GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 22:29:09

部屋やアメニティなど、大満足でした。フリードリンクサービスやお風呂もよかったです。今回は使用しませんでしたが、コインランドリーがあるのもよかったです。

ただ、エレベーターが一つしかないため、低いフロアに泊まると、朝はエレベーターが満員になり、乗れないことがありました。

☆連泊・割引☆【男性プラン】<素泊り>
【男性プライベートカプセル】

みどりたんさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

みどりたんさん [40代/女性] 2019年08月26日 16:15:34

平日、会社の飲み会で遅くなってしまい、次の日も早かったので急遽検索してこちらへ宿泊しました

カプセルホテルって初めての利用でしたが、とってもきれいで居心地がよくて驚きました
私の中のカプセルホテルのイメージがまったく変わりました
入口も落ち着くデザインで、受付の方の対応もとてもよかったです

大浴場は大人2~3人限度ですが、足をのばせてゆっくり浸かれました
シャンプーがとても良い香りで気に入りました

立地も駅前すぐで便利でした
(行きはグーグル先生にぐるぐる連れまわされてすごい遠回りで着きましたが…汗)

また緊急で泊まる必要がでたときは利用したいです

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 09:09:44

初めてのカプセルでのご宿泊で当館をお選び頂き、
さらに居心地よかったというご感想までくださり、何より嬉しく思います。

当館はウッドテイストを基調としており、フロントやフリーラウンジには草木のオブジェ、
一方で客室フロアは、ごゆっくりとお休み頂けることを最優先として、
カーペットは温かみのあるお色で、デザインもシンプルな設計となっております。

女性用のシャンプー類、スキンケアセットにはDHCのオリーブゴールドシリーズをご用意しており、
香りや、ご使用後の質感など、ご好評頂いています。
当館は小分けにした1回分のお渡しではなく、ボトル設置にて
ご準備しておりますの、翌朝の分など気にせずご使用が可能です。

なお、当館はお時間制のプランもございまして、
深夜でも、始発までのご休憩や仮眠などにご活用頂ければと思います。
楽天トラベルでの空室検索や、お電話での問い合わせなど、ご遠慮なくお申し付けください。

【首都圏スペシャルオファー】女性スタンダードカプセル<シンプルステイ>

投稿者さん 2019年08月13日 17:09:36

イベント参加のために利用しました。自動ドアをくぐると外とは違った雰囲気が味わえ、とてもリラックスできました。また、チェックアウト後も錠付きでトランクを預かってもらい安心して最終日も外出することができました。
地元に帰る際には荷物受け取りのついでに1時間プランを利用し浴場で汗を流すことができ、さっぱりして帰ることができました。また利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 08:33:59

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は快適性を第一に追求しており、
都心にいながらも自然の中に身を置いているような雰囲気を体感して頂きたく、
館内の各所に草木のオブジェやアースカラーを採用し、
アロマディフューザーで香りの演出を施しております。
リラックスできた、とのお言葉を頂き、うれしい限りでございます。

なお、当館はご宿泊だけでなく、短時間の休憩プランもございまして、
お客様のように最短で1時間のプランをご用意しております。
大浴場のみのご利用でも承っていますので、
お仕事・観光・イベント前の身支度など、ご都合に合わせてご活用くださいませ。
涼しいところで一休みしたいといった時にもオススメでございます。

また秋葉原にいらっしゃる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】9%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年08月09日 17:06:48

息子が利用させていただきました。本人は大満足だったようです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:49:51

お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の最寄りの秋葉原駅は、山手線・京浜東北線・中央総武線・日比谷線が乗り入れており、
都内各所のスポットにも足を運びやすい立地となっています。、
出張などのお仕事や、秋葉原近隣でのイベント・東京ドームでのコンサートなど、
様々な目的を持ったお客様がご宿泊されていますが、
息子様にもご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。

当館はご家族でご宿泊される方もいらっしゃり、2名様用のお部屋や、お並びのお部屋など、
ご用途に合わせて最適なお部屋をご案内させて頂いております。
また機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年08月04日 17:14:32

接客が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:49:20

皆様を笑顔でお迎えし、いつでもお客様の心情に寄り添えることを目標に、
スタッフ育成にも力を入れておりますので、
接客に対してお褒めのお言葉を頂戴することができて、嬉しい限りでございます。

ご滞在中、ご要望やご不明な点などがございましたら、
お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
皆様のご意見を形にするよう、最大限の努力と工夫を続けて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月04日 17:13:58

