THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

BEERS17さんの THE BEEHIVE のクチコミ

BEERS17さん [20代/男性] 2019年07月01日 23:48:58

6月29日に宿泊しました。とても綺麗でまた機会があれば使いたいと思いました。

THE BEEHIVE 2019年07月05日 12:20:05

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の折、早々のご投稿並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお越しいただきました際にもご満足いただけます様に精進してまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年06月30日 21:35:34

靴ベラがロッカー室にあるとありがたかったです。
それ以外は全て満足です。

THE BEEHIVE 2019年07月01日 10:30:07

ご多忙の折、早々のご投稿ありがとうございます。
お客様より賜りました貴重なご意見を参考にし検討させていただきます。
近くまでお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月24日 06:39:35

初めて利用しました。
清潔感があって快適に過ごせました。

THE BEEHIVE 2019年06月24日 13:07:43

お客様より賜りました「清潔感があって快適に過ごせました」のお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
常に清潔感を継続できますように日々努めてまいります。
鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月20日 20:16:35

清潔で、室内も想像以上に広く、心地よく休めました。
駐車場も無料で使用させていただきました。

THE BEEHIVE 2019年06月21日 12:15:51

この度はザ・ビーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
当ホテルの駐車場は無料でご利用いただけますが
お泊めいただける数に限りがございますので
満車の場合は近隣の有料パーキングをご案内いたします。
また近くまでお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月20日 12:56:35

陸上競技が行われるタイミングだったらしく、鳥取のホテルが軒並み埋まって連泊できるところがなかったので利用しました。
お値段を考えると仕方ないのかもしれませんが、予約が多い土曜夜は周りの音が気になりました。カプセル内の音はともかく、ドアを隔てたロッカールームや洗面所の音も聞こえたので防音がちょっと甘いのかも。ロッカーと洗面所が別室(ドアを二回開けないといけない)なのが地味に不便でした。
ただ、施設は清潔で、おしゃれでした。日曜夜はゆっくりできたので、平日など、人の少なそうな時期はおすすめです。
駅から思ったより歩くのと(サイトの表記よりだいぶ。8分くらいかかる)、バス停が近くにないので、車の方向けかもしれません。

THE BEEHIVE 2019年06月20日 14:08:49

ご多忙の折、早々のご投稿に加え
お褒めのお言葉並びに貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊当日は満室でございました。
音に関しまして検討し改善できます様に精進してまいります。
この度のご宿泊ならにご投稿ありがとうございました。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年06月19日 21:26:59

毎回、鳥取に来るときは、ここです。大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

THE BEEHIVE 2019年06月20日 13:55:20

この度もザ・ビーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用きまたご満足頂け大変嬉しく拝読させていただきました。
次回ご利用頂けます時もご満足いただけます様に努めてまいります。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食付≫女性専用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年06月19日 21:25:12

何度めかのリピートになります。いつも通り、静かで休みやすかったです。朝御飯も、和定食変更していただきました。うん、いつも通りおいしく、頂きました。ただ、朝御飯にえらい時間がかかりました。そこは、少しマイナス評価です。

THE BEEHIVE 2019年06月20日 13:16:19

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
満室の為、ご朝食も混雑しておりましたが
お客様か快適にお召し上がりいただく為に
精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月19日 14:46:12

何度か利用させて頂いてます。
ホテルの場所が大きい通り沿いにあるので分かりやすいと思います。
また利用させて頂きたいです。

THE BEEHIVE 2019年06月20日 13:09:57

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の折、早々のご投稿ありあがとうございます。
何度もお越しいただけた事に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

投稿者さん 2019年06月12日 20:39:05

宿泊当日の朝ホテル側に連絡をせずに到着してしまいましたが快く荷物を預かって頂けてとても助かりありがとうございました。
全体的に落ち着いた色調と静かなBGM,そして清潔感のある空間というのが私の印象です。シャワーは個室が3室で脱衣所にはバスマットが何枚か有り交換する事も可能でした。洗面台にはメーク落とし化粧水など椅子に座りゆったりと鏡に向かえたのは嬉しい。ベットは下段を利用しました。狭くて圧迫感があるのではないかと思っていましたが特にそんなことは無く過ごせました。
カプセルホテルを利用するのは今回が初めてで少し戸惑いましたが平日だった為か共有スペースも混雑なく利用出来ました。ただ、娯楽室 お風呂を利用する時間がなかったのがとても残念でした。短い鳥取滞在でしたが今回の宿泊でポジティブなカプセルホテル体験、観光名所巡りと 有意義な時間を過ごす事が出来ました。朝食は予約なしでも利用できたので和食+コーヒー付きを頂きました。お豆腐と白菜の入った鍋を“すなば珈琲”の朝食で頂けるとは知らず驚きましたが美味しかったです。
ホテルの方々の対応も丁寧で安心して宿泊する事が出来また鳥取行く機会がありましたら是非宿泊したいと思います。
お世話になりましたありがとうございました。

THE BEEHIVE 2019年06月13日 14:22:33

館内の様々なご感想は今後ご宿泊を検討されているお客様にとりまして大変ご参考になります。
またお越しいただきました際にはくつろぎラウンジや当館自慢の温泉をご満喫くださいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 23:16:17

