GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

miy5011さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

miy5011さん [40代/女性] 2019年07月31日 19:43:39

はじめてのカプセルホテルだった。寝心地良かった

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年08月19日 12:36:49

初めてのカプセルホテルのご宿泊に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

各カプセルにご用意しておりますマットレスは、寝具メーカーと共同開発し、
寝心地の良さにこだわって選定したオリジナルの商品であります。
また、自然の中に身を置いているようにリラックスして頂きたく、
共用スペースには木々のオブジェを設置し、フロア全体にアースカラーを配色しています。
ごゆっくりお寛ぎになられたようで、とても嬉しく思います。

当館はご宿泊だけでなく、1時間から休憩プランもご用意しております。
仮眠にはもちろん、お風呂・シャワーのみでもご案内していますので、
近くでご予定がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

☆【女性用プラン】<素泊り>
【女性スタンダードカプセル】

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月25日 10:55:57

カプセルではありますが清潔で個室設備も過不足なく、そしてなにより大浴場があるのが嬉しいです。願わくばスリッパの返却BOXがあると助かります(履いたものを手渡しするのが申し訳ないので)。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月29日 05:40:14

この度は貴重なご宿泊の機会にGLANSIT AKIHABARAをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館ではご旅行や出張などのお仕事でご宿泊されるお客様が多く、
疲れを癒すお寛ぎの場として、大浴場とラウンジをご用意いたしました。
こちらはご宿泊だけでなく、短時間のご休憩でもご利用になれます。
ご休憩ですと1時間・3時間・5時間・8時間プランがございまして、
清掃を行う午前10時から午後12時までの2時間を除いて、いつでもご案内しております。
お仕事帰りのリフレッシュなどに、ぜひご活用ください。

当館の設備にお客様もご満足されたようで、
そしてスタッフへもお気遣い頂き、とてもうれしく思います。
ご投稿されたスリッパの返却BOXの設置など、
より快適にご宿泊できるホテルを目標に、今後とも新たなサービスを模索して参ります。

またご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆遅めのチェックインでお得にステイ☆【男性スタンダードカプセル】23時チェックイン
【男性スタンダードカプセル】

おーいデブさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2019年06月29日 22:49:28

リーズナブルで、綺麗な宿でした。
ラウンジ、トイレ、お風呂すべて清潔感あり、満足でした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月05日 04:33:24

数あるホテルの中よりGLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は従来のカプセルホテルのイメージを覆すため、
そしてお客様が安心してお寛ぎになれるよう、セキュリティや大浴場などの設備に拘っています。
また、各路線の秋葉原駅から程近い場所でも、なるべく価格を抑えてご宿泊頂けるよう、日夜努力しております。
お客様からの数々のお褒めと満足というお言葉に、スタッフ一同感激しております。

2017年の10月にオープンした比較的新しい店舗でありますが、
開店当初の清潔感を維持するだけでなく、より快適にお過ごしになれるホテルであるよう、
新たなサービスのご提供などを模索し続けて参ります。

投稿者さん 2019年06月28日 00:35:33

去年泊まった際には部屋着は無料だったのですが、有料になっていたので少し驚きました。
お風呂と、鍵はかからないけれど机のある個室が気に入ってよく泊まらせてもらっています。
お風呂のロッカーですが、鍵が壊れて使えないところがあるので次回行く時までに直っていると嬉しいです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月05日 04:32:00

お客様の快適性を追求する為、ルームウェアの別料金化、各フロアの洗面台の開放など、
様々な仕様変更をさせて頂いておりますが、
その中でお客様には一部ご不便をお掛けしております事、心苦しいばかりでございます。
また、大浴場前にありますロッカーにつきましては、早急に対応させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

当館の魅力であるお風呂やプライベートカプセルにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい思いです。
今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して励んで参りますので、
ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

☆【女性用プラン】シンプルステイ<素泊り>
【女性プライベートカプセル】

投稿者さん 2019年06月26日 09:12:35

やはり朝食ですかね。建物内で食事ができるできないの差は大きいですし、チェックアウト後に外で食べるというのなら十分でしょう。セキュリティ面はしっかりしてます。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月05日 04:30:27

