GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 16:57:48

1泊利用しました。
立地は秋葉原駅の電気街側なので徒歩数分で行けるので満足でした。
部屋については清潔感があり空間も168cmの私が起き上がれる程度の広さで良かったです。
食事は頼んでいないので評価なしです。
風呂は大浴場に座るタイプとシャワータイプが三台ずつ向かい合わせの設置でした。早めの利用と閑散期だったのか広々使えました。
サービスはコーヒー・お茶が無料で何杯も飲めるのが良かったですが、必ずエレベータを利用する必要があるので万人には勧められないかも
アメニティは基本的なものが揃っていたと思いますが、洗面所に紙コップが付いてなかったのが残念
設備面で共同洗面所の利用が8-10の時間制限は他の利用の都合上、仕方ないとは思いますがエレベータを使わないといけないのが辛かったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年02月13日 07:50:56

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地や客室、サービスにご満足いただき嬉しく思う反面、
ご不便をお掛けすることも多かったご様子で、申し訳ございませんでした。
特にエレベーターについては同様のご意見も多く、
階段を開放して欲しい、というご要望にも安全の管理上、対応が難しく、
私どもも心苦しく感じております。

構造上の課題に対しては、違う角度のサービスをご提供することでカバーすべく、
客室フロアの洗面台をご用意しておりますが、
ご利用時間の拡大、そして備え付けの商品についても改めて見直して参ります。

皆様が快適にお寛ぎになれるよう、
そしてご友人やご家族にもお勧めできるホテルとなりますよう、
今後とも努力と工夫を重ねて参ります。

【男性プライベートカプセル】

ケンプファー1107さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

ケンプファー1107さん [30代/男性] 2020年01月31日 18:05:49

素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年02月13日 06:50:14

お褒めの言葉をご投稿いただくことができて、
スタッフ一同とても感激しております。

これからも現状に甘えず、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、
新しいサービスを提案し、清潔な空間を維持するよう精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【新春☆おすすめ】朝食券付【男性】徒歩30秒カフェレストランモーニングセット券付

投稿者さん 2020年01月30日 17:36:26

地方から翌朝早朝に成田空港に向かうため、利用させて頂きました。
ロッカーは大きくて使いやすく、ベッドのマットレスもとても良いもので、快適に過ごすことができました。
音の問題から、アラーム利用ができないことが不安でしたが、スタッフさんが時間に声をかけて下さるサービスをして下さったのもありがたかったです。
1点だけ気になったのは、お風呂のお湯がややぬるめだったことでしょうか。ただ、これは好みの問題かと思いますので、ちょうど良いと思われる方が多いかもしれません。
駅も近いですし、東京出張の折など、また使わせていただきたいと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年02月13日 06:38:25

この度はお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのこと、何より嬉しく思います。
当館のマットレスは、東京西川と共同開発したオリジナル商品を採用しており、
体圧を分散し自然な寝姿勢をキープしやすいよう、考えられた製品であり、
より多くの皆様に心地よくお休み頂ければと願っております。

また、お客様も仰られたようにカプセルフロアは音が響きやすく、
アラーム設定はお控え頂くようご協力をお願いしておりますが、
モーニングコールのサービスを行っておりますので、
必要の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご希望のお時間に、お声がけに参ります。

大浴場のお湯の温度に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
季節や気温・時間帯などによって適性温度を保てるよう、
そして客室フロアやラウンジでも快適に過ごせるよう、都度調整をいたします。
またぜひ当館でお寛ぎくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割90日☆【女性プラン】早期のご予約がお得
【女性ツインカプセル】

(*・ω・)ノノさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2020年01月26日 16:05:09

深夜にチェックインしました。枕が硬くて合わなかったのと耳栓忘れたけどフロントにはなかったな…と思っていたのですが貸出あったのですね。朝案内を見て気付きました。
アメニティも揃っていてよかったのですが1基しかないエレベーターがなかなか来ない&混んでいて乗れない&満員なのに各階停止するので待っている人&乗っている人の苛々感がすごかったです。朝の支度からチェックアウトですっかり苛々ムードに飲まれてしまいました。どうにか階段も使えるように工夫できないものでしょうか。各階の洗面スペースに化粧品類、紙コップ、ブラシ程度置いてくだされば浴場エリアに行かなくて済む方も多少いて緩和になったりしませんか?また利用したいので少しでも改善されると良いなと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月28日 06:18:41

