THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年04月30日 15:33:58

いつも使わせてもらっています。駅前繁華街からも近く、料金もタクシー等で帰るよりも安くてとても使い勝手が良いです。設備がキレイなのも良いですね。これからも使わせてもらいたいと思います。

THE BEEHIVE 2019年04月30日 16:32:21

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の折、早々のご投稿誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたご投稿内容に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
またお褒め頂けます様に日々精進してまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年04月26日 18:31:06

鳥取出張の際にいつも利用させてもらってます。

4月に入って少し落ち着いたのか静かでぐっすり寝れました。

2Fのくつろぎコーナーの雑誌が女性誌が多く、男性誌や情報誌を
増やしてもらえたら嬉しいです。

また鳥取に行く機会があれば利用させてもらいます。

THE BEEHIVE 2019年04月27日 09:58:13

快適にお過ごし頂けましたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
男性誌や情報誌を設置に関し検討させていただきました。
また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年04月20日 19:36:09

リピです。
館内綺麗で設備も充実していて毎度毎度快適に過ごさせてもらってます。
また機会があれば是非利用したいと思います!

THE BEEHIVE 2019年04月22日 12:20:07

大変ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
またお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年04月17日 23:29:32

子どもの受験の為に宿泊しましたがお安く泊まれて大変助かりました。
女性のみで安心して泊まることが出来全てにおいて綺麗で過ごしやすかったです。
スナバカフェでのモーニングは美味しかったし飲食出来る部屋も広くお湯なども有り助かりました。無事合格する事が出来ました。。こちらのホテルが無かったらどうしてたかな、と思います。

THE BEEHIVE 2019年04月18日 10:47:09

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の折、早々のご投稿並びにお褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用いただき合格されたとのご報告喜ばしい限りでございます。
近くまでお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年04月16日 08:21:29

色々カプセルホテルに泊まった事があるが、ここはとても素晴らしい。
まずホテルの綺麗さ。隅々まで掃除が行き届いており、照明の明るさもGood。
フロントの方の対応もとても親切丁寧で心地よい。
アメニティも大変充実しておりなお良し。
カプセル内は広くとても快適。
マットレスの硬さや枕のやわらかさもちょうどいい塩梅で、質の良い睡眠をとる事ができた。

いい所ばかりあげたが、強いて不満というか気になったところをあげるとすれば、ホテル敷地内の駐車場、軒下が少しばかり停めにくい点だろう。それは運転テクニックでカバーすれば問題ないだろう。
もし満車ならば少し離れたところにも駐車場があったから、さほど気にすることは無いだろう。

大浴場は温泉との事で、とても気持ちがいい泉質だ。
ボディソープやシャンプーも整っているし、朝6時から入れるとの事なので、良い目覚めの後は一風呂浴びて清々しい気持ちで朝食のすなば珈琲をすすれば気分は最高だ。

総合的にとても良い宿泊施設なり。

THE BEEHIVE 2019年04月16日 09:29:51

また今後ご宿泊を検討されているお客様に参考になるご投稿内容誠にありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けます様に日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月07日 17:14:26

駅からの距離も程よく近く、カプセル内・シャワールーム等水場も清潔で広さもちょうどよかったです。ティッシュは各洗面台に置いてあればありがたいです。また宿泊させていただくと思います。ありがとうございました。

THE BEEHIVE 2019年04月08日 10:43:41

お客様より賜りましたお言葉を再度賜れます様に日々、精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月04日 08:08:31

駅からも近く設備も綺麗でした。朝食も美味しかったです。

THE BEEHIVE 2019年04月05日 10:09:12

お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
またご利用頂けました際にはお褒めのお言葉を賜れます様に日々精進してまいります。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食付≫女性専用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年03月30日 23:36:07

飲み会の後に利用しました。初めてのカプセルホテルで緊張(笑)していましたが女性専用フロアーということと平日だったのもあって比較的静かでリラックスしてぐっすり眠ることが出来ました!
やや外国の方が多く見られて外国の方にも人気なのかなと地元民としては嬉しかったです!
ロッカールームには広めの更衣室もあり鍵を掛けて着替えも出来ました!
トイレと洗面とシャワールームが同じ部屋にあり便利でした!シャワールームもとても綺麗でしたが脱衣場の扉の鍵付きドアノブがビスがゆるんで壊れそうで若干怖さがありました。やはり財布など貴重品はベッドルームの貴重品金庫に入れておくのがベストですね!
色々書きましたがコストパフォーマンス最高のカプセルホテルでした!
また来週も利用させて頂きます!

THE BEEHIVE 2019年04月02日 11:24:05

ザ・ビーハイブをご利用頂く海外からお越しのお客様も増加しておりお客様を迎え入れる我々にとりまして喜ばしい限りです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月23日 17:16:48

いつも鳥取に行ったときに利用させてもらっています。
館内はとても綺麗で、セキュリティもしっかりしています。

シャワールーム内は綺麗に清掃してあり満足ですが、ぱっと見は気づきにくく脱衣室の床に髪の毛が落ちていて、たまたまだったのかは分かりませんが隅のほうにあり、掃除が行き届いてないのかなと思いました。

木目調の床で分かりにくいですが、気になりました。

THE BEEHIVE 2019年03月24日 10:52:59

貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見を参考にし清潔感を維持できます様に精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月23日 17:05:20

今まで何回か利用させてもらっており、今回も仕事の出張で宿泊させてもらいました。
カプセル内のマット、掛布団となかなか質も良くぐっすり寝られました。

宿泊利用者を見ていて、私物のサンダル、靴等を履いておりアメニティの一つである室内サンダルが毎日用意されているので、履かない人は要らないのかなと思いました。
実際、自分も履かなかったです。
サービスの一環でありがたいのですが、値段がお安いので見直しをかけてもよいと思いました。

