BIRD-STAY HOTEL クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年02月27日 16:39:41

源泉かけ流しの温泉にひかれて初めての宿泊でした。
良い湯加減のたっぷりのお湯で本当に気持ち良かったです。しっかり3回入らせていただいて満喫しました。
ただ朝食のすなばコーヒーのモーニングの食パンは運ばれた直後にもかかわらず冷めており残念でした。

【朝食付】ご当地人気喫茶≪すなば珈琲≫特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!
【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

滋賀のタンゴさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

滋賀のタンゴさん [50代/男性] 2021年12月22日 20:00:05

ビジネスホテルでしたが、畳でホッコリ出来ました。お風呂は良いお湯で大満足です。朝食はすなば珈琲店で良い思い出になりました。

BIRD-STAY HOTEL 2021年12月23日 13:08:05

この度は、バードステイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子に安堵して拝読させていただきました。
旅の良き思い出とのお言葉にスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロント長戸

\ポイント10倍/【朝食付】すなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!
【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆1名様~2名様◆禁煙◆】

maaaassaaaaさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

maaaassaaaaさん [20代/女性] 2021年11月08日 01:19:10

温泉と朝ごはんが最高でした!温泉は一度に5-6人くらいが入れるこじんまりしたものですが、洗い場もお湯も清潔でゆっくりできたので朝風呂も利用させてもらいました。細かいことですがアメニティに化粧水・乳液に加えてメイク落としがあるのも嬉しい。ビジホだとないところが多いので助かります。客室も清潔でベッドも寝心地良かったです。

ホテル内にあるすなばコーヒーでの朝食は、シンプルながら美味しいし量もしっかりあって良かったです。なんせコーヒーが美味しい。

敢えて残念なところを挙げるとしたら、近くのコンビニまでの道が暗くて少し怖いことと、隣のビルとの近さや立地的に窓からの景色は楽しめないことくらいでしょうか。
でも全体的に「ちゃんとしてる」感があり、連れも満足してくれました。他に駅前すぐのホテルもいくつかありましたが、ここにして良かったと思います。

BIRD-STAY HOTEL 2021年11月10日 10:06:07

この度は、バードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご投稿内容に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
ご投稿内容にもございました当館の温泉は、掛け流しの天然温泉です。美肌や疲労回復効果もあるとされており、人気施設の1つですのでご満足頂けまして嬉しい限りでございます。
また鳥取にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント長戸

また鳥取にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

ぷれオさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ぷれオさん [40代/男性] 2020年11月21日 04:49:09

きれいに改装されていますが、設備は古いです。
枕元でスマホの充電がしたいので、延長コードがそなえられているとうれしいです。
ビジネスホテルで温泉大浴場があるのは魅力です。
朝食がすなばコーヒーというのも観光としては〇です。

BIRD-STAY HOTEL 2020年11月21日 12:17:15

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
延長コードに関しまして快適にご利用頂けます様に改善に努めてまいります。
また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

ゆ~じ6523さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2019年10月15日 11:16:21

10/13夫婦で宿泊しました。

台風通過後の混乱も特になく、安心して宿泊できました。

チェックインして直ぐに大浴場を利用しました。一番最初の利用客だったらしく、清潔に保たれた中でゆっくり旅の疲れを取ることができました。

客室は畳の上にベッドと最初は少し違和感がありましたが、慣れると直ぐに気にならなくなり、リラックスできました。

朝食のすなば珈琲も良かったです。
9時までゆっくり珈琲と洋食を楽しめました。

BIRD-STAY HOTEL 2019年10月16日 16:20:17

この度はバードステイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
源泉掛け流しの天然温泉で旅の疲れをとられ快適にご利用頂けたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
ご当地カフェすなば珈琲の厚切りトーストセットと砂焼き珈琲が味わえる鳥取で唯一のホテルでございます。
また鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年12月24日 13:58:00

大浴場があるので、その日の疲れをしっかり取る事が出来、ぐっすり寝る事が出来ました。
風邪をひいていた為、事前に加湿器をお願いしたら部屋に設置頂けてとても嬉しかったです。
駅からも近く、モーニングですなば珈琲も飲めて満足です!

