BIRD-STAY HOTEL クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年06月19日 20:58:19

ビジネスで利用しました。
天然温泉かけ流し大浴場は綺麗に掃除されており気持ちよく使用できました。
部屋に関しては、大きい間取りでゆったりとした空間でした。
照明等のスイッチ類もわかりやすく設置していました。
朝食のモーニングセットは、パンの厚み、ゆで卵絶妙なのゆで加減など堪能することができました。

2018年06月
BIRD-STAY HOTEL 2018年06月21日 14:24:49

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご投稿に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
朝食は鳥取のご当地カフェのすなば珈琲をホテル内でお食べ頂ける唯一のホテルでございます。
また近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【限定1室モニタープラン★朝食付】すなば珈琲モーニング★天然温泉掛け流し大浴場≪スタンダードツイン≫

投稿者さん 2018年06月16日 11:59:33

エントランス、部屋も清潔感がありスタッフの方の対応もよかったです。お風呂も温泉で疲れがとれました。朝食(すなばコーヒー)は洋食と和食があり和食は少し料金をプラスすれば注文ができ、よかったです。また、鳥取に行く時がありましたら利用したいと思います。

2018年06月
BIRD-STAY HOTEL 2018年06月16日 18:29:16

お褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。
1Fテナントにすなば珈琲が入っており
ご朝食は通常トーストセットでございますが
直接すなば珈琲にて和定食にも変更が可能です。

投稿者さん 2018年06月02日 16:26:31

上司と宿泊いたしました。初めての宿泊です。
大変満足しております。

中々鳥取市内へ来ることがないのですが機会があれば又、宿泊いたします。

BIRD-STAY HOTEL 2018年06月03日 14:03:34

お客様のごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子のご投稿内容に一同嬉しく拝読させて頂きました。
また鳥取にお越しの際にお待ち申し上げております。
この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【朝食付】すなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!≪和室ベッド≫

投稿者さん 2018年06月02日 16:24:10

二度目に宿泊です。
前回の宿泊時に、朝食付きプランを朝食なしにされて「損をした」気分にさせられて
又、同じようなことになるか見ておりましたが、今回は大丈夫でした。
同僚も大変満足しておりました。
又、宿泊いたします。

BIRD-STAY HOTEL 2018年06月03日 14:00:58

この度もバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の折にもかかわらずこの様に有り難いお言葉を賜り心より御礼を申し上げます。
前回の事があり再度ご宿泊頂けた事
またご満足頂けた事に付きましてもスタッフ一同安堵しながら拝読させていただきました。
また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年06月01日 22:08:55

5/27~28に友人と1泊で利用しました。

・立地
鳥取駅から徒歩5分程度と、程よい距離で、夜に飲みに出るのも申し分ない立地でした。
宿泊者用の無料駐車場がホテル前にあるが、若干入りにくかったです。

・部屋
広さはベッド2つで大部分を占めており、正直広い部屋ではありませんでした。
しかし、友人との二人利用であり、荷物も多くないため気にはならなかったです。
部屋については狭いながらも設備も新しく、清潔感ある印象でした。

・内装
フロントのある1階と室内は改装されたのか新しくて清潔感ある印象でしたが、
エレベーターや階段は若干古さを感じる点もありました。

・食事
鳥取名物であるすなば珈琲のモーニングが食べられ、高評価でした。

・風呂
県庁所在地の街中にあるホテルの大浴場のため、致し方ないとは思いますが、
スペースが狭く、洗い場の数が少ない印象をうけました。

・サービス
アメニティ等きちんと揃っており、申し分ありません。

BIRD-STAY HOTEL 2018年06月03日 13:55:42

お客様より賜りましたご感想の数々は今後ご宿泊を検討されておられるお客様にとられましても大変参考になられるであろうと確信もしながら嬉しく拝読させて頂きました。
家族旅行からビジネス等まで様々な機会であっても利用し易いと思って頂けるホテルを今後も目指してまいります。
フロント 早稲田

