THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年07月01日 07:23:58

通院のために、連泊してます。
六連泊からまた追加で利用させてもらってます。
はじめてのカプセルホテルですが、一人ならホテルよりカプセルで十分だなと思えるきっかけになりました!
追加の連泊のベットの場所がロッカー付近なので、かなり音が響きますね。
安く泊まれてるしそこは仕方ないと思ってます。
もうしばらくお世話になりますが、通院が早く終わりたい反面、カプセル生活も悪くないな
と、思わせられる居心地です。

2018年06月
THE BEEHIVE 2018年07月01日 11:07:04

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルが新しい発見ときっかけになった事光栄に思います。
更にお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
宿泊状況により共有スペースの為音などお客様にご理解とご協力をお願いしております。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】男女共用カプセルルーム☆格安割引プランでお得旅!!4158452

投稿者さん 2018年06月26日 17:28:36

施設が綺麗ので、お安く泊まりたいときはこちらでお世話になっています。
今回、初めて上のカプセルになりました。やっぱり、上り下りが面倒です。
でも、下のカプセルより静かな気がしました。
好みもあるでしょうが、、、
朝の和定食は20食限定になっていました!ちょうどいいボリュームで
美味しかったです。

充電器を忘れたのですがフロントで充電してもらえました。
お世話になりありがとうございました。

2018年06月
THE BEEHIVE 2018年06月30日 11:58:34

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊状況により上段と下段のご希望に添えない場合もございますが宿泊したいけど上段に上れないなど様々な状況もあるかと思われます。
少しでも快適にお過ごし頂ける様にお客様のお声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
またご当地カフェのすなば珈琲では朝食のモーニングセット以外にも和定食にすなば珈琲に直接お話しいただけましたら変更も可能でございます。
また近くまでお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】≪女性専用エリア利用≫格安割引プランでお得旅!!4158450
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年06月04日 09:39:14

5月22日に宿泊いたしました。
何度か利用させていただいておりますが非常に料金的には魅力があり
清潔感もありまた利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2018年06月04日 11:23:24

お客様のご投稿にあります「何度か利用させていただいている」のお言葉を一人でも多く賜れます様日々精進してまいります。
また近くまでお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

まつたけうめ0181さんの THE BEEHIVE のクチコミ

まつたけうめ0181さん [40代/男性] 2018年05月28日 19:25:14

5月23日に利用しました。
評価はカプセルホテルとしてですが、施設がきれいで、とにかく安く泊まりたい人には良いと思います。
無料駐車場は幸い1か所開いていて利用できましたが、全体的に止めにくいのと数が少ないので注意が必要です。周辺に有料駐車場が数か所あるので事前に調べておくと良いと思いました。

THE BEEHIVE 2018年05月30日 12:58:09

早々のご投稿誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして最大28台の専用駐車場があり
先着順となる為満車の場合は近隣の有料パーキングをご案内しております。
ホテルの道路を挟んだ反対側の駐車場は1日300円で出入りも自由の為大変好評でございます。
また近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆1泊朝食付】男女共用カプセルルーム☆格安割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年05月28日 19:20:36

館内とても綺麗で快適に過ごせました。
アメニティも充実していました。また機会があれば利用したいです。

THE BEEHIVE 2018年05月30日 12:53:54

お客様より賜りました「また利用したい」のご感想は、私達スタッフにとりまして何よりも有り難いお言葉と受け止めております。
また近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月14日 14:20:10

清潔で静かで良かったです

THE BEEHIVE 2018年05月15日 12:50:43

お客様から賜りました「清潔で良かった」は
大変ありがたいお言葉でございます。
清潔で綺麗な施設として維持し快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
また鳥取にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】男女共用カプセルルーム☆1000円以上割引プランでお得旅!!

umeteさんの THE BEEHIVE のクチコミ

umeteさん [40代/男性] 2018年05月13日 17:11:55

家族を残して、オヤジ一人のツーリングで利用。
あくまでカプセルホテルであるため、通常のホテルの使用感との比較はできない。プライベート性やプライバシーを重視する方には、そのカプセルホテルがどんなに綺麗であってもやめた方が良い。

以上を前提として、当ホテルは大変満足であった。
カプセル型とはいえ、各フロアは該当する宿泊者しか入れないようにカードキーが施され、なるべくプライベートが確保されるように作られていた。また施設の清潔さ、従業員の方の応対、料金等、どれも良かった。
身長が182cmある自身でも、足を延ばしてゆっくり横になることもできた。
(時間の都合で、シャワーのみで大浴場には入らなかったが)

