THE BEEHIVE クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年03月19日 17:54:28

初のカプセルホテルでの滞在。女性専用エリアでの予約だったので、安心して滞在できました。また、ロッカールームやシャワーブースなども充実しており、清掃もきちんとされていて寝るだけには充分過ぎる設備でした。思ったより早くに着くことができたので、夜も1階のレストランで定食を、別途注文したのですが、1000円であのボリュームと質とは。大満足です。
スタッフさんも親切に案内してくれて、とても好印象でした。
また、鳥取に行く際は泊まりたいと思います。

THE BEEHIVE 2018年03月21日 18:01:47

この度は、ザ ビーハイブへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
女性専用エリアで快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
また、レストランでのお食事にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
現状に満足せず、これからもより良い環境をご提供できるように日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河崎

【すなば珈琲特製☆朝食付き】≪女性専用エリアステイ≫☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽でお得!カプセルルーム
【■女性専用セキュリティエリア■スタンダードカプセル◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年03月14日 18:04:08

何度も鳥取には仕事の関係で行っていますが受験シーズンの関係で他のホテルの空きがなく
今回初めての利用になりました。
2連泊でも4000円かからずTVは完備しては無かったのですが、カプセルベッドも落ち着いた内装でかえってぐっすり休むことが出来ました。
またシャワールームや温泉大浴場施設も完備し広いリラックスルームではTVを見ながら飲食も可能で、テーブル付き座敷席でPCでの仕事もできました。
夕食は1階のレストランで1000円の定食を頂きましたがメインディッシュとサブメニューも付いて好みでチョイスできる食事で大変満足しました。
 客室は通常のルームもあるようなので今度はそちらも利用したいと思います。
1階すなば珈琲店も併用してありモーニングのコーヒーはおかわりもサービスで頂けました。

THE BEEHIVE 2018年03月14日 19:40:58

この度はザ・ビーハイブをご利用頂ましてまことにありがとうございます。
他のお客様にも参考になるご投稿(ご感想)
ぐっすりお休み頂けたご様子にスタッフ一同
安堵いたしました。
1階のレストラン希星は他にもメニューをご準備しておりますので、次回ご利用の際は是非、お試しください。
又、5階6階にはバードステイホテル(客室タイプ)もございますので是非ご利用ください。
今回のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】男女共用カプセルルーム☆1000円以上割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年03月10日 07:38:39

清潔感もありまた使用したいと思う。

THE BEEHIVE 2018年03月10日 13:39:26

この度はザ・ビーハイブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清潔やお客様が快適にお過ごし頂ける環境造りを
心がけております。
こうしてまた利用したいと仰っていただけた事が
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 早稲田

【素泊まり★オープニングキャンペーン!】男女共用☆早い者勝ちのお得プラン

投稿者さん 2018年03月09日 16:11:12

カプセルホテルは初めてでしたが、快適に過ごすことができました。
評判通り、全体的にとてもきれいでした。
くつろぎラウンジにはお湯と紙コップ、電子レンジがありました。ホテルと違いティーバッグなどはありませんでした。
大浴場やラウンジなどへ行く際には女性専用セキュリティエリアを出ることになるので、寝間着としては人に見られても問題ないものを持参されるとよいかと思います。
宿泊した日は人も少なく皆静かだったので、ほとんど音は気になりませんでした。
この値段でこの内容は十分満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

THE BEEHIVE 2018年03月10日 13:26:57

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
更に、他のお客様の参考になるご投稿重ね重ね、お礼申し上げます。
お客様からの「また機会があれば利用したいと思います」と1人でも多く仰っていただけるよう精進してまいります。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆素泊り】≪女性専用エリアでのご滞在≫1000円以上割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年03月09日 10:18:16

非常に清潔感もあり、また使用したいです。

THE BEEHIVE 2018年03月09日 13:57:34

お客様の「非常に清潔感もあり、また使用したいです」のお言葉にスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
是非お客様のまたのご利用お待ちしております。

理主さんの THE BEEHIVE のクチコミ

理主さん [20代/男性] 2018年03月07日 22:08:28

駅から近く、館内とても綺麗でした。
大型の荷物を置くスペースも別にあって助かりました。また、昼間荷物を預けることができとても助かりました。
カプセル内に普通のコンセントとUSB用のがあったのがよかったです。
鳥取に行く際にはまた利用したいです。

THE BEEHIVE 2018年03月08日 12:43:41

お褒めの言葉の数々スタッフ一同、大変嬉しく思います。
一人でも多くのお客様がご満足いただける様に
日々、精進してまいります。
鳥取にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年02月28日 09:14:15

施設内は広くて清潔で、モダンなテイストでした。
従来のカプセルホテルの窮屈な感じはなく、リラックス出来ました。
すなばコーヒーでの食事は、和食を選択していただきました。
値段も安く、鳥取の地のものを食すことが出来ました。

