BIRD-STAY HOTEL クチコミ・感想・情報

BIRD-STAY HOTEL

BIRD-STAY HOTELのクチコミ・お客さまの声

ぷれオさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ぷれオさん [40代/男性] 2020年11月21日 04:49:09

きれいに改装されていますが、設備は古いです。
    枕元でスマホの充電がしたいので、延長コードがそなえられているとうれしいです。
    ビジネスホテルで温泉大浴場があるのは魅力です。
    朝食がすなばコーヒーというのも観光としては〇です。

BIRD-STAY HOTEL 2020年11月21日 12:17:15

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    延長コードに関しまして快適にご利用頂けます様に改善に努めてまいります。
    フロント 早稲田

\ポイント10倍/【朝食付】すなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!
    【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

あろ~は3817さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

あろ~は3817さん [50代/女性] 2020年09月23日 11:53:43

駅の近くで、駐車場もたくさんあり、格安で宿泊できて、良かったです。
    お風呂も気持ちが良かったです。

BIRD-STAY HOTEL 2020年10月09日 08:38:48

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きませて誠にありがとうございます。
    ご多忙の折早々のご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
    この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
    フロント早稲田

【朝食付】ご当地人気喫茶≪すなば珈琲≫特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!

投稿者さん 2020年04月22日 17:18:12

リーズナブルで評価できる。6人の洗い場がある大浴場(天然温泉)がありゆったり出来る。(浴場の出入りにカードキーが必要でセキュリティもOK。女性客にはおすすめ。)

BIRD-STAY HOTEL 2020年05月05日 11:42:10

当ホテルには源泉温泉かけ流しの天然温泉があり人気施設の一つでございます。
    お客様のご投稿内容通りカードセキュリティを設けておりますのでご安心くださいませ。
    また近くにお越しの差にはお立ち寄りください。
    フロント早稲田

\ポイント10倍/【素泊まり】ビジネスに、観光に!天然温泉でリフレッシュ☆鳥取駅より徒歩7分☆

投稿者さん 2020年03月15日 07:32:41

清潔感があり快適でした。

BIRD-STAY HOTEL 2020年03月15日 15:17:43

ご多忙の折、早々のご投稿ありがとうございます。
    快適にご利用頂けます様に日々努めてまいります。
    フロント 早稲田

【直前割】★ネット限定!モニタープラン★≪朝食付き≫すなば珈琲でモーニング♪天然温泉かけ流し大浴場!
    【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

ミミちゃん9248さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ミミちゃん9248さん [50代/女性] 2020年02月05日 06:55:52

お風呂が良かったです。夕食も堪能できました。

BIRD-STAY HOTEL 2020年02月05日 12:33:31

この度はバードステイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの温泉は源泉掛け流しの天然温泉でしっとりとしたお湯で化粧水の湯と呼ばれるくらいお肌にも良く人気施設の一つでございます。
    また鳥取にお越しの際には是非お越しくださいませ。
    フロント 早稲田

【1泊2食付・全室禁煙】カニ鍋御膳&すなば珈琲特製モーニング☆天然掛け流し温泉

投稿者さん 2020年01月05日 10:21:41

駅近で便利なホテル。
    お風呂が同じフロアーにあり大変助かりました。
    その上 貸切状態で良かったです

BIRD-STAY HOTEL 2020年01月07日 21:03:11

お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
    当ホテルの温泉は源泉掛け流しの天然温泉で美容効果が大変高くなっています。
    フロント 早稲田

【楽天スーパーSALE】10%OFFすなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!

投稿者さん 2019年11月23日 14:31:24

駅から遠いので立地はよくないです。
    近くにコンビニや飲食店がないのもマイナス。
    部屋は和室に無理やりベッドを置いただけですが、広かったのでよかったです。
    部屋に風呂はないが、大浴場が24時間ではないので、入りそびれる可能性あり。
    全体的には可も不可もなくと言ったところでした。

BIRD-STAY HOTEL 2019年11月25日 13:47:21

貴重なご意見ありがとうございます。
    駅からは徒歩約7分の距離で飲食店に関しましては徒歩2~6分圏内に多数の飲食店がございます。
    またコンビニに関しましては徒歩3分の距離にございます。
    案内が必要な場合はお気軽にフロントにお声かけくださいませ。

【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

手漕ぎボート君さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

手漕ぎボート君さん [50代/男性] 2019年10月21日 14:56:47

朝食が、鳥取の名店「すなば珈琲」で頂けるのが楽しみでした。洋食だけで無く和食もあり、和定食にもコーヒーが付いて来ました。

BIRD-STAY HOTEL 2019年10月23日 17:14:02

お客様のご投稿通り館内1階にはご当地カフェすなば珈琲がございます。
    鳥取県で唯一館内ですなば珈琲のモーニング厚切りトーストセットをお召し上がりいただけます。
    また鳥取にお越しの差にはお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

ゆ~じ6523さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2019年10月15日 11:16:21

