GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

maeji01064さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

maeji01064さん [40代/男性] 2018年10月22日 15:58:23

ロッカーは大きいが、ロッカールームがとにかく狭い。
風呂もあるけど、狭い。

でも、カプセルの部屋はきれいです。

バグースの系列と聞き、漫画喫茶を愛用させていただいているので飲食設備や書籍に少し期待していましたが、最低限でした。

あと、エレベーター待ちます。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月18日 19:47:51

この度はGLANSIT AKIHABARAのご利用、誠にありがとうございました。
また日頃より当社のネットカフェ業態をご愛顧頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご期待の上ご来館頂いた中で、ご満足頂くに不十分であった事、申し訳ございませんでした。
ロッカ—ルームや大浴場の広さやエレベーターの速度に関しましては設備上、改善の難しい点となりますが
ネットカフェ業態の多種多様なサービスには見習うべき点が多く、当館でも書籍や飲食設備において改良に努めて参ります。
カプセルの清潔感にご満足頂けた事、とても嬉しく感じております。
お客様の更なるご満足度追求の為、より一層尽力して参りますので、ぜひまたのご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月20日 17:43:27

とても清潔でした。室内の上がもう少し高ければなお良かった。駅からも繁華街からも近く便利でした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年11月18日 19:47:20

当館GLANSIT AKIHABARAでのご宿泊、誠にありがとうございました。
館内の清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
10月半ばにオープン1周年を迎えましたが、新築の清潔さを失わないよう日々清掃には力を入れております。
アクセスに関しましても、秋葉原駅と末広町駅という2つの駅から徒歩5分圏内に位置しており、
近隣には飲食店様も量販店様もあり、お買い物にはうってつけの立地にございます。
反面、カプセル広さに関しましてご満足頂けなかった事、大変申し訳御座いませんでした。
設備上改善の難しい点でございますが、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせて頂きます。
またの機会が御座いましたら、ぜひご利用お待ち申し上げております。

【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年10月17日 22:24:35

女性が泊まれるカプセルホテルでは珍しく大浴場があることが決め手で予約しました。
また機会があればお世話になろうと思うくらいには満足度高かったです。

良かった点
・大浴場がある。浴槽は3人入れるくらいの大きさですが、座って使うシャワーが2つ、立って使うシャワーが4つあります。
・カプセルの広さ、寝心地。以前泊まったカプセルホテルより広く、マットレスが程よい硬さで身体が痛くなったりしない。
・ロッカーも大きく、ワンピースやロングコートもかけられるし、機内持ち込みサイズのキャリーも入りそう。
・ラウンジのドリンク、雑誌のサービス

改善してほしい点
・浴槽の塩素臭。寝る時に自分が塩素臭くて気になる。衛生上仕方ないのかもしれないが、かなり気になりました。
・フロアのBGMが寝るにはうるさい。カプセル内にスイッチは無いし、寝るタイミングでフロントまで耳栓もらいに行くのも面倒で我慢しました。次回は必ず耳栓します。
・貸出のヘアアイロンに、カールアイロンもあるといい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月24日 15:16:20

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

良かった点として、大浴場やラウンジ、ロッカーについて挙げて頂きましたが、
一番長い時間お過ごしになられる客室、そして寝具についても褒めて下さり、
快適にお休みになられたご様子で何より嬉しい思いでございます。

決め手としてお選び頂いた大浴場ですが、
塩素の臭いでご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。。
濃度などは基準内での管理を徹底しておりますので、ご安心頂きたく思いますが、
臭いの面でも不快に感じられることがないよう、早急に改善に努めさせて頂きます。

また館内のBGMにつきましては、皆様の睡眠を妨げない最適なボリュームに調整致します。
その他、レンタルサービス品に関しましても、
お客様からのご意見を参考にし、今後に役立たせて頂きます。
耳栓など、ご必要なものがございましたら、お客様の元へお持ち致しますので気兼ね無く、
エレベーター横にございますインターフォンにてお声かけ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
環境・備品共により良いものをご提供できるようスタッフ一同、取り組んで参ります。

★早割14日★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

shinpysanさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

shinpysanさん [30代/男性] 2018年10月17日 20:28:28

新しくてきれいなのと、立地が良く、ほぼ毎週利用させていただいてます。
他のカプセルホテルと比べても断然オススメできるかと思います。

今の所改善希望として
・寝てる時間帯は館内の音楽は止めてほしい
・鉄の扉に薄いクッションをいれるだけで閉まるときの音が軽減されると思います。
くらいでしょうか。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 18:21:58

