GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月08日 23:59:42

何と言ってもここは、お風呂とラウンジが良いです!

【春旅応援】女性スタンダードカプセル<シンプルステイ>

投稿者さん 2020年03月21日 21:47:58

カプセルの広さが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月29日 04:59:06

GLANSIT AKIHABARAをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

全てのお客様に閉塞感なく快適にお過ごし頂ける様、
    カプセルの広さ、そしてオリジナルで開発した寝具にも拘っております。
    ごゆっくりお寛ぎになられたようで、とても嬉しく思います。

設備はもちろん、皆様が心からお寛ぎになれるよう、
    笑顔でのお迎え、清潔な環境の維持など、質感をより高めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

☆遅めのチェックインでお得にステイ☆【男性スタンダードカプセル】23時チェックイン

投稿者さん 2020年03月21日 21:47:17

チェックインが遅くなっても受け入れてくれるのが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月29日 04:58:54

たくさんのご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご予約の際にご到着予定時刻をお伺いしておりますが、
    あくまで目安のものとなりますので、ご都合の良い時間にお越し頂ければと思います。
    なお、ご到着が早まっても、17時以降でしたらご案内ができますので、
    お気軽にお申し付けください。

今後とも温かくお客様を迎えられるよう努めていきたいと思います。

投稿者さん 2020年03月21日 21:44:51

アメニティが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月29日 04:58:33

GLANSIT AKIHABARAへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では、バスタオル・フェイスタオル・シャンプー類・シェイバーなど、
    ご宿泊に必要な一通りのアメニティーを無料でご用意しております。
    その他にも、衣類用のアイロン・ヘアアイロン・小型扇風機・加湿器・タブレットなど、
    多種のレンタル品も無料でご用意しておりますので、
    ご入用でしたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年03月21日 21:44:03

接客態度が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月29日 04:58:18

貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

皆様を笑顔でお迎えし、いつでもお客様の心情に寄り添えることを目標に、
    スタッフ育成に力を入れております。
    接客に対してお褒めのお言葉を頂戴することができて、嬉しい限りでございます。

何かご不明点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフへお声がけください。
    皆様のご意見を形にするよう、最大限の努力と工夫を続けて参ります。

投稿者さん 2020年03月21日 21:43:16

ロッカーが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月29日 04:58:01

GLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のロッカーは通常サイズのスーツケースも入るサイズであり、
    電子キーを搭載しているため、安心してお荷物を保管していただけるかと思います。

個室タイプのプライベートカプセルですと、
    客室内にロッカーがありますので、身支度にも便利かと思います。
    またお越しになられる際には、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年03月21日 21:42:34

立地が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月29日 04:57:46

東京駅や有楽町、水道橋などと接続の良い各線の秋葉原駅や、
    地下鉄の末広町駅からも程近く、周辺に飲食店や量販店が多数あり、
    電気街にも徒歩1分という立地は皆様にご好評を頂いております。

タクシーの手配も承っておりますので、
    どうぞフロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年03月21日 21:41:48

お風呂が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月29日 04:57:29

貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
    当館の大浴場を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

併設していますラウンジでは、お茶とコーヒーのフリードリンクをご用意しており、
    ご宿泊以外でも短時間の休憩プランをご案内しています。
    大浴場は朝の10時から2時間、清掃のためクローズしますが、
    ラウンジは24時間いつでも開放していますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年03月08日 00:48:37

前回の利用から1ヵ月程経って2度目の利用です。
    数日前、ふと こちらのことを思い出し、また泊まってみたいと思い、予約しました。

夜の23時を過ぎておりましたので、通常10:00のチェックアウトですが、14:00迄ゆっくりできるこちらのプランを選びました。

2020年の1月以来、1ヵ月程ぶりに来たのですが、その間にもロッカーのキー部分が変わっており、この短期間でもより良い施設・サービスを提供されようと日々努力されている印象を受けました。

ラウンジの月間雑誌が変わっているのは当たり前かもしれませんが
    観光・グルメ雑誌も変わっていて、常により良いものを提供し、宿泊者を楽しませようとされているように感じました。

更に、雑誌はおひとりさま向けだったり、東京観光に役立ちそうなものをチョイスされており、宿泊者のニーズを捉えられたものになっていると感じます。
    月刊誌も、女性専用ラウンジのためか女性向けの雑誌がセレクトされており、20~30代向けのファッション雑誌など利用者が読みたくなるような層を把握したものになっております。

