GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

まー4349さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

まー4349さん [30代/男性] 2019年02月16日 19:42:26

2度目の宿泊です。
カプセルホテルなのに大浴場があって、休憩スペースには
コーヒーとお茶のドリンクサービスもあり、とても寛げたので、また泊まってみました。

朝食券販売、というポスターがあったのでスタッフさんに聞いてみたら、
すぐ近くにあるプロントのモーニングが食べられる、とのことで早速購入しました。
前回、朝食が無くて少し残念だったので、うれしかった&美味しかったです!
前回・今回と普通のカプセルだったので、次回はプライベートタイプに泊まってみます!

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月17日 23:17:06

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、かねてより皆様からご要望を頂いていたこともあり、
先月から開始することができまして、私どもも嬉しい限りであります。

当館の斜め向かいのUDXという商業ビルの2階にございます、「PRONTO IL BAR」、
というカフェレストランのモーニングセットがお楽しみになれるサービスでして、
専用の宿泊プランだけでなく、チェックアウト当日でも、料金390円で承っております。
館内でのご提供まで及ばず、お手間をお掛けしてしまいますが、
当館から徒歩30秒ほどの場所でございますので、ご容赦頂ければ幸いであります。

今後ともより快適にお過ごしになれるホテルを目標に、
皆様からのご要望に最大限お応えし、新たなサービスの提供に努めて参ります。

プライベートカプセルは当館で一番人気の高いお部屋なので、
お客様にもきっとご満足して頂けると思います。

【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月13日 16:57:06

アメニティが充実していました。女性でこだわらなければ、クレンジングから洗顔まであります。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月14日 06:47:07

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

女性用のアメニティはシャンプー類の他にも、
クレンジング・洗顔・化粧水・乳液を無料でご用意していまして、
これら全てにDHCのオリーブゴールドシリーズを採用しております。
無着色で天然由来の成分を配合しており、
お肌へのやさしさにこだわった商品ですので、皆様にご満足して頂けると思います。

なお、大浴場・パウダールームは宿泊だけでなく、休憩プランでもご案内しており、
ご宿泊のお客様と同じアメニティがご利用できます。
ご休憩は1時間980円からプランをご用意しておりますので、
秋葉原近隣にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

★早割14日★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年02月12日 11:43:12

新しくてキレイだけれどまあ普通のカプセルホテル。
新しさにお金を払うと思えば多少の割高は納得せざるを得ないか。
秋葉原駅近、UDXもそばでイベント用途には最適。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月13日 04:41:46

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

一昨年の10月にオープンした新しいホテルではございますが、更に月日が経ちましても、
お客様にキレイとご満足頂ける設備と環境の維持に努力して参ります。

お客様がご投稿されたように、
飲食店街が併設したUDXという商業ビルが、当館の目の前にございまして、
ビル内では和・洋・中華の様々な飲食店を選ぶことができます。
その中にございます「PRONTO IL BAR」では、モーニングセットを提供していまして、
当館ではこちらのご朝食券をフロントで販売しておりますので、
ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

秋葉原近隣では、頻繁にイベントが開催されております。
東京ドームがある水道橋駅へはJR総武線で4分、
国際フォーラムのある有楽町駅へはJR山手線で6分と、
コンサートなどにも電車の乗り継ぎなして行くことができて、大変便利でございます。

お客様のご予定に合わせて、またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年02月10日 19:45:47

接客態度が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月11日 04:45:47

いつもGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉を頂戴することができて、とても感激しております。
特に、接客について褒めてくださったことは、
私達スタッフにとりまして、この上ない励みとなります。

お客様からのお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一人一人の
ご案内方法を見直しながら、より良いご対応ができるよう、
そして皆様を最高の笑顔でお迎えできますよう、ご準備して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10倍★【男性スタンダードカプセル】ポイントUPプラン

投稿者さん 2019年02月10日 19:45:20

施設がきれいなのが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月11日 04:29:55

当館は2017年10月のオープンから1年強と新しいホテルでありますが、
当施設にご満足してくださったようで、嬉しい限りでございます。

今後とも、開店当初の清潔感を変わらずに維持できますよう、
フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって努力して参ります。

