GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 21:47:58

カプセルの広さが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月29日 04:59:06

GLANSIT AKIHABARAをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

全てのお客様に閉塞感なく快適にお過ごし頂ける様、
カプセルの広さ、そしてオリジナルで開発した寝具にも拘っております。
ごゆっくりお寛ぎになられたようで、とても嬉しく思います。

設備はもちろん、皆様が心からお寛ぎになれるよう、
笑顔でのお迎え、清潔な環境の維持など、質感をより高めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

☆遅めのチェックインでお得にステイ☆【男性スタンダードカプセル】23時チェックイン

投稿者さん 2020年03月21日 21:47:17

チェックインが遅くなっても受け入れてくれるのが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月29日 04:58:54

たくさんのご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご予約の際にご到着予定時刻をお伺いしておりますが、
あくまで目安のものとなりますので、ご都合の良い時間にお越し頂ければと思います。
なお、ご到着が早まっても、17時以降でしたらご案内ができますので、
お気軽にお申し付けください。

今後とも温かくお客様を迎えられるよう努めていきたいと思います。

投稿者さん 2020年03月21日 21:44:51

アメニティが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月29日 04:58:33

GLANSIT AKIHABARAへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では、バスタオル・フェイスタオル・シャンプー類・シェイバーなど、
ご宿泊に必要な一通りのアメニティーを無料でご用意しております。
その他にも、衣類用のアイロン・ヘアアイロン・小型扇風機・加湿器・タブレットなど、
多種のレンタル品も無料でご用意しておりますので、
ご入用でしたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年03月21日 21:44:03

接客態度が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月29日 04:58:18

貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

皆様を笑顔でお迎えし、いつでもお客様の心情に寄り添えることを目標に、
スタッフ育成に力を入れております。
接客に対してお褒めのお言葉を頂戴することができて、嬉しい限りでございます。

何かご不明点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフへお声がけください。
皆様のご意見を形にするよう、最大限の努力と工夫を続けて参ります。

投稿者さん 2020年03月21日 21:43:16

ロッカーが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月29日 04:58:01

GLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のロッカーは通常サイズのスーツケースも入るサイズであり、
電子キーを搭載しているため、安心してお荷物を保管していただけるかと思います。

個室タイプのプライベートカプセルですと、
客室内にロッカーがありますので、身支度にも便利かと思います。
またお越しになられる際には、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年03月21日 21:42:34

立地が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月29日 04:57:46

東京駅や有楽町、水道橋などと接続の良い各線の秋葉原駅や、
地下鉄の末広町駅からも程近く、周辺に飲食店や量販店が多数あり、
電気街にも徒歩1分という立地は皆様にご好評を頂いております。

タクシーの手配も承っておりますので、
どうぞフロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年03月21日 21:41:48

お風呂が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月29日 04:57:29

貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
当館の大浴場を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

併設していますラウンジでは、お茶とコーヒーのフリードリンクをご用意しており、
ご宿泊以外でも短時間の休憩プランをご案内しています。
大浴場は朝の10時から2時間、清掃のためクローズしますが、
ラウンジは24時間いつでも開放していますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年03月06日 02:25:30

こちらのホテルは大変居心地が良く
もう何泊したか分からないほど泊まっています。

特に、私のオススメは
大浴場?湯船付きのお風呂があることと
ラウンジに設置してある無料のおいしいドリンクや雑誌です。
こちらのコーヒーは、1回1回挽きたてのコーヒーが愉しめ、普段コーヒーを飲みたがらない私が何度もおかわりをしてしまう程おいしいです。
清潔でオシャレなラウンジでまったりしていると、時間を忘れます。

フロントは柚子のようなグレープフルーツのようなやさしい香りが漂っていて心地よいのですが
お風呂にあるシャンプー始めアメニティ等も大変良い香りがして上質です。

また、こちらのスタッフの方々は情報共有がしっかりされていて、ひとりひとりについてしっかり把握されている印象です。
今日も、昨日私が言ったことを憶えてくださっていて、私が言う前に用意してくださっていました。
私の時間を邪魔しないようにと絶妙なタイミングでお声をかけてくださり、嬉しく思いました。

様々なホテルで働いてきた 元ホテルサービススタッフの私ですが、その辺のホテルよりしっかりとした心配りとサービスをされており
カプセルホテルとは思えないクオリティで驚きます。

また、現在、楽天スーパーSALEでもあるので大変大変リーズナブルな価格で大変利用しやすくなっています。
まだ利用されたことがない方はこの機会に利用されることをおすすめします。
今日、宿泊だけでなく 休憩もできることを知ったのですが、スパとしても利用できて、宿泊以外でも楽しめそうでいいなと思いました。

他にもご紹介したいことはたくさんあるので他のコメントで追い追い紹介していきたいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月07日 08:14:00

GLANSIT AKIHABARAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お好きなようにお過ごしいただけるよう最善の準備を常に心がけておりますが、
居心地・設備・清潔感、そしてスタッフについても温かい言葉を頂戴し、感激しております。

