BIRD-STAY HOTEL クチコミ・感想・情報

BIRD-STAY HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月06日 04:52:30

ビジネス利用には最高ですね
使い勝手がいいです

BIRD-STAY HOTEL 2020年02月08日 12:56:04

この度はバードステイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
館内にはPC作業や打ち合わせなどビジネスシーンでご利用いただけますビジネスラウンジと
大型TVや漫画雑誌など様々設けたくつろぎラウンジがございます。
どちらも24時間ご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

\ポイント10倍/【朝食付】すなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!
【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年11月03日 20:00:07

すなば珈琲のモーニングと天然温泉に惹かれ選びました。きれいで、快適に過ごせました。満足です。

BIRD-STAY HOTEL 2019年11月06日 13:02:08

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは源泉掛け流しの天然温泉で化粧水の湯とも言われるほど美容効果が高く館内の人気施設の一つでございます。
また鳥取のご当地カフェすなば珈琲もあり
特製の厚切りトーストセットがお召し上がりいただけます。
また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

ドナルド4216さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ドナルド4216さん [50代/女性] 2019年05月01日 09:40:41

5人で1つの部屋に泊まりたくてこの部屋を選びました。
とても広くて ベッドが5つあってもゆっくりできて良かったです。
ひとつだけ 洋服をかけるスペースが部屋の角の建具しかなくて不便でした。
駐車場はホテル指定の所が空いていれば無料でした。
温泉も気持ちよくて(ちょっと熱かったけど…)快適な数日を過ごす事が出来ました。

BIRD-STAY HOTEL 2019年05月01日 11:52:21

ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
源泉掛け流しの天然温泉でお肌に非常に高い効能もございまして人気施設の一つでございます。
貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。
フロント 早稲田

【卒業旅行&グループ旅に♪】≪素泊り≫1~6名様まで滞在可能♪何人で泊っても一律20,000円!!
【和室17.5帖(ベッドタイプ・トイレ付)禁煙◆ルームチャージ】

shanqi1513さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2019年04月06日 00:14:11

掛け流しの温泉が最高でした。朝食も美味しくいただきました。館内、ルーム内ともに清潔でのんびり過ごせました。立地は駅から少し歩きますが、それ程遠いわけではありません。ただホテル名とビルの名称が異なるためちょっと見つけにくかったです。また鳥取を訪れた時には宿泊したいですね。

BIRD-STAY HOTEL 2019年04月06日 10:23:06

お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビル名とホテル名の違いにお客様が困惑されませんように検討させていただきます。
フロンと 早稲田

投稿者さん 2018年12月24日 13:58:00

大浴場があるので、その日の疲れをしっかり取る事が出来、ぐっすり寝る事が出来ました。
風邪をひいていた為、事前に加湿器をお願いしたら部屋に設置頂けてとても嬉しかったです。
駅からも近く、モーニングですなば珈琲も飲めて満足です!

BIRD-STAY HOTEL 2018年12月25日 13:02:11

当ホテルの温泉は源泉かけ流しの天然温泉でございます。
人気施設の一つでご宿泊中に2度3度とご利用されるお客様も少なくありません。
また同じお言葉を賜れます様に日々精進してまいります。
フロント 早稲田

【限定1室モニタープラン★朝食付】すなば珈琲モーニング★天然温泉掛け流し大浴場≪スタンダードツイン≫

投稿者さん 2018年10月31日 05:58:17

お部屋が思っていたより広くて気に入りました。
お風呂とトイレも、ほかのビジネスホテルなどに比べるとだいぶ広くて感動しました。
朝食も大変美味しく満足しています。
お風呂ですが、脱衣場にしか洗顔料がないのが少し不便かなと思いました。
鳥取を訪れる際はまた利用したいと思います。

BIRD-STAY HOTEL 2018年10月31日 11:08:13

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけます様に検討させていただきます。
鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただいきます。

まは朗さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

まは朗さん [50代/男性] 2018年10月24日 17:43:54

和室にベッドは広くのんびりできて快適でした。
朝食のプラス148円和食も美味しかったです。小銭持参していなかったので、先にわかっているともっとよかったです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年10月27日 10:15:34

ご満足頂けたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
お客様のご投稿内容通り
和定食はすなば珈琲に直接お支払が必要となり
ご案内の表記はしておりますがよりわかりやすく確認頂けます様に検討させていただきます。
この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【朝食付★モニタープラン限定1室】すなば珈琲特製モーニング★禁煙★≪和室ベッド≫
【和室7.5帖(ベットタイプ・トイレ付)2名様◆禁煙◆】

オーロラ01さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

オーロラ01さん [60代/男性] 2018年10月18日 10:34:21

驚いたことに各フロアに男女別の大浴場があります。しかもその大浴場のドアはカードキー式で、セキュリティにも配慮されています。ホテルの設備、部屋のアメニティも問題なし。
低層階はカプセルホテルです。ホテルがあの水準ならば、グレードダウンしてカプセルでもよかったかなと思いました。