またご宿泊される機会がございましたら、
充電器やタブレットPCなどの無料レンタル品を多数ご用意しておりますので、
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月10日 19:43:46

お風呂が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月11日 04:11:13

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は朝10時から12時の清掃時間を除いて、いつでもご利用頂けます。
ジェットバス機能が付いており、足を伸ばしてご利用頂ける浴槽も設置しておりまして、
ドリンクバー付きのラウンジを併設しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

なお、追加のタオルは100円と有料になりますが、お貸出しをしておりますので、
ご到着後と朝風呂など複数回ご利用されるお客様もいらっしゃいます。
ご自由にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年02月07日 01:34:24

ホテル内も非常に綺麗で駅から歩いて近くと言うのが良く、お風呂も付いているのが有難かったです。
ホテルの従業員の方も非常に丁寧に対応してくれたのが好感持てました。
また次回泊まる機会があれば利用したいと思いました。
これからも皆から愛されるホテルを目指してほしいです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月07日 17:15:05

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんの温かいお言葉を頂戴することができて、感激しております。

大浴場は男性・女性別フロアにご用意しておりまして、
朝の10時から12時の2時間を除いていつでもご利用頂けます。
お休み前や朝風呂など、お好きなお時間にごゆっくりと温まりながらご利用頂ければと思います。

当館の従業員に対してもお褒め頂き、この度対応させて頂きましたスタッフを始めとして、
とても喜ばしく感じており、大変励みになります。
お客様からのお言葉に甘えることなく、全スタッフ、笑顔でお迎えできますようご準備して参りますので、
またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

★早割14日★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年02月06日 20:49:05

プライベートツインカプセルに泊まりました。外観やフロントがとてもきれいでした。カプセルもとても広くテレビも大きくて個室部分も机とイスがありキャリーを広げられる位のスペースがありました。9階がカプセルで10階にラウンジや大浴場がありましたがいちいちエレベーターに乗るのは面倒でした。階段が使えたらいいと思います。大浴場はそれほど広くはないですが混み合うこともなくゆっくりと入ることができました。ラウンジには無料の飲み物や雑誌がありとてもよかったのですが窓が全くないから朝はさすがに日の光を浴びたいなと思いました。あとフロアごとにロッカーやトイレはあるんですが洗面が朝8時からしか使えないっていうのはどうなんでしょう。カプセルホテルでゆっくり寝てる人はそんなにいないのでは?朝は普通に使わせてほしかったです。
本当に寝るだけだったらいいかなと思いますがカプセルホテルのわりにお値段が少し高めかな?と思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月07日 16:19:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたツインカプセルは、個室の中にカプセルベッド2台を設置しておりますので、
同性の親子やご友人とのプライべートな空間をお過ごし頂けると、ご好評を頂いております。
机と椅子もご用意しておりますので、お荷物や購入されたお土産を広げてみるなど、
お好きなようにご活用頂ければ幸いです。

ラウンジや大浴場へご移動の際は、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
エレベータが1機のみですので、長らくお待ち頂いてしまったかと心苦しく感じております。
引き続きエレベーターでのご移動をお願いすることとなりますが、
レンタル商品などご希望の際はスタッフがお持ちいたしますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
客室フロアの洗面スペースの開放時間につきましても、再検討をさせて頂きます。

ご不便をお掛けしてしまった点もございましたが、
ラウンジでのフリードリンク(挽き立てコーヒー・各種お茶)や、雑誌にご満足頂くことができて何よりでございます。
ファッション誌や旅行誌、レストラン情報誌など、多くの種類の雑誌をご用意しておりますので、
お好みのドリンクを片手にお楽しみ頂ければと思います。

皆様に気持ち良くご利用頂けますよう、
全スタッフ一丸となって、改良方法を考えながら、ご準備して参ります。

【女性ツインカプセル】シンプルステイ
【女性ツインカプセル】

投稿者さん 2019年02月06日 16:16:34

設備面の気の利かなさが最悪でした。
カプセルルームに入るドアはダンパーついてない為、出入りあるたびに大きな音がする。
スライド式のドアは自動で戻らない為、ロッカーやトイレの音がカプセルまで届く。
ロッカーの開錠電子音も大きいし・・・
朝になるとカプセルルーム内に設置された洗面が解放され、水の音がうるさい。
土足エリアでペラペラの薄いスリッパに履き替え→汚れ移してるよね?
トイレ用スリッパなく、ペラペラの・・・

