ります。

投稿者さん 2018年01月25日 16:28:58

カプセル・シャワーさえ気にならなければ綺麗だし、コスパ最高だし。
すなば珈琲の朝食だしオススメ

THE BEEHIVE 2018年02月06日 14:18:58

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
お客様にお部屋を提供する前の確認等を今一度再徹底し、また、不快に感じられる様な事例を見直し、一人でも多くのお客様が快適に過ごせる施設づくりに今後も努めてまいります。
最後になりますが、この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

あやがおかさんの THE BEEHIVE のクチコミ

あやがおかさん [50代/男性] 2018年01月22日 18:45:43

質感が高いうえ、寝心地がよく、ゆっくり眠れました。シャワーもジャンプー等はいいものを使っていたので、さっぱりしました。今回は夜遅く朝早いため、1階にあるすなば珈琲を利用できなかったが残念です。すなば珈琲を利用したいので、今度も泊まりたいと思います。

THE BEEHIVE 2018年02月06日 11:19:12

この度は当ホテルをご利用賜り、誠に有り難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子のご投稿の内容に、嬉しくも感じながら拝読させて頂きました。
今後も継続して一人でも多くのお客様に満足頂ける施設づくりに邁進してまいる所存でございます。
最後になりますが、今回のご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。
フロント 早稲田

【素泊まり★オープニングキャンペーン!】男女共用☆早い者勝ちのお得プラン
【テレビ付きカプセルルーム◆禁煙◆】

ウ10さんの THE BEEHIVE のクチコミ

ウ10さん [20代/女性] 2019年08月12日 13:28:21

初めてのカプセル滞在でした。こちらの直前割で前日よりやすくなりました。女性専用の部屋もあり、全て大変満足ですが、カプセルにクーラーがないため、通気性の悪いです。

THE BEEHIVE 2019年08月12日 20:10:24

この度はザビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
カプセルのお部屋内には冷房等の空調はございませんが換気機能がありエリア内には空調がはいります。
暑い寒いがございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年06月17日 21:56:12

清潔感があって、過ごしやすい環境でした。ドアの開閉の音にも配慮された構造でシャワーなどの影響も受けにくい室内の構造にゆっくり休めました。

THE BEEHIVE 2019年06月20日 12:25:34

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
お客様より賜りました「ゆっくり休めました。」のお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

かっちゃまん7107さんの THE BEEHIVE のクチコミ

かっちゃまん7107さん [40代/女性] 2019年01月27日 20:17:30

運の悪い事に中国人のグループがいた カプセルでデカイ声で話し ロッカーではデカイ スーツケースで通路を塞ぎ
風呂でもデカイ声で喋り続ける
チェックインの時に せめてカプセルでは声を出さないように伝えて欲しいと思った

THE BEEHIVE 2019年01月30日 09:11:30

共有スペースの為、お客様のモラルにもよりますが快適にお過ごし頂く為にもご要望がございましたらフロントまでお声かけ頂けましたら幸いです。
フロント 早稲田

murakami03さんの THE BEEHIVE のクチコミ

murakami03さん [30代/男性] 2018年08月02日 21:45:00

大変安く泊まれました。
カプセルは狭いですがこの値段なら満足です。
外国人観光客や家族連れのお客さんも多かった。

2018年07月
THE BEEHIVE 2018年08月03日 13:49:44

この度はザ・ビーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
余談ではございますが去年の11月にオープンしありがたい事に海外のお客様も次第に増え半数が海外からのお客様のご宿泊の日もあるくらいです。
日々多国語に奮闘しております。
この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】男女共用カプセルルーム☆格安割引プランでお得旅!!4158452