素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:49:06

温かいお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同感激しております。

皆様にとってお寛ぎになれる空間作りを目標に、日々取り組んでいますが、
このような高い評価を頂戴し、何よりうれしく思います。
より一層皆様が快適に過ごせるホテルでありますよう、
お客様のお言葉に甘えず、精一杯励んで参ります。

今後ともGLANSIT AKIHABARAをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月04日 17:13:32

お風呂が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:48:52

当館の大浴場を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

清掃を行う朝の10時から12時の2時間を除いて、いつでも開放していまして、
短時間の休憩プランもご案内しておりますので、お気軽にご利用が可能でございます。
浴槽で足をのばして、ごゆっくりお疲れを癒して頂ければと思います。

また、併設していますラウンジでは、お茶とコーヒーのフリードリンクをご用意しておりますので、
お風呂上りに冷たいお茶なども是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2019年08月04日 17:13:04

アメニティが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年09月08日 07:48:35

GLANSIT AKIHABARAへ宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では、バスタオル・フェイスタオル・シャンプー類・シェイバーなど、
ご宿泊に必要な一通りのアメニティーを無料でご用意しております。
また、衣類用のアイロン・ヘアアイロン・小型扇風機・加湿器・タブレットなど、
多種のレンタル品も無料でご用意しておりますので、
ご使用になりたいのものがございましたら、いつでもお気軽にお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年07月25日 10:55:57

カプセルではありますが清潔で個室設備も過不足なく、そしてなにより大浴場があるのが嬉しいです。願わくばスリッパの返却BOXがあると助かります(履いたものを手渡しするのが申し訳ないので)。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月29日 05:40:14

この度は貴重なご宿泊の機会にGLANSIT AKIHABARAをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館ではご旅行や出張などのお仕事でご宿泊されるお客様が多く、
疲れを癒すお寛ぎの場として、大浴場とラウンジをご用意いたしました。
こちらはご宿泊だけでなく、短時間のご休憩でもご利用になれます。
ご休憩ですと1時間・3時間・5時間・8時間プランがございまして、
清掃を行う午前10時から午後12時までの2時間を除いて、いつでもご案内しております。
お仕事帰りのリフレッシュなどに、ぜひご活用ください。

当館の設備にお客様もご満足されたようで、
そしてスタッフへもお気遣い頂き、とてもうれしく思います。
ご投稿されたスリッパの返却BOXの設置など、
より快適にご宿泊できるホテルを目標に、今後とも新たなサービスを模索して参ります。

またご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆遅めのチェックインでお得にステイ☆【男性スタンダードカプセル】23時チェックイン

投稿者さん 2019年07月22日 23:27:15

2回目の利用です。前回と同様、きれいで立地もよく気持ち良く滞在させて頂きました。近くのお店でのモーニングサービスがあることを知らなくて、また次回、ぜひ利用してみたいなと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月23日 04:10:56

GLANSIT AKIHABARAに再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
秋葉原近郊にはたくさんのホテルがございますが、
その中から当館を選んでくださり、とても嬉しく思います。

モーニングサービスにつきましては、当館の目の前にあるビル、秋葉原UDXの2階にございます、
「PRONT IL BAR(プロント・イル・バール)」でのご提供となっております。
トースト・サラダ・ドリンクのセットから、さらにゆで卵かヨーグルトを選べる内容でして、
専用のプランで宿泊されていなくとも、当日に390円でチケットをお買い求めになれます。

なお、同じく秋葉原UDX内の飲食店街「アキバ・イチ」にてご利用になれる、
1,000円分のお食事券も販売しており、こちらは全店舗・全時間帯でご利用できますので、
朝食だけでなく夕食にも、併せてぜひご検討くださいませ。

お客様が何時いらっしゃっても、変わらぬ清潔感を維持し、
より快適にお寛ぎになれる環境をご提供できますよう、今後とも一層励んで参ります。

またご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割90日☆【女性プラン】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

