BIRD-STAY HOTEL クチコミ・感想・情報

BIRD-STAY HOTELのクチコミ・お客さまの声

たるぴょる1969さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

たるぴょる1969さん [50代/女性] 2023年03月24日 10:07:22

隣が丸見えでブラインドを開けれない感じでしたが
お風呂入って、寝るだけだから
特に問題はありませんでした。
駐車場も先着順ですが無料でした。
駐車場案内の方が
頑張っておられ感じが良かったです。

【素泊り:スタンダート】天然温泉で疲れた体もリフレッシュ♪出張・観光利用に最適★鳥取駅より徒歩7分★

投稿者さん 2023年03月24日 10:03:16

大浴場がかけながしで良かったです。
ホテルの大浴場だからと入らないのは、もったいないです。
しかし
広くはないので、人が入っていない時間帯に入ると良いと思います。

投稿者さん 2023年02月20日 22:25:47

部屋も綺麗でフロントの方も親切でした

BIRD-STAY HOTEL 2023年02月21日 13:29:25

この度は、バードステイホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉に高評価をいただけ、とても励みになります。
スタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度のご宿泊並びに貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年12月15日 20:56:03

一人旅で利用しました。
ホテル提携の居酒屋で夕食だったので、少し不安がありましたが、のどぐろも食べられて非常に美味しく大変満足でした。

BIRD-STAY HOTEL 2022年12月18日 11:51:40

1泊2食付きプランでは、近隣の飲食店で鳥取の地元食材をふんだんに使用したお食事をご堪能いただけますので、お喜びいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当館にはかけ流しの温泉やすなば珈琲もございます。
美味しいお食事とあわせて温泉で湯ったりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【1泊2食付き】鳥取市内飲食店の夕食券付き♪ご当地カフェすなば珈琲朝食付き☆
【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆1名様~2名様◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月27日 15:41:10

数年越しですが、3回目の宿泊で利用させていただきました。
源泉かけ流しの大浴場がとても好きです。
和室は一人で宿泊するには十分すぎるほど広く、ゆったりと過ごせました。
大浴場にはクレンジングのメイク落としもあり、ついつい旅行に持ってくるのを忘れがちなのでうれしかったです。
また鳥取に来る際には利用させていただくと思います。

BIRD-STAY HOTEL 2022年11月30日 11:42:45

温泉やお部屋など当館をご堪能いただけ大変嬉しく存じます。
ご投稿にてご紹介頂いた通り当館では、温泉大浴場にクレンジングや化粧水などもご用意をしております。
急なお泊りや荷物を減らしたい方でもご安心してご宿泊いただけましたらと存じます。
これからも皆様に快適にご宿泊いただけます様サービスの向上に努めて参ります。
この度は、再度のご宿泊、並びに貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

RK20130113さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

RK20130113さん [40代/男性] 2022年11月16日 16:53:32

小さい子供がいるので畳のお部屋があったことと、
お風呂の綺麗さが素敵でした!

BIRD-STAY HOTEL 2022年11月17日 14:51:01

お部屋にお風呂と当館をご堪能いただけたご様子に安堵して拝読させていただきました。
畳のお部屋で家族一緒にほっと一息おくつろぎいただき旅の良い思い出のお手伝いができておりましたら大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適に気持ちよくご利用いただける様
サービスの向上に努めて参ります。
この度の貴重なご意見のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【素泊り:ファミリー】広々大部屋で寛ぐ家族旅行♪観光の後は天然温泉でリラックス★鳥取駅より徒歩7分★
【大部屋和室17.5帖(ベッドタイプ)トイレ付◆~6名様◆禁煙】

投稿者さん 2022年11月09日 22:40:40

旅の最終日にベッドのある畳部屋でくつろいでしまいました。荷物を片付けるにしても翌日の行程を検討するにしてもべたッと畳に座って資料を広げてあれこれ考えるのも旅の楽しみでした。お風呂もカードキーで開けるなんて初めてでびっくりしたもののセキュリティーの点からこれもいいなと思いました。バイクで行くことをお知らせしていたらちゃんと置き場も確保していて感謝。旅のいい締めくくりになました。

BIRD-STAY HOTEL 2022年11月10日 16:36:15

畳のお部屋でほっと一息おくつろぎいただき旅の良い思い出のお手伝いができておりましたら大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適に気持ちよくご利用いただける様
サービスの向上に努めて参ります。

【朝食付】ご当地人気喫茶≪すなば珈琲≫特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!

