ホテルアラマンダ青山 クチコミ・感想・情報

ホテルアラマンダ青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 17:15:51

記念日で利用しました。夫婦でサウナのついているお部屋に泊まり、プールで運動をして優雅な時間でした。シャンパンも美味しくて自宅用に欲しいと思いました。また来年も利用したいです。

ホテルアラマンダ青山 2021年12月08日 01:21:59

この度は、ホテルアラマンダ青山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊後、早速にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけましたら、大変嬉しく存じます。
    特に、今回ご用意させていただきましたお部屋やフィットネスにご満足いただけたとのこと、
    光栄でございます。

今後とも、ご期待に添えますよう、驕ることなく更なるサービスの向上に努め、お客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々邁進して参ります。

引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアラマンダ青山

【LUXDAYSセール】アニバーサリーに◆フルボトルシャンパン×オリジナルベア(素泊り)
    【スタジアムスイート(スタジアムビュー、サウナ付き)】

松屋4147さんの ホテルアラマンダ青山 のクチコミ

松屋4147さん [70代/男性] 2021年11月19日 18:34:05

アメニティの種類が部屋のタイプでブランド名も変わり、前回利用での満足感が降下。レストランのスタッフは目配り、気配り、心配りが最高です。宿泊せずの利用もアリですね。

ホテルアラマンダ青山 2021年11月28日 01:48:30

特に、スタッフサービスにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

また、アメニティに関するご指摘につきましては、
    関連部署と共有し、今後の参考にさせていただきます。

お客様一人一人に心のこもったおもてなしを行うことで、

ホテルアラマンダ青山

~モダンなフレンチスタイル~フルコースディナー付き宿泊プラン(朝食付き)

松屋4147さんの ホテルアラマンダ青山 のクチコミ

松屋4147さん [70代/男性] 2021年11月19日 18:27:29

気配り、目配り、心配りが満足感倍増になる施設です。

ホテルアラマンダ青山 2021年11月28日 01:48:06

特に、スタッフサービスにご満足いただけたとのこと、
    光栄でございます。

ホテルアラマンダ青山

【LUXDAYSセール】アニバーサリーに◆フルボトルシャンパン×オリジナルベア(朝食付き)
    【マスタースイートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月20日 20:41:34

地下鉄の出口から近く便利な立地です。
    部屋は思いのほか広く快適に過ごすことができました。洗面所やバスルームのスペースも広く使いやすかったです。
    プールを利用しましたが、スタッフの皆さんに親切に応対していただきました。また利用したいです。

2021年09月
    ホテルアラマンダ青山 2021年11月11日 07:25:46

お客様にメールにて直接返信致しております。

ホテルアラマンダ青山

【楽天スーパーSALE】20%OFF!青山のスモールラグジュアリー☆フィットネス利用特典/素泊まり
    【モダンダブル【禁煙】】

たぬき妻2002さんの ホテルアラマンダ青山 のクチコミ

たぬき妻2002さん [50代/女性] 2021年03月29日 10:58:43

大満足のステイでした。
    ホテルもレストランもきめ細かいサービスが行き届いていて、感激しました。
    また利用したいです。

ホテルアラマンダ青山 2021年03月30日 05:43:43

お客様一人一人に心のこもったおもてなしを行うことで、お客様のご期待を上回るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、日々邁進して参る所存です。

ホテルアラマンダ青山

【冬春旅セール】モダンなフレンチスタイル~フルコースディナープラン(朝食付)

やっこ1231さんの ホテルアラマンダ青山 のクチコミ

やっこ1231さん [60代/女性] 2020年12月12日 18:44:18

私の宿泊してきたホテル史上ベスト3の寝心地を体験いたしました。備品のクオリティーが高く洗練されています。友人も同感で帰りにそのガーゼのパジャマを購入したほどです。東京メトロ銀座線、外苑前駅のすぐ上で、コンビニあり、交通至便。プールの併設されたジムや大浴場もあり、滞在時間もゆっくりで楽しむことが出来ました。ご配意頂きましてありがとうございました。テレワークの時代、仕事帰りに立ち寄ってゆっくりリフレッシュを図るのもおススメです。結婚一年のお祝いに息子夫婦にアニバーサリープランを勧めています。その節にはどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルアラマンダ青山 2020年12月20日 07:22:46

特に、今回ご用意させていただきましたお部屋やフィットネス、また立地環境にもご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

今後とも、ご期待に添えますよう、奢ることなく更なるサービスの向上に努め、お客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々邁進して参ります。

ホテルアラマンダ青山

【都民限定】3名様までいつでも同一価格!期間限定特別プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月01日 15:57:38

