BIRD-STAY HOTEL クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

でこちゃん2727さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

でこちゃん2727さん [60代/女性] 2018年09月12日 15:47:39

駅から近く便利。
フロントも部屋も朝食のすなば珈琲も良かったです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年09月14日 12:37:11

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多用の折早々のご投稿誠にありがとうございます。
駅から徒歩5~7分でアクセスも良好です。
また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼もうしあげまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【当日限定★朝食付】10%OFF♪すなば珈琲モーニング☆大浴場でリフレッシュ!≪和室ベッド≫

投稿者さん 2018年09月04日 14:59:27

9月2日に宿泊しました。コンビニも近く、温泉もきれいで気持ちよく、朝食のトーストセットのすなば珈琲は最高に美味しかったです。また利用させてもらいたいです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年09月05日 11:26:49

お褒め頂き誠にありがとうございます。
1階には他にレストラン希星がございます。
定食から会席までご準備しておりますので是非ご利用ください。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 早稲田

【朝食付★モニタープラン限定1室】すなば珈琲特製モーニング★禁煙★≪和室ベッド≫

投稿者さん 2018年08月31日 11:11:17

夕食は他のところで取りましたが、次回はお願いしてみようかと思います。
 朝食はリーズナブルな値段で和洋選択で良かったです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年08月31日 12:31:32

この度はバードステイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
先のご投稿と同じご説明となりますが
ご夕食でご利用いただきました和食レストラン希星(きら)は定食や御膳に会席とバラエティー豊かに取りそろえており旬の食材を使用しておりますので季節によってお楽しみいただけます。
またご当地カフェのすなば珈琲も数に限りがございますが和定食もお召し上がりくださいませ。
フロント 早稲田

【素泊まり】ファミリーにおすすめ、広々和室でゆったり!≪和室ベッド付(17.5畳)≫
【大部屋和室17.5帖(ベッドタイプ・トイレ付)◆禁煙◆ 】

投稿者さん 2018年08月24日 17:15:23

夫婦でモニタープランを利用させていただきました。
かけ流しの天然温泉とすなば珈琲のモーニング、良かったです!
お部屋もきれいでした。
ただ、アメニティなどの設備の充実度が、少々足りないかも。
(田舎のホテルなので、多くを求めてはいけないのかもしれませんが…)
自動販売機のコーナーに、製氷機があれば良かったです。
あと、大浴場にウォーターサーバー、ヘアブラシが欲しかったです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年08月25日 20:13:26

お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルでございます。
ビジネスでご利用いただく事も多くアメニティーも厳選しております。
また施設面に関しまして貴重なご意見として参考にさせていただきます。
フロント 早稲田

【限定1室モニタープラン★朝食付】すなば珈琲モーニング★天然温泉掛け流し大浴場≪スタンダードツイン≫
【スタンダードツインルーム◆禁煙◆】

みちはる1014さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

みちはる1014さん [30代/男性] 2018年07月29日 22:35:14

始めて利用しました。昔の和室にベッドを2つ並べて入れた感じの部屋でした。ビジネスホテル代わりなら充分です。今回は妻と5歳娘と3人でしたのでもう少し広いと快適かなと。全体的に綺麗にされています。温泉も気持ちが良かったですが夏場は少し湯温が熱いように感じました。朝食のすなば珈琲も◎また機会があれば利用したいと思います。

2018年07月
BIRD-STAY HOTEL 2018年07月30日 14:26:00

今回ご宿泊頂いたお部屋はツインのお部屋でございますが当ホテルには最大6名様までご宿泊可能なお部屋もございますので機会が御座いましたらそちらをご予約下さいませ。
また温泉に関しましては天然のかけ流し温泉でございます温度を一定に保っており外の気温が高いこともあり暑く感じたのかもしれません。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2018年07月12日 00:30:22

【良かった点】
部屋は広く、温泉も気持ち良かった
朝食のすなば珈琲も美味しかった

【イマイチだった点】
駅から歩けない距離ではないが、少し遠く感じた
大浴場に時計があると良い

また機会があれば泊まりたいと思います。

2018年06月
BIRD-STAY HOTEL 2018年07月13日 12:31:31

お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
時計に関しましては検討し設置させていただきます。
お客様から賜りました良い点とイマイチだった点を再度スタッフ一同検討し改善し快適にお過ごしいただく為に精進してまいります。

投稿者さん 2018年07月09日 00:51:56

旅行で利用しました。部屋は和室にベッドと、きれいでとても気持ちよく過ごすことができました。スタバならぬ、すなば珈琲のモーニング、とても美味しかったです。特に良かったのが温泉でした。浴場、浴槽の見た目は、ビジネスホテルにあるような小ぶりな感じでしたが、お湯はものすごく本物でした。源泉かけ流しで泉質がたいへんよく、想像以上の気持ちよさでした。コストパフォーマンスがたいへんよく、また利用したいと思いました。

