THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

あかさたな1204さんの THE BEEHIVE のクチコミ

あかさたな1204さん [50代/男性] 2019年11月22日 21:54:59

特に不満なところはなく快適に泊まることができました。
ありがとうございました。お世話になりました。

THE BEEHIVE 2019年11月22日 22:22:41

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
近くまでお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年11月21日 23:38:09

はじめて利用させて頂きました。アメニティは歯ブラシセット、タオル、クレンジング、シャンプーなど充実しておりました。夜寝るときに(23時ごろでしょうか)BGMのようなものが小さく流れていたように思います。また、足元から光が少しハ入ってきます。私は気になりませんでした。また、宿泊している層としましては、私が宿泊したときには学生さんたちが合宿でしょうか、多くいたように思います。マナーが良い子たちでしたので、全く気にはなりませんでした。
駅からさほど遠くなく、施設もきれいでした。また利用させて頂きたいと思います。

THE BEEHIVE 2019年11月22日 11:08:41

ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
お客様のご投稿内容通り共有スペースの為お客様のモラルによる所もございます。
音やご不明点はフロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
BGMに関しましてはお客様のご意見を取り入れ現在20時で泊まるように変更いたしました。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年11月19日 15:40:55

評価が良かったので期待していましたが、とても綺麗で快適に過ごせました。500円で大浴場を利用できたのも良かったです。
個人的には休憩所に漫画が置いてあることが嬉しかったです。
カプセルホテルを利用するのがはじめてだったので、カプセルに入る時のカーテンの開け方(?)が分からず、ドタバタしてしまって周りの方に迷惑だったかなぁと反省しております。カプセル内は空調もちょうど良く、快適でした。
1階のすなば珈琲のモーニングがお得で美味しかったので、おすすめです。
またこちらに宿泊したいと思いました。

THE BEEHIVE 2019年11月19日 15:47:19

館内2階くつろぎラウンジには漫画や雑誌や大型TVなど設けておりご自由にお使いいただけます。
カプセルの温度に関しまして共有スペースの為暑い寒いがあるかと思います。
その際にはフロントまでお気軽にお声かけくださいませ。

しおり428さんの THE BEEHIVE のクチコミ

しおり428さん [30代/女性] 2019年11月18日 16:51:35

すなば珈琲の朝食付きでこの値段なら、騒音は我慢出来る範囲
ただし、朝5時頃からうるさいため寝不足な場合は辛いかも

THE BEEHIVE 2019年11月18日 18:34:52

貴重なご意見誠にありがとうございます。
当日のご宿泊状況によりますが共有スペースの為音が気になる場合もございます。
快適にご利用頂けます様に検討を重ねより良い施設造りに努めてまいります。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食付≫女性専用カプセルルームに滞在♪

みなち8559さんの THE BEEHIVE のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2019年11月16日 16:18:45

格安のプランでした。
カプセルですが、静かでゆっくりできました。
朝食おいしかったです。

THE BEEHIVE 2019年11月17日 10:47:46

当ホテルの朝食はご当地カフェすなば珈琲の特製厚切りトーストセットで鳥取でしか味わえないすなば珈琲の砂焼き珈琲がおすすめです。
また近くにお越しの際に是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食≫男女共用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年11月14日 10:30:41

初めてカプセルルームに泊まりました。
とてもきれいだったし、朝食の和食もおいしかったです。
快適に過ごせました。

THE BEEHIVE 2019年11月14日 16:13:26

お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
今後もご満足いただけます様にスタッフ一同、努めてまいります。
また和定食への変更等に関しましては数に限りがあり1階すなば珈琲に直接ご注文くださいませ。
鳥取にお越しの差にはお立ち寄りくださいませ。

kan212さんの THE BEEHIVE のクチコミ

kan212さん [40代/男性] 2019年11月12日 22:29:12

以前の形態と今回のカプセルタイプとどちらも宿泊しました。先着で源泉かけ流し温泉が楽しめる様ですが、近隣に元湯温泉や日の丸温泉など遅い時間や早朝に温泉を楽しめる好立地です。鳥取駅まで徒歩10分なのでアクセスも良いと思います。

THE BEEHIVE 2019年11月13日 10:08:39

当ホテルはビジネスホテルとカプセルホテルが併設しておりお客様のお好みの部屋タイプをお選びいただけます。
当ホテルの温泉はお客様のご投稿内容通り源泉掛け流しの天然温泉で化粧水の湯と呼ばれるほど美容効果も高くなっており人気施設の一つでございます。
近くまでお越しの際にはお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月07日 20:41:25

館内、期待以上に綺麗でした。
トイレやシャワールームなどの水回りもとても清潔で、快適に過ごすことができました。
アメニティも充実しており、大変助かりました。
また機会があればぜひ、利用させていただきたいです。