BIRD-STAY HOTEL 2018年10月19日 10:03:25

温泉は天然のかけ流し温泉で人気施設の一つでございます。
当ホテルはビジネスホテルとカプセルホテルが併設しており様々なシーンでご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。
フロント 早稲田

【朝食付】すなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!≪スタンダードツイン≫

投稿者さん 2018年09月01日 22:35:17

初めて宿泊しました。ビジネスルーム、リラックスルームが設置されていることに感動しました。出張で泊まったので、残務を集中してこなすことができました。独自の素晴らしいサービスだと思います。またアメニティの香りがあまりにいい匂いだったので調べたら、業務用なんですね。一般販売していれば自宅用に欲しいくらい。
話題のすなば珈琲で朝食もとれたし、とても満足できる宿泊でした。

BIRD-STAY HOTEL 2018年09月02日 10:21:33

大変ご満足ただけたご様子に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
残務など様々なシーンでご利用いただける施設として設けており24時間ご利用いただけます。
また漫画や雑誌なども設けておりますので是非ご利用くださいませ。
また鳥取にお越しの際にはお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 23:20:52

御朱印回りにに他県宿泊していますが。和室にベットのホテルは初めてでした、用意された簡易スリッパを使用せず過ごしました。関内リホームされて掃除も行き届き気持ち良い宿泊出来ました。夕食はホテル内のお店利用しました。お値打ち価格で丁寧な
仕事をされていると感じ美味しかったです。毎年鳥取海水浴に行くので、同じ価で格宿泊でしたら必ず利用したいです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年08月31日 12:28:02

大変ご満足頂けたご様子で喜ばしい気持ちで拝読させていただきました。
ご夕食でご利用いただきました和食レストラン希星(きら)は定食や御膳に会席とバラエティー豊かに取りそろえており旬の食材を使用しておりますので季節によってお楽しみいただけます。

投稿者さん 2018年08月27日 15:11:51

ホテルの受付の方や、すなば珈琲の方の応対は、一生懸命な良い感じが伝わって来ました。
部屋はきれいに掃除されていて、居心地も良く、リラックスできました。
少し小さめの温泉ですが、いいお湯でした。
洗い場や脱衣所では、皆さんゆずりあっていたので、気持ち良く入ることができました。
また鳥取を訪れたくなる宿泊になりました。ありがとうございました。

BIRD-STAY HOTEL 2018年08月29日 13:48:29

ありがたいお言葉ありがとうございます。
お客様を迎え入れる我々にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
また大浴場も気持ちよくご利用できたご様子で安堵いたしました。

投稿者さん 2018年08月27日 14:37:22

チェックイン時間のだいぶ前に到着しましたが荷物をフロントで
気持ちよく預かってくれて助かりました。

出張で利用しましたので、朝の食事とお風呂の時間がもう少し早めだと
良かったと思います。朝食は美味しかったです。
ゆっくり滞在の方は大変満足かと。

BIRD-STAY HOTEL 2018年08月29日 13:45:44

大変ご満足頂けたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
お客様から賜りましたご投稿は貴重なご意見として検討させていただきます。

投稿者さん 2018年07月27日 09:30:39

温泉がとても良く、気持ちよかったです。
少し小さめですが、つかりながら外の景色も見れます。
たぶん外からは見えないようなガラスなのでしょうが、外から中は見えません等の表示があれば良いかなと思いました。
すなばコーヒーの朝食もおいしくいただきました。和食の選択がもできるのも、うれしいところです。
夜は併設のレストランきらで食事を取ることができるようなので、次回は食べてみようと思います。
思った以上に快適だったので、また宿泊したいと思いました。

BIRD-STAY HOTEL 2018年07月28日 14:02:44

貴重なご意見誠にありがとうございます。
1階の和食レストラン希星(きら)では
和食を中心にバラエティー豊かにメニューをご準備しておりますので次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月10日 19:08:00

部屋は広くて、温泉はとても気持ち良く快適に過ごせました。
朝食のすなば珈琲もとても美味しかったです。

ただ1点だけ、お風呂の扇風機に埃が溜まってるのだけ気になったので、たまにで良いので掃除した方が良いと感じました。

といってもほとんど満足したので、また機会があれば泊まりたいと感じるホテルでした

BIRD-STAY HOTEL 2018年07月13日 12:28:23

ご満足頂けたご様子でお客様を迎える我々にとりまして大変嬉しい事でございます。
しかしながら清掃に関しまして再度清掃方法を見直し改善させていただきます。
また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月07日 11:34:54

鳥取駅から近く、駐車場もあります。部屋も綺麗で大浴場もあり、出張での宿泊にとても良かったです。朝食では、すなば珈琲も飲めて満足しています。

BIRD-STAY HOTEL 2018年07月07日 15:49:19

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
他のお客様にも参考になるご投稿誠にありがとうございます。
駅からは約5分で近隣に繁華街もあり3分ほどで行くことも可能でございます。
また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツインルーム◆禁煙◆】

