GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

これわんさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2019年03月12日 22:15:10

初めて利用させて頂きました。最新なカプセルホテルとして、とても素晴らしいと思います。ただ、ルームウエアくらいは無料で良いのでは?出来ないのであれば、宿泊費を200円高くすれば良いと思いますが。朝食のレストランですが、食事は美味しかったのですが、とあるスタッフの方の味気ない対応にガッカリしました。事務的というか、笑顔がなく、セカセカとしていました。その日は月曜日、雨の朝だったからかもしれないけれど。レジで注文を受けるのですから素っ気ない対応ではなく、1週間の始まりの日で朝なんですから、雨の中でも来てくれているお客様にニコニコ対応のもてなしを良くして欲しいですね。ホテルの受付の方はキチンと対応されてました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月13日 12:05:22

数あるホテルの中から当館をご利用頂き、
そしてお忙しいなか貴重なご意見をご投稿してくださり、誠にありがとうございます。

当館は、「洗練×快適性」をコンセプトに、従来のカプセルホテルのイメージを覆し、
皆様に充実したお時間を過ごして頂くことを目標にしております。
カプセルホテルとして、素晴らしいとおっしゃって頂き、スタッフ一同何よりの励みになります。

ルームウェアについてですが、勝手ながら今月より、
ご利用を希望されるお客様へは、有料レンタルとさせて頂くこととなりました。
料金を宿泊プランに含ませることも視野に、どの方法が最も適切なのか、再度検討させて頂きます。

また、お足元の悪いなか、朝食を提供しております「PRONTO IL BAR」へ足を運んで頂いたにも関わらず、
ご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館とレストランは違うお店とはなりますが、
朝食のご提供を提携させて頂いている以上、意見を共有し合いながら、改善を図って参ります。

ご利用される皆様にとって、よりご満足頂けるホテルでありますよう、
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に今後とも精進して参ります。

☆朝食券付き☆【男性用プラン】徒歩30秒カフェレストランのモーニングセット券付き
【男性スタンダードカプセル】

てくいぬさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2019年03月12日 20:06:36

立地が非常に良いです。
意外と空いてました

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月13日 11:50:41

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地でお喜び頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館は、JR各線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレスの秋葉原駅、
東京メトロ銀座線の末広町駅から、いずれも徒歩5分圏内のところにございます。
近隣には、当館の正面にございます「UDX」という商業ビル内の飲食店街を始めとして、
和・洋・中それぞれ多数の飲食店がございますので、
食事にも困らないと、皆様からご好評を頂けております。

週末は満室となることが多くございますが、どのお日にちにご来館頂いても
ご不便なく快適にお過ごしになれますよう、館内の整備に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【男性スタンダードカプセル】

SUISUIさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

SUISUIさん [30代/女性] 2019年03月04日 23:25:11

海外旅行帰りに利用しました。
セキュリティもしっかりしていて、綺麗な施設でした。
ロッカー室が狭いので、出発時など混み合った時は大変そうです。また、キャリーの整理をしたい時には、場所に困るかもしれません。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月05日 05:17:17

当館は2017年の10月にオープンしました比較的新しい店舗であり、
女性お一人でも安心してご利用できますよう、
各専用フロアとエレベーターにセキュリティを施しています。

また、カプセルベッドには東京西川様と共同開発したマットレスを中心に、
オリジナルの寝具を全客室で採用しております。
ご旅行の帰りに宿泊されたとのことでしたが、お寛ぎになれましたでしょうか?

なお、各客室ごとにキャリーバッグが収納できる専用ロッカーをご用意していますが、
そのスペースで身支度をされるには手狭に感じられることもあるかと思います。
構造上すぐの改善が難しく、充分な広さを備えた個室タイプの客室のほか、
共用スペースのご活用を提案させて頂いておりますが、大変心苦しく感じております。
改善に向けた配置変更などを、前向きに検討をさせて頂きます。

当館でより快適なお時間をお過ごしになれますよう、
新たな設備やサービスのご提供に向けて、今後とも努力を重ねて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★早割14日★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月28日 12:27:47

駅近で便利でした。

比較的空いていたのでのんびりできました。お風呂は1人で入れました。
全体的にキレイで飲み物が飲めるのが良いです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月04日 09:02:35

