THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

syohei1225さんの THE BEEHIVE のクチコミ

syohei1225さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:25:29

ゴールデンウィークで利用。
駅からも近く、周りには夜ご飯が食べられる飲食店もいくつかある為、立地はとても良いです!
スタッフさんたちも臨機応変にご対応いただき、快適に過ごすことができました。
シャワーブースやトイレは共用ですが、とても綺麗で心地よく使うことができました。

THE BEEHIVE 2022年05月06日 10:23:11

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同励みになります。
これからも皆様により快適に安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。
フロント長戸

【\素泊り★上下段確約/初めてのカプセルホテルステイ×ふたり旅に♪
【上下確約カプセルルーム■禁煙】

投稿者さん 2020年03月21日 18:00:56

チェックイン前に荷物を預かって下さって、とても助かりました。無料のWiFiはかなり遅く、そこが難点でしたが、お部屋もシャワールームもとてもきれいで良かったです。

2020年03月
THE BEEHIVE 2020年03月23日 12:50:15

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはチェックイン前とチェックアウト後のお荷物をお預かりしておりますので気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
シャワールームの清潔感も日々継続してまいります。
Wi-Fiに関しましては当日の天候や宿泊状況に大きく左右される事がございます。
快適にご利用頂けます様に改善と検討をさせていただきます。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

bea4さんの THE BEEHIVE のクチコミ

bea4さん [50代/女性] 2019年11月29日 14:39:25

息子の初めての長距離ドライブの帰りに立ち寄りました。日帰りで帰るのに不安があり、
身体を休める素泊まりの宿を探していて、こちらを見つけました。初めてのカプセルホテルでしたが、500円の追加で入れる温泉のお風呂もゆっくりすることができました。精神的疲れもあったせいかぐっすり眠れました。 受付の方も感じよく対応していただきました。
旅の目的により、ホテルも使い分けて 泊まるのもありだと、今回思いました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

THE BEEHIVE 2019年11月30日 13:00:44

ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
当ホテルは簡易宿泊施設でビジネスホテルとは違い共用スペースとなりますがリーズナブルにご提供しており様々なプランもご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年09月14日 23:02:55

安いので帰省時にいつも利用しています。
一番右のドライヤーのヒンジが勝手に折れ曲がってしまうので使えませんでした。とりあえず隣のを使いましたが改善して欲しいです。
備え付けのクレンジングジェルがウォータープルーフ対応かどうかの表記が無いので不安です。試しに使うとアイラインやマスカラも一応ちゃんと落ちたので良かったです。
以前は部屋にWi-Fiのパスワードを書いた紙があったのに、今回は無かったので困惑しました。タブレットは自動接続でつながりましたが、機種変したスマホは接続できなかったので不便に感じました。
他はいつも通りでした。また利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2019年09月15日 10:12:29

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見並びにご要望ありがとうございます。
パスワードに関しまして表記をしておりますがご不明な場合はフロントにお気軽にお尋ねください。
クレンジングの表記に関しまして検討し対応させていただきます。

投稿者さん 2019年08月28日 22:17:17

とてもきれいで安心して気持ちよく過ごすことが出来ました。
スタッフの対応も良かったです。
中に、砂場珈琲があるのも良かったです。

THE BEEHIVE 2019年08月31日 11:27:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。
館内にはご当地カフェのすなば珈琲があり
厚切りトーストセットをお召し上がりいただけます。
また鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

LINUS33さんの THE BEEHIVE のクチコミ

LINUS33さん [30代/女性] 2019年08月15日 11:27:40

カプセルホテルにしては、キレイでアメニティも沢山あり、過ごしやすいです。
シャワーはコインシャワーのようなサイズですが、化粧台は広目でキレイです。
8時台はすごく混んでいました。
ベッドの上段になると登るのが大変でした…足腰が不安な方、酔っぱらって帰る方はチェックインの際に下段をお願いするといいと思います。

THE BEEHIVE 2019年08月15日 15:31:49

ご多忙の折、早々のご投稿並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご宿泊を検討されているお客様にも大変参考になるご投稿でございます。
満室時など下段や上段のご希望に対応ができない場合もございますので予約時にお伺いできれば幸いです。
また鳥取にお越しの際にお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

楽天ポイント3倍!【素泊り】≪女性専用エリア利用≫☆鳥取駅より徒歩7分☆カプセルルーム4202702

投稿者さん 2019年08月03日 17:12:19

毎月利用しています。来月もリピートの予定です。砂場コーヒー美味しくてありがたいです!