ラウンジは私共スタッフも居心地が良いと自負しておりますが、
周りを気にせず休まれたい方にはプライベートカプセルもお勧めでございます。
プライベートカプセルには、客室内にサイドデスクとロッカーがございますので、
ラウンジと同じくらいお寛ぎになれるだけでなく、ゆったり身支度ができるかと思います。

ご滞在中、お困り事がございましたら、各階エレベーターホールのお電話にてお伝え下さいませ。
フロントスタッフへ繋がりますので、迅速に対応いたします。
そして他にも気になる点などございましたら、お気軽にご意見をお寄せください。
これからもGLANSIT AKIHABARAをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

ケンプファー1107さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

ケンプファー1107さん [30代/男性] 2020年01月31日 18:05:49

素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年02月13日 06:50:14

お褒めの言葉をご投稿いただくことができて、
スタッフ一同とても感激しております。

これからも現状に甘えず、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、
新しいサービスを提案し、清潔な空間を維持するよう精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【新春☆おすすめ】朝食券付【男性】徒歩30秒カフェレストランモーニングセット券付

投稿者さん 2020年01月30日 17:36:26

地方から翌朝早朝に成田空港に向かうため、利用させて頂きました。
ロッカーは大きくて使いやすく、ベッドのマットレスもとても良いもので、快適に過ごすことができました。
音の問題から、アラーム利用ができないことが不安でしたが、スタッフさんが時間に声をかけて下さるサービスをして下さったのもありがたかったです。
1点だけ気になったのは、お風呂のお湯がややぬるめだったことでしょうか。ただ、これは好みの問題かと思いますので、ちょうど良いと思われる方が多いかもしれません。
駅も近いですし、東京出張の折など、また使わせていただきたいと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年02月13日 06:38:25

この度はお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのこと、何より嬉しく思います。
当館のマットレスは、東京西川と共同開発したオリジナル商品を採用しており、
体圧を分散し自然な寝姿勢をキープしやすいよう、考えられた製品であり、
より多くの皆様に心地よくお休み頂ければと願っております。

また、お客様も仰られたようにカプセルフロアは音が響きやすく、
アラーム設定はお控え頂くようご協力をお願いしておりますが、
モーニングコールのサービスを行っておりますので、
必要の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご希望のお時間に、お声がけに参ります。

大浴場のお湯の温度に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
季節や気温・時間帯などによって適性温度を保てるよう、
そして客室フロアやラウンジでも快適に過ごせるよう、都度調整をいたします。
またぜひ当館でお寛ぎくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割90日☆【女性プラン】早期のご予約がお得
【女性ツインカプセル】

投稿者さん 2019年12月30日 19:32:15

いつも気持ちよく利用しています。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月08日 01:32:51

当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用されているとのこと、何より嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みに、フロント・清掃の全スタッフ一丸となって、
皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、努力して参ります。

今後とも、お仕事などのご予定に合せて、
GLANSIT AKIHABARAをよろしくお願い申し上げます。

【男性スタンダードカプセル】

lym089さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

lym089さん [20代/女性] 2019年12月09日 18:26:42

外へ出るときに靴外すのはめんどくさい
エレベーターは一つしかないので、待ち時間は長い
スタッフさんはいい対応、アメニティもたくさんあります
でもなかなか眠れないので、たぶん個人的にはカプセルに慣れない

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月27日 08:41:23

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロアのご移動の際には、エレベーターの待ち時間でご不便をお掛けしてしまい、
また、なかなか眠れなかったとのこと、大変心苦しく思っております。

そんな中、当館スタッフやアメイティ—に対して、
温かいお言葉を頂戴することができて、何より励みになります。
引き続きスタッフ一同、お客様皆様に好印象を感じて頂けるご対応ができるよう、努力して参ります。
お客様がごゆっくりと寛げる、そしてお疲れを癒して頂くにはどうするべきか、
私達なりに考え、今後に活かして参ります。

よりプライベートな空間でお過ごし頂けます、個室タイプのお部屋(プライベートカプセル)もございますので、
もしまたお近くにお越しの際には、
ご予定に合せてご検討頂けますと幸いでございます。

☆早割60日☆【女性プラン】早期のご予約がお得

投稿者さん 2019年11月13日 02:33:55

スタッフの対応が良く清潔感のあるホテルです。

はじめての利用で半個室にしましたが通常のカプセルよりリラックスできました。
特に大荷物の時は便利。
フロアも比較的少人数なのと利用した日はとても静かでぐっすり眠れました。
セキュリティドアの内側に洗面台があるので朝は特に嬉しい

お風呂もキレイで混んでいない時間なら快適。
ただ、浴場の換気が強いため体を洗う時は肌寒く感じました。
休憩スペースでコーヒーやお茶が無料で飲めるのも良いです。

駅からのアクセスも良いのでまた利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月08日 20:00:52

