THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

burnout_amさんの THE BEEHIVE のクチコミ

burnout_amさん [40代/男性] 2019年05月29日 11:06:03

チェックインをもう少しスピーディーに出来たらなお良いかな。

THE BEEHIVE 2019年06月01日 15:30:22

この度もザ・ビーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
利用方法をご存じな場合はご説明を省略し精算機をご案内しておりますのでご理解頂けましたら幸いです。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪
【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

burnout_amさん [40代/男性] 2019年05月29日 11:04:12

相変わらず最高です。

THE BEEHIVE 2019年06月01日 15:23:37

ご多忙の折、早々のご投稿ありがとうございます。
また同じお言葉を賜れますように日々励んでまいります。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

burnout_amさん [40代/男性] 2019年05月29日 11:03:34

コスパがいい!

THE BEEHIVE 2019年06月01日 15:22:30

この度はザ・ビーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めお言葉誠にありがとうございます。
また鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 17:29:01

リピです。毎度まいどですが館内綺麗で快適です。
カプセルルーム内に電源あって便利です。
鳥取でカプセルに泊まるならここをお勧めします!

THE BEEHIVE 2019年05月26日 08:50:02

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とご宿泊を検討されているお客様にご参考になるご投稿誠にありがとうございます。
また同じお言葉を賜れますように継続してまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2019年05月19日 10:49:14

思ったより、広く、休みやすかったです。掃除も行き届いていて良かったと思います。それにしても、鳥取にもカプセルホテルができたんですね。とってもありがたいです。

THE BEEHIVE 2019年05月21日 12:29:39

この度はザ・ビーハイブにご宿泊い頂きまして誠にありがとうございます。
鳥取で初となる女性専用フロアを設けたカプセルホテルで館内にはご当地カフェのすなば珈琲が併設しております。
鳥取へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食付≫女性専用カプセルルームに滞在♪
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年05月19日 10:45:24

初めて利用します。カプセルホテルは初めてでしたが、広さがちょうど良く、ゆっくり休めました。ご飯もおいしく、泊まって良かったです。リピート確定です。

THE BEEHIVE 2019年05月21日 12:26:35

お客様より賜りました「リピート確定です」のお言葉は大変嬉しいお言葉でございます。
お客様が快適にご利用いただける施設造りに日々精進してまいります。
近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月19日 10:40:43

今回も利用させたいただきました。掃除も行き届いていて、大変良かったです。また、利用したいです。

THE BEEHIVE 2019年05月21日 12:24:28

この度もザ・ビーハイブにご宿泊い頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉はお客様を迎え入れる我々にとりまして大変ありがたいお言葉でございます。
またお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 17:29:00

一人旅で宿泊しました。カプセルホテルはよく泊まるのですが、ここは群を抜いて綺麗だと思います。また鳥取に来ることがあれば是非利用したいです。一点だけ、アメニティでカミソリがあり非常に助かったのですが、大浴場の方にはカミソリ用の捨て場等は特にないようでした。刃物をゴミ箱にそのまま捨てるのも少し抵抗があるので、簡単な箱か何か用意してもいいのかもしれません。今回はたまたま清掃の方が通りかかったためお願い出来たので問題はなかったのですが。それ以外は特になく、総合的には満足です。

THE BEEHIVE 2019年05月09日 10:07:52

お客様より賜りました「群を抜いて綺麗だと思います」のお言葉は嬉しい限りでございます。
日々、施設を清潔に保ちまたお客様がお越しの際に同じお言葉を賜れましたら幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様より賜りましたご投稿内容を検討しよりよい施設造りに努めてまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御申し上げまして末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2019年04月30日 15:33:58

いつも使わせてもらっています。駅前繁華街からも近く、料金もタクシー等で帰るよりも安くてとても使い勝手が良いです。設備がキレイなのも良いですね。これからも使わせてもらいたいと思います。

THE BEEHIVE 2019年04月30日 16:32:21

ご多忙の折、早々のご投稿誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたご投稿内容に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
またお褒め頂けます様に日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月26日 18:31:06

鳥取出張の際にいつも利用させてもらってます。

4月に入って少し落ち着いたのか静かでぐっすり寝れました。

2Fのくつろぎコーナーの雑誌が女性誌が多く、男性誌や情報誌を
増やしてもらえたら嬉しいです。

また鳥取に行く機会があれば利用させてもらいます。

THE BEEHIVE 2019年04月27日 09:58:13

快適にお過ごし頂けましたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
男性誌や情報誌を設置に関し検討させていただきました。
また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年04月20日 19:36:09

リピです。
館内綺麗で設備も充実していて毎度毎度快適に過ごさせてもらってます。
また機会があれば是非利用したいと思います!