【朝食付★モニタープラン限定1室】すなば珈琲特製モーニング★禁煙★≪和室ベッド≫

投稿者さん 2018年05月29日 07:10:00

部屋が綺麗で快適でした。

BIRD-STAY HOTEL 2018年05月30日 13:17:40

ご多用の折にもかかわらずこの様な有り難いお言葉を賜り、心より御礼を申し上げます。
賜りましたお言葉にも甘んじる事無く
今後一人でも多くのお客様にお客様同様の「快適でした」のお言葉を頂ける様邁進してまいります。

投稿者さん 2018年05月27日 18:18:27

建物に違う名前が掲げてあったので迷いました。HPなどに一言書いておいてほしかったです。

朝食がすなば珈琲のモーニングが頂けたので、とてもよかったです。

お風呂は温泉かけ流しでゆったりと入れました。鳥取駅の近くで温泉も入れてベッドもゆったりしていて、お得感満載でした。

BIRD-STAY HOTEL 2018年05月30日 13:14:16

お客様のご投稿通り当ホテルはホープスタービル内にございまして
一見するとわかりにくいなどのお声を拝聴いたします。
現在HPや予約サイトなどに表記する様に変更段階でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。
また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年04月29日 21:32:47

お風呂のシステムが少々解り辛かったですが、概ね快適でした

BIRD-STAY HOTEL 2018年05月03日 14:17:54

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
お部屋のセキュリティー同様、大浴場にもセキュリティーを設けております。
チェックインの際にご利用方法のご説明とご案内の用紙をお渡ししておりますがご不明点があった場合はフロントにお尋ねいただけましたら幸いでございます。
フロント 早稲田

【朝食付・禁煙ツインベッド付き和室】すなば珈琲特製モーニング☆天然掛け流し温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2018年04月27日 15:28:34

部屋は大きくデスクも大きくホテルでのPC作業がゆったり出来ました。
大浴場の排水が洗い場に人がいっぱいになると悪くなり溜まりが出来てしまうので残念でした。
ホテルは静かでゆったり過ごす事が出来ました。

BIRD-STAY HOTEL 2018年04月29日 05:41:27

お褒め頂きありがあとうございます。
しかしながらお客様が残念なお気持ちになられた事が非常に残念でなりません。
早急に改善し快適にお過ごし頂ける様に精進してまいります。
機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツインルーム◆禁煙◆】

ポテチン7773さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ポテチン7773さん [50代/男性] 2018年04月23日 16:12:09

特に問題もなく、結論としては満足でした。
部屋や浴室・トイレもキレイでよかったです。
改善点としては、
大浴場の温度が低めだったので、もう1~2度高ければ。
すなば珈琲モーニングのトーストも、もう少しあつあつでしたら、
最高点だったと思います。

BIRD-STAY HOTEL 2018年04月26日 16:34:48

この度は数ある宿泊施設よりバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の温度に付きまして通常は温度を保っておりますが当日の気象状況により温度が1~2℃変化する場合がございます。
快適にお過ごしいただける様スタッフ一同、精進してまいります。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。
フロント 早稲田

【限定1室モニタープラン★朝食付】すなば珈琲モーニング付☆天然掛け流し温泉☆スタンダードツイン★禁煙

投稿者さん 2018年04月02日 23:44:29

お風呂の排水が出来ておらず、不衛生でした。
食事のメニューが少なく、お酒の種類もなく、少し残念です。
ホテル自体はきれいなので、再度の利用はありだと思っています。

BIRD-STAY HOTEL 2018年04月07日 14:17:31

お客様にご満足頂けず非常に残念でなりません。
今回夕食付でございましたが
レストラン希星(きら)には8種の主菜と3種の副菜から1品ずつお選びいただき
小鉢3種、御飯、香の物、お汁がついた
希星定食をはじめ和食を中心に15種類以上のメニューをご準備しておりますので
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今回のご宿泊並びにご参考になるご投稿誠にありがとうございました。
フロント 早稲田