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「断然オススメできる」というお言葉は、
私達スタッフにとりまして、一番の励みであり、喜びであります。

また、貴重なご意見もご投稿してくださり、真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
館内の音楽ですが、館内の演出も兼ねておりますので、
完全に音を止めることは致しかねますが、音量など今一度見直しを行って参ります。
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様がいつでも帰って来たくなるようなホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参りますので、
今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月17日 17:54:17

初めてカプセルホテルに泊まりました。不安もありましたがカプセルホテルのイメージが変わりました!

ロック式でセキュリティ面も安全。
モダンな内装も高級感があってくつろげて、ロッカーやトイレも広くのびのびと使えました。大浴場や飲食スペースものんびりできて快適でした。
(テレビのイヤホンが差しても聞こえなかったのですが、差しが甘かったのかな??)

駅からも近く、荷物もチェックアウトの日も預かって下さってとても助かりました!東京に行った際にまた泊まりたいと思います!

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 17:12:59

この度は数あるホテルの中からGLANSIT AKIHABARAをお選び頂き、誠にありがとうございます。

カプセルホテルに初めてご宿泊されるというお客様でも安心してお過ごしになれますよう、
当館は男女完全別フロアを採用し、エレベーターと各階入口の2重セキュリティーを施しております。
リストバンドに専用のICキーが付属されていますので、ご移動の際も難なくご携帯頂けるかと思います。
大浴場やラウンジでもごゆっくり寛がれたようで、
そして、カプセルホテルのイメージが変わった、とまで仰って頂き、感激しております。

一方でイヤホンの件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
テレビとイヤホンはどちらも確認し、調整させて頂いております。
また、館内の各所にフロントへ繋がるインターフォンをご用意しております。
ご不明な点などございましたら、直ちにスタッフが向かいますので、お気軽にお申し付けください。

お客様の温かいお言葉に甘えず、皆様にまた泊まりたいと思って頂けるよう、
今後ともスタッフ一同、精進して参ります。

★当日限定★【女性スタンダードカプセル】売り切りプラン

投稿者さん 2018年10月16日 17:40:55

駅近

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 16:27:58

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アクセス面の良さでお気に入り頂けているようで、嬉しく思います。
近隣に飲食店や量販店が立ち並んでいる恵まれた立地に甘えず、
更にご満足して下さる点を増やせるよう、スタッフ一同努力して参ります。

今後とも、ご愛顧頂きますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月10日 10:19:02

綺麗

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 16:20:57

GLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

秋葉原はJR各線、東京メトロ、つくばエクスプレスと多数の路線に繋がっており、
観光地までの乗り継ぎに迷われる方もいらっしゃいます。
当館では各線の乗り場などもご案内させて頂きますので、
何かご不明なことがあればお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2018年10月10日 10:18:40

綺麗

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 16:11:10

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原駅、銀座線末広町駅のどちらからも徒歩3分以内でお越しになれまして、
観光にもビジネスにも使い勝手のよい立地には、皆様から温かいお言葉を頂いております。

また、綺麗とおっしゃって頂けまして大変嬉しく思います。
オープン当初から、快適にお過ごしになれる空間をテーマにしておりますが、
今後も更にご満足頂けるホテルを目指して励んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 23:50:19

受付を待っている間も待たせっぱなしでなく声をかけていただきました。待ち時間も穏やかな気持ちでした。誕生日のお祝いのことばもいただき、受付の方はとても良かったです。
どこもきれいで快適でした。フリードリンクもおいしかったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 15:58:20

お誕生日という素敵な一日に当館をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
改めまして、お誕生日を心よりお祝い申し上げます。

受付の際にはお待たせしてしまいまして、申し訳ございません。
少しの気遣いがお待ちいただく間のお気持ちを軽減できたようで、
そして館内の清潔感やドリンクサービスにもご満足して下さったご様子で、大変嬉しく思います。

また、9月28日よりGLANSITの2棟目となりますGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIがオープン致しました。
機会が御座いましたら、AKIHABARAともども、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】★ハッピーバースデー☆要身分証★女性スタンダードカプセル
【【室数限定】女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年10月09日 22:54:43

施設の新しさやきめ細かさがよい。ただ、フロントは、ぶっきらぼうで正直印象は最悪でした。この対応を続ければやがて、こなれてきたころにもっと新しい施設が他に誕生するとあっという間に客先を奪われることになるだろう。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 15:36:07

この度は貴重なご宿泊の機会にGLANSIT AKIHABARAをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
当館設備や清潔感において、お客様のご評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当月にてオープン1年を迎えますが、新しく綺麗な設備を維持できるよう
日頃より清掃に励んでいる事が報われたようでございます。

反面、スタッフの対応にてお気持ちを害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館へのご来館の感謝を込めて皆様をお迎えしておりますが、お客様からご覧になられて、
ぶっきらぼうという印象を与えてしまいました事、情けないかぎりであります。
今一度、全スタッフのお客様と向き合う姿勢や言葉遣いなどの基本を見直し、
気持ち良くお出迎えできる体勢を整えて参ります。

また秋葉原近郊にいらっしゃる際には、ぜひ当館へのお越しをお待ち申し上げております。

★早割14日★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年10月09日 17:55:13

1度の旅で2度目の宿泊です
1度目で分かってるので、今回は不満はありません
朝の4時半に眠りを妨げられらこともなかったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 15:20:37

当館に再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
長旅、ご苦労様でございました。秋葉原の旅はいかがでしたでしょうか?

一度目のご宿泊の際にはお客様の睡眠の妨げをしてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
お客様がご滞在されているフロアで作業をする際には、
音が出ないように細心の注意を払い、手早く行うよう指導しております。
今後も同様の事がないよう、より意識を高めて参ります。

今回のご宿泊にはご満足頂けたようで、うれしい限りでございます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 17:52:16

立地は秋葉原と末広町から近く移動に大変助かりました。
部屋は朝4時半にスタッフさんが回収してきた袋をドサドサ置き、話してる声で眠りが妨げられたのが不快。
地下の24h使えるドリンクサーバーやお風呂は大満足です。

不満は上記の眠りの妨げと洗濯に2時間かかることです

チェックイン前の荷物預かり大変助かりましたありがとうございました

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 15:03:45

お客様が仰られる通り、当館はJR秋葉原駅だけでなく、
地下鉄の末広町駅からも程近く、どちらも徒歩3分圏内に位置しております。
また、お荷物のお預かりすることでもお役立てできまして、うれしく思います。
チェックイン前だけでなくチェックアウト後でも承っておりますので、
ご入用でしたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

反面、スタッフの行動がお客様の眠りを妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の快適な睡眠を妨害する事が無いよう、
作業を行う時間帯やその際の所作などを今一度見直し、快適な環境作りに最大限努めて参ります。

またの機会がございましたら、ご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【男性スタンダードカプセル】

摂氏さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

摂氏さん [40代/女性] 2018年10月01日 15:49:52

ここ2か月で、3泊しました。新しいホテルですので、古い所よりいいですよ。たとえ、カプセルホテルだとしても。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年10月22日 14:46:46

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、そして何より再度ご宿泊されたとのことで、感激しております。

お客様が仰る通り当館は去年の10月にオープン致しまして、
おかげさまで開業してもうすぐ1年が経とうとしております。
また、先月下旬に新たにGLANSIT KYOTO KAWARAMACHI店がオープン致しました。
もし京都へ行かれる用事が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

今後とも、皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間作りを目標に、
全従業員が一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年09月16日 15:12:28

2回目の利用です。ビジネス利用だったので、今回はプライベートカプセルを利用しました。まわりを気にせず、荷物を広げて整理できるので使いやすかったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年09月27日 18:30:06

GLANSIT AKIHABARAに再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のプライベートカプセルは、扉が付いた個室タイプであり、
広々とした室内にはデスクと専用ロッカーが設置されています。
室内でお仕事をされるのに適しているので、出張などでのご宿泊で特にオススメしていますが、
身支度をされる際にも便利なお部屋のため、皆様からご好評を頂いています。
お客様にもご満足して頂けたご様子で、何よりでございます。

また、当館には2名様でご宿泊できる個室タイプのお部屋もございますので、
ご友人とのご旅行など機会がございましたら、ぜひご利用ください。

【男性プライベートカプセル】シンプルステイ
【男性プライベートカプセル】

投稿者さん 2018年09月16日 15:03:38

これまでは他のホテルを定宿としていましたが、駅近くに新しくオープンしたようなので初めて利用しました。設備や立地、サービスなど満足でしたが、トイレが個室しかなく、しかもとても狭いので不便に感じました。