10/13夫婦で宿泊しました。

台風通過後の混乱も特になく、安心して宿泊できました。

チェックインして直ぐに大浴場を利用しました。一番最初の利用客だったらしく、清潔に保たれた中でゆっくり旅の疲れを取ることができました。

客室は畳の上にベッドと最初は少し違和感がありましたが、慣れると直ぐに気にならなくなり、リラックスできました。

朝食のすなば珈琲も良かったです。
    9時までゆっくり珈琲と洋食を楽しめました。

BIRD-STAY HOTEL 2019年10月16日 16:20:17

源泉掛け流しの天然温泉で旅の疲れをとられ快適にご利用頂けたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
    ご当地カフェすなば珈琲の厚切りトーストセットと砂焼き珈琲が味わえる鳥取で唯一のホテルでございます。

【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

すーちゃん2009さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

すーちゃん2009さん [50代/女性] 2019年08月16日 13:13:38

温泉が付いてるので決めました。
    お部屋、施設の方々も親切でとても満足でした。部屋、浴槽のガラスは外から見えない特殊ガラスなのでしょうか。とても不安になりながらすごしました。アメニティにヘアブラシがなく、たまたま持参していたものがあったのでそれを利用しました。男湯には窓がなく狭くかんじたようです。あと製氷器が欲しいです。

BIRD-STAY HOTEL 2019年08月17日 12:34:42

ご多忙の折、早々のご投稿誠にありがとうございます。
    女性大浴場の窓ガラスは二枚あり内側のガラスは特殊ガラスで外からは見えない様になっておりますのでご安心くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    現在、氷に関しましてはご要望がございましたらフロントにて氷をお渡しいております。

【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

gachagacha0826さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

gachagacha0826さん [40代/女性] 2019年08月04日 15:50:51

駅から離れてるけど温泉もあるし、鳥取に来たからには行って見たかったすなば珈琲も利用できて良かったです。併設のレストランで夕食をとろうと思ってたのにやってないと知りお風呂あがりにコンビニまで調達しに行かなければいけず面倒でした。

BIRD-STAY HOTEL 2019年08月08日 20:10:17

ご多忙の折、早々のご投稿誠にありがとうございます。
    鳥取のご当地カフェすなば珈琲が1階テナントに入っており朝食やランチも提供しておりますので是非ご利用ください。
    レストランの営業時間や定休日はサイト内に記載しておりますのでお手数ではございますがご確認いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年07月28日 17:36:29

普通ですが、しごく普通で良かったです。

BIRD-STAY HOTEL 2019年07月29日 12:31:07

お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
    当ホテル館内には源泉掛け流し温泉やご当地カフェのすなば珈琲や漫画や雑誌等を設けたくつろぎラウンジもごじあますので是非ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

【大部屋和室17.5帖(ベッドタイプ)トイレ付◆禁煙◆ 】

ドナルド4216さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ドナルド4216さん [50代/女性] 2019年05月01日 09:40:41

5人で1つの部屋に泊まりたくてこの部屋を選びました。
    とても広くて ベッドが5つあってもゆっくりできて良かったです。
    ひとつだけ 洋服をかけるスペースが部屋の角の建具しかなくて不便でした。
    駐車場はホテル指定の所が空いていれば無料でした。
    温泉も気持ちよくて(ちょっと熱かったけど…)快適な数日を過ごす事が出来ました。

BIRD-STAY HOTEL 2019年05月01日 11:52:21

源泉掛け流しの天然温泉でお肌に非常に高い効能もございまして人気施設の一つでございます。
    貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。
    フロント 早稲田

【卒業旅行&グループ旅に♪】≪素泊り≫1~6名様まで滞在可能♪何人で泊っても一律20,000円!!
    【和室17.5帖(ベッドタイプ・トイレ付)禁煙◆ルームチャージ】

投稿者さん 2018年12月24日 13:58:00

大浴場があるので、その日の疲れをしっかり取る事が出来、ぐっすり寝る事が出来ました。
    風邪をひいていた為、事前に加湿器をお願いしたら部屋に設置頂けてとても嬉しかったです。
    駅からも近く、モーニングですなば珈琲も飲めて満足です!

BIRD-STAY HOTEL 2018年12月25日 13:02:11

当ホテルの温泉は源泉かけ流しの天然温泉でございます。
    人気施設の一つでご宿泊中に2度3度とご利用されるお客様も少なくありません。
    また同じお言葉を賜れます様に日々精進してまいります。
    フロント 早稲田

【限定1室モニタープラン★朝食付】すなば珈琲モーニング★天然温泉掛け流し大浴場≪スタンダードツイン≫

投稿者さん 2018年12月07日 20:04:09

12月1日に宿泊しました。駅から近く、部屋も広く清潔で大満足でした。また鳥取に行く時は利用させて頂きます。

BIRD-STAY HOTEL 2018年12月09日 10:44:10

お客様より賜りました「また鳥取に行く時は利用させて頂きます」はお客様を迎え入れる我々にとりまして大変ありがたいお言葉でございます。
    また同じお言葉を賜れます様に精進してまいります。
    鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