当館はカプセルホテルでありながら、お客様自身でお手荷物を確りと管理して頂けますよう、
鍵付きの大きめロッカーをご用意する等、拘りを持っておりますセキュリティに関して、
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

反面、ご朝食に関し、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館での朝食提供は設備の関係上難しい所ですが、
自動販売機でご提供している軽食を充実させる等、対応を検討させて頂きます。

お客様から頂いたご意見を参考に、新たなサービスを思案し、
より快適にお過ごしになれるホテルを目標に努めて参ります。

また秋葉原近郊にてホテルをお探しの際は、ぜひGLANSIT AKIHABARAをよろしくお願いいたします。

☆連泊割引☆【男性プラン】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2019年06月13日 16:03:57

2泊しました。
カプセルは十分なスペース、清潔感が有り快適でした。特にフロア内にあるトイレの数が多く、安心感がありました。
ロッカーはやや狭く、複数人居る場合は譲り合ってスーツケース等を開閉する必要はあります。
スタッフの対応に問題はありません。
カプセルホテルの印象は、就寝時に周囲の方の「いびき」が大きいかどうかで決まるところはありますが、私は運良く静かなフロアで助かりました。
また利用したいと思えるホテルでした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年06月17日 14:14:07

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は2017年10月にオープンした比較的新しい店舗ですが、
快適にお過ごしになるには清潔感が何より大事と考えており、
このようなお褒めのお言葉をご投稿頂き、感激しております。

一方で、ご不便をお掛けする部分もあり、申し訳ございません。
カプセルホテルという業態ですと、客室を完全防音にすることが難しく、
また、サービスをご提供するスペースも限られており、心苦しく感じております。

お客様のように、周囲にご配慮を頂くことで、快適な空間をご用意できていますので、
そのお気遣いに甘えぬよう、皆様がお寛ぎになれる環境の整備に、
私共も今まで以上に取り組んで参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆早割30日☆【男性プラン】シンプルステイ

投稿者さん 2019年05月31日 09:01:45

娘とふたりで利用しました。
東京駅からのアクセスもよく、ホテルの立地もいいので観光拠点にぴったりでした。
部屋もカプセルホテルには珍しい独立したツインで、荷物を広げたり着替えたりできてよかったです。
東京に行く際にはまた利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年06月07日 20:41:56

数あるホテルの中からGLANSIT AKIHABARAをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたツインカプセルは2名様用の個室タイプとなっていて、
客室内で身支度ができるスペースとデスクを備えています。
空室状況によっては1名様でのご宿泊でもご案内しており、
出張などのお仕事後にご利用されるお客様からも好評を得ております。
なお、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預かりも承っておりますので、
観光をされる前などにお立ち寄り頂き、ご遠慮なくお申し付けください。

この度はご家族での東京観光とのことでしたが、ご旅行の一部として、
当館をお楽しみになられたなら、とても嬉しく思います。
また東京にお越しになる際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

☆早割30日☆【女性プラン】シンプルステイ
【女性ツインカプセル】

投稿者さん 2019年05月30日 11:19:18

出張のホテルは夜に仕事を片付ける事もあり、普通に個室の風呂・トイレ付を選ぶのですが
このホテルは立地が良いのとトランクがロッカーに入る大きさなのとお風呂も結構余裕を持って入れるのでなのでよく利用させて貰っています。
館内着が有料になりましたが、東京付近で綺麗で安くて立地の良いホテルはあまり無いのでオススメです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年06月07日 20:41:14

いつも当館GLANSIT AKIHABARAをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

当館には個室のお風呂はございませんが、
男性4,5名様が余裕をもって入れる湯船の大浴場をご用意しております。
早朝や深夜でも開放しており、お仕事帰りでもご利用いただけますので、
出張での疲れを癒す事ができておりましたら幸いです。

また、お客様用のロッカーは、国内線持ち込みサイズでしたら収納できる仕様で、
お荷物が多い方にも大変ご好評いただいております。
なお、フロントでのお預かりも可能でして、
チェックイン前やチェックアウト後でも承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

お客様からいただいたお褒めの言葉に甘んじず、
更なる快適性とお客様のご満足を目指し、励んで参ります。
都内近郊からアクセスの良い場所にございますので、
是非また東京へお立ち寄りの際は当館にお越しくださいませ。

☆早割7日☆【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年05月23日 14:26:45

部屋着が有料です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年05月24日 07:49:53

この度は当館GLANSIT AKIHABARAのご利用、誠にありがとうございます。

館内着の有料レンタルにつきましては、様々なご意見を頂戴しております。
皆様により快適かつご不便なくご利用頂く為の試行錯誤を重ねておりますが、
その過程の中で、お客様に一部ご不便をお掛けしておりますこと、
大変心苦しいばかりでございます。

皆様のご意見・ご感想を基に、今後ともより良いホテル作りを目指し尽力致しますので、
大変勝手ながら、何卒温かい目で見守って頂けますと、幸いで御座います。

☆お一人様 個室でゆったり☆【男性ツインカプセル】シングルプラン
【男性ツインカプセル】

seven-oceansさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

seven-oceansさん [40代/女性] 2019年05月12日 22:04:10

秋葉原のUDXの向かいにあって一本表に出ると中央通りなので飲食店は多かったです。
ホテルはカプセルやロッカーは良かったのですが、カプセルのある階に洗面所がないので歯磨きや洗顔といったちょっとしたことでも風呂のある階に行かないといけないことで、特に朝は化粧する人で結構込み合ってました。
あと部屋着が別料金(200円)になるのでここも気を付けたほうがいいかも。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年05月13日 14:34:14

貴重なご宿泊の機会に、GLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はご飲食にも、お買い物にも便利な中央通りの裏手にございます為、
皆様からご満足のお声を高く頂戴しております。
お客様にも不便なくご利用頂けたようでしたら、何より幸いでございます。

館内設備に関しまして、カプセルやロッカーにお褒めの言葉を頂けたにも関わらず、
洗面スペースにてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
3月より朝8時から客室フロアの洗面台を使用を開始し、改善に当たっておりますが、
開放時間以外では変わらず大浴場エリアへのご移動が必要となります為、
再度お時間の見直し等も検討させて頂いております。

また、ルームウェアに関しましてもご不要のお客様が多くいらっしゃいましたので、
必要な方のみ別途料金を頂戴する形と致しましたが、
そのためにご要望のお客様にご不便おかけしてしまっているご様子ですので、
引き続きより良い方法を精査して参ります。

今後とも皆様が快適にお休みになれるホテルを目指し、思考錯誤を重ねて参りますので、
どうぞまたご利用頂けます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

HPPSさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

HPPSさん [40代/男性] 2019年05月06日 20:29:09

【良かった点】
・立地がとても良いです。
・プライベートカプセルは、自分だけのスペースがあるため、ビジネスホテルのように作業ができて良いです。
・設備がとても綺麗です。
・フロントの対応も、丁寧で良かったです。
【気になった点】
・朝食は隣接のカフェレストランによって提供される都合上、土日は9:00からしか利用できません。
 利用者のニーズを考えると、遅すぎる気がします。
 (自分は開店と同時に入ったのですが、自分以外に店内で朝食を食べている人はいませんでした)
・エレベーターが一基しかないため、ほぼ常時フル稼働しており、かなり待たされます。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年05月11日 08:39:13

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は2017年10月のオープン以降、様々なご用途でご宿泊される皆様の活動拠点となり、
快適にお寛ぎになれるホテルであることを目標としています。
日々、新たな設備やサービスのご提供を思案し、
清潔な空間を維持するよう、スタッフ一同で取り組んでおりますが、
たくさんの温かいお言葉をご投稿頂き、うれしい限りでございます。
立地や設備だけでなく、スタッフの対応にも触れてくださり、感激しております。

反面、ご不都合を感じる点があったこと、大変心苦しく感じております。
ご朝食は当館の向かいのビル2階にございます、「PRONT IL BAL」でのご提供でありますので、
先方と開店時間の拡大などについて、協議を進めさせて頂きます。
エレベーターにつきましては、構造上すぐの増設は難しいところですが、
混雑が予想される時間帯限定での非常階段の開放を含め、改善策を検討いたします。

お客様をはじめ、皆様から寄せられる貴重なご意見を参考として、
よりご満足頂けますよう、今後とも努力を続けて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

★朝食券付き★【男性用プラン】徒歩30秒カフェレストランのモーニングセット券付き
【男性プライベートカプセル】

rkwmrさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

rkwmrさん [40代/女性] 2019年05月06日 15:42:18

カプセル内はもちろん、浴室やラウンジも清潔感があり、アメニティやフリードリンクも整っていたので、快適に過ごすことが出来ました。女性の方には、お勧めなカプセルだと感じました。私が利用した時間帯は、混雑もなかったのです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年05月11日 06:58:17

当館GLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊のお時間を快適にお過ごしになれたとのこと、何よりでございます。

お客様に心地よいと感じて頂ける空間作りに清潔さは欠かせないものと考えており、
スタッフ一同心を込めて日夜清掃に励んでおります。
また、急なご宿泊でも不便がないよう、アメニティやドリンクサービスだけでなく、
充電器やヘアアイロンのレンタルサービスも取り揃えております。

そして、従来のカプセルホテルのイメージと反し、男女完全別フロアを採用したことに加えて、
各所セキュリティを設けた事で、女性の方でも安全かつ快適にお過ごしいただけるかと自負しております。
よりご満足頂ける設備、空間をご用意して参りますので、ぜひまたご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

☆早割14日☆【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年04月25日 01:03:37

初めてカプセルホテルに宿泊しました。比較的新しい建物で、清潔でとても気に入りました。秋葉原という場所柄、外国人が多くて、二人部屋からだと思うのだが、話し声がうるさかった。素泊まり派の者にとっては、経済的にも、設備的にも、かなり満足のいく宿泊施設であった。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月25日 15:18:08

GLANSIT AKIHABARAは一昨年の10月にオープンしました、比較的まだ新しいホテルでございます。
この1年半の中で、たくさんのお客様から頂きましたご意見、
そしてお褒めの言葉を励みに、成長していけるよう日々励んでいます。
お気に入り頂けましたとのこと、スタッフ一同感激しております。

当館ではお得な宿泊プランを多数ご用意しております。
早割プランや、連泊割プラン、当日限定プラン、
そして現在では、キンキンに冷えたノンアルコールビール付きプラン(シンプルステイと同料金)、
こちらをオススメしております。
またの機会がございましたら、ぜひご検討頂ければと思います。

一方でご滞在中、他の客室での話し声でご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
構造上、完全防音にすることが難しく、
皆様にご配慮を頂いている現状を心苦しく感じておりますが、
チェックイン時にご協力を呼び掛けつつ、館内巡回の頻度を増やし、
静かでお寛ぎになれる空間作りに励んで参ります。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

☆連泊割引☆【男性プラン】シンプルステイ<ルームウェア付き>
【男性スタンダード】

えひっさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

えひっさん [40代/男性] 2019年04月01日 18:14:26

館内着が有料になった。せこい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月06日 09:32:30

いつも当館GLANSIT AKIHABARAのご利用、誠にありがとうございます。

館内着の有料化につきまして、急な変更でもありますので、
以前よりご利用頂いている皆様には特に、大変心苦しく感じております。
様々な意見を頂戴しており、当館としてもお客様にご不便をお掛けせず、
より効率良くご利用頂けるか、再検討、再試行を重ねながら吟味して参りたいと思います。

お客様にご不便、ご迷惑をお掛けする場面もあるかと思いますが、
今後とも皆様が快適にお休み頂けるカプセルホテルを目指し精進して参りますので、
ぜひまたご利用頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