skiptimeさんの THE BEEHIVE のクチコミ

skiptimeさん [40代/女性] 2018年07月24日 17:51:24

女性専用フロア朝食付での利用です。カプセルホテルは初めての利用でお部屋の第一印象は確かに蜂の巣と言う感じでしたが、寝転がってみると閉塞感はさほどなく、ベッドも柔らかくゆっくりと休むことができました。連日の猛暑からか部屋が少し暑く、ファンは付いていましたが部屋毎に簡単な空調の温度設定ができればいいのにと思いました。
設備は綺麗で清潔。アメニティも充実しており、綺麗めなパジャマだけ持参でOKでした。更衣室にファブリーズがあったのが助かりました。
利用させて頂いた日は、10個のブース毎に一人ずつ利用の感じだったのでフロア全体もとても静かでした。混雑具合によっては、自室の上に他の方がお泊まりなら音が気になったりするのでしょうか。
チェックイン時にお願いして500円追加で6階浴場を利用させてもらいました。朝晩手足を伸ばして温泉に浸かれて満足でした。フロントスタッフの方には、チェックイン前に大きな荷物を預かっていただいたり、チェックイン時の利用方法の説明、ホテルから病院までの行き方の案内も丁寧でした。ありがとうございます。
女性フロアのお部屋にはテレビがないので入浴後2階のくつろぎラウンジに行ってみましたが、男性客の方がたくさんくつろがれていたので、ちょっと女性ひとりでは入れませんでした。女性フロアのお部屋にもテレビがついてたらいいのに。
朝食のすなば珈琲のモーニングも美味しかったです。珈琲のお味は酸味が強いので好みが分かれるかもしれません。苦手な場合は当日朝レストランにて100円アップで豪華な和定食も選べるようでしたので、こちらをおすすめします。
駅から歩くとホテルまでは少し離れています、ちょっと分かりにくい。グレーのビルで、ホープスターとっとりのお名前が上の方に見えたら、そこです。
一人旅でお部屋の広さにさえこだわりがなければ、費用対効果は最高でおすすめします。

2018年07月
THE BEEHIVE 2018年07月25日 17:30:17

通なご意見誠にありがとうございます。
各施設の利用感や施設の説明の現在ご宿泊を検討されているお客様に参考になり今後宿泊が増えると確信しております。
また大変ご満足頂けた内容に安堵しながら拝読させていただきました。
また鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆1泊朝食付】≪女性専用エリア利用≫格安割引でお得旅!!4158443

投稿者さん 2018年06月25日 15:50:57

初カプセルホテルでした。モニタープランと言う事で、安く宿泊させて頂きました。この価格なら、大満足のカプセルホテルです。大浴場も、利用して良かったです。
年齢的にベットの上の段は、辛かったですが、また 利用させて頂きたいと、思いました。

2018年06月
THE BEEHIVE 2018年06月26日 12:19:24

ご多用の折にもかかわらずこの様な有り難いお言葉の数々を賜り心より御礼を申し上げます。
お客様のご利用状況によりまして上段下段とご希望に添えない場合がございますが
お客様が快適にお過ごしいただく為にもお困りの場合はフロントへご相談くださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございます。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆1泊朝食付】男女共用カプセルルーム☆格安割引プランでお得旅4158446

投稿者さん 2018年05月13日 16:28:30

5月12日 土曜日に宿伯しました。早く到着したので、鳥取駅まで近くのコンビニから商店街まで散策しました。有難うございました。お風呂も良かったです。

THE BEEHIVE 2018年05月15日 12:36:57

またフロントにて近隣の地図やスポットを掲載している冊子等もございますのでお気軽にご利用ください。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆1泊朝食付】男女共用カプセルルーム☆格安割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年05月10日 22:02:27

価格もリーズナブルで大変満足しました。
唯一欲を言うと消臭スプレーを置いてあると助かります。
次回も機会があれば是非利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2018年05月11日 13:19:30

昨今、コストパフォーマンスに付きましてはお客様を始め多くのお客様が重要視されている事と我々スタッフも再認識しております。
貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月18日 16:33:42

とても綺麗な施設で快適に過ごすことができました。

THE BEEHIVE 2018年03月21日 09:19:27

この度は、ザ ビーハイブをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「綺麗」「快適」などお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、これからもより良い環境をご提供できるように日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月07日 22:28:42

現在5連泊の三日目ですが、快適に過ごしています。初日はお隣のいびきで辛かったですが、カプセルホテルなので予想通りです。館内をうろうろしましたが、全体的に綺麗にされてました。食事も安いし美味しかったです。
従業員の方が愛想良くしてくださったので、フロントに行くのが楽しみでした。明日もすなば珈琲の美味しい朝御飯を食べて仕事がんばります。

THE BEEHIVE 2018年02月12日 22:48:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
今回のご投稿(ご感想)は、今後新たにご宿泊を検討されておられるお客様にとりましても
大変参考になる内容と受けとめながら拝読させて頂きました。
お褒め頂きましたお言葉の数々は引き続き継続の努力を惜しまず
ご感想を今後一人でも多くのお客様より賜れる様、努力してまいります。
早くも春の訪れが待ち遠しい季節でございますが
寒中の折でも御座いますのでお身体にもご自愛を頂きまして
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。