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして、

ご指摘されたエレベーターの混雑に関しましては、
増設することが難しい構造のため、私どもも大変心苦しく感じております。
ご提案頂いております、各階洗面台のアメニティーを増やすことなども含め、
待ち時間の緩和に繋がるよう、スタッフ一同で思案しております。

また、各種充電器のレンタル・耳栓・鼻孔テープ・絆創膏など、
フロントにてご用意しているものもございますが、ご案内が行き届かず、失礼いたしました。
何かご必要に感じるものがございましたら、
各階エレベーター横のインターフォンがフロントに繋がっていますので、
お気軽にスタッフへお申し付けください。お部屋までお持ちいたします。

今後とも、皆様にごゆっくりと気持ちよくご利用頂けますよう、努力して参りますので、
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

☆遅めのチェックインでお得にステイ☆【女性スタンダードカプセル】23時チェックイン
【女性スタンダードカプセル】

seven-oceansさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

seven-oceansさん [40代/女性] 2020年01月20日 23:24:52

秋葉原の大通りから1本裏に入った秋葉原UDXの向かいにあるので駅から5分くらいです。
周りにはコンビニや飲食店が多いので食べる所には困らないと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月22日 06:10:18

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原駅、東京メトロ銀座線・末広町駅、どちらからも徒歩3分ほどの立地にあり、
大手町などのオフィス街や浅草などの観光地、そして東京駅とのアクセスがよく、
海外からのお客様からもご好評を頂いております。

また、近隣の飲食店も選択肢が多く、
その日のご気分に合わせて色々なお食事をお楽しみ頂けるかと思います。
当ホテルから徒歩30秒ほどの場所にあります、
「PRONT IL BAR」というカフェレストランと提携し、
モーニングチケットを販売していますので、またの機会にはぜひお楽しみください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2020年01月18日 16:48:25

カプセル下段希望の電話を事前にしましたが、チェックイン時に上段と説明を受けました。他のお客様が既に入っているため変更出来ないとのことでした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月19日 23:53:37

この度は事前に頂いていたご要望にお応えできず、
大変申し訳ございませんでした。

お客様がご宿泊された女性用プライベートカプセルは室数が限られており、
前日以前から長期に渡ってご滞在されているお客様がいらっしゃった際など、
ご希望通りのお部屋をご案内できない場合がございます。

上記内容を事前にしっかりとお伝えできていなかったこと、
また、チェックイン当日にも十分なご説明と謝罪ができていなかったと感じますので、
反省点は募るばかりでございます。
今後はご案内方法を見直し、できる限り皆様のご要望に沿うことができるよう、
精一杯努力して参ります。

また機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂けますと幸いであります。
心よりお待ちしております。

☆【女性プラン】<ルームウェア付き>

投稿者さん 2020年01月12日 18:18:42

施設が綺麗で満足でした。ただ、エレベーターが一台と混み合うと不便でした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月16日 11:00:52

この度は貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を大切にして、緩和に繋がるよう、思案して参ります。

また、館内はキレイだったとお褒めの言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
エレベーターの混雑でご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りですが、
少しでも緩和に繋がるご案内を思案して参ります。
そして今後とも館内を清潔に保ち、
皆様に快適にお過ごし頂けますように、引き続き努力いたします。

またお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

☆連泊・割引☆【男性プラン】<素泊り>
【男性スタンダード】

投稿者さん 2020年01月11日 19:45:10

地方からイベント遠征のために宿泊しました。世間的にはまだお正月休みの時期でしたが他にお客さんもあまりおらず口コミにあるようなエレベーター渋滞はなかったです。
別のカプセルホテルのようなシャワーブースではなく大浴場式だと、足を伸ばせて湯船につかれるしシャワー室が空くのを待たずとも誰かが洗い終えたらすぐ自分も洗い場を使えて良いですね。ただ満室のような日だと洗い場は少ないかなという気がします。
脱衣場はオープンラックのカゴに衣類など入れて貴重品だけ鍵のかかるロッカーに入れるようになっているのですが棚の奥まったスペースにありその手前を塞ぐようにのんびり着替えている方がいて中々スマホなどをしまえなかったのには困りました。
貴重品ロッカーは手前に移動できないでしょうか。
ラウンジのドリンク飲み放題も良かったです。贅沢を言えば味噌汁などのスープ系も欲しいかな。
イベント遠征でただ寝るだけなら充分過ぎる設備だと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月16日 11:00:38

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
イベント遠征でのご宿泊だったとのことですが、
大浴場やラウンジでお寛ぎになられたようで、うれしく思います。