BIRD-STAY HOTEL 2018年12月25日 13:02:11

ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
当ホテルの温泉は源泉かけ流しの天然温泉でございます。
人気施設の一つでご宿泊中に2度3度とご利用されるお客様も少なくありません。
また同じお言葉を賜れます様に日々精進してまいります。
フロント 早稲田

【限定1室モニタープラン★朝食付】すなば珈琲モーニング★天然温泉掛け流し大浴場≪スタンダードツイン≫

投稿者さん 2018年11月02日 15:36:24

畳にベッド…ちょっと不思議な感じでしたが、
日本人にとって、靴を脱いで寛げるっていいものだと思います。
部屋は豪華というわけではありませんが、
必要なものはそろっており、不自由はありませんでした。
以前に、カプセルの方に泊まりましたが、
やっぱり自分の部屋がある方がゆっくりできますね。
駅からも遠くないし、ファミマやローソンも近くにあるので便利です。
一階のすなば珈琲は、朝食だけでなく、もちろん昼食やお茶にも利用できます。
大浴場も思ったより広く、ゆったり入ることができました。
全体的に利用価値の高いホテルだと思います。
フロントやすなば珈琲の従業員の方々が、とても印象が良かったです。

BIRD-STAY HOTEL 2018年11月03日 09:51:22

当ホテルの通なご意見誠にありがとうございます。
館内には漫画や雑誌大型TVなど様々なくつろぎ要素を設けたくつろぎラウンジと
ビジネスのお客様がデスクワークができる
ビジネスラウンジを設けております。
また近くまでお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
フロント 早稲田

【朝食付★モニタープラン限定1室】すなば珈琲特製モーニング★禁煙★≪和室ベッド≫
【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年10月25日 20:48:09

朝食を提供してくださった店員さんや、チェックアウト時のスタッフさんの素敵な対応に心温まりました。
駅から徒歩圏内といい立地にある上、大浴場もあり、値段もお手頃とお勧めのビジネスホテルです。
ただ一点、隣の部屋の物音がとてもよく聞こえてきたのが残念です。同室者曰くトイレに入る音まで聞こえたとのことだったので、壁が薄いのかな?と思いました。値段が安い為特に文句はありません。

BIRD-STAY HOTEL 2018年10月27日 10:22:24

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
本当にありがたいお言葉ありがとうございます。
同じお言葉を賜れますように日々努めてまいります。
部屋の音に関しましては確認し改善に努めてまいります。
この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

3rdimpactさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

3rdimpactさん [50代/男性] 2018年09月12日 20:49:55

ホテルで普通に温泉ってあまりないので朝風呂とても気持ちよかったです。
朝食のすなば珈琲。朝食券に追い金で和定食になるの部屋出る前にわかってればそうしたのに手ぶらで出ちゃったので仕方なく普通のモーニングを。
それだけ事前に教えてくれてもいいのにと思いました。

BIRD-STAY HOTEL 2018年09月14日 12:46:10

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しながら拝読させていただきました。
朝食の和定食の変更に関しましてはすなば珈琲で直接お支払いただき変更いただきますが
すなば珈琲でのご案内のみとなります。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム◆禁煙◆】

シュー7102さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

シュー7102さん [40代/男性] 2018年06月24日 10:39:48

2泊しました。
立地は裏手に飲食街があるため、便利だと思います。
部屋も広く問題はないです。
1つあるとしたら、泊まった部屋のアンテナの配線の不具合なのか、最初はNHKしか映らず、テレビの裏の配線を少し触ったら映るようになりました。
1度、確認した方が良いと思います。

2018年06月
BIRD-STAY HOTEL 2018年06月26日 12:46:46

当ホテルは駅から5~7分コンビニや繁華街までのアクセスは3~5分とアクセスしやすくなっております。
お部屋のテレビに関しましてご不便をおかけしました。
結果としてご視聴いただけ安堵いたしましたが
確認し同じことが起こらぬ様に改善させていただきます。
ありがあたいご指摘ありがとうございます。
またこの度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月19日 20:58:19

ビジネスで利用しました。
天然温泉かけ流し大浴場は綺麗に掃除されており気持ちよく使用できました。
部屋に関しては、大きい間取りでゆったりとした空間でした。
照明等のスイッチ類もわかりやすく設置していました。
朝食のモーニングセットは、パンの厚み、ゆで卵絶妙なのゆで加減など堪能することができました。

2018年06月
BIRD-STAY HOTEL 2018年06月21日 14:24:49

ご満足頂けたご投稿に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
朝食は鳥取のご当地カフェのすなば珈琲をホテル内でお食べ頂ける唯一のホテルでございます。
また近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年06月02日 16:26:31