雑誌はブックカフェでも読めますが、こちらだとブックカフェなどよりももっとくつろいだ状態で雑誌を楽しめ、良いなぁと思います。

10:00-12:00の間、お風呂と化粧室(洗面所です)が清掃になるのですが
    12:00からはまた利用できるので、お風呂にゆっくり入ってからチェックアウトすることができます。

個人的に、夜型人間で朝に弱い為、10:00チェックアウトはきついので、14:00チェックアウトが選べるのはとても有難いです。
    普通のホテルは、多少の延長はできても、チェックアウト時間は決まっていることがほとんどだと思うので、このサービスはとても良いと思いました。

良いステイをさせていただき、ありがとうございました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月17日 08:40:50

当館は設備の刷新や、より良いサービスをご提供することで、
    「また利用したい」と思っていただけるホテルとなるよう、日々尽力しております。
    再度ご宿泊してくださり、そして温かいお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。

今回はレイトチェックアウトをご利用されたとの事ですが、
    通常17:00のチェックイン時間を、12:00からに変更できるオプションもございますので、
    ご都合にあわせてぜひ、ご活用ください。

また、当館は日帰りの休憩プランもご案内しております。
    お客様がご投稿されたように、ラウンジにはファッション誌やグルメ・旅行系の雑誌や、
    ホットコーヒーとお茶のフリードリンクをご用意していますので、
    短時間でもご活用いただけるスペースになっています。
    外出時、少し休みたい時などでも役立ていただければ幸いです。

☆ゆっくりチェックアウト☆【女性プラン】14時チェックアウト

投稿者さん 2020年03月08日 00:08:09

こんな大変な時期にも関わらず、こうして営業してくださって
    心地良い 心穏やかに過ごせる空間を提供してくださってありがとうございます。

おかげさまで、安心して日々を過ごせております。
    従業員の皆様もどうぞお身体を大事にしてお勤めに励まれてください。
    いつもありがとうございます。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月17日 08:39:33

当館スタッフへ温かいお気遣いをいただき、誠にありがとうございます。

常日頃から、皆様が安心して過ごせる空間作りを、何より大切にしており、
    ご期待に添えたことを嬉しく思います。

いつどんな時でも、寛いでいただける場所を提供できるよう準備して参ります。
    次回もぜひGLANSIT AKIHABARAをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2020年03月07日 11:39:58

客室にて カプセルの外で下着になって着替えている方を見かけましたが
    客室にも、女性専用ラウンジにも防犯カメラがあり
    防犯カメラがないのは、浴室・洗面所、ロッカー(ロッカーキーのICをかざさないと開かない鍵があるからだと思います)、トイレぐらいです。

何かあった時や防犯としては安心なのですが、異性のスタッフの方もいらっしゃり
    防犯カメラの映像を見るのは同性のスタッフだけとは限らないので
    同性のみのスペースには同性しかいないからと油断しがちですが、常に見られている意識が必要だと思いました。

ロッカーはひとりが荷物を出し入れするだけなら充分ですが、着替えるには狭すぎるし(というか、ひとり通れるくらいしかないです)
    トイレも出入りするだけで精一杯のひろさなので
    着替えるならお風呂の脱衣スペースしかありません。

プライベートな空間は少ないので、プライベートに過ごすなら個室タイプのプライベートカプセル(スタンダードカプセルにプラス1000円程追加の料金らしいです)の方が良いと思いました。

(客室内にある8:00-12:00の間だけ使える洗面台とロッカールームが逆の位置なら、ロッカーも防犯カメラの範囲に入って安心だし、荷物の出し入れもしやすく
    トイレの近くに洗面台があった方が 手も洗いやすく
    また、メイクする等プライベートも守れる空間を確保しやすかったのではとちらっと思いました。)

物販の自販機は、ICリーダーがありますが ロッカーキーのICでは買えないようなので、現金もしくはフロントスタッフのICカードが必要なようです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月17日 08:38:54

貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

防犯カメラについては、万が一に備えて設置していますが、
    不安要素の方を大きくさせてしまい、心苦しく感じております。
    お客様の仰る通り、プライベートカプセルには入口に扉があり、
    ロッカーも客室内に設置していますので、充分にプライバシーを確保できるかと思います。