クワトロ0129さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2018年11月24日 18:59:03

11/22に宿泊、車利用
    建物前のスペースは植木と段差のため侵入しずらく、隣に3ナンバーが駐車していれば出庫も無理。歩いて30秒向こうのPが無難です。
    フロントの女性の方はおキレイで、時間前でもPの案内を丁寧にしていただきました。
    館内はキレイ、カプセルスペースと個室がフロア別でカプセルエリアには鍵が必要です。
    共用スペースはとても広く、ソファやテーブルなどたくさん。
    カプセルホテルと併設されているため、外国の方が多かったです。

室内は畳敷きでい草の香り、しかしバスなし。旅館でもそんな部屋はありますし、スリッパを履かないため開放感があり寛げました。
    窓は山陰らしく二重サッシ、駅前通りですが交通量も少ないため夜も静かです。
    ベッドはマットレスが最高によかったです。
    おかげさまでぐっすり快眠できました。

お風呂ですが四人分の洗い場とのみで、スーパーホテルよりは湯船が広いです。
    温度も若干高めでよかったですが、洗い場の排水が間に合わずオーバーフローしていました。これはちょっといけませんね。

朝食は1Fのすなばカフェでのモーニング
    分厚いトーストをはじめバランスのとれた内容です。
    お土産にコーヒーを買って帰りました。
    もう少し女の子に笑顔が欲しかったですね。

総合的に見て、ターゲットを若い人向けに絞ったいいホテルだと思います。

BIRD-STAY HOTEL 2018年11月25日 09:59:11

通なご意見誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見にありがたく拝読させていただきました。
    当ホテルの客室は洋室には室内にバスがあり
    和室にご宿泊の場合は大浴場をご利用いただきます。
    また大浴場は源泉かけ流しの天然温泉でございますので様々な効能もあり人気施設の一つでございます。
    フロント 早稲田

【朝食付★モニタープラン限定1室】すなば珈琲特製モーニング★禁煙★ツインベッド付き和室
    【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

kasa60さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

kasa60さん [60代/男性] 2018年11月13日 18:00:30

従業員が親切で、食事も味が良かったです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年11月14日 11:55:01

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    ホテル1階には和食レストランがあり
    旬の食材を使用した会席や定食まで
    バラエティー豊かに取り揃えておりますので
    近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    この度のご宿泊ならびにご投稿に再度御礼もうしあげまして末尾とさせていただきます。

投稿者さん 2018年11月06日 01:05:51

駅から近く、とても便利でした。
    温泉の大浴場もあり、とてもリラックスできました!
    一点要望があり、脱衣所に綿棒が欲しかったです。
    鳥取砂丘でかなり砂まみれになったので、耳掃除したかったです…
    このちょっとした不満のみです。
    料金的にも満足でした。

BIRD-STAY HOTEL 2018年11月06日 10:26:50

当ホテルの温泉は天然のかけ流し温泉で
    人気施設の一つでございまして
    ご満足いたけ大変嬉しく思います。
    貴重なご投稿ありがとうございます。
    参考にしより良い施設つくりを務めてまいります。
    また近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月02日 15:36:24

畳にベッド…ちょっと不思議な感じでしたが、
    日本人にとって、靴を脱いで寛げるっていいものだと思います。
    部屋は豪華というわけではありませんが、
    必要なものはそろっており、不自由はありませんでした。
    以前に、カプセルの方に泊まりましたが、
    やっぱり自分の部屋がある方がゆっくりできますね。
    駅からも遠くないし、ファミマやローソンも近くにあるので便利です。
    一階のすなば珈琲は、朝食だけでなく、もちろん昼食やお茶にも利用できます。
    大浴場も思ったより広く、ゆったり入ることができました。
    全体的に利用価値の高いホテルだと思います。
    フロントやすなば珈琲の従業員の方々が、とても印象が良かったです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年11月03日 09:51:22

当ホテルの通なご意見誠にありがとうございます。
    館内には漫画や雑誌大型TVなど様々なくつろぎ要素を設けたくつろぎラウンジと
    ビジネスのお客様がデスクワークができる
    ビジネスラウンジを設けております。
    また近くまでお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    フロント 早稲田

【朝食付★モニタープラン限定1室】すなば珈琲特製モーニング★禁煙★≪和室ベッド≫

投稿者さん 2018年10月31日 05:58:17

お部屋が思っていたより広くて気に入りました。
    お風呂とトイレも、ほかのビジネスホテルなどに比べるとだいぶ広くて感動しました。
    朝食も大変美味しく満足しています。
    お風呂ですが、脱衣場にしか洗顔料がないのが少し不便かなと思いました。
    鳥取を訪れる際はまた利用したいと思います。

BIRD-STAY HOTEL 2018年10月31日 11:08:13

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけます様に検討させていただきます。
    鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただいきます。