GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月19日 18:51:48

末広駅から近かった。
さすがに綺麗で、まだ混んでなかったのでゆっくりできた。
下駄箱の小さい鍵で全部の鍵なのが面白かった。
レインシャワーみたいのがあったので楽しかった。
朝食は無いけど、コーヒーや梅昆布茶が飲み放題で良かった。

お風呂場か脱衣所に時計があれば良かった。
ロッカー室のとこのトイレに洗面所があればなと思った。
ボディタオルのサービスがありがたいが繊維の端が肌に引っ掛かって痛い。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年10月25日 12:55:51

この度はGLANSIT AKIHABARAにお越し下さり、誠に有難う御座います。
貴重なご意見を頂戴し、お客様のご期待に添えるよう、設備面の改善と備品の再選定を進めております。
今後もスタッフ一同協力し、より快適なホテルを目指し運営して参ります。

重ね重ねで恐縮では御座いますが、
この度は誠に有難う御座いました。

★★★オープン記念プラン★★★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2024年03月25日 17:34:07

コロナ前から 泊っていたので 楽しみにしてたのですが
インする前に 女性用の部屋義をLLを用意してほしいと電話したら
インする時にフロントに言ってください
と言われたんので 伝えたら お金を支払った後 従業員さんが なにもいわずにいなくなり
時間かかるのかな?と思って イスで座って待ってたら
女性用のLLがないので 男性用のフリーサイズを渡されて それでも 気使ったら 男性のLLと交換します。
待たされた 詫びの言葉は、なく

かなり 失礼でしょ?って思いながら 着ましたけどね。
私がしりたかったのは、 自分の体系でも 女性のLL着れるかだったんですけどね

次に泊る時は、最初から男性用のフリーお願いしようかとおもいますよ

前は、こんなんじゃあなかったんだけどな?

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2024年03月29日 12:24:35

この度は、数あるホテルの中からグランジット秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの不手際により、ご不便とご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
スタッフの対応についてもお詫び申し上げます。
スタッフに関しては、再度教育を徹底してまいります。

お越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
また東京へお越しの際は、当館にてお客様のご利用をお待ち申し上げております。

この度は、当館へのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

グランジット秋葉原 スタッフ

★2024年2月 RENEWAL OPEN★【女性プライベートカプセル】シンプルステイ
【女性プライベートカプセル】

投稿者さん 2024年03月18日 11:50:39

結構使いやすかった。周りはお店も豊富でよかった。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2024年03月19日 13:44:02

この度は、数あるホテルの中からグランジット秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
お越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた東京へお越しの際は、当館へお戻りいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランジット秋葉原 スタッフ

★2024年2月 RENEWAL OPEN★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2024年03月09日 23:50:53

カプセルホテルに望む清潔、安全、便利は全て揃っています。慣れないと無駄にフロアを行き来することにはなります。お風呂は換気の為少し寒かったのですが、浴槽と水シャワー交互にすれば温まります。フロントは外国人の方で多少わかりづらい日本語という点はありましたが愛嬌でカバーという感じ。フリードリンクやレンジ、アメニティも揃っていて、駅から近いし上京する時はまた利用しようかなと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2024年03月11日 11:46:44

この度は、数あるホテルの中からグランジット秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
フロントのスタッフについては、お客様にご不便をおかけしないよう日本語教育に努めてまいります。
ぜひまた東京へお越しの際は当館へお戻りいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランジット秋葉原 スタッフ

★2024年2月 RENEWAL OPEN★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2020年03月04日 12:32:30

2度目の宿泊ではあるが、1年ぶりくらいだ。仕事の帰りが遅く毎日適当に上野~秋葉原のカプセルホテルに宿泊している。
1階エントランス部分に入ると、アロマが香った。自分にとっては、とてもよい印象を受けた。
2度目であることを伝えつつ、やり方を忘れてしまい丁寧に案内を受ける。
自室の階でエレベーターをおりると、電子キーを使い客室への扉のロックを解除する。
ロッカールームがあり、着替えや荷物を置く。ロッカーももちろん電子ロックとなっている。
前日は地面に寝ているようなカプセルで宿泊していたこともあり、マットレスの気持ちよさに感動した。
大浴場は、地下にある。喫煙所と食事や備え付けの雑誌を見れるラウンジスペースもある。
浴場は洗い場として、座るスペースが3箇所、立ってシャワーを浴びられるスペースも3箇所あったと記憶している。風呂を売りにしているわけではないが、お湯がぬるく感じた。
男性であるが、乳液も置いてほしい。
カプセル内もとても清潔で、寝心地がよく寝ることに重きを置くカプセルホテルとして
最高であった。また機会があれば泊まりたい。