THE BEEHIVE 2019年04月22日 12:20:07

大変ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
またお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年04月18日 23:30:08

鳥取に用事があり、使わせていただきました。そこそこカプセル内広く休みやすかったです。朝御飯もおいしく、ありがたかったです。リピート確定です。

THE BEEHIVE 2019年04月22日 12:15:31

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また館内には鳥取県で唯一ホテルの朝食としてすなば珈琲の朝食がお召し上がりいただけます。
鳥取にお越しの際には是非お越しくださいませ。
この度にご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2019年04月16日 08:21:29

色々カプセルホテルに泊まった事があるが、ここはとても素晴らしい。
まずホテルの綺麗さ。隅々まで掃除が行き届いており、照明の明るさもGood。
フロントの方の対応もとても親切丁寧で心地よい。
アメニティも大変充実しておりなお良し。
カプセル内は広くとても快適。
マットレスの硬さや枕のやわらかさもちょうどいい塩梅で、質の良い睡眠をとる事ができた。

いい所ばかりあげたが、強いて不満というか気になったところをあげるとすれば、ホテル敷地内の駐車場、軒下が少しばかり停めにくい点だろう。それは運転テクニックでカバーすれば問題ないだろう。
もし満車ならば少し離れたところにも駐車場があったから、さほど気にすることは無いだろう。

大浴場は温泉との事で、とても気持ちがいい泉質だ。
ボディソープやシャンプーも整っているし、朝6時から入れるとの事なので、良い目覚めの後は一風呂浴びて清々しい気持ちで朝食のすなば珈琲をすすれば気分は最高だ。

総合的にとても良い宿泊施設なり。

THE BEEHIVE 2019年04月16日 09:29:51

また今後ご宿泊を検討されているお客様に参考になるご投稿内容誠にありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けます様に日々精進してまいります。

mocho02さんの THE BEEHIVE のクチコミ

mocho02さん [30代/女性] 2019年04月08日 18:10:23

カードキーで入る女性専用エリア内にロッカーもシャワールームもありとても安心して過ごせました。
施設自体が新しいのもあるでしょうが、とても清潔感があり、アメニティも充実していて良かったです。
鳥取駅前徒歩圏内でこの価格帯で安心して泊まれる宿ができたのは嬉しく、これからもリピートして使うことになりそうです。

THE BEEHIVE 2019年04月09日 10:25:12

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
お客様より賜りました「これからもリピートして使うことになりそうです」はお客様を迎え入れる我々にとりまして喜ばしいお言葉でございます。
またお越しいただけます事心よりお待ち申し上げております。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年04月07日 17:14:26

駅からの距離も程よく近く、カプセル内・シャワールーム等水場も清潔で広さもちょうどよかったです。ティッシュは各洗面台に置いてあればありがたいです。また宿泊させていただくと思います。ありがとうございました。

THE BEEHIVE 2019年04月08日 10:43:41

お客様より賜りましたお言葉を再度賜れます様に日々、精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月04日 08:08:31

駅からも近く設備も綺麗でした。朝食も美味しかったです。

THE BEEHIVE 2019年04月05日 10:09:12

お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
またご利用頂けました際にはお褒めのお言葉を賜れます様に日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月23日 17:16:48

いつも鳥取に行ったときに利用させてもらっています。
館内はとても綺麗で、セキュリティもしっかりしています。

シャワールーム内は綺麗に清掃してあり満足ですが、ぱっと見は気づきにくく脱衣室の床に髪の毛が落ちていて、たまたまだったのかは分かりませんが隅のほうにあり、掃除が行き届いてないのかなと思いました。

木目調の床で分かりにくいですが、気になりました。

THE BEEHIVE 2019年03月24日 10:52:59

貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見を参考にし清潔感を維持できます様に精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月23日 17:05:20

今まで何回か利用させてもらっており、今回も仕事の出張で宿泊させてもらいました。
カプセル内のマット、掛布団となかなか質も良くぐっすり寝られました。

宿泊利用者を見ていて、私物のサンダル、靴等を履いておりアメニティの一つである室内サンダルが毎日用意されているので、履かない人は要らないのかなと思いました。
実際、自分も履かなかったです。
サービスの一環でありがたいのですが、値段がお安いので見直しをかけてもよいと思いました。

THE BEEHIVE 2019年03月23日 17:11:55

ご満足頂けてたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がご満足いただけます様に貴重なご意見を参考にし日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月21日 22:34:54

相変わらず綺麗で快適です。既に鳥取の定宿と化しています。二箇所ほど他の所も試しましたが、結局此方に戻りました。
シャワーのパッキンももカビ一つなく白いままで清潔。キチンと清掃されているのでしょう。
ただ今回ふと見上げたシャワーブース内の換気口?の黒ずみ…埃かな?が少し気になりました。
他が真っ白を保てているだけに勿体ない。
恐らく清掃対象外なのでしょう。
なまじ他ギリギリ綺麗なだけに少し気になった程度ですが、時間な有る時に月一でも掃除すれば全部真っ白、を保てるので是非確認して頂きたく思いました。

THE BEEHIVE 2019年03月22日 13:55:14

当ホテルを何度もお選び頂けているご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
また鳥取へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げあまして末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2019年03月18日 04:57:39

2回目です。立地もよく、この値段でこの設備であれば十二分に満足です。

THE BEEHIVE 2019年03月18日 10:47:04

大変ご満足頂けたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
また同じお言葉を賜れます様に努めてまいります。