BIRD-STAY HOTEL クチコミ・感想・情報

BIRD-STAY HOTEL

BIRD-STAY HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 22:50:06

ベッドが小さく落ちそうで気になりゆっくり寝れなかった。これなら畳の上で寝たほうがましだと思う。温泉って言うより小浴場で写真と全然違った。アメニティのクオリティも低く何が売りのホテルかわからない?写真が良かっただけに期待はずれでした。

BIRD-STAY HOTEL 2020年03月01日 09:15:29

この度はバードステイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    サイト内にも表記しておりますが通常のシングルベットのサイズでございます。
    リゾートホテルや高級ホテルのようなアメニティのご用意はしておりません。
    ご宿泊に必要なアメニティをご準備しております。
    当ホテルはビジネスホテルでございますのでお部屋までお荷物を運んだりルームサービスがあるわけではございませんが快適にご利用いただけます様に館内にはビジネスラウンジやくつろぎラウンジなども設けております。
    ご理解とご協力をお願いいたします。
    この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 早稲田

\ポイント10倍/【1泊2食付・全室禁煙】カニ鍋御膳&すなば珈琲特製モーニング☆天然掛け流し温泉
    【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年04月03日 12:45:32

畳にベッド…ちょっと不思議な感じでしたが、広い部屋で家族5人がゆっくり過ごせました。大浴場も思ったより広く、ゆったり入ることができました。バードステイホテルの看板が見えにくく、探すのに苦労しました。

BIRD-STAY HOTEL 2019年04月05日 10:14:49

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルの温泉は天然温泉でございます。
    様々な効能があり人気施設の一つでございます。
    看板に関しましてお客様の貴重なご意見を参考にし検討させていただきます。
    この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
    フロント 早稲田

【素泊まり】ビジネスに、観光に!天然温泉でリフレッシュ☆鳥取駅より徒歩7分☆
    【大部屋和室17.5帖(ベッドタイプ)トイレ付◆禁煙◆ 】

7x7colorさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

7x7colorさん [30代/女性] 2018年12月25日 17:56:00

なんとなく、修学旅行を思い出す部屋でした。
    コスパはいいと思います。

以下気になった点です。
    ・洗面台にタオルが備え付けられていなく、お風呂で使用するタオルを使う必要がある。夜お風呂に入ってから乾かしておかないと翌日洗面台使った際にタオルがない状態になるので不便。

・朝ごはんは1階のすなば珈琲でのモーニングですが、もともとのモーニングセットのほかにプラス料金で和食のモーニングが選べることをチェックインの際に教えてほしかったです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年12月28日 11:33:31

貴重なご投稿ありがとうございます。
    タオルに関しまして検討させていただきます。
    すなば珈琲の和定食に関しましてはすなば珈琲に直接お支払となり通常フロントで案内はしておりませんが快適にお過ごし頂けます様に合わせて検討させていただきます。
    フロント 早稲田

【朝食付★モニタープラン限定1室】すなば珈琲特製モーニング★禁煙★≪和室ベッド≫
    【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年11月02日 13:25:20

チェックアウトが早いと思います。また、部屋のWi-Fiが安定せず、フロントに問い合わせても以上なしとの回答でした。駅から離れており、出張では使いにくいです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年11月03日 09:45:30

貴重なご意見ありがとうございます。
    チェックアウトは10時でございます。
    またWi-Fiに関しましては天候などにより電波が安定しない事もございます。
    特に台風や雨風がございますとWi-Fi事態が使用しにくくなるそうで悩みの1つでございます。
    駅からは徒歩約5分でございますので
    遠いと感じる場合があるかもしれません。
    館内にはビジネスのお客様向けの施設を設けておりますのでまた鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
    フロント 早稲田

【限定1室モニタープラン★朝食付】すなば珈琲モーニング★天然温泉掛け流し大浴場≪スタンダードツイン≫
    【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年10月21日 06:33:16

駅から徒歩で行ける範囲にあり、温泉を備え、さらに無料の朝食もつくという魅力的なプラン。和室ベッドという部屋でした。ゆったりとはしていましたが、明らかに
    二つのシングル用の部屋を繋いだという状態。
    テレビも、洗面所、トイレも二カ所あるので、戸惑い、落ち着きませんでした。
    館内には、あまり活気がなくて、ひとり旅なら、寂しく感じるかもしれません。
    ご家族や、親しい人との旅ならば、空間の広さを楽しめることでしょう。

BIRD-STAY HOTEL 2018年10月23日 11:58:10

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
    2階には共有ロビーやくつろぎラウンジがあり
    お客様がご自由にご利用頂ける空間もございますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月13日 15:24:47

楽天から予約した金額より高い請求をされましたが、プランの説明をし、訂正して対応して下さいました。駐車場が限られていたので、我が家はギリギリ間に合いましたが、無くなり次第、有利の所を案内されてました。キープするために、夕食は徒歩で向かう事しか出来ず不便でした。部屋自体は清潔で大浴場に入れたのもお得感はありました。

BIRD-STAY HOTEL 2018年09月14日 12:52:27

お褒め頂きましてありがとうございます。
    駐車場に関しまして先着順の為お止めいただけない場合がございます。
    その場合近隣の有料パーキングをご案内しており
    24時間300円の駐車場がホテル前にございます。
    ご予約とは別にお子様がいる場合料金が発生する場合がございます。
    この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年08月24日 17:15:23

夫婦でモニタープランを利用させていただきました。
    かけ流しの天然温泉とすなば珈琲のモーニング、良かったです!
    お部屋もきれいでした。
    ただ、アメニティなどの設備の充実度が、少々足りないかも。
    (田舎のホテルなので、多くを求めてはいけないのかもしれませんが…)
    自動販売機のコーナーに、製氷機があれば良かったです。
    あと、大浴場にウォーターサーバー、ヘアブラシが欲しかったです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年08月25日 20:13:26

お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはビジネスホテルでございます。
    ビジネスでご利用いただく事も多くアメニティーも厳選しております。
    また施設面に関しまして貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年05月10日 21:58:52

部屋が広く畳敷でくつろげるので、数人利用するのに向いてますね。すなば珈琲に行っておきたかったので、時間をとれない中、朝食で済ますことができたので手っ取り早くてよかったです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年05月15日 12:57:48

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
    鳥取のご当地カフェの「すなば珈琲」のトーストセットを朝食としてお召し上がりいただけます。
    この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げ末尾とさせていただきます。

【和室7.5帖(ベットタイプ・トイレ付)2名様◆禁煙◆】

ZERO1961さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年04月03日 22:51:02

出張で初めて利用しました。可もなく不可もなくという印象です。

BIRD-STAY HOTEL 2018年04月07日 15:36:19

ご宿泊頂いているお客様全員に何かを感じていただける様に日々スタッフ一同、精進してまいります。
    フロント 早稲田

【素泊まり・禁煙和室ベッド付】ビジネスに、観光に!天然温泉でリフレッシュ☆鳥取駅より徒歩7分☆