★早割14日★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年03月29日 12:53:06

秋葉原駅に近いのでよく使っています。
連泊で荷物を置くのが可能な事とロッカーの幅が広く、高さも高いので国内線持ち込み寸法可能なビジネス用のトランクケースを置いて、スーツが皺にならないように置ける余裕がありそこが一番の宿泊理由ですが、食べ物も提携の朝食用のレストランが追加されて過不足なく宿泊費が安いホテルとなります。仕事は多い日にはデスクがあるプライベートカプセルも少し高い金額で取れるので、山手線沿線で新幹線の移動等で東京駅への動線を考えた場合は普通のホテルより使い勝手が良くコストパフォーマンスが高いと思います。
食事は秋葉原なので夜閉店が早い事だけ注意すれば、おいしい店が多く神田駅界隈よりも比較的空いているのもオススメの理由ですね。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月31日 23:54:51

いつも当館をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
当館ではご連泊の間の途中退出が不要でございますので、最終日のチェックアウト時刻まで、
館内設備をお客様のご予定に合わせて、24時間ご利用頂く事が可能でございます。

大きめに設計されたロッカーは仰る通り、国内線持ち込みサイズのスーツケースが収納可能サイズで、
中にハンガーラックもございますので、お洋服をかけて保管が可能です。
プライべートカプセルのデスクには有線LANもあり、デスク作業に大変オススメです。
ロッカーもお部屋内にございますので、作業の後の片づけにも便利でございます。

朝食提携も2月より開始し、大変ご好評頂いております。
また朝食券だけではなく、当館より徒歩30秒の複合施設のUDX様にてご利用頂けるお食事券も販売しております。
こちらは昼夜問わずご利用頂けますので、是非UDX様でお食事の際にはご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂戴し、書き込み頂いた沢山のお褒めのコメントに感激しております。
是非またご利用頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
どうぞ、今後ともGLANSIT AKIHABARAをよろしくお願い致します。

☆連泊割引☆【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダード】

孤高の肥満児さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

孤高の肥満児さん [40代/男性] 2019年03月17日 18:25:43

2度目の利用です。
駅からも近く遅くてもチェックインの時間を気にしなくても良いので使い勝手は良いです。
お風呂とロッカーが少しキャパの割に狭いのが難点と言えば難点です。
他は綺麗だしアメニティもしっかりあるし満足しています。
また、機会があれば利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月18日 10:03:28

数あるホテルの中からGLANSIT AKIHABARAに再度ご宿泊頂き、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

当館のチェックイン時間は17時から深夜1時の設定ですが、
あらかじめご連絡を頂ければ、深夜の何時からでも承っております。
また、追加で1,000円をお支払い頂ければ、
お昼の12時からチェックインができるオプションをご用意しています。
お早めにご到着された際、大浴場のご利用や客室でのご休憩などにぜひご活用ください。
なお、お荷物のお預かりでしたら無料ですので、
チェックイン当日にいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご意見をご投稿してくださり、誠にありがとうございます。
ビルの構造上すぐの改善が難しく、ご不便をお掛けし、心苦しい点もございますが、
館内の清潔感を常に保ち、そして新たなサービスをご提供するなど、
より快適にお寛ぎになれるホテルを目標に、努力と工夫を続けて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

これわんさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2019年03月12日 22:15:10

初めて利用させて頂きました。最新なカプセルホテルとして、とても素晴らしいと思います。ただ、ルームウエアくらいは無料で良いのでは?出来ないのであれば、宿泊費を200円高くすれば良いと思いますが。朝食のレストランですが、食事は美味しかったのですが、とあるスタッフの方の味気ない対応にガッカリしました。事務的というか、笑顔がなく、セカセカとしていました。その日は月曜日、雨の朝だったからかもしれないけれど。レジで注文を受けるのですから素っ気ない対応ではなく、1週間の始まりの日で朝なんですから、雨の中でも来てくれているお客様にニコニコ対応のもてなしを良くして欲しいですね。ホテルの受付の方はキチンと対応されてました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月13日 12:05:22