ユーキー0841さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

ユーキー0841さん [40代/男性] 2019年07月20日 08:25:32

今回初めて利用することになりました。
どうしても所要の関係でアクセスのしやすい秋葉原の宿泊で選択しました。
駅から近い立地で簡単に付きました。
 外に出れば食事や買い物、散歩にも気軽に行けるのが魅力的でした。
初の利用でしたが、スタッフの方の丁寧な説明や対応に助かりました。
カプセルホテルでのプライベートの部屋は始めてでしたが、しっかりした部屋と区切りがしっかりメリハリがあり助かりました。
静かに過ごせて良かったです。
 お風呂も広くゆっくりくつろげました。
 トイレの狭さが少し気になりました。アメニティはラウンジは良かったですが、お風呂場の方はもう少し多く、各階にもアメニティやドリンクなどが飲めればありがたいかなと思いました。
 また、利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月22日 08:27:16

数あるホテルの中からGLANSIT AKIHABARAをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館のご利用が初めてとのことで、少なからず不安があったかと思いますが、
スタッフの対応にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

各線の秋葉原駅や地下鉄の末広町駅からも程近く、周辺に飲食店や量販店が多数あり、
電気街にも徒歩1分という立地は皆様にご好評を頂いております。
館内では個室タイプの客室をご用意し、快適に過ごせるプライベート空間をご提供しているほか、
お仕事や観光などでの疲れを癒して頂きたく、浴槽付きの大浴場をご用意いたしましたが、
お客様もお寛ぎになられたようで、何よりであります。

ご投稿をされたようにアメニティやドリンクの配置など、
今以上に快適なホテルとするには改善の余地がたくさんあると感じております。
貴重なご意見を参考にスタッフ一同、より一層励んで参りますので、

☆朝食券付き☆【男性プラン】徒歩30秒カフェレストランのモーニングセット券付き
【男性プライベートカプセル】

そらき0204さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

そらき0204さん [40代/女性] 2019年07月16日 15:55:32

カプセルホテルの中では若干割高感はありますが、チェックイン前の荷物の預け入れも丁寧に対応してくれるし、今回利用はしませんでしたが有料でアーリーチェックインもできるとか、至れり尽くせりです。枕が硬い高反発のものに変わっていて自分は合わなかったのでそれだけが残念ですが、部屋もお風呂も立地もすべて大満足です。目的地との兼ね合いはありますが東京ならできる限り利用したいホテルです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月22日 07:27:24

GLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊において、立地や館内設備だけでなく、
スタッフの対応にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

通常チェックインは午後5時からですが、
ご投稿されたように追加料金1000円で、午後12時よりご滞在が可能となります。
また、通常チェックアウトが最終日の朝10時のところ、
同じく追加料金1000円で、午後2時まで伸ばすこともできます。
いずれも事前に専用プランでのご予約がなくとも、チェックイン当日に承ることができますので、
ご希望の際はフロントスタッフまでお声掛けください。

枕の件では、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
全部屋、同一の物を設置しており、オープン当初と材質など変更はしておりませんが、
この度ご使用された枕が硬く感じられたようで、心苦しい限りです。
枕内部の詰め物を少し抜いて硬さを和らげるなど、調整することもできますので、
硬さだけでなく高さなどにもご希望がございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

お近くでご予定のある際には、ぜひまた当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆早割60日☆【女性プラン】シンプルステイ

投稿者さん 2019年07月01日 17:52:15

2連泊しました。プライベートルームを使用し、1日目は快適でした。ラウンジにはたくさん雑誌があり、コーヒーやお茶を飲みながらゆっくり過ごしました。ラウンジでパソコン作業をしている人もいました。寝具もほどよい硬さでよかったです。
2日目、隣のツインルームに若い子たちが。予感的中。音声出して動画を見たり、電話をしたり、ガンガン壁に何かをぶつける音がしたり。そして、夜中の1時過ぎに大きな声で会話。会話をしながら、また壁に物をぶつける音。フロントに伝えるか考えましたが、伝えるためにはフロアから出ないといけません。出たあとにスタッフの方が来られたら、誰が伝えたのかわかってしまうのでは、と悩み行動できませんでした。そうしたら、別の方が、「シーっ」と言ってくれました。でも、会話は止まりませんでした。周囲に気を使えない人はご遠慮くださいとか、ツインルームの使用条件を作ったらいいのではと思います。いっそのことツインはなしにしたらとも思います。ホテルの雰囲気はよかったですが、結局、お客さん次第かなと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月05日 04:34:07

この度はGLANSIT AKIHABARAのご利用、誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、ご意見・ご感想の投稿頂き、とても励みになります。
館内設備やサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵の思いです。
お客様からもございますラウンジスペースは、他のお客様からも大変ご好評頂いており、
フリードリンクや雑誌類のサービスで、空き時間もゆっくりお過ごしになれます。