当館最寄りのJR秋葉原駅からは、東京ドームのあるJR水道橋駅まで
中央総武線で2駅でとてもアクセスがよく、
秋葉原駅からは複数の路線が乗り入れておりますので、
その他都内のイベント会場へも交通が便利とご好評を頂いております。

この度は一部設備についてご意見を投稿して頂きましたが、
ホテル内以外にも、ご要望やご不明な点がございましたら、
お気軽にスタッフへお申し付け下さい。
お客様の貴重なお声を参考に、より快適に過ごせるホテルとなるよう、
サービスや設備の刷新を積極的に進めて参ります。

またイベントなどのご都合に合わせて、
当館へのご来館を心よりお待ちしております。

☆早割90日☆【女性プラン】早期のご予約がお得

投稿者さん 2020年01月04日 11:54:16

駅から近くて良かったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月08日 01:33:05

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原駅、東京メトロ銀座線・末広町駅、
どちらからも徒歩3分ほどの距離にございます。
JRをご利用でしたら、電気街口改札を出て頂きますルートが最寄りでして、
当館周辺には飲食店も多く、ご夕食にもお困りにならないかと思います。
館内のことだけでなく、近隣についても何かお探しのお店などございましたら、
お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 19:32:15

いつも気持ちよく利用しています。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月08日 01:32:51

当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用されているとのこと、何より嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みに、フロント・清掃の全スタッフ一丸となって、
皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、努力して参ります。

今後とも、お仕事などのご予定に合せて、
GLANSIT AKIHABARAをよろしくお願い申し上げます。

☆遅めのチェックインでお得にステイ☆【男性スタンダードカプセル】23時チェックイン

投稿者さん 2019年12月22日 13:22:39

まだ新しいのに、掃除が良くされて無くて残念です。トイレ、お風呂など排水溝とか洗い場の仕切とかカビが目立ちました。フロント等スタッフの方は皆さんとても良かったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月27日 09:01:41

数あるカプセルホテルの中から、当館をお選び頂けたにも関わらず、
清掃面でご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。

清潔で心地よくお過ごし頂けるホテルであるために、日々の清掃内容を見直し、
改善と維持に精一杯努めて参ります。
また、スタッフについて触れてくださったことを励みに、
安心感を感じて頂けるよう、お客様目線での対応をより心掛けて参ります。

秋葉原近郊でご宿泊される機会がございましたら、
お立ち寄り頂けますと幸いに思います。心よりお待ち申し上げております。

☆連泊・割引☆【女性プラン】<素泊り>

投稿者さん 2019年12月20日 23:24:28

個室?カプセルはキレイで静かでした。女性用お風呂は洗い場とシャワーブース合わせて6つほどありました。化粧コーナーも同じくらいあり、気持ちよく使えました。
お風呂場はキレイでしたが、カプセルのあるフロアのトイレは許容範囲ですが少し汚かったです。
お風呂と同じフロアにラウンジがあり、雑誌とコーヒーマシンがあってゆっくりできました。
値段は高めですが、それだけの価値ありました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月27日 08:47:46

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場やパウダールームにて、気持ちよくご利用頂けたとのこと、
私達も大変嬉しく思います。
女性専用のパウダールームは、両サイドに仕切りを設置しておりますので、
お隣のお客様を気にすることなく身支度が可能です。
コンセントもございますので、無料レンタル品のヘアアイロンのほか、
ご持参されたお品もご使用頂くことができます。
また、出発時刻の集中が予測されます、朝の8時から10時のお時間帯では、
各カプセルフロアの洗面台も開放しておりまので、ぜひそちらもご活用下さいませ。

カプセルフロアのトイレでは、清掃状態に不備があり、大変失礼致しました。
お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、早急に改善を進め、今後とも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆早割30日☆【女性プラン】早期のご予約がお得
【女性スタンダードカプセル】

lym089さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

lym089さん [20代/女性] 2019年12月09日 18:26:42

外へ出るときに靴外すのはめんどくさい
エレベーターは一つしかないので、待ち時間は長い
スタッフさんはいい対応、アメニティもたくさんあります
でもなかなか眠れないので、たぶん個人的にはカプセルに慣れない

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月27日 08:41:23

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロアのご移動の際には、エレベーターの待ち時間でご不便をお掛けしてしまい、
また、なかなか眠れなかったとのこと、大変心苦しく思っております。

