BIRD-STAY HOTEL クチコミ・感想・情報

BIRD-STAY HOTEL

BIRD-STAY HOTELのクチコミ・お客さまの声

ぷれオさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ぷれオさん [40代/男性] 2020年11月21日 04:49:09

きれいに改装されていますが、設備は古いです。
    枕元でスマホの充電がしたいので、延長コードがそなえられているとうれしいです。
    ビジネスホテルで温泉大浴場があるのは魅力です。
    朝食がすなばコーヒーというのも観光としては〇です。

BIRD-STAY HOTEL 2020年11月21日 12:17:15

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    延長コードに関しまして快適にご利用頂けます様に改善に努めてまいります。
    フロント 早稲田

\ポイント10倍/【朝食付】すなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!

投稿者さん 2020年03月15日 07:32:41

清潔感があり快適でした。

BIRD-STAY HOTEL 2020年03月15日 15:17:43

ご多忙の折、早々のご投稿ありがとうございます。
    快適にご利用頂けます様に日々努めてまいります。
    また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
    フロント 早稲田

【直前割】★ネット限定!モニタープラン★≪朝食付き≫すなば珈琲でモーニング♪天然温泉かけ流し大浴場!

投稿者さん 2020年01月05日 10:21:41

駅近で便利なホテル。
    お風呂が同じフロアーにあり大変助かりました。
    その上 貸切状態で良かったです

BIRD-STAY HOTEL 2020年01月07日 21:03:11

お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
    当ホテルの温泉は源泉掛け流しの天然温泉で美容効果が大変高くなっています。
    フロント 早稲田

【楽天スーパーSALE】10%OFFすなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!

投稿者さん 2019年11月03日 20:00:07

すなば珈琲のモーニングと天然温泉に惹かれ選びました。きれいで、快適に過ごせました。満足です。

BIRD-STAY HOTEL 2019年11月06日 13:02:08

当ホテルは源泉掛け流しの天然温泉で化粧水の湯とも言われるほど美容効果が高く館内の人気施設の一つでございます。
    また鳥取のご当地カフェすなば珈琲もあり
    特製の厚切りトーストセットがお召し上がりいただけます。

【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

ゆ~じ6523さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2019年10月15日 11:16:21

10/13夫婦で宿泊しました。

台風通過後の混乱も特になく、安心して宿泊できました。

チェックインして直ぐに大浴場を利用しました。一番最初の利用客だったらしく、清潔に保たれた中でゆっくり旅の疲れを取ることができました。

客室は畳の上にベッドと最初は少し違和感がありましたが、慣れると直ぐに気にならなくなり、リラックスできました。

朝食のすなば珈琲も良かったです。
    9時までゆっくり珈琲と洋食を楽しめました。

BIRD-STAY HOTEL 2019年10月16日 16:20:17

この度はバードステイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    源泉掛け流しの天然温泉で旅の疲れをとられ快適にご利用頂けたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
    ご当地カフェすなば珈琲の厚切りトーストセットと砂焼き珈琲が味わえる鳥取で唯一のホテルでございます。

投稿者さん 2018年10月31日 05:58:17

お部屋が思っていたより広くて気に入りました。
    お風呂とトイレも、ほかのビジネスホテルなどに比べるとだいぶ広くて感動しました。
    朝食も大変美味しく満足しています。
    お風呂ですが、脱衣場にしか洗顔料がないのが少し不便かなと思いました。
    鳥取を訪れる際はまた利用したいと思います。

BIRD-STAY HOTEL 2018年10月31日 11:08:13

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけます様に検討させていただきます。
    鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただいきます。

【限定1室モニタープラン★朝食付】すなば珈琲モーニング★天然温泉掛け流し大浴場≪スタンダードツイン≫

投稿者さん 2018年10月25日 20:48:09

朝食を提供してくださった店員さんや、チェックアウト時のスタッフさんの素敵な対応に心温まりました。
    駅から徒歩圏内といい立地にある上、大浴場もあり、値段もお手頃とお勧めのビジネスホテルです。
    ただ一点、隣の部屋の物音がとてもよく聞こえてきたのが残念です。同室者曰くトイレに入る音まで聞こえたとのことだったので、壁が薄いのかな?と思いました。値段が安い為特に文句はありません。