反面、就寝フロアでのお客様マナーにてご不快な気持ちとさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
客室が完全防音ではないため、2名様以上でご利用の際は、チェックイン時にラウンジでのご歓談をお願いしております。
また、館内巡回時にお電話やお話しをされている方に対してお声がけを行っているものの、
お客様同士のお気遣いやマナー意識に頼らざるを得ず、心苦しい限りでございます。
カプセルホテルが抱える大きな課題でありますが、団体様とお一人様のフロアを分けるなど、
できる限りの対策を取ったうえで、館内巡回の強化に努めて参ります。

ぜひまたの機会がございましたら、GLANSIT AKIHABARAのご利用をお待ち申し上げております。

☆連泊割引☆【女性プラン】シンプルステイ<素泊り>
【女性プライベートカプセル】

投稿者さん 2019年06月28日 00:35:33

去年泊まった際には部屋着は無料だったのですが、有料になっていたので少し驚きました。
お風呂と、鍵はかからないけれど机のある個室が気に入ってよく泊まらせてもらっています。
お風呂のロッカーですが、鍵が壊れて使えないところがあるので次回行く時までに直っていると嬉しいです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月05日 04:32:00

お客様の快適性を追求する為、ルームウェアの別料金化、各フロアの洗面台の開放など、
様々な仕様変更をさせて頂いておりますが、
その中でお客様には一部ご不便をお掛けしております事、心苦しいばかりでございます。
また、大浴場前にありますロッカーにつきましては、早急に対応させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

当館の魅力であるお風呂やプライベートカプセルにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい思いです。
今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して励んで参りますので、
ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

☆【女性用プラン】シンプルステイ<素泊り>
【女性プライベートカプセル】

投稿者さん 2019年06月26日 09:12:35

やはり朝食ですかね。建物内で食事ができるできないの差は大きいですし、チェックアウト後に外で食べるというのなら十分でしょう。セキュリティ面はしっかりしてます。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年07月05日 04:30:27

当館はカプセルホテルでありながら、お客様自身でお手荷物を確りと管理して頂けますよう、
鍵付きの大きめロッカーをご用意する等、拘りを持っておりますセキュリティに関して、
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

反面、ご朝食に関し、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館での朝食提供は設備の関係上難しい所ですが、
自動販売機でご提供している軽食を充実させる等、対応を検討させて頂きます。

お客様から頂いたご意見を参考に、新たなサービスを思案し、
より快適にお過ごしになれるホテルを目標に努めて参ります。

また秋葉原近郊にてホテルをお探しの際は、ぜひGLANSIT AKIHABARAをよろしくお願いいたします。

☆連泊割引☆【男性プラン】シンプルステイ<素泊り>
【男性スタンダード】

投稿者さん 2019年06月13日 16:03:57

2泊しました。
カプセルは十分なスペース、清潔感が有り快適でした。特にフロア内にあるトイレの数が多く、安心感がありました。
ロッカーはやや狭く、複数人居る場合は譲り合ってスーツケース等を開閉する必要はあります。
スタッフの対応に問題はありません。
カプセルホテルの印象は、就寝時に周囲の方の「いびき」が大きいかどうかで決まるところはありますが、私は運良く静かなフロアで助かりました。
また利用したいと思えるホテルでした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年06月17日 14:14:07

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は2017年10月にオープンした比較的新しい店舗ですが、
快適にお過ごしになるには清潔感が何より大事と考えており、
このようなお褒めのお言葉をご投稿頂き、感激しております。

一方で、ご不便をお掛けする部分もあり、申し訳ございません。
カプセルホテルという業態ですと、客室を完全防音にすることが難しく、
また、サービスをご提供するスペースも限られており、心苦しく感じております。

お客様のように、周囲にご配慮を頂くことで、快適な空間をご用意できていますので、
そのお気遣いに甘えぬよう、皆様がお寛ぎになれる環境の整備に、
私共も今まで以上に取り組んで参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆早割30日☆【男性プラン】シンプルステイ

投稿者さん 2019年05月31日 09:01:45

娘とふたりで利用しました。
東京駅からのアクセスもよく、ホテルの立地もいいので観光拠点にぴったりでした。
部屋もカプセルホテルには珍しい独立したツインで、荷物を広げたり着替えたりできてよかったです。
東京に行く際にはまた利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年06月07日 20:41:56