見た目はキレイでカプセル自体も良かっただけにかなり残念でした。
音についての対策がなければまた来ようとは思えませんでした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月07日 15:43:38

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
いくつもの点でご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。

静かな空間でごゆっくりとお休み頂きたく思う中で、
音でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

フロア内に設置している洗面台につきましては、
朝のパウダールームの混雑回避になればと思い、本年度より開始させて頂きましたが、
こちらも音に関しては私達スタッフも大変心配していたところでございます。
セキュリティや構造上の改善は、すぐには難しいところでありますが、
まずはできることから、静音の環境作りにより一層、力を入れて参ります。
フロントでは無料の耳栓をご用意しておりますが、ご案内が行き届かず、大変失礼致しました。

スリッパに関しましても、改良になる新たな商材の選定を進めさせて頂きます。
ご満足のいくものをご用意できずに、お詫び申し上げます。

皆様にとって快適で寛げるホテルを目標に、お客様からのご意見を真摯に受け止め、
参考にさせて頂きながら努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

★朝食券付き★【男性用プラン】徒歩30秒カフェレストランのモーニングセット券付き
【男性プライベートカプセル】

mayu.mayu2577さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

mayu.mayu2577さん [40代/女性] 2019年02月06日 14:33:06

秋葉原駅に近く立地条件がとてもよい
カプセルホテルですが、プライベートルームというのがあり、個室のようになっていて、ロッカー、デスク、鏡があり
周りの目を気にせずに ゆったり過ごす事ができます。お風呂トイレ、パウダールームもとても清潔感がありました。
スタンドーの場合はロッカー室が他の方と一緒なので、荷物などをひろげて整理してる場合など、他の方と一緒になると
狭く感じると思いますが、時間をずらせば さほど問題ないと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月07日 15:30:36

当館の立地にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
JR秋葉原駅から徒歩3分、東京メトロ銀座線の末広町駅からは徒歩2分ほどの距離であり、
周辺には飲食店が多数ございますので、お食事などでご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
他にも、量販店やカルチャーショップが徒歩圏内にあり、ご好評を頂いております。

当館の客室ですが、お客様が仰られたお部屋の他にも、
同じく個室タイプで、2名様でご利用頂けるツインカプセルがございます。
プライベートカプセル・ツインカプセルは、個室内でお荷物の整理やお着替え、
パソコンでのお仕事などができる為、とても人気がありますので、
ご希望の際は、お早めのご予約をお勧めしております。

なお、全客室に専用ロッカーをご用意していますが、スタンダード・ツインカプセルですと、
客室とは別のロッカールームに設置しております。
ご不便をお掛けする点もあるかと思いますが、ロッカーは全室共通のサイズで、
通常のキャリーケースも収納可能な、大きめの作りとなっておりますので、
ご貴重品の管理にはお困りにならないかと思います。
もしロッカーにお荷物が入らなかった際は、1階のクロークスペースにてお預かりいたしますので、
何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、今後とも精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女性プライベートカプセル】シンプルステイ
【女性プライベートカプセル】

doraemon_123さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

doraemon_123さん [50代/男性] 2019年02月05日 13:29:28

2019年1月19日夜1泊利用しました。
残業で遅くなった時に利用します。
会社まで5分位なので、起床時間が遅くなり大変助かっています。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月07日 14:30:27

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の通勤のご負担を軽減できているようで、大変嬉しい限りでございます。
朝の起床には、直接スタッフがお客様のカプセルまで起こしに伺う、
モーニングコールのサービスも行っております。

また新たに、徒歩30秒ほどの近隣カフェにてご利用頂ける、
トーストセットの朝食券の販売を開始致しました。
メニューは、トースト・サラダ・ゆでたまご(ヨーグルト)でございます。
もしお時間に余裕のある時などございましたら、ぜひいかがでしょうか?