BIRD-STAY HOTEL 2018年10月27日 10:22:24

本当にありがたいお言葉ありがとうございます。
    同じお言葉を賜れますように日々努めてまいります。
    部屋の音に関しましては確認し改善に努めてまいります。
    この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

オーロラ01さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

オーロラ01さん [60代/男性] 2018年10月18日 10:34:21

驚いたことに各フロアに男女別の大浴場があります。しかもその大浴場のドアはカードキー式で、セキュリティにも配慮されています。ホテルの設備、部屋のアメニティも問題なし。
    低層階はカプセルホテルです。ホテルがあの水準ならば、グレードダウンしてカプセルでもよかったかなと思いました。

BIRD-STAY HOTEL 2018年10月19日 10:03:25

温泉は天然のかけ流し温泉で人気施設の一つでございます。
    当ホテルはビジネスホテルとカプセルホテルが併設しており様々なシーンでご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。
    フロント 早稲田

【朝食付】すなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!≪スタンダードツイン≫

投稿者さん 2018年09月04日 22:15:03

夫婦と3歳の娘で朝食付きモニタープランを利用させて頂きました。和室ベッドタイプのお部屋はゆったり広く、清潔で快適でした。浴場もとても綺麗に掃除されており、気持ちよく入れました。ただ、浴室に使い捨ての洗顔などを捨てられるよう、ゴミ箱があれば便利なのにな、と思いました。
    夜、娘を寝かしつけている間に主人がリラクゼーションルームを利用したようですが、のんびりできてとても良かったようです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年09月05日 11:32:40

お寛ぎいただけたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    検討しお客様がより快適にご利用頂けます様努めてまいります。
    フロント 早稲田

【朝食付★モニタープラン限定1室】すなば珈琲特製モーニング★禁煙★≪和室ベッド≫

投稿者さん 2018年08月31日 11:11:17

夕食は他のところで取りましたが、次回はお願いしてみようかと思います。
     朝食はリーズナブルな値段で和洋選択で良かったです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年08月31日 12:31:32

先のご投稿と同じご説明となりますが
    ご夕食でご利用いただきました和食レストラン希星(きら)は定食や御膳に会席とバラエティー豊かに取りそろえており旬の食材を使用しておりますので季節によってお楽しみいただけます。
    またご当地カフェのすなば珈琲も数に限りがございますが和定食もお召し上がりくださいませ。
    フロント 早稲田

【素泊まり】ファミリーにおすすめ、広々和室でゆったり!≪和室ベッド付(17.5畳)≫
    【大部屋和室17.5帖(ベッドタイプ・トイレ付)◆禁煙◆ 】

投稿者さん 2018年08月27日 15:11:51

ホテルの受付の方や、すなば珈琲の方の応対は、一生懸命な良い感じが伝わって来ました。
    部屋はきれいに掃除されていて、居心地も良く、リラックスできました。
    少し小さめの温泉ですが、いいお湯でした。
    洗い場や脱衣所では、皆さんゆずりあっていたので、気持ち良く入ることができました。
    また鳥取を訪れたくなる宿泊になりました。ありがとうございました。

BIRD-STAY HOTEL 2018年08月29日 13:48:29

ありがたいお言葉ありがとうございます。
    お客様を迎え入れる我々にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
    また大浴場も気持ちよくご利用できたご様子で安堵いたしました。

【スタンダードツインルーム◆禁煙◆】

ケンタロウ0816さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ケンタロウ0816さん [20代/男性] 2018年08月20日 11:29:44

鳥取砂丘に行きたく、妻と二人で宿泊させて頂きました。
    正直ビジネスホテルということであまり期待はしていなかったのですが、室内は綺麗に清掃されていて清潔感が有り、また温泉の大浴場もあったので大変満足しました。
    ホテルの側に繁華街が有る点も便利で良いと思いました。夕食は繁華街にある居酒屋を利用させて頂きました。
    鳥取に来る機会があればまた利用したいです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年08月20日 12:30:16