2018年07月
BIRD-STAY HOTEL 2018年07月13日 12:22:17

快適にお過ごし頂けたご様子で我々も嬉しい限りでございます。
スタバはないけどすなばはあるで有名なご当地カフェのすなば珈琲もお褒め頂きましてありがとうございます。
当ホテルは天然温泉でございまして様々な効能もあり「よかった」と他のお客様からも非常に好評でございます。
またビジネスやご旅行様々なシーンでご利用いただけます様精進してまいります。

投稿者さん 2018年07月03日 21:22:59

温泉は少し小ぶりですが、きれいで気持ち良く利用させてもらいました。
朝食のすなば珈琲(おかわりあり)のモーニングもとても美味しかったです。
ただ、好みの問題だと思いますが、少しベットが柔らかいのが気になりまた。
鳥取に行く際には、また利用させてもらいたいと思います。

2018年07月
BIRD-STAY HOTEL 2018年07月07日 15:46:27

ご満足頂けたご様子で安堵しながら拝読させていただきました。
1階には和食レストラン希星(きら)もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月23日 23:36:07

部屋は想像していた形式と違っていた。すなば珈琲の朝食はおいしかったです。

2018年06月
BIRD-STAY HOTEL 2018年06月26日 12:41:30

鳥取のご当地カフェであるすなば珈琲をご堪能頂けた事そしてお褒め頂けた事大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年06月16日 11:59:33

エントランス、部屋も清潔感がありスタッフの方の対応もよかったです。お風呂も温泉で疲れがとれました。朝食(すなばコーヒー)は洋食と和食があり和食は少し料金をプラスすれば注文ができ、よかったです。また、鳥取に行く時がありましたら利用したいと思います。

2018年06月
BIRD-STAY HOTEL 2018年06月16日 18:29:16

お褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。
1Fテナントにすなば珈琲が入っており
ご朝食は通常トーストセットでございますが
直接すなば珈琲にて和定食にも変更が可能です。

投稿者さん 2018年06月02日 16:26:31

上司と宿泊いたしました。初めての宿泊です。
大変満足しております。

中々鳥取市内へ来ることがないのですが機会があれば又、宿泊いたします。

BIRD-STAY HOTEL 2018年06月03日 14:03:34

お客様のごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子のご投稿内容に一同嬉しく拝読させて頂きました。
また鳥取にお越しの際にお待ち申し上げております。
フロント 早稲田

【朝食付】すなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!≪和室ベッド≫

投稿者さん 2018年06月02日 16:24:10

二度目に宿泊です。
前回の宿泊時に、朝食付きプランを朝食なしにされて「損をした」気分にさせられて
又、同じようなことになるか見ておりましたが、今回は大丈夫でした。
同僚も大変満足しておりました。
又、宿泊いたします。

BIRD-STAY HOTEL 2018年06月03日 14:00:58

この度もバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の折にもかかわらずこの様に有り難いお言葉を賜り心より御礼を申し上げます。
前回の事があり再度ご宿泊頂けた事
またご満足頂けた事に付きましてもスタッフ一同安堵しながら拝読させていただきました。
また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月29日 07:10:00

部屋が綺麗で快適でした。

BIRD-STAY HOTEL 2018年05月30日 13:17:40

ご多用の折にもかかわらずこの様な有り難いお言葉を賜り、心より御礼を申し上げます。
賜りましたお言葉にも甘んじる事無く
今後一人でも多くのお客様にお客様同様の「快適でした」のお言葉を頂ける様邁進してまいります。

投稿者さん 2018年05月27日 18:18:27

建物に違う名前が掲げてあったので迷いました。HPなどに一言書いておいてほしかったです。

朝食がすなば珈琲のモーニングが頂けたので、とてもよかったです。

お風呂は温泉かけ流しでゆったりと入れました。鳥取駅の近くで温泉も入れてベッドもゆったりしていて、お得感満載でした。

BIRD-STAY HOTEL 2018年05月30日 13:14:16

お客様のご投稿通り当ホテルはホープスタービル内にございまして
一見するとわかりにくいなどのお声を拝聴いたします。
現在HPや予約サイトなどに表記する様に変更段階でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。
また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年05月22日 12:24:52

ビジネスで初めて宿泊させて頂きました。立地的に鳥取駅からも近く、道路沿いにあるのでわかりやすいと思います。ただ駐車場はややわかりにくいかも…
お部屋も大浴場も清潔で、気持ち良く滞在出来ました。2階にビジネスコーナーとラウンジがあって、こちらは他のホテルにはあまり見られないくらい広いスペースがとってあり、雑誌もたくさん置いてあって、のんびりした時間を過ごすことが出来ました。すなば珈琲が隣接して同じ建物の中にあるので、モーニングも美味しく頂けました。朝6時半から食べれますので、早めに出発される方にも良いかと思います。鳥取市内でお仕事する時は又是非宿泊したいと思います。

BIRD-STAY HOTEL 2018年05月30日 13:10:12

ご多用の折にもかかわらずこの様な有り難いお言葉の数々を賜り心より御礼を申し上げます。
くつろぎラウンジは広々とした共有スペースで人気漫画や人気雑誌など取りそろえており
ご飲食も可能な為電子レンジやお箸なども取りそろえております。
色々なシーンでご活用くださいませ。

【和室7.5帖(ベットタイプ・トイレ付)2名様◆禁煙◆】

ドラフィ6さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ドラフィ6さん [40代/男性] 2018年05月16日 11:31:44

また来たいと思わせてくれるホテルでした!
毎月出張があり、全国各地いろんなホテルに泊まってきましたが、とてもスタッフの方が親切で、こちらの要望にも温かく対応してくれたホテルでした!
お風呂も広く、疲れを癒してくれました!
また1Fに、すなば珈琲さんが隣接しているので鳥取にきた土産話に最高です。
ただ駐車場がわかりにくいので大きな看板や目印があると助かります。
また女性向けのアメニティが少ない気がするので、そこを充実して頂けたら嫁と来ます!
またよろしくお願いします。

BIRD-STAY HOTEL 2018年05月21日 17:55:37

お客様より賜りました「また来たいと思わせてくれるホテルでした」はお客様を迎え入れる我々にとりまして大変嬉しい言葉でございます。
更に数多くのお褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
ありがたいご意見誠にありがとうございます。
現在女性向けアメニティーは
化粧水、乳液、メイク落とし、ヘアスプレーなどその他多数取り揃えておりますが
改めて検討しより良い施設造りに努めてまいりますのでしばらくお待ちくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月13日 23:30:01

温泉目当てで泊まりました。
湯舟はあまり大きくありませんが、
その分かけ流しで、湯口付近には湯の花が沈殿していて、
お湯の質は素晴らしかったです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年05月15日 13:00:37

ご満足い頂けたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
当ホテルは天然のかけ流し温泉でございます。
疲労回復など様々な効果がございます。
またご宿泊頂けた際にはゆっくりお身体を癒していただけましたら幸いでございます。

【スタンダードツインルーム◆禁煙◆】

ポテチン7773さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ポテチン7773さん [50代/男性] 2018年04月23日 16:12:09

特に問題もなく、結論としては満足でした。
部屋や浴室・トイレもキレイでよかったです。
改善点としては、
大浴場の温度が低めだったので、もう1~2度高ければ。
すなば珈琲モーニングのトーストも、もう少しあつあつでしたら、
最高点だったと思います。

BIRD-STAY HOTEL 2018年04月26日 16:34:48

この度は数ある宿泊施設よりバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の温度に付きまして通常は温度を保っておりますが当日の気象状況により温度が1~2℃変化する場合がございます。
快適にお過ごしいただける様スタッフ一同、精進してまいります。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。
フロント 早稲田

【限定1室モニタープラン★朝食付】すなば珈琲モーニング付☆天然掛け流し温泉☆スタンダードツイン★禁煙

投稿者さん 2018年03月16日 17:33:25

お風呂は無色透明ですが、上がった後はなかなか汗がひかなくて効果を感じました。
お部屋、和室にベッドは良かったです。寛げるし、広いし。
朝ご飯、モーニングはサラダ、ゆで卵、トースト、ヨーグルトがついて有名なすなば珈琲が飲めて嬉しかったです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年03月18日 11:04:05

この度はバードステイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご投稿(ご感想)を拝読させて頂き、寛げたご様子にスタッフ一同、安堵させていただきました。
機械がございましたらまたのご宿泊お待ちしております。
再度御礼申し上げ末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【朝食付★モニタープラン限定1室】すなば珈琲特製モーニング★禁煙★ツインベッド付き和室
【和室7.5帖(ベットタイプ・トイレ付)2名様◆禁煙◆】

ネコニャンス゜さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ネコニャンス゜さん [50代/男性] 2023年03月24日 11:15:42

駅からは少し歩きますが、源泉かけ流しの温泉と和洋室の部屋でゆったりできました。すなば珈琲での朝食も良かったです。

【1泊2食付き】鳥取市内飲食店の夕食券付き♪ご当地カフェすなば珈琲朝食付き☆
【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆1名様~2名様◆禁煙◆】