投稿者さん 2022年10月09日 11:49:48

すなば珈琲サイコー。風呂も良かった。

BIRD-STAY HOTEL 2022年10月12日 10:49:09

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
温泉とすなば珈琲とご堪能いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
当館の温泉は街の中に沸く鳥取温泉をお楽しみいただけ、疲労回復効果や美肌などにも効果があるとされております。
これからの季節寒くなってまいりますので、源泉かけ流しの天然温泉で暖まりゆったりとしたひとときをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも、サービスの向上に努めて参ります。
バードステイホテル

投稿者さん 2022年10月05日 12:50:19

大変健康的な天然かけ流し温泉を毎日夜2回朝1回入浴し、湯上がりにかの有名なすなばカフェで香り高い本格珈琲をモーニングで頂きました。部屋も料金もコスパで利用し、夜は近場に多くの高級割烹からリーズナブルな居酒屋さんまであり、初日は鳥取和牛焼肉2日目は予約で海鮮料理を堪能しました。節約分のビジネス・温泉料金が美味しい食事代に回せて、夫婦共々満足しました。

BIRD-STAY HOTEL 2022年10月05日 17:01:02

この度は、バードステイホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフの励みになります。
温泉にすなば珈琲と当館をご堪能いただき、
さらには近隣の飲食店さんでのお食事とご満喫いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

\ポイント10倍/【朝食付】すなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!

投稿者さん 2022年09月19日 16:17:34

今回、他県からの応援割がついていて、予約すると次の日にお電話頂き、持参物を教えてくださいました。スタッフの方の対応がとても良かったです。
門限23:00とありますがチェックインするとそれ以降もカードで出入り可能です。最初は、そうでないかと思って、他のホテルにしようか迷ったので、その記載があれば良いと思います。
部屋は畳の部屋で1人使用しましたが家にいるような感覚でくつろげました。
大浴場も時間によっては貸切状態で、硫黄の身体に良さそうな匂いの中、大満足でした。

BIRD-STAY HOTEL 2022年09月21日 11:43:12

おくつろぎいただけたご様子に安堵して拝読させていただきました。
嬉しいお言葉をくださり、スタッフ一同とても励みになりました。
これからもサービスの向上に努めて参ります。

\ポイント10倍/【素泊まり】ビジネスに、観光に!天然温泉でリフレッシュ☆鳥取駅より徒歩7分☆

なつ1560さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

なつ1560さん [40代/女性] 2022年05月28日 00:52:43

5月25日に鳥取vs愛媛の試合観戦の為、利用させていただきました。
駅からも近く、部屋も広くてキレイ!温泉にも入れて疲れがとれたのか?いつもよりぐっすり寝ることができました。朝ごはんにすなば珈琲が利用できるのもよかったです。
また鳥取に行く際は利用させていただきたいです。

BIRD-STAY HOTEL 2022年05月28日 11:40:47

ご満足頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。
当館は駅近くで天然温泉をお楽しみ頂けます。
美肌効果や疲労回復効果もあるとされており、当館の中でも人気がございますので、ご堪能頂けて幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月03日 16:09:52

初めて利用させていただきました。立地もとても良く、一人3000円の食事券付きで近隣のお店で夕食をするというプランでしたが、お店選びに困ることもなく満足いくプランでした。
お風呂もゆっくり利用するとこが出来ました。鳥取に行く際にはまた利用したいと思います。

BIRD-STAY HOTEL 2022年05月03日 18:13:31

ご宿泊頂きましたご夕食付きはおすすめのプランでございますので。ご満足頂けたご様子に嬉しい限りでございます。
ご夕食では鳥取の地元の食材を使用したお料理にご朝食ではすなば珈琲でゆっくりと鳥取をご堪能頂けましたら幸いでございます。

フロント長戸

【1泊2食付き】鳥取市内飲食店の夕食3000円分♪ご当地カフェすなば珈琲朝食付き☆

投稿者さん 2022年03月14日 15:29:03

和室にベッドは意外と合います。広い部屋で眺めも良かったです。源泉かけ長しで、本当にリフレッシュできました。すなば珈琲初めて頂きました。深みがあり、美味しいです。

BIRD-STAY HOTEL 2022年03月16日 12:24:10

この度は、バードステイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に安堵して拝読させて頂きました。
お部屋は通常はベッドですがご希望の場合はお布団に変更も出来ます。
小さいお子様連れの方でも安心してご宿泊頂けるかと思います。

ご紹介頂きました温泉は当館で人気な施設でございます。
疲労回復や美肌等の効果もあるとされており、源泉かけ流しの天然温泉をお楽しみ頂けます。
日々の疲れをゆったりと癒して頂けましたら幸いでございます。
その他にもマッサージチェアや大型のTV・マンガなども共有スペースにてご用意しておりますので、ごゆっくりご利用頂けたらと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年02月03日 19:14:53

お風呂は よかった
飲食街がもう少し近くにあればいいのに

BIRD-STAY HOTEL 2022年02月04日 11:35:43

この度はバードステイホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂が良かったとのお言葉に嬉しく拝読させて頂きました。
当館のお風呂は鳥取温泉をお楽しみ頂けます。
疲労回復や美肌効果等もあるとされており、源泉を贅沢にかけ流しにしている天然温泉をご堪能頂けましたら幸いでございます。

飲食街は徒歩5分から10分程と離れてしまいますが、
地元のお魚にお肉などもご堪能頂ける人気店等もございます。
お車でお越しの方も25台程ではございますが無料の専用駐車場もご用意しておりますので、
お気軽にご利用頂けたらと思います。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長戸