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原、東京メトロ末広町の両駅から徒歩3分以内に位置しており、
2017年10月にオープンした新しい店舗である点は皆様からご好評を頂いております。

また、ご宿泊されるお客様の疲れを癒し、ごゆっくりとお過ごし頂きたく、
大浴場とドリンクサービスをご用意いたしましたが、
ご満足されたご様子で、とてもうれしく思います。
なお、ドリンクサービスを提供しているラウンジは、
1時間からのデイユースプランで24時間ご利用することができます。
大浴場も午前10時から12時の2時間をのぞいて、いつでも開放していますので、
お仕事の合間やお帰りになる前のご休憩など、お気軽にお立ち寄りください。

★お一人様 個室でゆったり★【女性ツインカプセル】シングルプラン
【女性ツインカプセル】

投稿者さん 2019年02月27日 21:15:28

税込表示にしていてほしかったのと、朝食チケットが宿泊者用に少しでも割引されていたらよかったなと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月04日 07:38:38

料金表示に関しまして、楽天などのサイトではホテル側で変更することができず、
一目でご請求料金の確認が難しくなっており、心苦しい限りですが、
こちらはご了承頂けますと、幸いでございます。

また、お客様が購入された朝食チケットにつきましては、
仰られるとおり、店頭での価格と同一でございますが、
ドリンクを無料でサイズアップすることができます。
ご希望の場合は、直接カフェレストランのスタッフへお声掛けください。
ご案内が行き届かず、大変失礼いたしました。

皆様によりご満足頂けるサービスをご提供できますよう、
お客様の貴重なご意見を参考に、今後ともスタッフ一同努力して参ります。

★当日限定★【女性スタンダードカプセル】売り切りプラン

投稿者さん 2019年02月12日 11:43:12

新しくてキレイだけれどまあ普通のカプセルホテル。
新しさにお金を払うと思えば多少の割高は納得せざるを得ないか。
秋葉原駅近、UDXもそばでイベント用途には最適。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月13日 04:41:46

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

一昨年の10月にオープンした新しいホテルではございますが、更に月日が経ちましても、
お客様にキレイとご満足頂ける設備と環境の維持に努力して参ります。

お客様がご投稿されたように、
飲食店街が併設したUDXという商業ビルが、当館の目の前にございまして、
ビル内では和・洋・中華の様々な飲食店を選ぶことができます。
その中にございます「PRONTO IL BAR」では、モーニングセットを提供していまして、
当館ではこちらのご朝食券をフロントで販売しておりますので、
ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

秋葉原近隣では、頻繁にイベントが開催されております。
東京ドームがある水道橋駅へはJR総武線で4分、
国際フォーラムのある有楽町駅へはJR山手線で6分と、
コンサートなどにも電車の乗り継ぎなして行くことができて、大変便利でございます。

お客様のご予定に合わせて、またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年02月07日 01:34:24

ホテル内も非常に綺麗で駅から歩いて近くと言うのが良く、お風呂も付いているのが有難かったです。
ホテルの従業員の方も非常に丁寧に対応してくれたのが好感持てました。
また次回泊まる機会があれば利用したいと思いました。
これからも皆から愛されるホテルを目指してほしいです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月07日 17:15:05

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんの温かいお言葉を頂戴することができて、感激しております。

大浴場は男性・女性別フロアにご用意しておりまして、
朝の10時から12時の2時間を除いていつでもご利用頂けます。
お休み前や朝風呂など、お好きなお時間にごゆっくりと温まりながらご利用頂ければと思います。

当館の従業員に対してもお褒め頂き、この度対応させて頂きましたスタッフを始めとして、
とても喜ばしく感じており、大変励みになります。
お客様からのお言葉に甘えることなく、全スタッフ、笑顔でお迎えできますようご準備して参りますので、
またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月06日 20:49:05