シュー7102さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

シュー7102さん [40代/男性] 2018年06月24日 10:39:48

2泊しました。
立地は裏手に飲食街があるため、便利だと思います。
部屋も広く問題はないです。
1つあるとしたら、泊まった部屋のアンテナの配線の不具合なのか、最初はNHKしか映らず、テレビの裏の配線を少し触ったら映るようになりました。
1度、確認した方が良いと思います。

BIRD-STAY HOTEL 2018年06月26日 12:46:46

当ホテルは駅から5~7分コンビニや繁華街までのアクセスは3~5分とアクセスしやすくなっております。
お部屋のテレビに関しましてご不便をおかけしました。
結果としてご視聴いただけ安堵いたしましたが
確認し同じことが起こらぬ様に改善させていただきます。
ありがあたいご指摘ありがとうございます。
またこの度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月18日 22:58:12

鳥取に住む友人との会食の際の宿泊先として、夫婦で利用させていただきました。
駅にも繁華街にも無理なく徒歩で行くことができ、アクセスは良好でした。部屋もお風呂もきれいで、すなば珈琲での朝食は美味しかったです。
旅行の目的が会食でしたので、ホテルの滞在時間は短かったのですが、ゆっくりできるスペースもあるようなので、機会があれば次回も宿泊したいと思います。

BIRD-STAY HOTEL 2018年06月21日 14:10:22

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
次回ご宿泊の際には今回ご利用いただけなっかた
施設を是非堪能くださいませ。

ふすまさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ふすまさん [40代/男性] 2018年06月07日 20:44:46

出張に利用しました。部屋が畳敷きにベッドが置いてあり驚きましたが、靴を脱いでリラックスでき良かったですね。
大風呂にもゆったりと浸かり、仕事の疲れをとることができました。
また、朝食のすなば珈琲をおいしくいただきました。
コンビニも歩いて5分以内で近いです。また利用したいホテルですね。

BIRD-STAY HOTEL 2018年06月09日 20:31:55

ご多忙の折、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
お客様のお仕事のお疲れをとることが出来き大変喜ばしい限りでございます。
また近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【和室7.5帖(ベットタイプ・トイレ付)2名様◆禁煙◆】

chakiさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

chakiさん [50代/男性] 2018年04月11日 16:17:15

新しく、全体的にとてもきれいです。部屋も十分な広さがあり、畳にベッドという異色の取り合わせですが、意外なくらいに合います。好みですが、枕は高すぎて使えませんでした。
部屋の鍵はカードキーで、とても簡単便利です。
トイレはウオシュレット。
部屋に風呂はありませんというより必要ありませんという感じです。部屋は5階でしたが、6階に鳥取温泉源泉かけ流し湯があり、エレベータだけじゃなく階段でも行けるので便利。とてもきれいで温泉も適温です。無色無臭ですが、肌がつるつるする感じで気持ちイイです。ビジネスホテルでこれだけの温泉はすごいと思います。
食事はサービスの朝食で、厚焼きトーストがとてもおいしかった。サラダ、ヨーグルト、ゆで卵、ハムも付き、かなり豪華なセットです。バイキングよりずっと美味しくいただけますので良いと思います。残念ながらコーヒーはイマイチかな。
自販機は普通の値段。
ランドリーも洗濯300円(洗剤込)と乾燥100円/30分と良心的。
宿泊者専用ラウンジには鳥取県のガイド雑誌などもあります。
道を隔てて鉄道がありますが、二重サッシなので音は全く気になりません。
今回、仕事の関係で手持ちしなければならない荷物が20kg近くあり、駅から300m弱ですがきつかった。逆に横浜からの高速バス停はすぐそばなのでとても便利です。
部屋着が浴衣ではなく、作務衣風のズボンとボタン式の上衣がとても気に入りました。
私は持参なので使いませんが、アメニティも十分かと思います。
フロントの方もとても良い感じで、また利用したいと思います。

BIRD-STAY HOTEL 2018年04月12日 17:10:11

この度は数ある宿泊施設よりバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿は今後当ホテルのご宿泊を検討されているお客様へ通な情報になるであろと思いながら興味深く拝読させて頂きました。
今回はお仕事(ご出張)でのご宿泊との事でございましたが
ビジネスのみならずご旅行や観光の際にも利用し易い施設づくりにも努めておりますので
お客様におかれましてはその様な機会にも是非またお立ち寄り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 早稲田

【朝食付★モニタープラン限定1室】すなば珈琲特製モーニング★禁煙★ツインベッド付き和室

投稿者さん 2018年03月24日 13:12:23

駅に近くご飯屋さんもたくさんあって、コンビニもありました!便利です!しかも安い!!

BIRD-STAY HOTEL 2018年03月31日 20:35:14

この度はバードステイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、繁華街へのアクセスも良くなっております。
お客様のご投稿をご覧になられ、新たにご宿泊を検討されるお客様がおられる事も必至とも確信しております。
麗らか春も、もうしばらくでございますので、お身体にもご自愛を頂きまして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 早稲田

【素泊まり】1~6名様まで滞在可能♪何人で泊っても一律15000円!17.5畳で広々ゆったりご滞在♪