大変ご満足されたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
    日々、快適にお過ごし頂けます様に清潔感を維持しまたお越しの際にも同じお言葉を賜れます様に努めてまいります。

【スタンダードツインルーム◆禁煙◆】

ますけん22さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ますけん22さん [40代/男性] 2018年08月02日 00:26:52

鳥取砂丘に行きたく宿泊しました
    素泊まりプランでしたが5人家族で広々使える大きな部屋で過ごしやすかったです
    部屋にお風呂はないため大浴場に行きましたが他の人とかぶらなければ問題ありません
    ただ大浴場にしては狭めなので他の人とかぶると少し狭いかもしれません
    家族で来たため自分と妻用にルームキーを準備していただけたのは助かりました
    素泊まりプランだったので受付時と帰るときくらいにしかスタッフさんとは関わりませんでしたが駐車スペースを尋ねたときも親切に教えてくださいました
    鳥取駅近辺なので周辺にも色々食事できる施設も多数あり、立地は問題ありません
    出張などには適してると思います
    今回家族でレジャーで利用しましたがこのプランに関しては問題なく、むしろ快適に過ごせましたが出張など仕事で利用される方も多い印象ですので、今回のうちのように小さい子供連れだと少々気兼ねする場面に出くわす可能性はあります

BIRD-STAY HOTEL 2018年08月03日 14:07:17

家族旅行で当ホテルをご利用頂けた事大変嬉しく思います。
    また、他のお客様にも参考になるご投稿誠にありありがとうございます。
    次回、機会がございましたら鳥取のご当地カフェ「すなば珈琲」がございますので是非ご利用くださいませ。
    フロント 早稲田

【素泊まり】1~6名様まで滞在可能♪何人で泊っても一律15000円!17.5畳で広々ゆったりご滞在♪
    【和室17.5帖(ベッドタイプ・トイレ付)禁煙◆ルームチャージ】

投稿者さん 2018年07月27日 09:30:39

温泉がとても良く、気持ちよかったです。
    少し小さめですが、つかりながら外の景色も見れます。
    たぶん外からは見えないようなガラスなのでしょうが、外から中は見えません等の表示があれば良いかなと思いました。
    すなばコーヒーの朝食もおいしくいただきました。和食の選択がもできるのも、うれしいところです。
    夜は併設のレストランきらで食事を取ることができるようなので、次回は食べてみようと思います。
    思った以上に快適だったので、また宿泊したいと思いました。

BIRD-STAY HOTEL 2018年07月28日 14:02:44

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    1階の和食レストラン希星(きら)では
    和食を中心にバラエティー豊かにメニューをご準備しておりますので次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月09日 00:51:56

旅行で利用しました。部屋は和室にベッドと、きれいでとても気持ちよく過ごすことができました。スタバならぬ、すなば珈琲のモーニング、とても美味しかったです。特に良かったのが温泉でした。浴場、浴槽の見た目は、ビジネスホテルにあるような小ぶりな感じでしたが、お湯はものすごく本物でした。源泉かけ流しで泉質がたいへんよく、想像以上の気持ちよさでした。コストパフォーマンスがたいへんよく、また利用したいと思いました。

BIRD-STAY HOTEL 2018年07月13日 12:22:17

快適にお過ごし頂けたご様子で我々も嬉しい限りでございます。
    スタバはないけどすなばはあるで有名なご当地カフェのすなば珈琲もお褒め頂きましてありがとうございます。
    当ホテルは天然温泉でございまして様々な効能もあり「よかった」と他のお客様からも非常に好評でございます。
    またビジネスやご旅行様々なシーンでご利用いただけます様精進してまいります。

投稿者さん 2018年07月07日 11:34:54

鳥取駅から近く、駐車場もあります。部屋も綺麗で大浴場もあり、出張での宿泊にとても良かったです。朝食では、すなば珈琲も飲めて満足しています。

BIRD-STAY HOTEL 2018年07月07日 15:49:19

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
    他のお客様にも参考になるご投稿誠にありがとうございます。
    駅からは約5分で近隣に繁華街もあり3分ほどで行くことも可能でございます。
    また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年06月18日 22:58:12