THE BEEHIVE 2018年03月01日 13:06:20

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
日々、清潔感を保つ様心がけており
お褒め頂きましてありがとうございます。
また、ご宿泊中ご満足いただけたご様子に
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今後ともザ・ビーハイブをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードカプセルルーム◆禁煙◆】

achurin2000さんの THE BEEHIVE のクチコミ

achurin2000さん [50代/女性] 2018年02月27日 07:25:39

高校生の息子が、友達と鳥大受験のため利用させていただきました。なかなか宿泊する所が見つからない中、ようやく予約できたのがこちらでした。
駅から近く、清潔でぐっすり眠れて良かったと言ってました。
朝ごはんですなば珈琲を利用できたのも嬉しかったと思います。
無事に受験できて帰宅出来ました。今度は、家族で利用したみたいです。ありがとうございました。

THE BEEHIVE 2018年03月01日 11:56:18

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
受験前日のご宿泊で快適なご滞在をご提供できたようで、こちらも嬉しい限りでございます。
ご家族様でご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 早稲田

【朝食付き★受験応援】気軽に!お得に!鳥取駅より徒歩7分の好立地☆カプセルルーム男女共用

投稿者さん 2018年02月22日 21:29:34

コスパは最高です。
カプセルルームやシャワールーム、トイレなども新しく綺麗です。
カプセルルームとロッカーが別だったので、早いチェックアウトも物音に必要以上に気を使わずにすみました。
駐車場も数台分は屋根があり雨天時も濡れずに建物に入れます。
すなば珈琲のモーニングも美味しかったです。が、現地で支払いしたら540円だったので、朝食付きプランのほうが割高だったのかな。
また鳥取で宿泊する時は利用したいホテルです。

THE BEEHIVE 2018年02月23日 13:59:26

この度は数ある宿泊施設の中より
当ホテルをご利用賜り誠に有り難う御座います。
ご一泊のみでは述べられない様な有り難いお言葉の数々を賜り
スタッフ一同畏敬の念を抱きながら拝読させて頂きました。
我々スタッフとの出会いも
この意味に通じる一期一会になれました事に
再度感謝を申し上げます。
満足頂ける施設づくりに今後も努力してまいる所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。
フロント 早稲田

【限定5部屋モニタープラン☆1泊朝食付】男女共用カプセルルーム☆1000円以上割引プランでお得旅!!

投稿者さん 2018年02月07日 22:28:42

現在5連泊の三日目ですが、快適に過ごしています。初日はお隣のいびきで辛かったですが、カプセルホテルなので予想通りです。館内をうろうろしましたが、全体的に綺麗にされてました。食事も安いし美味しかったです。
従業員の方が愛想良くしてくださったので、フロントに行くのが楽しみでした。明日もすなば珈琲の美味しい朝御飯を食べて仕事がんばります。

THE BEEHIVE 2018年02月12日 22:48:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
今回のご投稿(ご感想)は、今後新たにご宿泊を検討されておられるお客様にとりましても
大変参考になる内容と受けとめながら拝読させて頂きました。
お褒め頂きましたお言葉の数々は引き続き継続の努力を惜しまず
ご感想を今後一人でも多くのお客様より賜れる様、努力してまいります。
早くも春の訪れが待ち遠しい季節でございますが
寒中の折でも御座いますのでお身体にもご自愛を頂きまして
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2018年01月26日 10:09:44

1月25日に宿泊しました。場所もわかりやすく新しく清潔感もあり非常に良かった。テレビの無い部屋でしたが、特に不便さもなくでした。隣の方のイビキは聞こえましたが、気になる程では無かったのでよく眠れました。朝食もあり初めてすなば珈琲を頂きました。とても美味しかったです。また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

THE BEEHIVE 2018年02月05日 22:54:47

この度は、ザ ビーハイブをご利用いただきまして誠に有難うございました。
音の件に関しましては、課題と認識しております。現在の対応策といたしまして、有料となりますがフロントにてアイマスク・耳栓を販売しております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止めまして、次回お越しの際には、前回以上に快適にお過ごしいただける施設を目指してスタッフ一同、改善して参ります。

ひろき5376さんの THE BEEHIVE のクチコミ

ひろき5376さん [20代/男性] 2018年01月03日 19:22:54

新しいホテルでめっちゃきれいです!!数あるカプセルホテルに泊まってますが新しいということだけあってかもですが感動しました。

あとはカプセル内にテレビがないですが自分は見ないので、、
カプセル以外にも休憩室とかもすごくきれいです。

THE BEEHIVE 2018年01月21日 13:31:30

この度は、ザ ビーハイブをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、テレビ付カプセルもございますので次回、鳥取にお越しの際はお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 河崎

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【素泊り】男女共用☆鳥取駅より徒歩7分☆お得に!カプセルルーム
【スタンダードカプセルルーム】

投稿者さん 2021年03月13日 22:08:41

人生初のカプセルホテルでしたが、非常によかったです。これからも鳥取に来るときはここしか利用しない、と思います。女性エリアでないと横のブースが男性になったりするようなので、女性はこのエリアを選択したほうが良いようです。500円追加で大浴場に入りましたが最高でした。ベットも寝心地良くぐっすり眠れました。朝食をいただいた砂場珈琲では、550円でモーニングを美味しくいただきました。このお値段で、ここはホントに良い。JR高架を挟んだ反対側のガソリンスタンドで、100円/10分のレンタカーが借りれました。