プライベートツインカプセルに泊まりました。外観やフロントがとてもきれいでした。カプセルもとても広くテレビも大きくて個室部分も机とイスがありキャリーを広げられる位のスペースがありました。9階がカプセルで10階にラウンジや大浴場がありましたがいちいちエレベーターに乗るのは面倒でした。階段が使えたらいいと思います。大浴場はそれほど広くはないですが混み合うこともなくゆっくりと入ることができました。ラウンジには無料の飲み物や雑誌がありとてもよかったのですが窓が全くないから朝はさすがに日の光を浴びたいなと思いました。あとフロアごとにロッカーやトイレはあるんですが洗面が朝8時からしか使えないっていうのはどうなんでしょう。カプセルホテルでゆっくり寝てる人はそんなにいないのでは?朝は普通に使わせてほしかったです。
本当に寝るだけだったらいいかなと思いますがカプセルホテルのわりにお値段が少し高めかな?と思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月07日 16:19:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたツインカプセルは、個室の中にカプセルベッド2台を設置しておりますので、
同性の親子やご友人とのプライべートな空間をお過ごし頂けると、ご好評を頂いております。
机と椅子もご用意しておりますので、お荷物や購入されたお土産を広げてみるなど、
お好きなようにご活用頂ければ幸いです。

ラウンジや大浴場へご移動の際は、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
エレベータが1機のみですので、長らくお待ち頂いてしまったかと心苦しく感じております。
引き続きエレベーターでのご移動をお願いすることとなりますが、
レンタル商品などご希望の際はスタッフがお持ちいたしますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
客室フロアの洗面スペースの開放時間につきましても、再検討をさせて頂きます。

ご不便をお掛けしてしまった点もございましたが、
ラウンジでのフリードリンク(挽き立てコーヒー・各種お茶)や、雑誌にご満足頂くことができて何よりでございます。
ファッション誌や旅行誌、レストラン情報誌など、多くの種類の雑誌をご用意しておりますので、
お好みのドリンクを片手にお楽しみ頂ければと思います。

皆様に気持ち良くご利用頂けますよう、
全スタッフ一丸となって、改良方法を考えながら、ご準備して参ります。

【女性ツインカプセル】シンプルステイ
【女性ツインカプセル】

投稿者さん 2019年01月30日 17:16:43

いつも気持ちよく利用させて頂いています。
少しロッカールームが狭いため,朝の時間は多少混み合って窮屈ですが,それ以外は問題なしです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月31日 02:17:42

GLANSIT AKIHABAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館のロッカーは通常のスーツケースが収納できる大きさであり、
皆様からご好評を頂いております。
反面、ロッカールームについてはお荷物を広げて、
身支度をされる上では手狭に感じられるかもしれません。
構造上レイアウトの変更などが難しく、大変心苦しい限りでございます。

なお、当館はプライベートカプセルという個室タイプのお部屋をご用意しております。
こちらでしたら、客室内にロッカーが設置されているだけでなく、
お荷物の整理などをされるには充分なスペースがありますので、
またご宿泊される機会がございましたら、ぜひご利用ください。

今後ともGLANSIT AKIHABAを宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年01月14日 11:33:20

フリードリンクとラウンジの居心地がGood!
シャワーブースが無いのはとても不便。
チェックイン時間が1~2時間早ければより嬉しい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月16日 10:55:30

ラウンジの居心地が良かったとのこと、大変嬉しく存じます。
挽き立てのコーヒーや、玄米茶・ジャスミンティーなど、
数種類からお選び頂けるお茶のフリードリンクサーバーを設置しておりますが、
フレーバーシロップもご用意しており、コーヒーにお好みの風味を足して、
お楽しみ頂くこともできますので、ぜひお試しください。

シャワーブースに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
現状、両サイドはパーテーションで仕切られておりますが、
入口へもカーテンの設置を検討しておりまして、
プライベート空間を作り、少しでも改善できるよう考えております。
しばしお待ち頂ければ幸いでございます。

チェックイン時刻ですが、追加料金1000円で、
12時からチェックイン可能なプランに変更が可能です。
変更は事前のご連絡など必要ございませんので、ご来館頂いた際に、
お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
なお、お荷物のお預かりは、チェックイン日でしたら何時からでも無料で承っております。
ご案内が行き届かず、失礼致しました。
その他にもご要望・ご質問などなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

【女性限定】★ハッピーバースデー☆要身分証★女性スタンダードカプセル
【【室数限定】女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年01月04日 22:43:00

東京の友人に会いに行く為に利用しました。
施設はきれいで、チェックインカウンターも普通のホテルのようなきれいさです。
スタッフのみなさまのご対応と説明もとても丁寧でした。
カプセルの中にはテレビモニターがついています。