THE BEEHIVE 2019年03月23日 17:11:55

ご満足頂けてたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がご満足いただけます様に貴重なご意見を参考にし日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月21日 22:34:54

相変わらず綺麗で快適です。既に鳥取の定宿と化しています。二箇所ほど他の所も試しましたが、結局此方に戻りました。
シャワーのパッキンももカビ一つなく白いままで清潔。キチンと清掃されているのでしょう。
ただ今回ふと見上げたシャワーブース内の換気口?の黒ずみ…埃かな?が少し気になりました。
他が真っ白を保てているだけに勿体ない。
恐らく清掃対象外なのでしょう。
なまじ他ギリギリ綺麗なだけに少し気になった程度ですが、時間な有る時に月一でも掃除すれば全部真っ白、を保てるので是非確認して頂きたく思いました。

THE BEEHIVE 2019年03月22日 13:55:14

当ホテルを何度もお選び頂けているご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
また鳥取へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げあまして末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2019年03月18日 04:57:39

2回目です。立地もよく、この値段でこの設備であれば十二分に満足です。

THE BEEHIVE 2019年03月18日 10:47:04

大変ご満足頂けたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
また同じお言葉を賜れます様に努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月09日 22:37:31

JR「青春18切符」を使っての旅で宿泊しました。駅から7~8分で途中にコンビニあります。施設は新しくてシャワールーム(泊まった階に5室)やロッカールーム、タオル・歯磨きなど備品も揃っていて一人旅には充分な施設です。私みたいな貧乏旅行にはお勧めです(笑)

THE BEEHIVE 2019年03月10日 10:02:01

ご満足いただけましたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
一人旅の思い出に当ホテルをご利用頂けました事大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年02月24日 21:17:56

カプセルホテルとしては不足に感じることもなく安心して利用できると思います。個人的には備え付けのドライヤーの風が他の宿泊施設のものより強い(と感じた)という一点でも十分評価できます。

THE BEEHIVE 2019年02月25日 12:10:10

お客様より賜りました通なご意見誠にありがとうございます。
カプセルホテルは狭いや古いといったイメージを持っている方も少なくありません。
清潔感と最新のセキュリティーを設けておりより快適にお過ごし頂ける施設として日々精進してまいります。
また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年02月02日 13:29:09

何度か宿泊していますが、いつも綺麗に掃除されていて気持ち良いです。ラウンジでゆっくりくつろげたので良かったです。ありがとうございました。

THE BEEHIVE 2019年02月02日 14:47:01

お客様より賜りました「いつも綺麗に掃除されていて気持ち良いです」はスタッフの励みにもなります。
ご宿泊の際、気持ちよくご利用頂ける様に今後も継続してまいります。
また近くまでお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年02月01日 14:19:18

駅から少し歩きますが場所はわかりやすいです。フロントの方の説明もホテルの設備も全て過不足なく、機能的で合理的で快適でした。オプションになりますが足を伸ばして入る湯船があるのはいいですね。朝はすなば珈琲で美味しい朝食を頂きました。

THE BEEHIVE 2019年02月02日 09:06:02

ご多忙の折、早々のご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
館内には和食レストランもあり夕食もお召し上がり頂ける様になっておりますので
またお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

かっちゃまん7107さんの THE BEEHIVE のクチコミ

かっちゃまん7107さん [40代/女性] 2019年01月27日 20:17:30

運の悪い事に中国人のグループがいた カプセルでデカイ声で話し ロッカーではデカイ スーツケースで通路を塞ぎ
風呂でもデカイ声で喋り続ける
チェックインの時に せめてカプセルでは声を出さないように伝えて欲しいと思った

THE BEEHIVE 2019年01月30日 09:11:30

共有スペースの為、お客様のモラルにもよりますが快適にお過ごし頂く為にもご要望がございましたらフロントまでお声かけ頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年01月19日 13:17:20

いつも利用させてもらってます。綺麗でコスパがいいので寝るだけなら十分!
また利用したいです。

THE BEEHIVE 2019年01月19日 13:20:55

何度もご宿泊頂き更にお褒めのお言葉に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
同じお言葉を賜れます様に精進してまいります。

kemunanさんの THE BEEHIVE のクチコミ

kemunanさん [50代/女性] 2019年01月15日 22:41:14

1月11日に一泊しました。年末にも1泊して勝手がわかっているので、自分の家のように寛げました。お風呂にも夜と朝の二回も入り、旅行気分満喫しました。うまく言えないのですが、もしかしたらはまっちゃったかな?笑 今回は街歩きも楽しみました。また、気分転換したくなったら泊まりに行きます。1階のすなば珈琲に、珈琲せんべいがありますが、これ、駅にも大丸にも売っていないのでここで買って帰りましょう。(そのうち置くようになるかもですが)

THE BEEHIVE 2019年01月17日 08:53:19

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
また通なご投稿は他のお客様にも大変参考になるご投稿内容でございます。
気分転換の際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年01月15日 09:52:04

カプセルルーム良かったです。ホテルの環境も良かったと思います。
また機会が有れば、利用させて頂きます。

THE BEEHIVE 2019年01月17日 08:46:00

お客様より賜りました「ホテルの環境も良かったと思います」はお客様を迎え入れる我々にとりまして大変ありがたいお言葉でございます。
同じお言葉を賜れます様に日々努めてまいります。