そしてご指摘された1階の自動販売機は通常、ロッカーキーのICでご購入可能となりますが、
    ご滞在中にお部屋を移動された関係で不具合が生じておりました。
    ロッカールームや洗面台のご利用に際しても、ご不便を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

皆様にとって快適で、安心してお寛ぎになれるホテルでありますよう、
    頂いたご意見・ご感想をもとに、改善へ向けて精一杯取り組んで参ります。
    GLANSIT AKIHABARAを今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月06日 02:25:30

こちらのホテルは大変居心地が良く
    もう何泊したか分からないほど泊まっています。

特に、私のオススメは
    大浴場?湯船付きのお風呂があることと
    ラウンジに設置してある無料のおいしいドリンクや雑誌です。
    こちらのコーヒーは、1回1回挽きたてのコーヒーが愉しめ、普段コーヒーを飲みたがらない私が何度もおかわりをしてしまう程おいしいです。
    清潔でオシャレなラウンジでまったりしていると、時間を忘れます。

フロントは柚子のようなグレープフルーツのようなやさしい香りが漂っていて心地よいのですが
    お風呂にあるシャンプー始めアメニティ等も大変良い香りがして上質です。

また、こちらのスタッフの方々は情報共有がしっかりされていて、ひとりひとりについてしっかり把握されている印象です。
    今日も、昨日私が言ったことを憶えてくださっていて、私が言う前に用意してくださっていました。
    私の時間を邪魔しないようにと絶妙なタイミングでお声をかけてくださり、嬉しく思いました。

様々なホテルで働いてきた 元ホテルサービススタッフの私ですが、その辺のホテルよりしっかりとした心配りとサービスをされており
    カプセルホテルとは思えないクオリティで驚きます。

また、現在、楽天スーパーSALEでもあるので大変大変リーズナブルな価格で大変利用しやすくなっています。
    まだ利用されたことがない方はこの機会に利用されることをおすすめします。
    今日、宿泊だけでなく 休憩もできることを知ったのですが、スパとしても利用できて、宿泊以外でも楽しめそうでいいなと思いました。

他にもご紹介したいことはたくさんあるので他のコメントで追い追い紹介していきたいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月07日 08:14:00

GLANSIT AKIHABARAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お好きなようにお過ごしいただけるよう最善の準備を常に心がけておりますが、
    居心地・設備・清潔感、そしてスタッフについても温かい言葉を頂戴し、感激しております。

ラウンジは私共スタッフも居心地が良いと自負しておりますが、
    周りを気にせず休まれたい方にはプライベートカプセルもお勧めでございます。
    プライベートカプセルには、客室内にサイドデスクとロッカーがございますので、
    ラウンジと同じくらいお寛ぎになれるだけでなく、ゆったり身支度ができるかと思います。

ご滞在中、お困り事がございましたら、各階エレベーターホールのお電話にてお伝え下さいませ。
    フロントスタッフへ繋がりますので、迅速に対応いたします。
    そして他にも気になる点などございましたら、お気軽にご意見をお寄せください。
    これからもGLANSIT AKIHABARAをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月04日 12:32:30

2度目の宿泊ではあるが、1年ぶりくらいだ。仕事の帰りが遅く毎日適当に上野~秋葉原のカプセルホテルに宿泊している。
    1階エントランス部分に入ると、アロマが香った。自分にとっては、とてもよい印象を受けた。
    2度目であることを伝えつつ、やり方を忘れてしまい丁寧に案内を受ける。
    自室の階でエレベーターをおりると、電子キーを使い客室への扉のロックを解除する。
    ロッカールームがあり、着替えや荷物を置く。ロッカーももちろん電子ロックとなっている。
    前日は地面に寝ているようなカプセルで宿泊していたこともあり、マットレスの気持ちよさに感動した。
    大浴場は、地下にある。喫煙所と食事や備え付けの雑誌を見れるラウンジスペースもある。
    浴場は洗い場として、座るスペースが3箇所、立ってシャワーを浴びられるスペースも3箇所あったと記憶している。風呂を売りにしているわけではないが、お湯がぬるく感じた。
    男性であるが、乳液も置いてほしい。
    カプセル内もとても清潔で、寝心地がよく寝ることに重きを置くカプセルホテルとして
    最高であった。また機会があれば泊まりたい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年03月07日 07:35:48

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当館は各フロアの入口にセキュリティドアを設けています。
    宿泊されるフロアと共用スペース以外には、立ち入れない設定であるほか、
    これらを一つのICキーで管理していますので、お手軽かと自負しております。