秋葉原に慣れていないので治安についてはわかりませんが、深夜にホテルに向かうには少し周辺が暗いので女性は注意が必要かもしれません。

お風呂やシャワーは清潔で使いやすかったです。
雑誌やお茶を頂きながら休める場所もあります。

また東京に行くときには利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月05日 22:28:49

GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉まで頂き、特にスタッフの対応をとても丁寧と仰ってくださり、感激しております。

当館はJR秋葉原駅、東京メトロ銀座線の末広町駅、
どちらからも徒歩3分以内と程近くに位置しておりますが、
JR秋葉原駅からお越し頂く際に、細い路地に位置する為、
お客様の仰る通り、夜遅い時間帯は少し暗く感じるかと思います。
周辺には飲食店が立ち並んでおりますが、歓楽街ではありませんので、
治安の良い秋葉原の中でも静かな場所であります。
もし道に迷われたりされた際には、スタッフがご案内に伺いますので、
ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

なお、この度お客様がお過ごしになられたラウンジ・大浴場はご宿泊だけでなく、
短時間のご休憩プランもご用意しております。
お近くにいらっしゃる機会がございましたらぜひご検討下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

milky3300699さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

milky3300699さん [50代/女性] 2018年12月20日 01:09:40

お風呂がぬるかったのが残念でした
便利な場所でしたし、また、利用したいです

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年12月20日 18:55:32

当館はJR秋葉原駅と東京メトロ末広町駅のどちらからも徒歩3分ほどであり、
近隣には飲食店や量販店が多数、軒を連ねています。
また、東京ドームや浅草にも15分ほどで行ける距離でして、
ビジネス・レジャーのいずれでも活用しやすい立地は好評を頂いております。
お客様にもご満足頂いたようで、とても嬉しく思います。

反面、お風呂に関してはご気分を害してしまい、申し訳ございませんでした。
お湯の温度は41℃に設定しておりますが、機械の確認・メンテナンスを行い、
一時的でも温度が下がらないように調整を致します。

「また利用したい」という温かいお言葉に甘えず、
より快適にお寛ぎになれるホテルを目指し、スタッフ一同、今まで以上に励んで参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 02:48:04

部屋は綺麗でWi-Fiも感度良好で快適でした。
アメニティは必要最小限。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年12月06日 12:53:22

お客様が仰る通り、当館は男性・女性を完全に別フロアとしており、客室だけでなく、
大浴場やラウンジといった設備もそれぞれの専用スペースを設けております。
また、エレベーターと各フロアの入口扉の2か所にセキュリティーを施していますので、
女性お1人でも安心してご宿泊頂けるかと思います。

カプセルホテルのご利用が初めてとのことでしたが、快適にお過ごしになられたご様子で、
また利用しますとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
当館周辺には観光スポットや様々なお店がたくさんありますんで、
近隣店のご案内や乗換案内など、必要な情報がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

【男性スタンダードカプセル】

ラブちゃん1430さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

ラブちゃん1430さん [40代/女性] 2018年11月29日 22:22:07

初めてカプセルホテル利用しましたが、女性専用フロアーで、思ってたより快適でした。都内に用事があるので、また利用します

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年12月06日 12:35:51

女性お1人でも安心してご宿泊頂けるかと思います。

★当日限定★【女性スタンダードカプセル】売り切りプラン

投稿者さん 2018年11月08日 11:03:01

秋葉原付近で穴場的なカプセルと感じました
清潔感もあり、お勧めです

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月19日 05:10:28

この度は、GLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は秋葉原駅からも近く、観光地として栄えている大通り近くにございますので、近隣には量販店や飲食店など様々なお店が立ち並び、大変便利な立地に位置しております。
昨年10月のオープン以来、皆様が快適にお寛ぎ頂けますよう日々、環境整備にも取り組んでおりますので、お客様にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。

口コミ投稿、ありがとうございました。

【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年10月27日 16:01:00

泊まるだけなら問題なし。
設備も新しく快適。
立地も駅から近く、
機会があればまた利用したい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月18日 19:57:10

この度はGLANSIT AKIHABARAでのご宿泊、誠にありがとうございました。
当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
10月半ばに当館はオープン1周年を迎えたばかりで、お客様の仰る通り設備は新しく、
また新しいだけでなく綺麗な設備を保てるよう、スタッフ一同日々清掃に励んでおります。
秋葉原と末広町の両駅から徒歩3分圏内にある立地にはご好評頂いております。
また秋葉原周辺にてご予定がございましたら、ぜひGLANSIT AKIHABARAのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月25日 22:53:34