鳥取に住む友人との会食の際の宿泊先として、夫婦で利用させていただきました。
    駅にも繁華街にも無理なく徒歩で行くことができ、アクセスは良好でした。部屋もお風呂もきれいで、すなば珈琲での朝食は美味しかったです。
    旅行の目的が会食でしたので、ホテルの滞在時間は短かったのですが、ゆっくりできるスペースもあるようなので、機会があれば次回も宿泊したいと思います。

BIRD-STAY HOTEL 2018年06月21日 14:10:22

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
    次回ご宿泊の際には今回ご利用いただけなっかた
    施設を是非堪能くださいませ。

ふすまさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ふすまさん [40代/男性] 2018年06月07日 20:44:46

出張に利用しました。部屋が畳敷きにベッドが置いてあり驚きましたが、靴を脱いでリラックスでき良かったですね。
    大風呂にもゆったりと浸かり、仕事の疲れをとることができました。
    また、朝食のすなば珈琲をおいしくいただきました。
    コンビニも歩いて5分以内で近いです。また利用したいホテルですね。

BIRD-STAY HOTEL 2018年06月09日 20:31:55

ご多忙の折、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
    お客様のお仕事のお疲れをとることが出来き大変喜ばしい限りでございます。
    また近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年05月29日 18:55:31

5/26日に宿泊しました。

鳥取駅前に温泉!と思いましたが住所に温泉と入ってました。
    源泉かけ流しの温泉で、女風呂からは電車もみれます。

部屋は広くないですが、靴をすぐに脱ぎたい私は畳ベッドは快適でした。
    朝食もあの有名なすなば珈琲なので、わざわざ行く必要もなく良かったです。

コストパフォーマンスが高いのでまた泊まりたいです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年05月30日 13:20:28

昨今、コストパフォーマンスに付きましては、お客様を始め多くのお客様が重要視されている事と我々スタッフも再認識しております。
    余談になりますが
    オープン以来一人でも多くのお客様に細やかなかせらも満足感を提供できる様
    努めてまいりましたが、全てのお客様にハイコストパフォーマンス感を提供できるまでには至ってないと感じております。
    費用対効果そのものの定義をお客様の立場や視点で再度認識し
    お客様より賜りました有り難いお言葉と同等のご感想を今後一人でも多くのお客様より賜れる様
    微力ながらも継続して努力してまいります。
    近くまでお越しの際は是非またお立ち寄りを頂きましてご感想をお寄せ頂けましたならば幸いで御座います。
    この度は誠に有り難う御座いました。
    フロント 早稲田

【朝食付★モニタープラン限定1室】すなば珈琲特製モーニング★禁煙★ツインベッド付き和室

投稿者さん 2018年05月22日 12:24:52

ビジネスで初めて宿泊させて頂きました。立地的に鳥取駅からも近く、道路沿いにあるのでわかりやすいと思います。ただ駐車場はややわかりにくいかも…
    お部屋も大浴場も清潔で、気持ち良く滞在出来ました。2階にビジネスコーナーとラウンジがあって、こちらは他のホテルにはあまり見られないくらい広いスペースがとってあり、雑誌もたくさん置いてあって、のんびりした時間を過ごすことが出来ました。すなば珈琲が隣接して同じ建物の中にあるので、モーニングも美味しく頂けました。朝6時半から食べれますので、早めに出発される方にも良いかと思います。鳥取市内でお仕事する時は又是非宿泊したいと思います。

BIRD-STAY HOTEL 2018年05月30日 13:10:12

ご多用の折にもかかわらずこの様な有り難いお言葉の数々を賜り心より御礼を申し上げます。
    くつろぎラウンジは広々とした共有スペースで人気漫画や人気雑誌など取りそろえており
    ご飲食も可能な為電子レンジやお箸なども取りそろえております。
    色々なシーンでご活用くださいませ。