何かご必要なことがございましたら、
いつでもお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年01月30日 17:16:43

いつも気持ちよく利用させて頂いています。
少しロッカールームが狭いため,朝の時間は多少混み合って窮屈ですが,それ以外は問題なしです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月31日 02:17:42

GLANSIT AKIHABAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館のロッカーは通常のスーツケースが収納できる大きさであり、
皆様からご好評を頂いております。
反面、ロッカールームについてはお荷物を広げて、
身支度をされる上では手狭に感じられるかもしれません。
構造上レイアウトの変更などが難しく、大変心苦しい限りでございます。

なお、当館はプライベートカプセルという個室タイプのお部屋をご用意しております。
こちらでしたら、客室内にロッカーが設置されているだけでなく、
お荷物の整理などをされるには充分なスペースがありますので、
またご宿泊される機会がございましたら、ぜひご利用ください。

今後ともGLANSIT AKIHABAを宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年01月27日 20:33:57

カプセルが広くて素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月30日 06:09:17

数あるホテルの中からGLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のカプセルベッドは、奥行きが2メートル、幅・高さが1メートルほどあり、
高身長な方が多い海外のお客様もお寛ぎになられております。

また、東京西川様と共同開発した寝具を採用しています。
中でもマットレスは睡眠工学に基づいて快眠を追求した当館オリジナルの商品であり、
皆様からご好評を頂いておりますが、お客様もごゆっくりとお休みになれましたでしょうか?

当館は従来のカプセルホテルのイメージを覆すべく、様々な設備やサービスをご準備しております。
お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、より快適にお過ごしになれるよう、
設備や清潔感の維持はもちろん、皆様と接するお時間を何よりも大切に、
今後とも日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年01月27日 20:33:22

ロッカーが広くて素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月30日 06:09:01

当館は各客室ごとに専用のロッカーを備えており、
通常のスーツケースの収納が可能な広さがありますので、
客室エリアまでお荷物を持ち込むことができます。
ご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。

なお、ロッカーに入らないお荷物はフロントでお預かりしております。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物も承っておりますので、
いつでもご遠慮なくお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月27日 20:32:48

接客が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月30日 06:08:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

皆様にお寛ぎ頂くため、入店されたその時からリラックスして頂くよう、
お客様目線を常に意識して日々取り組んでおります。
このようにスタッフの対応を褒めて下さり、何よりうれしく感激しております。

お客様のお言葉を励みに、一流ホテルにも負けない接客を目標として、
よりご満足して頂けるよう努力を続けて参ります。

今後ともGLANSIT AKIHABARAを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月27日 20:32:18

お風呂が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月30日 06:08:08

当館の大浴場には、シャンプー・ボディソープはもちろん、
歯ブラシ・シェービング・ボディタオル・ドライヤーなどのアメニティ、
そしてルームウェア・バスタオル・フェイスタオルも無料でご用意しておりますので、
手ぶらでのご宿泊でもご不都合なくご利用になれます。

また、宿泊だけでなく、1時間からの短時間プランもございますので、
お風呂やシャワーだけでも結構ですし、フリーラウンジでのご休憩のみでも承っております。
お近くにいらっしゃった際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年01月23日 17:12:09

誕生日にコンサートがあったため利用させていただきました。
立地が良くカプセルはきれいでした。

ただ、夜中に物音がうるさいと感じました。
共有スペースにはマナーをわきまえない人がいて宿泊施設のせいではないですが残念でした。。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月25日 06:55:56

コンサートでいらっしゃったとのことで、お楽しみになれましたでしょうか?
当館から東京ドームまでは15分ほどとアクセスが良く、
お客様のようにコンサート後の宿泊でご利用された皆様から、ご好評を頂いています。
また、周辺には多数の飲食店が立ち並んでいまして、
大通り沿いではない静かな立地もアピールポイントとしていますので、
お客様にもご満足頂けたようで、何よりであります。

反面、物音などの館内の環境でご気分を害してしまい、大変申し訳ございません。
客室エリアや共有スペースでは皆様にご配慮をお願いしていますが、
チェックイン時に改めてご協力を呼び掛けさせて頂き、
館内を巡回した際に目に付く状況や行為を見掛けましたら、スタッフからお声がけを致します。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様がご投稿してくださったご意見を参考にさせて頂き、
皆様が安心してごゆっくりとお過ごしになれる空間作りに、今後とも取り組んで参ります。