立地もアメニティもよい。何より1フロアにカプセルの数が多くないし、飲み物のサーバーが自由に使えるのが嬉しい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月18日 19:56:42

当館GLANSIT AKIHABARAへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々に、スタッフ一同大変喜ばしい思いでございます。
秋葉原と末広町の駅から程近く、周辺には飲食店や量販店様もございますので、秋葉原の街を満喫されるにはとても良い立地かと思います。
アメニティに関しましては、女性様にはDHCを、男性様には資生堂のシャンプー類や化粧用品までを取り揃えております。
急なご宿泊でも困らないよう、ヘアアイロンや充電器等レンタル品も各種ございますので、ぜひお申しつけ下さいませ。
カプセルフロアやラウンジスペースではごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ぜひまたの機会がございましたら、当館へのお越しをお待ち申し上げております。

【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

プぉさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

プぉさん [20代/男性] 2018年10月22日 17:13:26

スタッフの対応も良く、過ごしやすかった。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月18日 19:55:33

この度は当館GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けまして、大変感激致しております。
お客様が過ごしやすくお寛ぎ頂ける空間を提供する為、ご対応はもちろん
館内整備やこまめな清掃等にて日々奮闘しております事、報われた思い出ございます。
今後共お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りの為に精進致しますので、
よろしければまたご利用頂けます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★早割7日★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年10月20日 17:43:27

とても清潔でした。室内の上がもう少し高ければなお良かった。駅からも繁華街からも近く便利でした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月18日 19:47:20

当館GLANSIT AKIHABARAでのご宿泊、誠にありがとうございました。
館内の清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
10月半ばにオープン1周年を迎えましたが、新築の清潔さを失わないよう日々清掃には力を入れております。
アクセスに関しましても、秋葉原駅と末広町駅という2つの駅から徒歩5分圏内に位置しており、
近隣には飲食店様も量販店様もあり、お買い物にはうってつけの立地にございます。
反面、カプセル広さに関しましてご満足頂けなかった事、大変申し訳御座いませんでした。
設備上改善の難しい点でございますが、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせて頂きます。
またの機会が御座いましたら、ぜひご利用お待ち申し上げております。

【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年10月17日 22:24:35

女性が泊まれるカプセルホテルでは珍しく大浴場があることが決め手で予約しました。
また機会があればお世話になろうと思うくらいには満足度高かったです。

良かった点
・大浴場がある。浴槽は3人入れるくらいの大きさですが、座って使うシャワーが2つ、立って使うシャワーが4つあります。
・カプセルの広さ、寝心地。以前泊まったカプセルホテルより広く、マットレスが程よい硬さで身体が痛くなったりしない。
・ロッカーも大きく、ワンピースやロングコートもかけられるし、機内持ち込みサイズのキャリーも入りそう。
・ラウンジのドリンク、雑誌のサービス

改善してほしい点
・浴槽の塩素臭。寝る時に自分が塩素臭くて気になる。衛生上仕方ないのかもしれないが、かなり気になりました。
・フロアのBGMが寝るにはうるさい。カプセル内にスイッチは無いし、寝るタイミングでフロントまで耳栓もらいに行くのも面倒で我慢しました。次回は必ず耳栓します。
・貸出のヘアアイロンに、カールアイロンもあるといい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月24日 15:16:20

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

良かった点として、大浴場やラウンジ、ロッカーについて挙げて頂きましたが、
一番長い時間お過ごしになられる客室、そして寝具についても褒めて下さり、
快適にお休みになられたご様子で何より嬉しい思いでございます。

決め手としてお選び頂いた大浴場ですが、
塩素の臭いでご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。。
濃度などは基準内での管理を徹底しておりますので、ご安心頂きたく思いますが、
臭いの面でも不快に感じられることがないよう、早急に改善に努めさせて頂きます。

また館内のBGMにつきましては、皆様の睡眠を妨げない最適なボリュームに調整致します。
その他、レンタルサービス品に関しましても、
お客様からのご意見を参考にし、今後に役立たせて頂きます。
耳栓など、ご必要なものがございましたら、お客様の元へお持ち致しますので気兼ね無く、
エレベーター横にございますインターフォンにてお声かけ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
環境・備品共により良いものをご提供できるようスタッフ一同、取り組んで参ります。

★早割14日★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