THE BEEHIVE 2019年11月08日 13:33:13

お客様より賜りました「館内、期待以上に綺麗でした」のありがたいお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
アメニティに関しましてお得なアメニティがついたプランもご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 18:28:30

設備は新しくきれい。
用途別の共用ルーム便利。
アメニティも十二分に揃えられていました。大満足です

THE BEEHIVE 2019年11月08日 13:29:08

お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
快適にご利用頂けます様に我々スタッフ一同努めてまいります。

zen5796さんの THE BEEHIVE のクチコミ

zen5796さん [40代/男性] 2019年11月07日 13:16:16

カプセルルームに宿泊しましたが、今まで泊まったカプセルの中で環境という意味でかなり良い部類のカプセルでした。カプセルの中の設備は充電程度でしたがそれで充分です。何よりも施設がキレイになところに好感が持てました。大浴場もあるようですが別料金(500円)のため利用しませんでした。
カプセルの中では飲食ができないので、2階の休憩室に行きました。会議室のような広い部屋に簡易ソファが置いてあるような作りで、よくあるリクライニングチェアなどは無かったかと思います。
シャワールームの数も多く不便は全く感じませんでした。ただ、男女共用のカプセルルームなので色々と気を遣う部分もあるのかとも感じました。
立地については、車を使う場合は問題ないと思いますが、駅から結構距離があり、近くにはコンビニがありません。一番近いコンビニはローソンで0時には閉店していました。
夜中に火災報知器が鳴り、点検の結果火災ではないというアナウンスがありました。しかし、それが一度ではなく「開催報知器作動×3回」、「点検の結果火災ではないアナウンス×3回」という真夜中のホテルではあってはいけないミスに大変不快な思いもしました。フロントの職員が火災報知機や施設の設備の操作方法を熟知していればこのようなことは無かったのかとも思いました。

THE BEEHIVE 2019年11月08日 13:27:17

様々な貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩約5~7分の距離にございますまたコンビニに関しましては一番近い所で
徒歩2分のファミリーマートが24時間営業しております。
ご不明な点がございましたらフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。
火災報知器が誤作動をおこし数回にわたり鳴ってしまいご迷惑をおかけいたしました。
操作方法に不備はございませんでしたが
火災報知器に不具合が発生し今回このような事態となりました。
同じ事が起こらぬ様に各部屋の火災報知器を再度点検し交換を行ってまいります。

投稿者さん 2019年11月07日 05:41:31

鳥取駅から近いので、公共機関利用でも行きやすいです。私は車で来ましたが、駐車場もありました。

施設は新しく清潔で、快適に過ごせました。スタッフの方の対応で丁寧でした。

朝食は併設されている『すなば珈琲』のモーニングをいただきましたが、おいしかったです。鳥取発の喫茶店という話題だけではなく、コーヒーの味がいい。

このホテルから鳥取砂丘も近い(車で15分ほど)ので、観光にも便利です。

THE BEEHIVE 2019年11月07日 13:07:04

朝食はご当地カフェのすなば珈琲で特製のトーストセットがお召し上がり頂けます。

投稿者さん 2019年11月05日 19:11:05

清潔感があり不満なく宿泊できた。
カプセルタイプなので音に対する対策は必須。

THE BEEHIVE 2019年11月06日 12:58:26

貴重なご意見誠にありがとうございます。
共有スペースの為音に関しまして検討し改善に努めてまいります。
また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 00:34:46

11月初めに利用させて頂きました。
カプセルで布団1枚でも温度管理が良かったのか寒くなく寝むりやすくて良かったです。
2階の食事出来る部屋も漫画があり、ゆっくり出来ました。
朝食はすなば珈琲さんで頂きました。珈琲美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

THE BEEHIVE 2019年11月06日 12:56:31

温度にかんしまして希望がございましたらお気軽にフロントへお声かけくださいませ。

投稿者さん 2019年11月04日 20:16:44

カプセル内が暑過ぎます。それとうるさい。朝方まで共用部で過ごし、夜明け前の数時間しか眠れませんでした。他のカプセルホテルを何度か利用したことがありますが、あんなにうるさいホテルは、はじめてです。

THE BEEHIVE 2019年11月06日 12:54:10

貴重なご意見ありがとうございます。
温度に関しましては共用スペースの為お客様により暑い寒いがあるかと思います。
その際にはお気軽にフロントへお声かけくださいませ。
ご宿泊当日は満室でうるさく感じる事が多かったと存じます。
快適にご利用いただけますように検討し改善に努めてましります。
フロント 早稲田