【女性限定】★ハッピーバースデー☆要身分証★女性スタンダードカプセル
【【室数限定】女性スタンダードカプセル】

まー4349さん [30代/男性] 2019年01月23日 13:26:17

秋葉原駅から想像以上に近く、まわりに飲食店もたくさんあって立地は抜群に良かったです。

いい点
・施設が新しくて清潔感が高い
・大浴場があり、基本的なアメニティは全て無料だった
・到着が早朝と早くついてしまったが、荷物を預けられた
・ラウンジのサービスが充実している(ドリンク無料、雑誌多数)
・Wi-Fiの接続が簡単で快適
・IC鍵でセキュリティがしっかりしてて安心

気になった点
・エレベーターが1機しかない、上り下りに待つ事があった
・外に出かける時に鍵をフロントに渡すのがやや面倒

総合的には不満はなく、オススメしたいホテルでした。改善点はあえていうならという程度です。
こんなに綺麗だとは思ってなかったので、他のカプセルホテルは使えなくなりそうで、しばらくリピートしそうです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月25日 05:10:04

当館は2017年10月のオープンから、様々なご用途のお客様が来館されていらっしゃいます。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう、清潔感の維持や設備の管理、
そして新たなサービスのご提供を常に思案していますが、
ご満足されたご様子で、そして「オススメしたい」というお言葉まで頂戴し、
スタッフ一同とても嬉しく感じております。

お荷物のお預かりに関しましては、チェックアウト後も承っておりますので、
観光やお仕事で大きなお荷物をご一緒されている際など、ご活用ください。
また、無料のサービスとして各種充電器やハンディアイロンもご用意しておりますので、
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

エレベーターにつきましては、構造上すぐの増設が難しく、
ルームキーは館内のセキュリティ全てを一括管理している関係で、
外出時にはフロントでお預かりさせて頂いております。
ご面倒をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご協力を何卒よろしくお願い致します。

お客様が投稿してくださった最高評価に甘えず、
よりお寛ぎになれるホテルを目標に、今まで以上に努力を続けて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【男性スタンダードカプセル】

doraemon_123さん [50代/男性] 2019年01月17日 17:56:23

2019年1月15日夜一泊しました。
今回で4回目の利用です。
足が悪く毎回下段希望をネット予約後に電話で申し込むと毎回了解で助かっております。
また、緊急時に利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月18日 12:22:22

なるべくお客様のご要望に添うことができるよう、日々励んでおりますので、
助かっているとのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
なお、下段のカプセルは非常に人気であります為、
予め埋まっている場合は、ご要望に沿えない日もあるかとは思います。
その際はご理解頂けますと幸いでございます。

お客様のように、ネット予約とは別に、お電話やメールにてご希望がある旨を
ご連絡頂けますと、更に前もって確保が可能となります。
また何かあれば、気楽にご相談頂ければと思います。
お客様に喜んで頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
今後もしばらく寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年01月15日 22:29:34

お風呂に入れてのんびり疲れをとれたのが、利用出来てよかったです。自分のスマホから映画を見れるサービスも、楽しめました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年01月16日 10:56:43

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場ではリラックスされ、疲れも癒されたご様子で、嬉しい限りでございます。
朝の10時から12時の2時間を除いて、いつでもご利用頂けますので、
遅い時間のチェックインや朝風呂など、気兼ねなくご使用頂ければと思います。

また、ご自身のスマートフォンで映画をお楽しみになられたとのことでしたが、
レンタル品の一つとして、タブレットもご用意しております。
こちらにも映画を楽しめるアプリを予めインストールしておりますので、
より大画面でお楽しみ頂けます。
ご希望の際はお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
なお館内では、フリーWi-Fiがご利用頂けますので容量を気にせず、
映画やゲーム・インターネットなど、お好きなだけ満喫して頂ければ幸いでございます。

今後ともより快適で、皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう、
スタッフ一同励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★早割14日★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】