BIRD-STAY HOTEL クチコミ・感想・情報

BIRD-STAY HOTEL

BIRD-STAY HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2019年01月27日 22:12:03

部屋は畳敷きで靴を脱いでくつろげました。これならベッドじゃなくて布団でもよかったです。
    ベッドの近くにはコンセントが無い、というか部屋には自由に使えるコンセントがほとんど無いので、分岐用のタップ持参で正解でした。
    温泉はちょうどいい温度で気持ち良かったです。
    併設のレストラン、他のグルメ口コミサイトやレストラン入口の看板にも21:00閉店20:30LOと書いてあるのに、その時間前に行っても営業しておらず、フロントに聞いても「本日は閉店しました」との事で、食事を取ることができませんでした。ホテルの部屋の案内を見ると20時閉店19:30LOとなっており、平日に泊まるようなビジネス客(鳥取駅に20時着の特急で来ました)は相手にしない、という意思を感じました。
    近くに食事だけするような店もほとんどなく、夕食を取るだけで鳥取の街を彷徨う羽目になりました。

BIRD-STAY HOTEL 2019年01月30日 09:33:20

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    レストランの営業に関しましてお客様のご投稿内容通り通常は21時閉店20時30分がラストオーダーでございます。
    しかしながら当日の営業時間が変更になり各サイトなどで告知が難しくご案内をする事が出来ませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋内の営業時間の案内に間違いがございましたので至急変更させていただきます。
    この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
    フロント 早稲田

【朝食付】すなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!
    【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】