1Fには「すなば珈琲」があり、朝食に和定食を別料金で採ったのだが、これもとてもおいしくコスパが良かった。

ただあえて一つだけ申し上げるならば、洗面室のことであろうか。
洗面室には、その中でさらにドアで仕切られたシャワーとトイレが併設されており、いずれもとても清潔であるのだが・・・同じフロアに女性の宿泊者がいたため、洗面室の最初のドアを開けるのにも気遣いが必要であった。

しかしトータルで見れば上述のとおり満足であり、旅行の際はまた利用させていただきたい。

THE BEEHIVE 2018年05月15日 12:42:49

この度は数ある宿泊施設の中よりザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
様々な視点並びに観点より有り難いお言葉の数々を賜り心より御礼を申し上げます。
唯一ご指摘を頂きました同じフロアに女性のお客様につきまして
男女共用フロアと女性専用フロアがあり
ご家族やご友人と宿泊の際など
男女共用フロアへのご宿泊もございますので
何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月05日 09:35:31

ゴールデンウィーク中のひとり旅でお世話になりました。ひとりなので最低限の設備があれば、と思ったのですが、期待以上でした。
駅からの立地もよく、設備が綺麗なだけではなく掃除も行き届いており、無料で貸していただけるタオルやアメニティも揃っていてとても快適でした。手ぶらで来ても十分なほど充実しています。
フロントの方も親切で、ホテル一階にあるすなば珈琲の朝食も美味しかったです。
女性専用のお部屋で、平日で空いていたこともあり、心地よく過ごすことができました。
温泉は入りませんでしたが、歩いて行ける距離に銭湯も多いので、地元の雰囲気を楽しむならば私は銭湯がおススメです。
また鳥取に行く際はお世話になりたいです。

THE BEEHIVE 2018年05月05日 13:10:56

お客様から賜りました「期待以上でした」のお言葉は大変ありがたいお言葉でございます。
快適にお過ごしいただく為にアメニティーも日々検討を重ねております。
当ホテルも天然かけ流し温泉がございますので
次回ご利用いただける際には是非ご利用くださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】≪女性専用エリアでのご滞在≫1000円以上割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年04月30日 10:23:54

通常なら素泊まりで1人3000円ほどという値段から考えると、「お得」だと感じた。カプセルの中は狭いと感じることはなく、トイレは洗浄便座、シャワールームと体を洗えるタオルが無料で使え、ヘアドライヤーも簡易歯ブラシも綿棒もあったからです(寝間着は持参か有料です)。改装後間もないことから、室内も設備も新品できれいでした(私は昨夏まで鳥取市内で4年半、暮らしていたので、このホテルの前身は知っています)。カードで出入りでき、外出時にいちいちフロントに声を掛けるわずらわしさもなく、その点も良かったです。寂れてしまいましたが、飲み屋街の「弥生町」まで歩いて数分で行けます。旧知の知人・友人と酒を飲むために鳥取に来る場合はまた利用させていただきます。

THE BEEHIVE 2018年05月03日 13:02:05

他のお客様にもご参考になるご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルは門限が0時で扉が施錠いたします。
外出の際にカードの紛失がご心配の場合はフロントにお預けくださいませ。
またお客様がお越しになられる事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月14日 21:06:29

4月7日に宿泊しました。今までに泊まったカプセルホテルとは比べものにならないくらいオシャレでキレイでした。外観もカプセルホテルっぽくなかったです。
セキュリティがしっかりしているので、女性でも安心して泊まれます。
また、洗面台やシャワールームなど、水回りの設備が清潔だったのが良かったです。
館内はとても静かでしたし、カプセル内も割と広くて圧迫感を感じることもなく、ぐっすり眠ることが出来ました。
カプセルホテルとしては、とてもクオリティが高いと思います。
今後も、鳥取に来るときには、是非また利用したいです!

