BIRD-STAY HOTEL クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

たるぴょる1969さんの BIRD-STAY HOTEL のクチコミ

たるぴょる1969さん [50代/女性] 2023年03月24日 10:07:22

隣が丸見えでブラインドを開けれない感じでしたが
お風呂入って、寝るだけだから
特に問題はありませんでした。
駐車場も先着順ですが無料でした。
駐車場案内の方が
頑張っておられ感じが良かったです。

【素泊り:スタンダート】天然温泉で疲れた体もリフレッシュ♪出張・観光利用に最適★鳥取駅より徒歩7分★
【スタンダードツインルーム◆ユニットバス付◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年02月06日 04:52:30

ビジネス利用には最高ですね
使い勝手がいいです

BIRD-STAY HOTEL 2020年02月08日 12:56:04

この度はバードステイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
館内にはPC作業や打ち合わせなどビジネスシーンでご利用いただけますビジネスラウンジと
大型TVや漫画雑誌など様々設けたくつろぎラウンジがございます。
どちらも24時間ご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

\ポイント10倍/【朝食付】すなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!
【和室7.5帖(ベットタイプ)トイレ付◆2名様◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年09月01日 22:35:17

初めて宿泊しました。ビジネスルーム、リラックスルームが設置されていることに感動しました。出張で泊まったので、残務を集中してこなすことができました。独自の素晴らしいサービスだと思います。またアメニティの香りがあまりにいい匂いだったので調べたら、業務用なんですね。一般販売していれば自宅用に欲しいくらい。
話題のすなば珈琲で朝食もとれたし、とても満足できる宿泊でした。

BIRD-STAY HOTEL 2018年09月02日 10:21:33

この度はバードステイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご満足ただけたご様子に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
残務など様々なシーンでご利用いただける施設として設けており24時間ご利用いただけます。
また漫画や雑誌なども設けておりますので是非ご利用くださいませ。
また鳥取にお越しの際にはお待ち申し上げております。
この度のご投稿並びにご宿泊に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。
フロント 早稲田

【朝食付】すなば珈琲特製モーニング☆天然温泉掛け流し大浴場でリフレッシュ!≪スタンダードツイン≫
【スタンダードツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年07月10日 19:08:00

部屋は広くて、温泉はとても気持ち良く快適に過ごせました。
朝食のすなば珈琲もとても美味しかったです。

ただ1点だけ、お風呂の扇風機に埃が溜まってるのだけ気になったので、たまにで良いので掃除した方が良いと感じました。

といってもほとんど満足したので、また機会があれば泊まりたいと感じるホテルでした

2018年07月
BIRD-STAY HOTEL 2018年07月13日 12:28:23

ご満足頂けたご様子でお客様を迎える我々にとりまして大変嬉しい事でございます。
しかしながら清掃に関しまして再度清掃方法を見直し改善させていただきます。
また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。
フロント 早稲田

【朝食付★モニタープラン限定1室】すなば珈琲特製モーニング★禁煙★≪和室ベッド≫
【和室7.5帖(ベットタイプ・トイレ付)2名様◆禁煙◆】