ホテルアラマンダ青山 クチコミ・感想・情報

ホテルアラマンダ青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 15:27:35

従業員の方の対応も良く、快適に過ごすことができました。

ホテルアラマンダ青山 2022年01月20日 01:04:48

この度は、ホテルアラマンダ青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊後、早速にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけましたら、大変嬉しく存じます。
    特に、スタッフサービスにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

お客様一人一人に心のこもったおもてなしを行うことで、

引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアラマンダ青山

【さき楽】早期28日プラン プール・ジム・大浴場アクセス/朝食付き
    【クラシカルダブル(キングサイズベッド)】

楽天レビュー6528さんの ホテルアラマンダ青山 のクチコミ

楽天レビュー6528さん [30代/女性] 2021年11月03日 17:16:08

とにかく立地が最高でした!
    お部屋も広くて綺麗でした。
    でも思っていたよりもラグジュアリー感がなかったので、非日常を味わいたい方にはオススメしません。

ホテルアラマンダ青山 2021年11月08日 23:55:22

特に、今回ご用意させていただきましたお部屋や立地環境にご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

お客様一人一人に心のこもったおもてなしを行うことで、

ホテルアラマンダ青山

【秋冬旅セール】青山のスモールラグジュアリーにステイ!フィットネス利用特典☆/素泊まり
    【マスタースイートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 23:35:04

とても静かで快適でした。調べては行ったのですが駐車場の入り口が分かりにくかったです。風呂は新しい設備を感じましたが、直ぐに自動で開閉する便器が気になりました。また部屋が暗い感じで気がこもってしまう感じが少し気になりました。

ホテルアラマンダ青山 2021年03月25日 06:22:46

照明や設備に関するご指摘につきましては、関連部署と共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。

お客様一人一人に心のこもったおもてなしを行うことで、お客様のご期待を上回るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、日々邁進して参る所存です。

ホテルアラマンダ青山

【冬春旅セール】42室限定 スモールラグジュアリーにお得にステイ! (素泊まり)
    【クラシカルダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 18:44:28

アニバーサリーのテディベア可愛かった。
    シャンパンは飲めないので変更出来ればもっと良かった。
    東京の狭いホテルではなくてとてもゆったりした作りで特別感ありました。

ホテルアラマンダ青山 2020年12月03日 05:48:48

特に、ご用意させていただきましたお部屋やテディベアにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

また、アニバーサリープランの特典についてのご意見は、今後の参考にさせていただきます。

今後とも、ご期待に添えますよう、奢ることなく更なるサービスの向上に努め、お客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々邁進して参ります。

ホテルアラマンダ青山

【秋冬旅セール】朝食無料特典付き☆大切な日のお祝いに。アニバーサリープラン(朝食付)
    【クラシカルダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 12:43:07

食事のペアリングワインをお客さんが少なかったこともあり、サービスしてくれました。

ホテルアラマンダ青山 2020年12月03日 05:47:09

特に、レストランでのスタッフサービスにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

ホテルアラマンダ青山

【さき楽】早期28日プラン プール・ジム・大浴場アクセス付き/素泊まり
    【モダンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月14日 22:47:54

部屋も広々ゆったりしていて、スパ内のお風呂も大変気持ちよく、近場でリラックスした時間を持てました。

ホテルアラマンダ青山 2020年09月16日 07:34:55

特に、今回ご用意させていただきましたお部屋やフィットネスについてご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

ホテルアラマンダ青山

【都民限定】3名様までいつでも同一価格!この夏限定特別プラン(素泊まり)
    【クラシカルデラックスツイン【禁煙】】