上司と宿泊いたしました。初めての宿泊です。
大変満足しております。

中々鳥取市内へ来ることがないのですが機会があれば又、宿泊いたします。

BIRD-STAY HOTEL 2018年06月03日 14:03:34

お客様のごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子のご投稿内容に一同嬉しく拝読させて頂きました。
また鳥取にお越しの際にお待ち申し上げております。
フロント 早稲田

【朝食付】すなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!≪和室ベッド≫

投稿者さん 2018年06月02日 16:24:10

二度目に宿泊です。
前回の宿泊時に、朝食付きプランを朝食なしにされて「損をした」気分にさせられて
又、同じようなことになるか見ておりましたが、今回は大丈夫でした。
同僚も大変満足しておりました。
又、宿泊いたします。

BIRD-STAY HOTEL 2018年06月03日 14:00:58

この度もバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の折にもかかわらずこの様に有り難いお言葉を賜り心より御礼を申し上げます。
前回の事があり再度ご宿泊頂けた事
またご満足頂けた事に付きましてもスタッフ一同安堵しながら拝読させていただきました。
また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年03月24日 13:12:23

駅に近くご飯屋さんもたくさんあって、コンビニもありました!便利です!しかも安い!!

BIRD-STAY HOTEL 2018年03月31日 20:35:14

この度はバードステイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、繁華街へのアクセスも良くなっております。
お客様のご投稿をご覧になられ、新たにご宿泊を検討されるお客様がおられる事も必至とも確信しております。
麗らか春も、もうしばらくでございますので、お身体にもご自愛を頂きまして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 早稲田

【素泊まり】1~6名様まで滞在可能♪何人で泊っても一律15000円!17.5畳で広々ゆったりご滞在♪
【和室17.5帖(ベッドタイプ・トイレ付)禁煙◆ルームチャージ】

ネコニャンス゜さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ネコニャンス゜さん [50代/男性] 2023年04月05日 11:27:07

市内の飲食店で使える夕食付きのプランで予約しました。正直あまり期待していなかったのですが、宴会のゴース並みの料理でお腹一杯になりました。源泉かけ流しの温泉も良かったです。駅からは多少歩きますがお勧めのホテルです。

【1泊2食付き】鳥取市内飲食店の夕食券付き♪ご当地カフェすなば珈琲朝食付き☆

ネコニャンス゜さん [50代/男性] 2023年03月24日 11:15:42

駅からは少し歩きますが、源泉かけ流しの温泉と和洋室の部屋でゆったりできました。すなば珈琲での朝食も良かったです。

投稿者さん 2023年03月05日 10:24:02

すなば珈琲がモーニングで頂けたのが嬉しかったです。駅からは早足でも7分くらいと少し歩きますが、スタッフの方は親切で、部屋の設備やアメニティも過不足なく全体的に満足でした。

投稿者さん 2023年01月16日 11:32:44

お部屋も綺麗で、大浴場も温泉なのがよかった!
朝食も美味しかったです。

BIRD-STAY HOTEL 2023年01月17日 11:44:12

この度は、バードステイホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋に温泉、ご朝食と当館をご堪能いただけ大変嬉しく存じます。
温泉は疲労回復効果や美肌効果もあるとされておりますので、ゆったりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
1階には水素吸引とマッサージのできるスイソザウルスもございます。
温泉とはまた違うくつろぎ空間をお楽しみいただけるかと思いますので、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 16:03:07

部屋は綺麗で広かった風呂も大きい風呂が有り満足できました。

BIRD-STAY HOTEL 2022年12月14日 12:38:10

お部屋に温泉と当館をご堪能いただけ大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、疲労回復効果や美肌効果などもあると言われております。
寒い季節となりましたので、湯ったりと体の芯まで温まっていただけましたら幸いでございます。
これからも快適に気持ちよくお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参ります。
この度の、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【素泊り:スタンダート】天然温泉で疲れた体もリフレッシュ♪出張・観光利用に最適★鳥取駅より徒歩7分★
【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

ppjerimさんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

ppjerimさん [60代/女性] 2022年11月12日 11:18:13

とてもゆったりと過ごせました。
お風呂も気持ちよかったです。
すなば珈琲の営業を夜もやっていただきたいです。

BIRD-STAY HOTEL 2022年11月13日 15:44:57

温泉など当館をご堪能いただけ大変嬉しく存じます。
すなば珈琲については、なるべくご期待に添えるよう精進して参ります。
この度の貴重なご意見のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。