そんな中、当館スタッフやアメイティ—に対して、
温かいお言葉を頂戴することができて、何より励みになります。
引き続きスタッフ一同、お客様皆様に好印象を感じて頂けるご対応ができるよう、努力して参ります。
お客様がごゆっくりと寛げる、そしてお疲れを癒して頂くにはどうするべきか、
私達なりに考え、今後に活かして参ります。

よりプライベートな空間でお過ごし頂けます、個室タイプのお部屋(プライベートカプセル)もございますので、
もしまたお近くにお越しの際には、
ご予定に合せてご検討頂けますと幸いでございます。

☆早割60日☆【女性プラン】早期のご予約がお得

投稿者さん 2019年12月07日 21:03:46

部屋への移動、入浴、洗面、ラウンジ使用など、何をするにも1基しかないエレベーターの利用が必須です。そのため非常に待たされストレスが溜まります。階段は「staff only」と立入禁止マークが書かれた区画の向こうにあり、チェックイン時に存在を知らされず、利用もできません。

今回の宿泊中、地下1階で朝風呂に浸かっていたら火災報知器が鳴り出しました。なかなか止まず、アナウンスもなく、上階の様子もわかりません。
地下で蒸し焼きにされてはたまりません。しかし、頼みの綱のエレベーターは警報と同時に停止してしまい、上階に戻る手段がありません。
避難経路図を元に脱出を試みましたが、緊急時とはいえ、汚れたコンクリ床を歩き、垂直のハシゴを登るルートに閉口しました。館内履きの不織布ペラペラのスリッパでは、足を滑らせそうになる危険なアクシデントも。

なんとか地上脱出成功。しかし手足は汚れ、朝風呂の気分も台無し。
フロントではスタッフに事情を聞くと、「外国人宿泊客が電気スイッチと間違えたことによる誤作動」とのこと。
安全だと分かったので、汚れた手足を拭こうとするも、タオルは地下階に置きっぱなし。宿泊階にはトイレ以外に水周りもありません。
また危険なハシゴを降りることになるのか?とウンザリしながら質問すると、初めてスタッフに上記の階段の存在を知らされました。

はじめから教えといてくれよ……。

他にも、就寝時にはプライベートカプセルを防音と勘違いして音楽を流す外国人宿泊客に、休憩・食事時にはラウンジで長時間電話会議を行う外国人宿泊客に悩まされました。
火災報知器の件もそうですが、注意喚起はできないものでしょうか?

施設はキレイで立地も良く、人数不足ながら懸命に対応していたスタッフには好感が持てました。しかし、館内構造と客層、およびアクシデントに対する館側の対応策に、致命的な問題があると思います。
単に不愉快なだけでなく命の危険を感じる経験をしましたので、根本的改善がない限り宿泊はおすすめできません。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 23:23:45

当館でのご宿泊の際に、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました内容を一つ一つ確認させて頂きました。
お客様からのご指摘はごもっともでございます。
火災報知器の誤作動の件については、不安を感じさせてしまいましたこと、
発生後には私どもの対応が至らず、危険な思いすらさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

現場の安全を確認後、館内放送を行いましたが、
浴場内など、放送を聞き取りずらい場所にいらっしゃるお客様に対しては、
直接お伝えするといった、より一層の対応が必要であったと痛感しております。

日頃より、緊急時の対応・お客様の避難誘導方法の習得、
お客様の安全を第一に行動する心得など、全従業員で訓練や随時確認を行っておりましたが、
誤作動であった場合に皆様全員に安心して頂くための対応が甘かったと強く感じております。
緊急の際に必要なものだからこそ、どのお客様も間違えて報知器に触れてしまうことがないよう、
特に海外からのお客様へのご案内をより強化すべく、早急に実施させて頂きます。

最後になりますが、スタッフの姿勢に触れて頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿を教訓とし、
安心してお過ごしになれるホテルを目標に改善を進めて参ります。

☆お一人様 個室でゆったり☆【男性ツインカプセル】シングルプラン

投稿者さん 2019年12月06日 19:55:52

カプセルの割には値段も高い、風呂も狭いし、何よりも夜中までうるさく睡眠できない失敗した。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 22:20:19

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし、
さらにはご不快な思いまでさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カプセルホテルの特性上、完全防音とすることが難しく、
皆様にご協力を仰がざるを得ない現状が、心苦しい限りですが、
客室フロアでは大きな音の出る行為を控えて頂きますよう、
チェックイン時のご説明内容の改定を進めております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
限られたスペースの中でも、より快適にお過ごしになれるよう、
施設・サービスの改善を行って参ります。