THE BEEHIVE 2018年04月16日 18:39:27

お客様の大変ご満足された様子にスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
今後も継続しご満足いただける施設造りをさせていただきます。
お褒めのご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2018年04月01日 09:19:56

とても綺麗なホテルでした。夜に到着したのですが、外観がカプセルホテルには見えずまた大きな看板も見当たらなかった為少し迷いました。砂場コーヒーの横にあり、「bird stay Hotel」の方で探すと見つかります。

カプセルは新しく綺麗ですが立てるほどの広さはありません。
電源はコンセントとUSBタイプが枕元に一つずつ。長旅で携帯バッテリーの充電がしたかった旅行者としてはコンセント口が2個で無かった所だけがちょっと不満でした。
セキュリティボックスは枕元にあり安心です。ただ小さめで奥行もない為、財布類のみ入れました。

ロッカーは同フロアーのパーテーションに区切られた一画に離れてあります。
会社にあるような縦長のタイプなので冬場のロングダウン等も余裕です。ロングブーツも立てて置けます。
ただ横幅も普通なのではばの有るボストンバッグ系はちょっと押し込むのに苦労するかも?

シャワーはチェックイン前に温泉に入っていた為に利用しませんでしたが、トイレやパウダリースペースはダークブラウンとホワイトを基調にしていてとてもお洒落で快適でした。

あと、二階に休憩室と会議室と言う名のデスクワークスペースがあるのですが、休憩室は生憎埋まっていて利用出来ませんでした。
会議室は広めの机が壁際に個人スペース広めに取られていて、コンセント、USBも書く机ごとに設置されており早い到着がならここで充電しつつ色々したかった位綺麗でした。

カプセルは不衛生なイメージが有り敬遠していましたが、ココならまた利用したいですね。
次はもう少し早い到着で。
全体的にとても満足な利用となりました。

THE BEEHIVE 2018年04月02日 12:49:08

この度は、数ある宿泊施設よりザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これから宿泊を検討されている方にも
大変参考になるご投稿(ご感想)並びにお褒めの言葉の数々に、再度御礼申し上げます。
ロッカーに関しまして大きめのキャリーバック等はバケッジルームをご用意しております。
当日のご予約状況により
くつろぎラウンジが多くのお客様でににぎわう事もございます。
次回ご利用の際はくつろぎラウンジをご利用いただける様願っております。
カプセルホテルの最新鋭として清潔感や快適感などをご提供できますようにスタッフ一同、精進してまいります。
今回のご投稿並びにご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月11日 22:44:56

駅から少し歩きますが、許容範囲と思います。大変清潔でコスパは最高です。カプセルホテルのイメージがかわりました。

THE BEEHIVE 2018年03月12日 07:57:25

この度はザ・ビーハイブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅から徒歩約7分と少し距離を感じる方もおられるかもしれません。
お客様の好い様にイメージを変えることができ
大変光栄でございます。
次回宿泊されることを心よりお待ちしております。

まゆこ51244さんの THE BEEHIVE のクチコミ

まゆこ51244さん [20代/女性] 2018年03月11日 19:27:55

施設が新しいこともあり、大変綺麗でとても過ごし易かったです。洗面台、シャワー、トイレが綺麗なので不快感を全く感じませんでした。
部屋の天井も高く、圧迫感は全く感じませんでした。とても過ごしやすく熟睡できました。
立地は駅前の大通り沿いにあったので分かり易かったです。やや駅から歩きますが、苦にならない距離です。
フロントの方も分かりやすく説明して下さり、施設案内のチラシも丁寧で助かりました。

コスパが大変よく満足でした。また鳥取に行く機会があれば利用しようと思います。

THE BEEHIVE 2018年03月11日 21:21:26

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠に、ありがとうございます。
お客様が、1人でも快適にご利用いただく為に
施設案内の用紙を作成いたしまし
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
遺憾ないご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月08日 19:23:23

初めてのカプセルホテルでした。最初は、不安もありましたが建物が新しく最新の設備でありロッカー等あり防犯設備も充実しており、カプセルホテルとは、思えない素晴らしい空間でした。そのため落ち着いて寝ることができ次の日早く出発する予定でしたが疲れもなく出発できました。駅からも近く分かりやすいところにあり方向音痴な私ですがすぐに見つけることができました。食事は、しなかったですがモーニング等やっており大変便利だと思いました。接客の仕方もすごくよく楽しいひとときを過ごせました。鳥取に行くことがありましたらまた泊まりたいと思いました。

THE BEEHIVE 2018年03月09日 13:54:42

この度は数ある宿泊施設の中からザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
更に、たくさんのお褒めのお言葉の数々に
スタッフ一同、感動しております。
お客様より賜ったお言葉は我々が最もやりがいを感じる所でございます。
今回大変ご満足いただけたご様子に
スタッフ一同、安堵しております。
鳥取にお越しになられましたら
是非お立ち寄りくださいませ。
その際は朝食も是非ご利用くださいませ。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月01日 12:20:00