【鳥取の選べる地酒付】お土産にも◎オススメの鳥取地酒を厳選☆素泊まり☆気軽に快適カプセルステイ

kureco55さんの THE BEEHIVE のクチコミ

kureco55さん [40代/女性] 2019年11月04日 15:38:24

11月2日に宿泊しました。フロントが普通のホテルのように立派で、スタッフの方も丁寧な対応で良い意味で驚きました!館内はどこもきれいだし、宿泊されている方も落ち着いた方が多いのかマナーもよく静かに快適に過ごせました。朝食はついていませんが1階のすなば珈琲でモーニングをいただきました。こちらもスタッフの方がとても親切で居心地がよいです。
駐車場がもっと広ければいいなと思いましたが、それ以外は最高です(*^^*)

THE BEEHIVE 2019年11月06日 12:47:57

お客様が居心地がよく快適にご利用頂ける施設として日々努めてまいります。
またお褒めのお言葉を賜れます日をおまちしております。

投稿者さん 2019年11月01日 23:07:21

2度目の利用になります。
私は受付の男性の方の接客が大変素晴らしかったです。
又利用させていただきたいと思います。

THE BEEHIVE 2019年11月02日 13:31:24

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より賜りました「私は受付の男性の方の接客が大変素晴らしかったです」のお言葉はお客様を迎え入れる我々にとりましてたいへんありがたいお言葉でございます。
同じお言葉を賜れます様に日々努めてまいります。
近くまでお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

ふっぷんがいほうさんの THE BEEHIVE のクチコミ

ふっぷんがいほうさん [40代/男性] 2019年10月30日 22:53:04

ホテル並みの丁寧な応対とフロントの格式に少々驚き。ネット予約なのでチェックインもスムーズ(乗ってきたバイクのナンバー記帳もセキュリティ的には誠実)。新装な感じのする雰囲気そのままに、専用ロッカー(があるのが大変便利!)、カプセル寝床(シンプルかつ天井がやや高め?なので圧迫感がない)シャワールーム(鍵付き個室、足拭きタオルも完備という配慮が嬉しい)も清潔。セキュリティ面では「端から端までズラッと上下カプセル」ではなく、「十数個のカプセル毎の部屋分け(※ロッカーも独立部屋内にある)」でカード管理という点も安心できます。飲食が出来るスペース(2階の広い空間)には自販機もランドリーもあるので色々な旅のスタイルにも合った便利さが享受できるし、何より「駅前大通に沿って歩いて5分ちょっと」でありながら、割と閑静な周辺立地(それでいて駅付近の多様な商店街・飲食店へも楽々行ける)。チェックアウト時もスマートな「機械操作のカード返却」なので気楽。また一階レストランも大変繁盛しているように見えました。是非また活用させて欲しいと思える優良な宿泊拠点です。…あえて贅沢を言うなら「手書きの周辺お役立ち地図」があればなお有難いです(土地勘のない旅行者向け)。まあ「進化したカプセルホテルの姿」がこれでしょうかねぇ。

THE BEEHIVE 2019年11月01日 13:27:33

ありがたいお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
ホテルの様々なご意見は大変参考になり
喜ばしい内容ばかりです。
手書きの地図に関しまして快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。
お客様からこのようなご投稿内容をまた拝見できます様に日々努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月27日 18:48:42

何度か宿泊させて頂いています。
安くて利用しやすいです。
駐車場がもっと台数置けるとうれしいです。

THE BEEHIVE 2019年10月28日 14:55:10

貴重なご意見誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして当ホテルとしてもお止めいただけます様に駐車場が広ければと日々感じており快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。

かこ☆5883さんの THE BEEHIVE のクチコミ

かこ☆5883さん [40代/女性] 2019年10月25日 21:15:11

別の名前のホテルと一緒になっていて、チェックイン時にちょっと面食らいました。共用スペースも個人スペースもとてもきれいで快適で安心して過ごせました。プラス料金で利用する源泉かけ流しの大浴場もとても気持ちよくて、旅の疲れがほぐれました。また、忘れ物をしてしまったのですが、親切に連絡をくださり自宅に送っていただき、とてもありがたかったです。

THE BEEHIVE 2019年10月28日 14:50:37

当ホテルは3階と4階にカプセルホテルのザ・ビーハイブ5階6階がビジネスホテルのバードステイホテルがありそれぞれお部屋タイプが異なりますのでシーンに応じてお選びくださいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 22:07:28

10月18日宿泊しました。対応とても親切でした。女性専用セキュリティエリアで安心して宿泊出来ました。

THE BEEHIVE 2019年10月23日 12:43:39

当ホテルはカードセキュリティでお入りいただけまた女性専用エリアと男女共用エリアでわかれております。
今後もご安心してご宿泊頂けます施設造りに精進してまいります。