2020年03月
GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月07日 07:35:48

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当館は各フロアの入口にセキュリティドアを設けています。
宿泊されるフロアと共用スペース以外には、立ち入れない設定であるほか、
これらを一つのICキーで管理していますので、お手軽かと自負しております。

そして客室のマットレスは、東京西川と共同開発させていただき、
深い睡眠をサポートできるよう、こだわった商品でございます。
リラックスしてお休みになられたようで、とても嬉しく思います。

一方で浴場については、ご不便な印象を与えてしまったようで、反省しております。
お湯加減をチェックする頻度を増やして、皆様にとっての適温を保つだけでなく、
ご提案いただいた乳液の追加導入についても、検討して参ります。

またお仕事が続いてしまった際や、お疲れの時などにご利用下さい。
次回来られた際も「最高」と言っていただけるよう、
今以上に快適な空間をご準備し、お待ちしております。

☆遅めのチェックインでお得にステイ☆【男性スタンダードカプセル】23時チェックイン

投稿者さん 2020年01月30日 17:36:26

地方から翌朝早朝に成田空港に向かうため、利用させて頂きました。
ロッカーは大きくて使いやすく、ベッドのマットレスもとても良いもので、快適に過ごすことができました。
音の問題から、アラーム利用ができないことが不安でしたが、スタッフさんが時間に声をかけて下さるサービスをして下さったのもありがたかったです。
1点だけ気になったのは、お風呂のお湯がややぬるめだったことでしょうか。ただ、これは好みの問題かと思いますので、ちょうど良いと思われる方が多いかもしれません。
駅も近いですし、東京出張の折など、また使わせていただきたいと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年02月13日 06:38:25

この度はお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのこと、何より嬉しく思います。
当館のマットレスは、東京西川と共同開発したオリジナル商品を採用しており、
体圧を分散し自然な寝姿勢をキープしやすいよう、考えられた製品であり、
より多くの皆様に心地よくお休み頂ければと願っております。

また、お客様も仰られたようにカプセルフロアは音が響きやすく、
アラーム設定はお控え頂くようご協力をお願いしておりますが、
モーニングコールのサービスを行っておりますので、
必要の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご希望のお時間に、お声がけに参ります。

大浴場のお湯の温度に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
季節や気温・時間帯などによって適性温度を保てるよう、
そして客室フロアやラウンジでも快適に過ごせるよう、都度調整をいたします。
またぜひ当館でお寛ぎくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割90日☆【女性プラン】早期のご予約がお得
【女性ツインカプセル】

seven-oceansさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

seven-oceansさん [40代/女性] 2020年01月20日 23:24:52

秋葉原の大通りから1本裏に入った秋葉原UDXの向かいにあるので駅から5分くらいです。
周りにはコンビニや飲食店が多いので食べる所には困らないと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月22日 06:10:18

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原駅、東京メトロ銀座線・末広町駅、どちらからも徒歩3分ほどの立地にあり、
大手町などのオフィス街や浅草などの観光地、そして東京駅とのアクセスがよく、
海外からのお客様からもご好評を頂いております。

また、近隣の飲食店も選択肢が多く、
その日のご気分に合わせて色々なお食事をお楽しみ頂けるかと思います。
当ホテルから徒歩30秒ほどの場所にあります、
「PRONT IL BAR」というカフェレストランと提携し、
モーニングチケットを販売していますので、またの機会にはぜひお楽しみください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2020年01月04日 11:54:16

駅から近くて良かったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月08日 01:33:05

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原駅、東京メトロ銀座線・末広町駅、
どちらからも徒歩3分ほどの距離にございます。
JRをご利用でしたら、電気街口改札を出て頂きますルートが最寄りでして、
当館周辺には飲食店も多く、ご夕食にもお困りにならないかと思います。
館内のことだけでなく、近隣についても何かお探しのお店などございましたら、
お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆【男性プラン】<素泊り>
【男性スタンダードカプセル】

lym089さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

lym089さん [20代/女性] 2019年12月09日 18:26:42

外へ出るときに靴外すのはめんどくさい
エレベーターは一つしかないので、待ち時間は長い
スタッフさんはいい対応、アメニティもたくさんあります
でもなかなか眠れないので、たぶん個人的にはカプセルに慣れない

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月27日 08:41:23

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロアのご移動の際には、エレベーターの待ち時間でご不便をお掛けしてしまい、
また、なかなか眠れなかったとのこと、大変心苦しく思っております。

そんな中、当館スタッフやアメイティ—に対して、
温かいお言葉を頂戴することができて、何より励みになります。
引き続きスタッフ一同、お客様皆様に好印象を感じて頂けるご対応ができるよう、努力して参ります。
お客様がごゆっくりと寛げる、そしてお疲れを癒して頂くにはどうするべきか、
私達なりに考え、今後に活かして参ります。

よりプライベートな空間でお過ごし頂けます、個室タイプのお部屋(プライベートカプセル)もございますので、
もしまたお近くにお越しの際には、
ご予定に合せてご検討頂けますと幸いでございます。

☆早割60日☆【女性プラン】早期のご予約がお得

投稿者さん 2019年11月02日 14:23:53

部屋の中は綺麗で問題ないのですが、各階にあるセキュリティのドアの開閉音がうるさすぎます。あれは改善してほしい。あとお風呂とラウンジが地下一階なので、エレベーターが一個しかないためエレベーター待ちが長いです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月21日 16:37:44

貴重なご宿泊の機会に、いくつかの点でご不便を感じさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

セキュリティードアの開閉音、エレベーターの待ち時間と共に、
仕様の変更は難しいものの、皆様がより静かな空間でお休み頂けますよう、
緩和に向けて改善策を考えて参ります。

フロントにて耳栓のご用意も行っておりますが、
ご案内が行き届かずに失礼致しました。
ご滞在中、他にも気になる点がございましたら、
エレベーター横のインターフォンからでも構いませんので、
お気軽にご相談頂ければと思います。

より快適な空間を追求するため、スタッフ一同、引き続き努力を重ねていきますので、
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

☆お一人様 個室でゆったり☆【男性ツインカプセル】シングルプラン
【男性ツインカプセル】

komaokuriさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

komaokuriさん [50代/男性] 2019年09月23日 18:29:26

設備で「やや不満」と感じたのは、洗顔などができる場所が、宿泊階にあるにはあるが、ベッドルームにあまりに近すぎて、物音が寝ている人に聞こえすぎてしまうこと。
これを防止するために、就寝時間帯と思われる時間帯にはカーテンが引かれて使用できないようにしているが、その分ちょっとした手洗いなどしたいときに、いちいち地下のラウンジ(男の場合)に行かなければならないのが、とてもおっくうである。
確かにトイレに小さな手洗いは付いているが、ここで歯磨きは出来ない。というか、やってみたが、大変苦慮した。
現状のまま解決できる良い知恵は、誰か持っていないか?

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月09日 19:57:33

この度は、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、せっかくのご宿泊の機会に、ご不便な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。

各フロアに設置しております洗面台は全時間帯において、
お好きな時にご利用頂けるよう開放したいところではありますが、
水道の音で睡眠の妨げとなることを防ぎたく思い、そして皆様からのご意見を参考に、
現状は朝の8時から10時を使用可能なお時間として設定させて頂いております。

水道の増設は難しいものの、開放時間の見直しなど、
今後もお客様からのお言葉を大切にして、改善策をスタッフ一度、思案して参ります。

その他の面でも、快適性を更に追求し努力して参りますので、また秋葉原近郊でご宿泊先をお探しの際は、
ぜひ当館をご検討頂けますと幸いです。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

☆連泊・割引☆【男性プラン】<ルームウェア付き>
【男性スタンダード】

投稿者さん 2019年09月20日 17:31:43

とても内装がキレイで清潔感があり、快適に過ごせました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月09日 19:55:50

当館はオープンから間もなく2年を迎えようとしており、比較的新しいホテルでございます。
また、フロントや男性女性それぞれのラウンジには、
自然の中に身を置いているような雰囲気を演出し、草木のオブジェを装飾するなど、
居心地だけでなく、視覚でもお楽しみ頂けるよう設備・備品にも大変こだわっております。

また、清掃スタッフ・フロンスタッフ共に、日々の館内清掃にも力を入れておりますが、
キレイなホテルを保てておりますのも、お客様皆様が丁寧にご使用頂けているからこそだと、
心から感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも快適な空間をご提供できますよう、精進して参りますので、
また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ嬉しく思います。お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年09月15日 22:29:09

部屋やアメニティなど、大満足でした。フリードリンクサービスやお風呂もよかったです。今回は使用しませんでしたが、コインランドリーがあるのもよかったです。

ただ、エレベーターが一つしかないため、低いフロアに泊まると、朝はエレベーターが満員になり、乗れないことがありました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月09日 19:54:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大満足だったとのご感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。
仰せの通り男性女性、それぞれの大浴場エリアには、コインランドリーを設置しております。
急なご宿泊や、お荷物を減らしたいときなど、ご活用頂ければと思います。
ランドリー用に、フロントで両替も承っておりますので、ご希望の際はお気軽に
お声掛け下さいませ。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう、スタッフ一同策を講じて参ります。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努力を重ねていきますので、
またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆連泊・割引☆【男性プラン】<素泊り>
【男性プライベートカプセル】

投稿者さん 2019年06月26日 09:12:35

やはり朝食ですかね。建物内で食事ができるできないの差は大きいですし、チェックアウト後に外で食べるというのなら十分でしょう。セキュリティ面はしっかりしてます。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月05日 04:30:27

この度は貴重なご宿泊の機会にGLANSIT AKIHABARAをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館はカプセルホテルでありながら、お客様自身でお手荷物を確りと管理して頂けますよう、
鍵付きの大きめロッカーをご用意する等、拘りを持っておりますセキュリティに関して、
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

反面、ご朝食に関し、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館での朝食提供は設備の関係上難しい所ですが、
自動販売機でご提供している軽食を充実させる等、対応を検討させて頂きます。

お客様から頂いたご意見を参考に、新たなサービスを思案し、
より快適にお過ごしになれるホテルを目標に努めて参ります。

また秋葉原近郊にてホテルをお探しの際は、ぜひGLANSIT AKIHABARAをよろしくお願いいたします。

☆連泊割引☆【男性プラン】シンプルステイ<素泊り>
【男性スタンダード】

投稿者さん 2019年06月13日 16:03:57

2泊しました。
カプセルは十分なスペース、清潔感が有り快適でした。特にフロア内にあるトイレの数が多く、安心感がありました。
ロッカーはやや狭く、複数人居る場合は譲り合ってスーツケース等を開閉する必要はあります。
スタッフの対応に問題はありません。
カプセルホテルの印象は、就寝時に周囲の方の「いびき」が大きいかどうかで決まるところはありますが、私は運良く静かなフロアで助かりました。
また利用したいと思えるホテルでした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年06月17日 14:14:07

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は2017年10月にオープンした比較的新しい店舗ですが、
快適にお過ごしになるには清潔感が何より大事と考えており、
このようなお褒めのお言葉をご投稿頂き、感激しております。

一方で、ご不便をお掛けする部分もあり、申し訳ございません。
カプセルホテルという業態ですと、客室を完全防音にすることが難しく、
また、サービスをご提供するスペースも限られており、心苦しく感じております。

お客様のように、周囲にご配慮を頂くことで、快適な空間をご用意できていますので、
そのお気遣いに甘えぬよう、皆様がお寛ぎになれる環境の整備に、
私共も今まで以上に取り組んで参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆早割30日☆【男性プラン】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

kage8830さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

kage8830さん [50代/男性] 2019年05月30日 09:33:42

部屋みたいになってるので何もしないとのんびり出来ます。ただ隣の部屋の鞄のジッパーを開け閉めする音まで鮮明に聞こえます。こちらの音も聞こえてるのはずなので大人しくしてました(笑)
綺麗なホテルですよ。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年06月07日 20:40:53

この度はGLANSIT AKIHABARAにお越し頂き、誠にありがとうございます。

当館は2017年10月にオープンした新しいホテルでございます。
1年半経過した今でも、日々清潔な空間を保つ為、日夜清掃に励んでおりますので、
お褒めのお言葉にスタッフ一同、感激しております。

反面、当館は簡易宿所という特性上、個室タイプのお部屋でも完全防音にすることが難しく、
ご指摘のようにお気を煩わせてしまい、心苦しい限りでございます。
一般的なホテルとは違い、皆様と共同で空間を使われる簡易宿所は、
お客様のように周りにご配慮いただきながら、
マナー良くお過ごしになられているからこそ、成り立っております。
お客様のお心遣いに感謝し、ホテル側としてもより気を楽にお寛ぎ頂けるよう、
思案して参りますので、どうぞまたご利用頂けます日をお待ち申し上げております。

☆朝食券付き☆【男性プラン】徒歩30秒カフェレストランのモーニングセット券付き
【男性プライベートカプセル】

seven-oceansさん [40代/女性] 2019年05月12日 22:04:10

秋葉原のUDXの向かいにあって一本表に出ると中央通りなので飲食店は多かったです。
ホテルはカプセルやロッカーは良かったのですが、カプセルのある階に洗面所がないので歯磨きや洗顔といったちょっとしたことでも風呂のある階に行かないといけないことで、特に朝は化粧する人で結構込み合ってました。
あと部屋着が別料金(200円)になるのでここも気を付けたほうがいいかも。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年05月13日 14:34:14

貴重なご宿泊の機会に、GLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はご飲食にも、お買い物にも便利な中央通りの裏手にございます為、
皆様からご満足のお声を高く頂戴しております。
お客様にも不便なくご利用頂けたようでしたら、何より幸いでございます。

館内設備に関しまして、カプセルやロッカーにお褒めの言葉を頂けたにも関わらず、
洗面スペースにてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
3月より朝8時から客室フロアの洗面台を使用を開始し、改善に当たっておりますが、
開放時間以外では変わらず大浴場エリアへのご移動が必要となります為、
再度お時間の見直し等も検討させて頂いております。

また、ルームウェアに関しましてもご不要のお客様が多くいらっしゃいましたので、
必要な方のみ別途料金を頂戴する形と致しましたが、
そのためにご要望のお客様にご不便おかけしてしまっているご様子ですので、
引き続きより良い方法を精査して参ります。

今後とも皆様が快適にお休みになれるホテルを目指し、思考錯誤を重ねて参りますので、
どうぞまたご利用頂けます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年04月18日 22:35:29

カプセルですねぇ・・・。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月23日 15:20:23

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でお過ごし頂きました中で、いろいろと感じることがあったかと思います。
「洗練×快適性」をコンセプトに、こじんまりとした従来のカプセルホテルのイメージを覆し、
皆様に充実したお時間を過ごして頂くことを目標にしております。

館内のインテリア、寝具メーカーと共同開発したオリジナルマットレス、
ラウンジでのフリードリンクのサービス、質にこだわったアメニティーなど、
自信を持ってご案内できるところはたくさんございます。
そして、ホテルらしい制服と笑顔で、お客様に清潔感と安心感をお伝えしたい、
そんな気持ちでいっぱいでございます。

しかし、それをお客様に真にご満足頂けているのかどうか、
どんなお声も一つ一つ大切にすることで、これからも改善点と精一杯向き合い、
よりよいホテルづくりを目指して参ります。

また機会がございましたら、ご来館頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆朝食券付き☆【男性用プラン】徒歩30秒カフェレストランのモーニングセット券付き
【男性スタンダードカプセル】

えひっさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

えひっさん [40代/男性] 2019年04月01日 18:17:08

館内着を有料にしたため、泊まることをためらうようになった。歯ブラシも使い放題だったが、配るようになったり、館内着を有料にしたり苦しいのか。連泊で利用するが、少しはなれてでも安いところにしようと考えるようになった。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月06日 09:53:42

当館GLANSIT AKIHABARAをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
無料アメニティの仕様変更に関しまして、
ご不便を多々お掛けしておりますこと、大変申し訳ないばかりでございます。

以前はご宿泊料金に含んでおりましたルームウェアですが、
不要というお客様も多くいらっしゃった為、必要な方のみ別途頂戴する形式を取らせて頂きました。
皆様より様々なご意見を頂戴しまして、再度良い方法を検討して参りたいと考えております。

歯ブラシに関しましては 大量のお持ち帰りを防ぐ為、やむを得ず設置を取りやめましたが、
フロントスタッフにお伝え頂けましたら、追加分もお渡ししております。

お客様に愛されるホテルとなるよう試行錯誤を繰り返しておりますが、
その中でご迷惑をお掛けする形となり、心苦しく思います。
より良いホテル作りの為、今後とも尽力して参りますので、是非またのご利用を頂けますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

孤高の肥満児さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

孤高の肥満児さん [40代/男性] 2019年03月17日 18:25:43

2度目の利用です。
駅からも近く遅くてもチェックインの時間を気にしなくても良いので使い勝手は良いです。
お風呂とロッカーが少しキャパの割に狭いのが難点と言えば難点です。
他は綺麗だしアメニティもしっかりあるし満足しています。
また、機会があれば利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月18日 10:03:28

数あるホテルの中からGLANSIT AKIHABARAに再度ご宿泊頂き、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

当館のチェックイン時間は17時から深夜1時の設定ですが、
あらかじめご連絡を頂ければ、深夜の何時からでも承っております。
また、追加で1,000円をお支払い頂ければ、
お昼の12時からチェックインができるオプションをご用意しています。
お早めにご到着された際、大浴場のご利用や客室でのご休憩などにぜひご活用ください。
なお、お荷物のお預かりでしたら無料ですので、
チェックイン当日にいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご意見をご投稿してくださり、誠にありがとうございます。
ビルの構造上すぐの改善が難しく、ご不便をお掛けし、心苦しい点もございますが、
館内の清潔感を常に保ち、そして新たなサービスをご提供するなど、
より快適にお寛ぎになれるホテルを目標に、努力と工夫を続けて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。