THE BEEHIVE 2019年08月03日 19:54:56

とてもありがたいお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
ご当地カフェのすなば珈琲もお気に召していただき幸いでございます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食付≫女性専用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年08月02日 22:55:39

コストパフォーマンス的にはとても良い。立地条件も便利である。ただ年寄りには冷房が効きすぎて寒かった。

THE BEEHIVE 2019年08月03日 12:39:28

お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
共用スぺースとなりますで空調に関しましては
フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼もうしあげまして末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2019年07月15日 19:50:30

三連休初日に利用しました。ほぼ満室でしたが、夜間も静かで快適に過ごせました。
カプセル内が暑いように感じましたが、カプセル内のファンを回すと大丈夫でした。
シャワールーム内のカゴに使用済のマットが入っており、衣類やタオルの置き場所に困りました。回収ボックスにいれるのであれば、その様に表示があるとわかりやすいですし、マットをいれるカゴならば別のカゴがあると便利です。

THE BEEHIVE 2019年07月17日 13:30:43

貴重なご意見誠にありがとうございます。
温度に関しましてご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様より賜りました貴重なご意見に検討し
より良い施設造りに努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月19日 21:26:59

毎回、鳥取に来るときは、ここです。大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

THE BEEHIVE 2019年06月20日 13:55:20

この度もザ・ビーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用きまたご満足頂け大変嬉しく拝読させていただきました。
次回ご利用頂けます時もご満足いただけます様に努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月19日 21:25:12

何度めかのリピートになります。いつも通り、静かで休みやすかったです。朝御飯も、和定食変更していただきました。うん、いつも通りおいしく、頂きました。ただ、朝御飯にえらい時間がかかりました。そこは、少しマイナス評価です。

THE BEEHIVE 2019年06月20日 13:16:19

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
満室の為、ご朝食も混雑しておりましたが
お客様か快適にお召し上がりいただく為に
精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月12日 20:39:05

宿泊当日の朝ホテル側に連絡をせずに到着してしまいましたが快く荷物を預かって頂けてとても助かりありがとうございました。
全体的に落ち着いた色調と静かなBGM,そして清潔感のある空間というのが私の印象です。シャワーは個室が3室で脱衣所にはバスマットが何枚か有り交換する事も可能でした。洗面台にはメーク落とし化粧水など椅子に座りゆったりと鏡に向かえたのは嬉しい。ベットは下段を利用しました。狭くて圧迫感があるのではないかと思っていましたが特にそんなことは無く過ごせました。
カプセルホテルを利用するのは今回が初めてで少し戸惑いましたが平日だった為か共有スペースも混雑なく利用出来ました。ただ、娯楽室 お風呂を利用する時間がなかったのがとても残念でした。短い鳥取滞在でしたが今回の宿泊でポジティブなカプセルホテル体験、観光名所巡りと 有意義な時間を過ごす事が出来ました。朝食は予約なしでも利用できたので和食+コーヒー付きを頂きました。お豆腐と白菜の入った鍋を“すなば珈琲”の朝食で頂けるとは知らず驚きましたが美味しかったです。
ホテルの方々の対応も丁寧で安心して宿泊する事が出来また鳥取行く機会がありましたら是非宿泊したいと思います。
お世話になりましたありがとうございました。

THE BEEHIVE 2019年06月13日 14:22:33

お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
館内の様々なご感想は今後ご宿泊を検討されているお客様にとりまして大変ご参考になります。
またお越しいただきました際にはくつろぎラウンジや当館自慢の温泉をご満喫くださいませ。

Dokodokoさんの THE BEEHIVE のクチコミ

Dokodokoさん [30代/男性] 2019年06月06日 13:35:40

昨日に続き利用しました。4回目の利用となります。15時前に着いたのですが快くチェックインさせて頂き現場仕事で疲れていたので大変助かりました。当施設はビジネスラウンジもあり、ノートパソコンの利用には便利で重宝しています。温泉も別料金ですが気持ちが良くていつも夜朝と利用させてもらってます。希望としては館内着が無料なら助かります。

THE BEEHIVE 2019年06月06日 16:35:09

お褒めのお言葉の数々に
今後ご宿泊を検討しているお客様に参考になるご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
館内着に関しまして検討させていただきます。

明子萌さんの THE BEEHIVE のクチコミ

明子萌さん [50代/女性] 2019年05月26日 20:15:20

初めて利用しました。
女性専用フロアでしたが、カードキーで入った瞬間、 臭いが気になりました。
換気が不十分なのか?
女性専用フロアであれば、アロマの香りとかなどの工夫があればいいと思います。

THE BEEHIVE 2019年05月27日 09:59:35

早々のご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
アロマの香り等快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。
また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年04月12日 08:47:48