THE BEEHIVE 2021年03月25日 13:36:15

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
ご満足いただける施設として日々努めてまいります。
お得なレンタカーがそんな近くにある事しりませんでした!
また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
フロント 早稲田

【女性限定☆アメニティセット付き】☆素泊まり☆≪癒しのレディースプラン♪女性エリアで快適な女子旅≫

f2910さんの THE BEEHIVE のクチコミ

f2910さん [50代/男性] 2020年01月26日 18:56:09

直前に宿泊することとなり、こちらに宿泊しました。施設は大変きれいで過ごしやすかったです。次回、機会があれば浴場を利用してみたいです。

THE BEEHIVE 2020年01月28日 14:49:41

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
清潔感を維持し快適にご利用頂けますホテルとして継続してまいります。
次回は是非ご利用くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪

コスモスズさんの THE BEEHIVE のクチコミ

コスモスズさん [50代/女性] 2019年12月17日 10:46:57

2回目の利用です。
きれいですし、駅からも近くて便利です。ラウンジなど自由にくつろげる空間あり、ランドリーもあり、ホッとします。
時間に限りがありますが、レストランと喫茶店があり、わりと安くて美味しかったです。メニューがもっと豊富だといいのですが。外で購入した食べ物もラウンジで食べれます。うっかり箸を持ってなくて困ったものの、そのラウンジに箸、ラップ、お湯ポットなど置いてあってとても助かりました!
前回、希望の内容をコメントした点が(ゴミ箱について)今回 改善されていたのを見て、すごいなと思いました。
次回 鳥取に行く際にはまた利用したいと思っております。

THE BEEHIVE 2019年12月17日 12:52:23

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内の様々な貴重なご投稿誠にありがとうございます。
我々スタッフ一同お客様から頂いた貴重なご投稿内容から快適にご利用頂けます様に日々検討しておりお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年12月16日 22:53:43

一人旅行で利用させて頂きました。
女性専用フロアがありがたい。ベッドスペースも思ったより広く、換気や光量調整が出来たのが個人的に嬉しかったです。
アメニティも充実していて、フロントのスタッフさんの対応も良かったので大変満足です。

THE BEEHIVE 2019年12月17日 09:07:20

ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
当ホテルは男女共用フロアと女性専用フロアがありそれぞれカードセキュリティを設けておりますのでご安心してご宿泊頂けます。
お客様のご投稿内容通り光調を枕元でお好みの明るさに調整いただけます。
また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

こころりなさんの THE BEEHIVE のクチコミ

こころりなさん [40代/女性] 2019年12月02日 15:28:42

初めてカプセルホテルに泊まりました。
友達3人と並んだブースが用意されており、設備も至れり尽くせりで、大満足でした

シャワーブース、ロッカールームも清潔です

また泊まりたいです!

THE BEEHIVE 2019年12月03日 10:02:35

お客様より賜りました「設備も至れり尽くせりで、大満足でした」のお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
館内には無料でご利用いただけますくつろぎラウンジやビジネスラウンジなどもございますので是非ご利用くださいませ。
また館内1階にはご当地カフェすなば珈琲があり特製厚切りトーストセットをお召し上がり頂けます。

yu-yu-fさんの THE BEEHIVE のクチコミ

yu-yu-fさん [50代/男性] 2019年09月14日 11:36:43

出張で利用しました。設備面は非常に綺麗です。朝食は、ロビー横に併設されたすなば珈琲のモーニングセットですが、駅周囲に安く食べられる丼系のファストフード店が見当たらなかったので、割高感ありません。アルコール抜きの宿泊ならば併設レストランの夕食をつけても良いかもしれません。短時間の滞在ならネットカフェも候補ですが、12時間以上の滞在予定ならばコスパは最高でしょう。

THE BEEHIVE 2019年09月15日 10:21:53

ご多忙の折、早々のご投稿誠にありがとうございます。
1階にございます和食レストラン希星(きら)では
夜限定メニューやアルコールを増やす予定です。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット予約&5部屋限定★モニタープラン≪1泊朝食≫男女共用カプセルルームに滞在♪

投稿者さん 2019年07月24日 00:38:04

8回目の宿泊です。

出張は疲れるのですが、慣れているせいかストレス無く眠れます。
何時も親切丁寧な対応をして頂き、有り難うございます。
後、1~2回リピートします。

THE BEEHIVE 2019年07月24日 12:53:18

何度も当ホテルをご利用頂け嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
またお褒めのお言葉を頂けます様に日々、努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとございました。

投稿者さん 2019年06月02日 23:31:23

6回目の宿泊です。

急な出張で1週間空けずに来てしまいました。(笑)
何時もながら、安定の心地良さです。
すなば珈琲スタッフの方から気遣いの言葉をかけて頂き、和みました。
またリピートします。

THE BEEHIVE 2019年06月03日 14:52:31

快適にご利用頂けましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
お客様がなごまれた事はなにより喜ばしい事でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げmして末尾とせていただきます。