お客様がご宿泊されたツインカプセルは2名様用の個室タイプとなっていて、
客室内で身支度ができるスペースとデスクを備えています。
空室状況によっては1名様でのご宿泊でもご案内しており、
出張などのお仕事後にご利用されるお客様からも好評を得ております。
なお、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預かりも承っておりますので、
観光をされる前などにお立ち寄り頂き、ご遠慮なくお申し付けください。

この度はご家族での東京観光とのことでしたが、ご旅行の一部として、
当館をお楽しみになられたなら、とても嬉しく思います。
また東京にお越しになる際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

☆早割30日☆【女性プラン】シンプルステイ
【女性ツインカプセル】

sanma48さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

sanma48さん [30代/男性] 2019年05月31日 06:46:26

立地もよく建物も綺麗でとても居心地が良かったです

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年06月07日 20:41:34

貴重なご宿泊の機会にGLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございました。

綺麗で居心地が良いとのお言葉にとても安堵しております。
当館は秋葉原と末広町の2つの駅から徒歩5分圏内に位置しており、
周辺に飲食店や量販店も数多くあり、様々なシーンでのご利用にも便利な立地にございます。
お部屋もカプセルながら、高さを1m弱、奥行きも2mと少し広めの作りで、
窮屈さを感じることなくゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

今後とも皆様が快適にお過ごし頂ける環境作りや、
ご満足頂ける様々なサービスの考案を行って参ります。

☆早割14日☆【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年05月30日 11:19:18

出張のホテルは夜に仕事を片付ける事もあり、普通に個室の風呂・トイレ付を選ぶのですが
このホテルは立地が良いのとトランクがロッカーに入る大きさなのとお風呂も結構余裕を持って入れるのでなのでよく利用させて貰っています。
館内着が有料になりましたが、東京付近で綺麗で安くて立地の良いホテルはあまり無いのでオススメです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年06月07日 20:41:14

いつも当館GLANSIT AKIHABARAをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

当館には個室のお風呂はございませんが、
男性4,5名様が余裕をもって入れる湯船の大浴場をご用意しております。
早朝や深夜でも開放しており、お仕事帰りでもご利用いただけますので、
出張での疲れを癒す事ができておりましたら幸いです。

また、お客様用のロッカーは、国内線持ち込みサイズでしたら収納できる仕様で、
お荷物が多い方にも大変ご好評いただいております。
なお、フロントでのお預かりも可能でして、
チェックイン前やチェックアウト後でも承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

お客様からいただいたお褒めの言葉に甘んじず、
更なる快適性とお客様のご満足を目指し、励んで参ります。
都内近郊からアクセスの良い場所にございますので、
是非また東京へお立ち寄りの際は当館にお越しくださいませ。

☆早割7日☆【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

うちなー1980さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年05月19日 21:34:48

東京旅行の際に利用させていただきました(*^^*)

いつも新宿で飲み会があるので、その近辺で宿を抑えるので、ちょっと遠いかなと思いながらも、このホテルにしてサービスも含めとても良かったです(≧▽≦)

朝食も近場のプロントで美味しく、お風呂も広々、シャワーもしっかり使えてカプセルホテルでは今までで1番ゆっくり過ごすことができました(*´∀`)

秋にも東京旅行計画してますが、また利用したいと思います。23区内なら、貴ホテルにとオススメしたいくらいです(*^^*)

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年05月22日 10:17:33

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。

当館はJR秋葉原駅から徒歩3分ほどの距離にございます。
秋葉原駅は、京浜東北線・中央総武線及び、
都内の主要駅を1周する山手線に乗車できる駅でございます。
ですので、新宿や池袋、原宿といった、ショッピングや飲食店の立ち並ぶ人気のエリアや、
新幹線も乗り入れる、東京駅・品川駅・上野駅にも乗換え無しで行くことができますので、
ご旅行だけでなく、出張などのお仕事でご宿泊されるお客様にもご好評を頂いています。

ご朝食は、当館から徒歩30秒ほどのカフェレストラン「PRONT IL BAR」にて
ご利用頂ける朝食券を当館フロントにて390円で販売しております。
お手頃な価格でご案内しておりますので、お時間にご都合が付く場合は、
ぜひ焼き立てのトーストセットをお楽しみ頂ければと思います。
なお、当日のご購入も可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様から頂いた最高評価を励みに、快適性ナンバーワンのカプセルホテルを目指し、日々精進して参ります。
また東京にお越しの際は、ぜひ当館をよろしくお願い致します。