数あるホテルの中から当館をご利用頂き、
そしてお忙しいなか貴重なご意見をご投稿してくださり、誠にありがとうございます。

当館は、「洗練×快適性」をコンセプトに、従来のカプセルホテルのイメージを覆し、
皆様に充実したお時間を過ごして頂くことを目標にしております。
カプセルホテルとして、素晴らしいとおっしゃって頂き、スタッフ一同何よりの励みになります。

ルームウェアについてですが、勝手ながら今月より、
ご利用を希望されるお客様へは、有料レンタルとさせて頂くこととなりました。
料金を宿泊プランに含ませることも視野に、どの方法が最も適切なのか、再度検討させて頂きます。

また、お足元の悪いなか、朝食を提供しております「PRONTO IL BAR」へ足を運んで頂いたにも関わらず、
ご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館とレストランは違うお店とはなりますが、
朝食のご提供を提携させて頂いている以上、意見を共有し合いながら、改善を図って参ります。

ご利用される皆様にとって、よりご満足頂けるホテルでありますよう、
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に今後とも精進して参ります。

☆朝食券付き☆【男性用プラン】徒歩30秒カフェレストランのモーニングセット券付き
【男性スタンダードカプセル】

てくいぬさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2019年03月12日 20:06:36

立地が非常に良いです。
意外と空いてました

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月13日 11:50:41

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地でお喜び頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館は、JR各線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレスの秋葉原駅、
東京メトロ銀座線の末広町駅から、いずれも徒歩5分圏内のところにございます。
近隣には、当館の正面にございます「UDX」という商業ビル内の飲食店街を始めとして、
和・洋・中それぞれ多数の飲食店がございますので、
食事にも困らないと、皆様からご好評を頂けております。

週末は満室となることが多くございますが、どのお日にちにご来館頂いても
ご不便なく快適にお過ごしになれますよう、館内の整備に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★早割14日★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

SUISUIさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

SUISUIさん [30代/女性] 2019年03月04日 23:25:11

海外旅行帰りに利用しました。
セキュリティもしっかりしていて、綺麗な施設でした。
ロッカー室が狭いので、出発時など混み合った時は大変そうです。また、キャリーの整理をしたい時には、場所に困るかもしれません。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月05日 05:17:17

当館は2017年の10月にオープンしました比較的新しい店舗であり、
女性お一人でも安心してご利用できますよう、
各専用フロアとエレベーターにセキュリティを施しています。

また、カプセルベッドには東京西川様と共同開発したマットレスを中心に、
オリジナルの寝具を全客室で採用しております。
ご旅行の帰りに宿泊されたとのことでしたが、お寛ぎになれましたでしょうか?

なお、各客室ごとにキャリーバッグが収納できる専用ロッカーをご用意していますが、
そのスペースで身支度をされるには手狭に感じられることもあるかと思います。
構造上すぐの改善が難しく、充分な広さを備えた個室タイプの客室のほか、
共用スペースのご活用を提案させて頂いておりますが、大変心苦しく感じております。
改善に向けた配置変更などを、前向きに検討をさせて頂きます。

当館でより快適なお時間をお過ごしになれますよう、
新たな設備やサービスのご提供に向けて、今後とも努力を重ねて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★早割14日★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年02月28日 12:27:47

駅近で便利でした。

比較的空いていたのでのんびりできました。お風呂は1人で入れました。
全体的にキレイで飲み物が飲めるのが良いです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月04日 09:02:35

当館はJR秋葉原、東京メトロ末広町の両駅から徒歩3分以内に位置しており、
2017年10月にオープンした新しい店舗である点は皆様からご好評を頂いております。

また、ご宿泊されるお客様の疲れを癒し、ごゆっくりとお過ごし頂きたく、
大浴場とドリンクサービスをご用意いたしましたが、
ご満足されたご様子で、とてもうれしく思います。
なお、ドリンクサービスを提供しているラウンジは、
1時間からのデイユースプランで24時間ご利用することができます。
大浴場も午前10時から12時の2時間をのぞいて、いつでも開放していますので、
お仕事の合間やお帰りになる前のご休憩など、お気軽にお立ち寄りください。

★お一人様 個室でゆったり★【女性ツインカプセル】シングルプラン
【女性ツインカプセル】