都心の青山通りに面したホテルで、部屋も広く、デザインが素晴らしい。バスタブ・シャワー室・洗面台がゆったりした広ーい一室になっていた。ベッドも広くてゆっくり休めました。
    スポーツ施設が充実していて、宿泊者も利用でき、プールやジャクジーも気持ちよかった。
    一つ残念なことは、朝7時に朝食をとったが食堂が寒くサラダ・ヨーグルト・果物など冷たいものが多いので温かいスープがほしかった。
    皆さんとても親切で楽しく過ごせました。

ホテルアラマンダ青山 2020年12月15日 06:23:35

特に、今回ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけたとのこと、光栄でございます。
    また、朝食会場の空調設定温度に関するご指摘につきましては、関連部署と共有し、今後改善して参ります。配慮が不足してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 22:55:49

かなり良質なホテルでした。

ホテルアラマンダ青山 2020年12月03日 05:51:49

ホテルアラマンダ青山

【秋冬旅セール】朝食無料特典付き☆大切な日のお祝いに。アニバーサリープラン(朝食付)
    【クラシカルダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 18:29:14

部屋はとっても広いです。かつ、全面窓なので開放感もあります。
    ベッドの寝ごごちも最高です。
    冷蔵庫はミニバー用なので、あまり持参したものを入れるスペースは少ないです。
    コーヒー、紅茶、グリーンティーが作れるエスプレッソマシンも、湯沸かしポットもあります。
    無料のお水も2本ありました。
    氷は、フロントに言えば持ってきてくれます。
    化粧水、乳液、クレンジング、洗顔フォームは商品サンプルのようなものでミニボトルではありません。
    ボディ洗浄タオルがあったのがとてもよかったです。
    バスソルトも2つありましたが、シャワージェルで泡風呂を楽しみました。
    バスタブと、シャワーブースが別でよかったです。

フルコースディナーは8階のレストランで頂きました。
    全面透明ガラス張りで、とてもよかったです。
    なお、ペアリングワインがたったの1000円!いっぱいではなく、スパークリングワイン、白、赤のワインとなんと3杯で1000円でとってもお得でした。
    お店の方もとても良い方で、最高のサービスをして頂いたと思います。

クーポンが1万円分あったので、ここでの飲み物代を払っても余ったので、残りで部屋にスパークリングワインを持ってきて頂きました。
    泡風呂に入った後、広い部屋のソファーでのんびり頂くことができました。

朝食は、秩父ラグビー場が見える角の席に座らせてくれました。
    通常であれば3000円もする豪華な朝食を頂きました。

温水プールの横にジャクジーがあって、水着を着て入りました。
    結構お湯は暖かくて、温泉気分で入りました。
    中のお風呂もかなり本格的です。ミストサウナ、ドライサウナもありました。
    お風呂のところに水着の脱水機があり、なお、水着を入れるビニールまで置いてくれてます。
    ヘアゴムまであって至れり尽くせりです。
    ジムには行きませんが見学だけさせて頂きましたが、すごく機器類は充実してました。
    次回はジムにもチャレンジしてみたいと思います。

外苑前の駅からすぐなので、交通も便利です。
    近くにコンビニもあります。

ホテルアラマンダ青山 2020年10月29日 05:23:02

滞在全般にわたり、特に今回ご用意させていただきましたお部屋、またポルトフィーノでのお食事やフィットネスでのお時間を満喫されたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

エグ460さんの ホテルアラマンダ青山 のクチコミ

エグ460さん [40代/男性] 2018年09月25日 15:49:46

ホテル規模としては小ぶりだが、設備・サービスともに良い。何よりも地下鉄銀座線の外苑前駅より上がって数十秒という立地が気に入った。コンビニにも困らず、食べに行く店にも困らないのも良し。また泊まりたい。

ホテルアラマンダ青山 2018年09月26日 07:25:08

特に、ロケーション、設備やサービスについてご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

今後ともご期待に添えますよう、奢ることなく更なるサービスの向上に努め、お客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々邁進して参ります。

お部屋のみのシンプルプラン
    【クラシカルダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月26日 14:43:24

値段の割に、部屋もとても大きく綺麗で大満足でした!

ホテルアラマンダ青山 2018年02月14日 05:57:23

この度は、数あるホテルからアラマンダ青山をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊頂きましたのは昨年末オープンしたばかりの新客室、アラマンダスタンダードでございます。
    ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
    他にも雰囲気の違う客室がございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ホテルアラマンダ青山

【2017年12月OPEN】 新客室特別プラン ~アラマンダスタンダード&アラマンダスイート~
    【アラマンダスタンダードダブル【禁煙】】