カプセル内も清潔でとても良かった。
朝食もボリューム感があり、満足でした。

THE BEEHIVE 2019年06月12日 16:00:00

またお客様よりご満足いただけましたご投稿を拝読させていただけます様に日々励んでまいります。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食≫男女共用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年06月07日 21:05:33

チェックイン時アメニティの場所の説明が無かった、カプセルホテルによって場所が違うので一言欲しかったです。
ホテルとしては価格も安く良かったと思います。

THE BEEHIVE 2019年06月08日 13:51:39

チェックインの際にお部屋や施設のご案内と詳細をご案内用紙にまとめた物をお渡ししておりますが貴重なご意見として検討させていただきます。
また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

Dokodokoさんの THE BEEHIVE のクチコミ

Dokodokoさん [30代/男性] 2019年06月06日 13:35:40

昨日に続き利用しました。4回目の利用となります。15時前に着いたのですが快くチェックインさせて頂き現場仕事で疲れていたので大変助かりました。当施設はビジネスラウンジもあり、ノートパソコンの利用には便利で重宝しています。温泉も別料金ですが気持ちが良くていつも夜朝と利用させてもらってます。希望としては館内着が無料なら助かります。

THE BEEHIVE 2019年06月06日 16:35:09

お褒めのお言葉の数々に
今後ご宿泊を検討しているお客様に参考になるご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
館内着に関しまして検討させていただきます。

Dokodokoさんの THE BEEHIVE のクチコミ

Dokodokoさん [30代/男性] 2019年06月06日 13:27:04

3回目の利用でした。今回はカプセル内の暑さを感じる事なく眠れました。ただファンの調整力は感じませんね。暑がりの方は大変かもしれません。
チェックイン時に朝食券を頂けてなかったのですが、朝に申告しますとすぐ対応頂け助かりました。またケータイの充電はフロント預りとなるようです。ケーブル貸出がありましたらより助かります。

THE BEEHIVE 2019年06月06日 16:30:52

朝食に関しましてご申告頂きありがとうございます。
お客様がご朝食をお食べ頂きご満足頂けマサイた事嬉しく思います。
充電器に関しまして検討しお客様が快適にご利用頂けます施設として精進してまいります。

Dokodokoさんの THE BEEHIVE のクチコミ

Dokodokoさん [30代/男性] 2019年06月06日 13:21:28

2回目の利用でした。温泉が別料金ですが、湯量、泉質、温度とも大変よく気持ちよく入れます。また朝食のすなば珈琲は厚みのある食パンで美味しいです。残念な点はカプセル内が多少暑かった事。またカプセル内でファンのオンオフ出来ますが、風量が無くて音がうるさいだけに感じました。

THE BEEHIVE 2019年06月06日 16:27:40

お褒めのお言葉と貴重なご意見誠にありがとうございます。
空調に関しまして快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。

投稿者さん 2019年06月05日 23:38:35

何度か利用させて頂いてます。
近くにホテル専用の駐車場もありとても便利です。

THE BEEHIVE 2019年06月06日 16:09:16

ホテルの専用駐車場は最大28台お止めいただけ
先着順ではございますが無料でご利用いただけます。

投稿者さん 2019年06月04日 23:19:26

これまで何度か利用しています。今回は、シャワーのところに使い終わった歯ブラシが放置してあったことが、少々難だったなと思いますが、要は利用者のマナーの問題なので、それが今後の利用に影響することはないです。

駅から近く、駐車場もあり、安く泊まれる貴重なホテルなので、利用者がマナーへの意識を高めていかなければ、と思いました。

THE BEEHIVE 2019年06月06日 16:00:50

貴重なご意見誠にありがとうございます。
共用スペースの為、お客様のモラルによるところもございます。
快適にお過ごしいただく為にも検討いたします。
また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 16:43:11

朝食付きのプランで
お願いしていましたが
朝食券をわたされておらず
朝少しバタバタしました。。

THE BEEHIVE 2019年06月03日 14:47:12

ご多忙の折、早々のご投稿ありがとうございます。
快適にお過ごしいただく為にもお客様より賜りましたお言葉を改善点としよりよい施設造りに精進してまいります。
また鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月27日 17:59:13

内装が非常にキレイで清潔感があった

しいていえばカプセルルームに入った時に匂いが気になった

THE BEEHIVE 2019年05月31日 20:24:44

貴重なご意見ありがとうございます。
確認し快適にご利用頂けます様に検討いたします。

明子萌さんの THE BEEHIVE のクチコミ

明子萌さん [50代/女性] 2019年05月26日 20:15:20

初めて利用しました。
女性専用フロアでしたが、カードキーで入った瞬間、 臭いが気になりました。
換気が不十分なのか?
女性専用フロアであれば、アロマの香りとかなどの工夫があればいいと思います。

THE BEEHIVE 2019年05月27日 09:59:35

早々のご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
アロマの香り等快適にご利用頂けます様に検討させていただきます。

くまさん1951さんの THE BEEHIVE のクチコミ

くまさん1951さん [60代/男性] 2019年05月24日 17:36:32

大学の授業に出席するため鳥取に来た折は大体1泊はします。カプセルホテルとしては綺麗です。500円でお風呂を使えるのも良いし、駅に近いので飲みにいくのも便利です。また利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2019年05月25日 09:04:59

この度はザ・ビーハイブにご宿泊い頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
またお越し頂きました際にも清潔なカプセルホテルとお褒め頂けます様に精進してまいります。