鳥取駅から歩いてすぐの
場所にありとてもよかったが
2つのホテルが同居してる
タイプのホテルのようで
少し分かりにくかった。

でも少し歩けば、温泉銭湯、
スーパー、100円ショップ他
有るのでとても便利である。

カプセルルームも寝るだけ
だったので静かで問題なし。

貴重品は、ルーム内にある
鍵付き貴重品入れがあるので
安心である。

ただルームライトが付かなかったのが
残念であったが・・・

飲食は、2Fの広い部屋でとる
ようなのでこれは、いい。

同じ階の隣のビジネスルームは、
人がおらず静かで快適であった。
(自習室を借りることを考えたら、
 安く済むのでは、あるまいか)

THE BEEHIVE 2019年04月12日 11:20:14

他のお客様に参考になるご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご投稿に安堵しながら拝読させていただきました。
ルームライトに関しましてはルーム内で光調を調整しそのまま暗くすることが可能です
またお部屋の外からはオンとオフが可能なスイッチも設けております。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月22日 18:46:02

12月21日に宿泊。忘年会シーズンで、出費もかさみがちな中、格安で泊まれ助かりました。タイミングもありましたが、洗面所にかなり整髪剤のにおいが充満していたのが厳しかったです。その点以外は、十分満足です。

THE BEEHIVE 2018年12月23日 09:50:51

ご満足いただけたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
共有スペースの為同時に利用されるお客様がおられますと今回の状況になる場合もございますが
快適にご利用いただく為にも検討し改善に取り組んでまいります。
また鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【ネット予約限定5部屋モニタープラン素泊り】男女共用カプセルルーム☆格安プランでお得旅4158452

投稿者さん 2018年12月20日 22:41:46

2泊させて頂きました。
1日だけ大浴場利用しましたが、掛け流しで大変気持ちよかったです!
駅から7分とのことでしたが、特に駅からホテルまで坂もなく、キャリーバッグも楽に移動できたのでよかったです。
特に不自由なく、2日間過ごせて満足でした!

気になった事は、セキュリティボックスの中がホコリだらけだった事と、トイレの扉に手型がついてたのが気になりました。。。

あと要望としては化粧水・乳液が使えるようになってたのですが、アラサー&冬のお肌にはさっぱりしすぎ^^;
結局念の為持っていったのを使いました。
+クリームとかあればいいのかな?
あと、カプセル内に鏡がない・・・
化粧スペースが洗面台しかなかったので、カプセル内に鏡か、ドレッサー的な場所があればいいと思いました!

THE BEEHIVE 2018年12月22日 10:44:34

お褒めのお言葉並びに貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご投稿内容を参考にし改善点として
検討させていただきます。
またセキュリティーボックスに関しましても
気持ちよくご利用頂けますように早急に確認させていただきます。
フロント 早稲田

【ネット予約限定5部屋モニタープラン素泊り】≪女性専用エリア≫格安割引プランでお得旅!4158450

オーグリさんの THE BEEHIVE のクチコミ

オーグリさん [60代/男性] 2018年12月20日 16:25:18

ビジネスルームとリラックスラウンジは、満点のサービスだったと思います。カプセルルーム関連のファシリティはセイフティボックスが枕もとにあったのはうれしかったです。仕事を抱えてのカプセル宿泊でしたが、ビジネスルームはほんとに助かりました。
欲を言えば、あの部屋でも簡単な飲食(珈琲のむとかサンドイッチ食べるとか)は認めていただきたいです

THE BEEHIVE 2018年12月20日 17:01:31

お客様より賜りました「満点のサービスだったと思います」は大変ありがたいお言葉でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
より快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月19日 07:36:36

カプセルエリアは寒かったです。難しいところですが、暖か過ぎると乾燥して喉が痛くなりますし(カプセル内は飲食禁止なので飲料水は持ち込めない)。室温を高くして加湿器を導入すると湿気で設備の劣化が進みますし、カプセルと言う性質性能の難しいところですね。フロント(スタッフさん)の対応は良かったです。設備もきれいで良かったです。本当に寒さだけが(個人的には)残念でした。次回この時期に利用の際は、使い捨てカイロを持ち込もうと考えてます。

THE BEEHIVE 2018年12月19日 09:12:14

この度はザ・ビーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の折、早々のご投稿誠にありがとうございあます。
貴重なご意見とありがたいお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
鳥取はこの時期になると急に冷え込みます。
お客様によっては室内でも暑い方や寒い方とおられ解決策を検討しております。
より良い施設造りに精進してまいります。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

HIGETORAさんの THE BEEHIVE のクチコミ

HIGETORAさん [50代/男性] 2018年11月15日 21:55:59

従業員の人達が皆さん親切で、施設内も綺麗でとても良かったです
内部空間の間取りがよく似ていたので、少し迷いました(笑)
通路の内装を部分的に色分けされていたら分かりやすかった様な気がしました?
 有難うございました。

THE BEEHIVE 2018年11月16日 11:50:35

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿参考にさせていただきます。
鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げあして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【ネット予約限定5部屋モニタープラン1泊朝食付】男女共用カプセル☆格安プランでお得旅4158446