初めてカプセルを利用しましたが快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

THE BEEHIVE 2018年03月01日 13:38:26

更に、初めてのカプセルホテルのご宿泊に当ホテルを選んでいただけました事嬉しく思います。
また当ホテルをご利用して頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 17:02:07

新しく綺麗で、カプセルホテルとしては大変満足です。
カプセルの他、鍵付きのロッカーがあるのが有り難い。満室でしたが、シャワーは混むこと無く使えました。
タオルは付きますがパジャマ的な物は付きません。別料金で借し出ししていますが、私はTシャツとショートパンツ持参しました。
朝食も付きませんが、1Fのカフェ「すなば珈琲」で540円の美味しいモーニングセットが食べられます。開店時刻が朝6:30と早めなのが良い。

THE BEEHIVE 2018年03月01日 11:46:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の大変満足されたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
現在パジャマかガウンがセットになった
お得なプランを出しており
また、朝食付きと素泊まりもお選びいただけます。次回ご利用の際は是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 早稲田

【素泊まり★オープニングキャンペーン!】男女共用☆早い者勝ちのお得プラン
【テレビ付きカプセルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年02月24日 11:35:30

以前も利用したことがあり、素泊まりとしては十分な環境と設備でしたので再度利用させていただきました。モニタープランは格安で満足でした。

THE BEEHIVE 2018年02月28日 16:44:45

この度は、ザ ビーハイブをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変安堵しております。
これからも良い環境をご提供出来るように日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河崎

投稿者さん 2018年02月22日 21:29:34

コスパは最高です。
カプセルルームやシャワールーム、トイレなども新しく綺麗です。
カプセルルームとロッカーが別だったので、早いチェックアウトも物音に必要以上に気を使わずにすみました。
駐車場も数台分は屋根があり雨天時も濡れずに建物に入れます。
すなば珈琲のモーニングも美味しかったです。が、現地で支払いしたら540円だったので、朝食付きプランのほうが割高だったのかな。
また鳥取で宿泊する時は利用したいホテルです。

THE BEEHIVE 2018年02月23日 13:59:26

この度は数ある宿泊施設の中より
当ホテルをご利用賜り誠に有り難う御座います。
ご一泊のみでは述べられない様な有り難いお言葉の数々を賜り
スタッフ一同畏敬の念を抱きながら拝読させて頂きました。
我々スタッフとの出会いも
この意味に通じる一期一会になれました事に
再度感謝を申し上げます。
満足頂ける施設づくりに今後も努力してまいる所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆1泊朝食付】男女共用カプセルルーム☆1000円以上割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年02月07日 22:28:42

現在5連泊の三日目ですが、快適に過ごしています。初日はお隣のいびきで辛かったですが、カプセルホテルなので予想通りです。館内をうろうろしましたが、全体的に綺麗にされてました。食事も安いし美味しかったです。
従業員の方が愛想良くしてくださったので、フロントに行くのが楽しみでした。明日もすなば珈琲の美味しい朝御飯を食べて仕事がんばります。

THE BEEHIVE 2018年02月12日 22:48:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
今回のご投稿(ご感想)は、今後新たにご宿泊を検討されておられるお客様にとりましても
大変参考になる内容と受けとめながら拝読させて頂きました。
お褒め頂きましたお言葉の数々は引き続き継続の努力を惜しまず
ご感想を今後一人でも多くのお客様より賜れる様、努力してまいります。
早くも春の訪れが待ち遠しい季節でございますが
寒中の折でも御座いますのでお身体にもご自愛を頂きまして
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有り難う御座いました。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

あやがおかさんの THE BEEHIVE のクチコミ

あやがおかさん [50代/男性] 2018年01月22日 18:45:43

質感が高いうえ、寝心地がよく、ゆっくり眠れました。シャワーもジャンプー等はいいものを使っていたので、さっぱりしました。今回は夜遅く朝早いため、1階にあるすなば珈琲を利用できなかったが残念です。すなば珈琲を利用したいので、今度も泊まりたいと思います。

THE BEEHIVE 2018年02月06日 11:19:12

この度は当ホテルをご利用賜り、誠に有り難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子のご投稿の内容に、嬉しくも感じながら拝読させて頂きました。
今後も継続して一人でも多くのお客様に満足頂ける施設づくりに邁進してまいる所存でございます。
最後になりますが、今回のご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。
この度は誠に有り難う御座いました。

【テレビ付きカプセルルーム◆禁煙◆】