【男性スタンダードカプセル】

たけちょ5594さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

たけちょ5594さん [70代/男性] 2019年11月18日 18:08:02

おふろがぶっこわれてて入れませんでしたです><でもシャワーはだいじょぶでした^^

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 20:50:43

貴重なご宿泊のお時間にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来ならば浴槽で疲れを癒やして頂きたいところでしたが、
シャワーのみと十分なご準備に至らず、重ねてお詫び申し上げます。

なおメンテナンスは終了し、現在は問題なく復旧しておりますので、
また機会がありましたら、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割14日☆【男性スタンダードカプセル】<素泊り>
【男性スタンダードカプセル】

たけちょ5594さん [70代/男性] 2019年11月17日 17:56:45

ぼくが泊まった日はお風呂がぶっこわれたとのことでしたので楽しみにしていたお風呂に入れなかったです><

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 20:14:53

GLANSIT AKIHABARAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご来館されたお日にちは、浴場機器のメンテナンスを行っており、
浴槽が利用できない状態でございました。
ご不便をお掛けしてしまい、そして何より、
お楽しみにされていたご気分を害してしまい、大変申し訳ございません。

現在ではメンテナンスは終了しており、ご使用が可能でございます。
次回は万全な状態でお迎えさせて頂きますので、
またお近くでご予定がある際には、お立ち寄り下されば幸いに思います。

☆早割14日☆【男性スタンダードカプセル】<素泊り>

投稿者さん 2019年11月13日 02:33:55

スタッフの対応が良く清潔感のあるホテルです。

はじめての利用で半個室にしましたが通常のカプセルよりリラックスできました。
特に大荷物の時は便利。
フロアも比較的少人数なのと利用した日はとても静かでぐっすり眠れました。
セキュリティドアの内側に洗面台があるので朝は特に嬉しい

お風呂もキレイで混んでいない時間なら快適。
ただ、浴場の換気が強いため体を洗う時は肌寒く感じました。
休憩スペースでコーヒーやお茶が無料で飲めるのも良いです。

駅からのアクセスも良いのでまた利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 20:00:52

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

いくつもの点で、温かいお言葉をご投稿頂けたことはもちろんですが、
その中でも、リラックスしてぐっすり眠れたとのことで、スタッフ一同感激しております。

客室フロアは、全館16室のみですので、
満室時であっても通行などスムーズにできるかと思います。
そしてフロア内にある洗面台は、音が生じる点を考慮し、朝8時から開放しております。
浴場階の洗面台は24時間使用可能ですので、併せてご活用下さい。
また、寒い日が続きますので、大浴場や挽き立てコーヒーとお茶のフリードリンクにて、
お体を温めて頂ければ幸いです。

皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、より一層努力して参りますので、
ぜひともまた、当館をご利用くださいませ。

☆早割60日☆【女性プラン】早期のご予約がお得

投稿者さん 2019年11月10日 15:48:27

全体的に綺麗なホテルでした。
ロビーで靴をが履き替えなければいけないのが面倒なのと、風呂が狭いのが難点です。しかし風呂も清潔で総合的には満載です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 19:33:17

ご不便をお掛けしてしまった点もございましたが、
総合的に満足とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

館内ではチェックイン後にスリッパへのお履き替えをお願いしております。
お手間ではございますが、リラックスしてお寛ぎ頂きたく考えておりますので、
引き続きのご協力をお願いしたい次第でございます。

今後とも、皆様がより快適にお過ごしになれるようご準備して参りますので、
また機会がございましたら、ぜひ当館へのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月02日 14:23:53

部屋の中は綺麗で問題ないのですが、各階にあるセキュリティのドアの開閉音がうるさすぎます。あれは改善してほしい。あとお風呂とラウンジが地下一階なので、エレベーターが一個しかないためエレベーター待ちが長いです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月21日 16:37:44

貴重なご宿泊の機会に、いくつかの点でご不便を感じさせてしまい、

セキュリティードアの開閉音、エレベーターの待ち時間と共に、
仕様の変更は難しいものの、皆様がより静かな空間でお休み頂けますよう、
緩和に向けて改善策を考えて参ります。

フロントにて耳栓のご用意も行っておりますが、
ご案内が行き届かずに失礼致しました。
ご滞在中、他にも気になる点がございましたら、
エレベーター横のインターフォンからでも構いませんので、
お気軽にご相談頂ければと思います。

より快適な空間を追求するため、スタッフ一同、引き続き努力を重ねていきますので、
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。