そして客室のマットレスは、東京西川と共同開発させていただき、
    深い睡眠をサポートできるよう、こだわった商品でございます。
    リラックスしてお休みになられたようで、とても嬉しく思います。

一方で浴場については、ご不便な印象を与えてしまったようで、反省しております。
    お湯加減をチェックする頻度を増やして、皆様にとっての適温を保つだけでなく、
    ご提案いただいた乳液の追加導入についても、検討して参ります。

またお仕事が続いてしまった際や、お疲れの時などにご利用下さい。
    次回来られた際も「最高」と言っていただけるよう、
    今以上に快適な空間をご準備し、お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月04日 16:57:48

1泊利用しました。
    立地は秋葉原駅の電気街側なので徒歩数分で行けるので満足でした。
    部屋については清潔感があり空間も168cmの私が起き上がれる程度の広さで良かったです。
    食事は頼んでいないので評価なしです。
    風呂は大浴場に座るタイプとシャワータイプが三台ずつ向かい合わせの設置でした。早めの利用と閑散期だったのか広々使えました。
    サービスはコーヒー・お茶が無料で何杯も飲めるのが良かったですが、必ずエレベータを利用する必要があるので万人には勧められないかも
    アメニティは基本的なものが揃っていたと思いますが、洗面所に紙コップが付いてなかったのが残念
    設備面で共同洗面所の利用が8-10の時間制限は他の利用の都合上、仕方ないとは思いますがエレベータを使わないといけないのが辛かったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年02月13日 07:50:56

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地や客室、サービスにご満足いただき嬉しく思う反面、
    ご不便をお掛けすることも多かったご様子で、申し訳ございませんでした。
    特にエレベーターについては同様のご意見も多く、
    階段を開放して欲しい、というご要望にも安全の管理上、対応が難しく、
    私どもも心苦しく感じております。

構造上の課題に対しては、違う角度のサービスをご提供することでカバーすべく、
    客室フロアの洗面台をご用意しておりますが、
    ご利用時間の拡大、そして備え付けの商品についても改めて見直して参ります。

皆様が快適にお寛ぎになれるよう、
    そしてご友人やご家族にもお勧めできるホテルとなりますよう、
    今後とも努力と工夫を重ねて参ります。

☆【男性プラン】<素泊り>
    【男性プライベートカプセル】

ケンプファー1107さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

ケンプファー1107さん [30代/男性] 2020年01月31日 18:05:49

素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年02月13日 06:50:14

お褒めの言葉をご投稿いただくことができて、
    スタッフ一同とても感激しております。

これからも現状に甘えず、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、
    新しいサービスを提案し、清潔な空間を維持するよう精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【新春☆おすすめ】朝食券付【男性】徒歩30秒カフェレストランモーニングセット券付

投稿者さん 2020年01月30日 17:36:26

地方から翌朝早朝に成田空港に向かうため、利用させて頂きました。
    ロッカーは大きくて使いやすく、ベッドのマットレスもとても良いもので、快適に過ごすことができました。
    音の問題から、アラーム利用ができないことが不安でしたが、スタッフさんが時間に声をかけて下さるサービスをして下さったのもありがたかったです。
    1点だけ気になったのは、お風呂のお湯がややぬるめだったことでしょうか。ただ、これは好みの問題かと思いますので、ちょうど良いと思われる方が多いかもしれません。
    駅も近いですし、東京出張の折など、また使わせていただきたいと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年02月13日 06:38:25

この度はお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのこと、何より嬉しく思います。
    当館のマットレスは、東京西川と共同開発したオリジナル商品を採用しており、
    体圧を分散し自然な寝姿勢をキープしやすいよう、考えられた製品であり、
    より多くの皆様に心地よくお休み頂ければと願っております。

また、お客様も仰られたようにカプセルフロアは音が響きやすく、
    アラーム設定はお控え頂くようご協力をお願いしておりますが、
    モーニングコールのサービスを行っておりますので、
    必要の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    ご希望のお時間に、お声がけに参ります。

大浴場のお湯の温度に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
    季節や気温・時間帯などによって適性温度を保てるよう、
    そして客室フロアやラウンジでも快適に過ごせるよう、都度調整をいたします。
    またぜひ当館でお寛ぎくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割90日☆【女性プラン】早期のご予約がお得
    【女性ツインカプセル】