【1泊2食付・禁煙ツインベッド付き和室】カニ鍋定食&すなば珈琲特製モーニング☆天然掛け流し温泉

投稿者さん 2018年04月02日 19:17:07

2回目の宿泊です。
去年リニューアルオープンされたそうで、内装等は綺麗になっています。
大浴場は少し狭いですが、温泉の質も良く気に入っております。
部屋に置いてあるフェイスタオルが薄いため、大浴場で使ってしまうと部屋で手を拭いたりするときに、びちゃびちゃで、少し困りました。今回は2回目の宿泊だったので、タオルは持参しましたが、部屋にもう一枚フェイスタオルが有るといいかも知れません。
部屋の冷蔵庫がスイッチを入れても冷えません出した。
従業員の方は、どなたもとても感じが良く、また宿泊する予定です。

BIRD-STAY HOTEL 2018年04月07日 14:04:55

お客様の「従業員の方は、どなたもとても感じが良く、また宿泊する予定です」のご意見にスタッフ一同、安堵しながら拝読させていただきました。
お客様の参考になるご意見誠にありがとうございます。
快適にご利用いただく為にも検討しご満足いただける様、精進してまいります。
冷蔵庫に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2018年03月24日 13:12:23

駅に近くご飯屋さんもたくさんあって、コンビニもありました!便利です!しかも安い!!

BIRD-STAY HOTEL 2018年03月31日 20:35:14

この度はバードステイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、繁華街へのアクセスも良くなっております。
お客様のご投稿をご覧になられ、新たにご宿泊を検討されるお客様がおられる事も必至とも確信しております。
麗らか春も、もうしばらくでございますので、お身体にもご自愛を頂きまして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 早稲田

【素泊まり】1~6名様まで滞在可能♪何人で泊っても一律15000円!17.5畳で広々ゆったりご滞在♪
【和室17.5帖(ベッドタイプ・トイレ付)禁煙◆ルームチャージ】

投稿者さん 2018年03月16日 17:33:25

お風呂は無色透明ですが、上がった後はなかなか汗がひかなくて効果を感じました。
お部屋、和室にベッドは良かったです。寛げるし、広いし。
朝ご飯、モーニングはサラダ、ゆで卵、トースト、ヨーグルトがついて有名なすなば珈琲が飲めて嬉しかったです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年03月18日 11:04:05

お客様のご投稿(ご感想)を拝読させて頂き、寛げたご様子にスタッフ一同、安堵させていただきました。
機械がございましたらまたのご宿泊お待ちしております。
再度御礼申し上げ末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【朝食付★モニタープラン限定1室】すなば珈琲特製モーニング★禁煙★ツインベッド付き和室

投稿者さん 2018年03月02日 23:57:53

部屋も広くベッドも良くて快適でした。温泉の泉質も良くて満足です。朝食がもう少し充実するともっと嬉しいです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年03月05日 16:08:47

お部屋や温泉にご満足いただいたご様子にスタッフ一同、安堵いたしました。
ご予約いただく場合の朝食はテナントとして入っています、すなば珈琲トーストセットのみですが
すなば珈琲にはいろいろなメニューもご準備しておりますので
次回お越しいただく機会がございましたら
是非ご利用ください。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。

【スタンダードツインルーム◆禁煙◆】

ドクターAKさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ドクターAKさん [50代/男性] 2018年02月22日 06:10:31

家族で施設附属のレストラン(希星)を利用し定食を頂いたが、老齢者にはごはんが固く、ほとんど食することができなかった.残念です.改善を望みます.しかし,施設には満足しております.

BIRD-STAY HOTEL 2018年02月23日 15:10:46

この度は当ホテル並びにレストラン希星をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご意見を改善点とし
皆様が美味しく召し上がって頂けるよう
工夫と努力をしてまいります。
またこのような遺憾のないご意見賜れた事
宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で
更に満足していただける施設造りに努力してまいる所存です。
この度は当ホテルとレストラン希星をご利用いただきまして再度御礼もうしあげます。
フロント 早稲田

【朝食付・禁煙ベッド付き和室(17.5畳)】■受験応援■広々和室でゆったり☆すなば珈琲特製モーニング
【大部屋和室17.5帖(ベッドタイプ・トイレ付)◆禁煙◆ 】