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

いくつもの点で、温かいお言葉をご投稿頂けたことはもちろんですが、
その中でも、リラックスしてぐっすり眠れたとのことで、スタッフ一同感激しております。

客室フロアは、全館16室のみですので、
満室時であっても通行などスムーズにできるかと思います。
そしてフロア内にある洗面台は、音が生じる点を考慮し、朝8時から開放しております。
浴場階の洗面台は24時間使用可能ですので、併せてご活用下さい。
また、寒い日が続きますので、大浴場や挽き立てコーヒーとお茶のフリードリンクにて、
お体を温めて頂ければ幸いです。

皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、より一層努力して参りますので、
ぜひともまた、当館をご利用くださいませ。

☆早割60日☆【女性プラン】早期のご予約がお得
【女性プライベートカプセル】

投稿者さん 2019年10月27日 01:23:49

とてもきれいで気持ちよく泊まれました。

立地、サービス、設備すべて良かったです。

個人的には、いつも少し大きいデイパックを使用しているのですが、それがロッカーに入ったので助かりました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年11月10日 09:20:34

いくつもの点でお褒めの言葉を頂戴することができて、
気持ち良くご宿泊頂けましたとのこと、何より嬉しく思います。

当館では、内部が2段構造となっている縦長のロッカーをご用意しておりまして、
下段にはボストンバッグやキャリーケースなどが収納でき、
上段にはハンガーラックを設置していますので、お手荷物だけでなく、
お洋服をかけて保管することも可能でございます。
また、1階にございます共用のクロークスペースも併せてご利用できますので、
お荷物が多いお客様にもご好評を頂いております。

チェックイン前やチェックアウト後も当日深夜までクロークでの
お荷物のお預かりが可能ですので、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまで
お声掛け頂ければと思います。

ご予定に合わせて、当館をご活用頂けますと幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

☆早割30日☆【男性プラン】早期のご予約がお得

投稿者さん 2019年08月09日 17:06:48

息子が利用させていただきました。本人は大満足だったようです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:49:51

お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の最寄りの秋葉原駅は、山手線・京浜東北線・中央総武線・日比谷線が乗り入れており、
都内各所のスポットにも足を運びやすい立地となっています。、
出張などのお仕事や、秋葉原近隣でのイベント・東京ドームでのコンサートなど、
様々な目的を持ったお客様がご宿泊されていますが、
息子様にもご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。

当館はご家族でご宿泊される方もいらっしゃり、2名様用のお部屋や、お並びのお部屋など、
ご用途に合わせて最適なお部屋をご案内させて頂いております。
また機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。

【楽天トラベルセール】9%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年08月04日 17:14:32

接客が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:49:20

スタッフ育成にも力を入れておりますので、

ご滞在中、ご要望やご不明な点などがございましたら、
お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月04日 17:13:58

素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:49:06

温かいお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同感激しております。

皆様にとってお寛ぎになれる空間作りを目標に、日々取り組んでいますが、
このような高い評価を頂戴し、何よりうれしく思います。
より一層皆様が快適に過ごせるホテルでありますよう、
お客様のお言葉に甘えず、精一杯励んで参ります。

今後ともGLANSIT AKIHABARAをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月04日 17:13:32

お風呂が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:48:52

清掃を行う朝の10時から12時の2時間を除いて、いつでも開放していまして、
短時間の休憩プランもご案内しておりますので、お気軽にご利用が可能でございます。
浴槽で足をのばして、ごゆっくりお疲れを癒して頂ければと思います。

また、併設していますラウンジでは、お茶とコーヒーのフリードリンクをご用意しておりますので、
お風呂上りに冷たいお茶なども是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2019年08月04日 17:13:04

アメニティが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:48:35

GLANSIT AKIHABARAへ宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、衣類用のアイロン・ヘアアイロン・小型扇風機・加湿器・タブレットなど、
多種のレンタル品も無料でご用意しておりますので、
ご使用になりたいのものがございましたら、いつでもお気軽にお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年07月22日 23:27:15

2回目の利用です。前回と同様、きれいで立地もよく気持ち良く滞在させて頂きました。近くのお店でのモーニングサービスがあることを知らなくて、また次回、ぜひ利用してみたいなと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月23日 04:10:56

GLANSIT AKIHABARAに再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
秋葉原近郊にはたくさんのホテルがございますが、
その中から当館を選んでくださり、とても嬉しく思います。

モーニングサービスにつきましては、当館の目の前にあるビル、秋葉原UDXの2階にございます、
「PRONT IL BAR(プロント・イル・バール)」でのご提供となっております。
トースト・サラダ・ドリンクのセットから、さらにゆで卵かヨーグルトを選べる内容でして、
専用のプランで宿泊されていなくとも、当日に390円でチケットをお買い求めになれます。

なお、同じく秋葉原UDX内の飲食店街「アキバ・イチ」にてご利用になれる、
1,000円分のお食事券も販売しており、こちらは全店舗・全時間帯でご利用できますので、
朝食だけでなく夕食にも、併せてぜひご検討くださいませ。

お客様が何時いらっしゃっても、変わらぬ清潔感を維持し、
より快適にお寛ぎになれる環境をご提供できますよう、今後とも一層励んで参ります。

またご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割90日☆【女性プラン】シンプルステイ