投稿者さん 2020年01月12日 18:18:42

施設が綺麗で満足でした。ただ、エレベーターが一台と混み合うと不便でした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月16日 11:00:52

この度は貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を大切にして、緩和に繋がるよう、思案して参ります。

また、館内はキレイだったとお褒めの言葉を頂戴することができ、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    エレベーターの混雑でご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りですが、
    少しでも緩和に繋がるご案内を思案して参ります。
    そして今後とも館内を清潔に保ち、
    皆様に快適にお過ごし頂けますように、引き続き努力いたします。

またお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

☆連泊・割引☆【男性プラン】<素泊り>
    【男性スタンダード】

投稿者さん 2020年01月11日 19:45:10

地方からイベント遠征のために宿泊しました。世間的にはまだお正月休みの時期でしたが他にお客さんもあまりおらず口コミにあるようなエレベーター渋滞はなかったです。
    別のカプセルホテルのようなシャワーブースではなく大浴場式だと、足を伸ばせて湯船につかれるしシャワー室が空くのを待たずとも誰かが洗い終えたらすぐ自分も洗い場を使えて良いですね。ただ満室のような日だと洗い場は少ないかなという気がします。
    脱衣場はオープンラックのカゴに衣類など入れて貴重品だけ鍵のかかるロッカーに入れるようになっているのですが棚の奥まったスペースにありその手前を塞ぐようにのんびり着替えている方がいて中々スマホなどをしまえなかったのには困りました。
    貴重品ロッカーは手前に移動できないでしょうか。
    ラウンジのドリンク飲み放題も良かったです。贅沢を言えば味噌汁などのスープ系も欲しいかな。
    イベント遠征でただ寝るだけなら充分過ぎる設備だと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月16日 11:00:38

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    イベント遠征でのご宿泊だったとのことですが、
    大浴場やラウンジでお寛ぎになられたようで、うれしく思います。

当館最寄りのJR秋葉原駅からは、東京ドームのあるJR水道橋駅まで
    中央総武線で2駅でとてもアクセスがよく、
    秋葉原駅からは複数の路線が乗り入れておりますので、
    その他都内のイベント会場へも交通が便利とご好評を頂いております。

この度は一部設備についてご意見を投稿して頂きましたが、
    ホテル内以外にも、ご要望やご不明な点がございましたら、
    お気軽にスタッフへお申し付け下さい。
    お客様の貴重なお声を参考に、より快適に過ごせるホテルとなるよう、
    サービスや設備の刷新を積極的に進めて参ります。

またイベントなどのご都合に合わせて、
    当館へのご来館を心よりお待ちしております。

☆早割90日☆【女性プラン】早期のご予約がお得

投稿者さん 2019年12月30日 19:32:15

いつも気持ちよく利用しています。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2020年01月08日 01:32:51

当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用されているとのこと、何より嬉しく思います。
    お客様の温かいお言葉を励みに、フロント・清掃の全スタッフ一丸となって、
    皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、努力して参ります。

今後とも、お仕事などのご予定に合せて、
    GLANSIT AKIHABARAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月20日 23:24:28

個室?カプセルはキレイで静かでした。女性用お風呂は洗い場とシャワーブース合わせて6つほどありました。化粧コーナーも同じくらいあり、気持ちよく使えました。
    お風呂場はキレイでしたが、カプセルのあるフロアのトイレは許容範囲ですが少し汚かったです。
    お風呂と同じフロアにラウンジがあり、雑誌とコーヒーマシンがあってゆっくりできました。
    値段は高めですが、それだけの価値ありました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年12月27日 08:47:46

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場やパウダールームにて、気持ちよくご利用頂けたとのこと、
    私達も大変嬉しく思います。
    女性専用のパウダールームは、両サイドに仕切りを設置しておりますので、
    お隣のお客様を気にすることなく身支度が可能です。
    コンセントもございますので、無料レンタル品のヘアアイロンのほか、
    ご持参されたお品もご使用頂くことができます。
    また、出発時刻の集中が予測されます、朝の8時から10時のお時間帯では、
    各カプセルフロアの洗面台も開放しておりまので、ぜひそちらもご活用下さいませ。

カプセルフロアのトイレでは、清掃状態に不備があり、大変失礼致しました。
    お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、早急に改善を進め、今後とも精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆早割30日☆【女性プラン】早期のご予約がお得