投稿者さん 2021年12月01日 18:44:53

温泉が良かったです。駅近のビジネスホテルでこれだけの温泉があれば大満足です。一階に入っているすなば珈琲も鳥取の旅行らしくて好感が持てます。館内施設も充実しており、清掃も行き届いていて満足感が高いです。また宿泊したいビジネスホテルです。

BIRD-STAY HOTEL 2021年12月02日 11:24:01

この度は、バードステイホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同感銘致しました。励みになります。
これからもお応えできるよう気を引き締め、努めて参りたいと思います。
またのご来館、ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 16:12:38

仕事で宿泊しました。
平日だったためか天然温泉も貸切状態でゆったり入りました。
部屋のお風呂やトイレもとても清潔で快適に過ごすことができて大満足でした。
また利用します。

BIRD-STAY HOTEL 2021年11月18日 16:41:32

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
これからも快適にお過ごし頂ける様に日々精進して参ります。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

kemunanさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

kemunanさん [50代/女性] 2021年09月25日 15:14:39

2,3年前に何回かビーハイブの方でお世話になりました。今回急用ができて久しぶりの帰省、娘と二人なのでバードステイに宿泊することになりました。かけ流しの温泉、すなば珈琲のモーニング、和室のベッドなど娘がすごく喜んでくれました。(彼女は初めての利用で、初すなば珈琲でした)コロナ対策も徹底していて安心と言うより、鳥取の人って意識が違うなぁと感心しました。駅前なのに駐車場も無料で、出たり入ったりも自由なのがいいですね。鳥取ではいろんなホテルに泊まりましたが、私はここが一番だと思っています。また、近々お世話になると思います。その時はよろしくお願いしますね。ありがとうございました。

BIRD-STAY HOTEL 2021年09月26日 10:07:21

この度は、バードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご投稿内容に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント長戸

スバル2274さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

スバル2274さん [30代/男性] 2020年03月22日 15:50:11

モニタープランで宿泊しました。
部屋も綺麗でしたし、温泉もあるしで泊まって良かったです。
ベッドからコンセントまで遠いので、1mくらいの充電器だと寝ながらスマホを扱えないかもしれません。私は2mくらいのものだったので問題なし。

2020年03月
BIRD-STAY HOTEL 2020年03月23日 12:53:42

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますのでお気軽にスタッフにお声かけください。
また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【直前割】★ネット限定!モニタープラン★≪朝食付き≫すなば珈琲でモーニング♪天然温泉かけ流し大浴場!
【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年02月06日 04:52:30

ビジネス利用には最高ですね
使い勝手がいいです

BIRD-STAY HOTEL 2020年02月08日 12:56:04

この度はバードステイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
館内にはPC作業や打ち合わせなどビジネスシーンでご利用いただけますビジネスラウンジと
大型TVや漫画雑誌など様々設けたくつろぎラウンジがございます。
どちらも24時間ご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。

【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

hamcoさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

hamcoさん [30代/女性] 2019年11月22日 18:47:59

家族6人で連泊しました。なかなかこの人数で一部屋に泊まれるホテルは少なく、とても有り難かったです。

部屋は清潔で、初日はもちろん、2日目の掃除やアメニティも行き届いていました。

部屋にドライヤーやポット、ミニ冷蔵庫もありました。部屋着として用意されていた甚平さんも男女問わず着やすくよかったです。

お風呂は部屋にはなくカードセキュリティ式の浴場で、洗い場5箇所とこじんまりとはしていますが、かけ流しの温泉で、とてもゆっくりできました。

ビジネスラウンジがあり、仕事に集中したいときに助かりました。コインランドリーもあるようです(今回は未利用)。

朝食はすなば珈琲で、家族で和朝食、トーストどちらも食べてみました。どちらも美味しくしっかりお腹が満たされ満足でした!どちらの朝食にも飲み物がついており、大人は美味しい砂場コーヒー(しかもおかわりOK)、こどもは、オレンジジュースかアップルジュースを楽しみました。なお、和朝食は、朝食券プラス60円でした。

晩御飯はレストラン希星を利用しました。予約なしでしたが運良く空いていたのですぐ入れましたが、予約したほうが安心です。こども椅子もありました。料理は適度な量で美味しく頂けました。

こども連れの旅行は大変なことも多いのですが、今回の宿泊では、ホテルの受付、すなば珈琲、レストラン希星、それぞれのスタッフの方々が気持ちよく対応くださったのでとても快適に過ごせて大満足です。

また鳥取に来たら利用したいです。

BIRD-STAY HOTEL 2019年11月25日 13:44:04

ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
館内2階には共有スペースのくつろぎラウンジがあり漫画や雑誌や大型TV等設けたスペースもございます。
ご家族様皆様が快適にご利用いただける施設として日々努めてまいります。
また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【大部屋和室17.5帖(ベッドタイプ)トイレ付◆禁煙◆ 】