2018年07月
GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年09月27日 18:29:46

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊して下さり、誠にありがとうございました。

当館は昨年10月のオープン以来、皆様が快適にお過ごし頂けますよう日々、
清潔感の維持などの環境整備にスタッフ一同、邁進しております。
その中で館内の設備だけでなくサービスも褒めて下さり、何より嬉しく、そして励みとなります。

反面、トイレをご利用の際にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館ではお客様のプライベート空間を重視しており、
トイレは個室のみのご提供としておりますが、スペースも含めて改善の参考にさせて頂きます。

皆様が気持よくお過ごし頂くために何が必要かを常に考え、
上質な設備と空間でお寛ぎになれますよう、今後とも尽力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

niceday9さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

niceday9さん [40代/男性] 2018年09月07日 20:40:49

ホテルの設備、寝心地などは申し分ありませんでした。むしろ快適。
カプセルホテルなので、他の客人達の品位は選べないが、最悪なのにあたってしまい寝不足に。
朝の4時半に目覚ましかけてなかなか起きない人(数回スヌーズ)。目覚ましなったまま不在(風呂?)にしてて、10分以上目覚ましが鳴り響かせている人。朝5時前に。
コストもあるので、それが嫌なら他でってことかもしれませんが、泊まる人は覚悟も必要です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年09月09日 20:24:17

この度はご滞在中にご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。

構造上、客室を完全防音とするのが難しく、
今回のようにアラーム音が鳴り続いているような場合では、
スタッフがお声がけに伺うなど、出来る限りの対応をさせて頂いております。

また今後は、未然に防げるようフロア巡回の回数を増やすことはもちろん、
各階のエレベーター横に、フロントへ繋がる内線電話を設置しておりますので、
何かございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、
設備や寝心地は快適というお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
また宿泊したいと思って頂けるよう、お客様目線での快適性を追求して参りますので、
秋葉原近隣にお越しの際には、当館をお選び頂きたく思います。
心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍★【男性スタンダードカプセル】ポイントUPプラン

投稿者さん 2018年09月02日 15:02:47

こちらの手違いで全く用事がない日に予約しており、キャンセルしようかと考えているうちに当日になってしまいちょっと早い時間に伺いました。
残念なことがありましたので検討いただけるとありがたいのです申し上げます。
既出なのですがコインランドリーです。乾燥のみと洗濯乾燥で選べますが一度始めると2時間かかるためちょっと悩みました。使ってる人がいるとプラスその人が終わる時間になるためです。1台だとちょっと使えなかったとき嫌かなあと思いました。
お風呂大きくて、レインシャワーも付いてて気持ちよかったです。ラウンジでのんびりしたし楽しく過ごしました。
また伺おうと思ってます。
よろしくお願いします。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年09月09日 18:46:33

この度はGLANSIT AKIHABAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、大浴場やラウンジでお寛ぎになられたようで何よりであります。
疲れがとれて、ゆっくりお休みになられましたでしょうか?
当館はご宿泊だけでなく、最短で1時間からプランをご用意していますので、
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

反面、コインランドリーではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
スペースの都合もありますので、すぐの増設が難しく心苦しいところでありますが、
お洗濯される衣類をお預かりさせて頂ければ、
お休みになられている間にスタッフが代わってランドリーを回すことも承っております。
お気軽にご相談頂ければと思います。

今後ともお客様のお声やご意見を大切にし、より良いホテル作りに精進して参ります。

【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年08月31日 21:26:29

大浴場があってよいです。
できたばかりで非常にきれいでした。
エレベーターが一台しかないので、込み合います。
立地は秋葉原のUDXすぐ裏あたりで行きやすくて良いです。

2018年06月
GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年09月08日 23:45:16

当館は昨年の10月にオープンした新店舗でありますが、
開店当初からの環境・清潔感を維持するよう、スタッフ一同で取り組んでおります。
非常にきれいと褒めて下さったことは、何よりの励みとなります。

一方でエレベーターをご利用の際、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご案内後に、フロントスタッフがあらかじめエレベーターを呼んでおくなど、
お待ち時間を少しでも緩和できるよう最善を尽くして参ります。

お客様のご意見を参考に、今後より良いサービスをご提供できますよう、
より快適にお過ごし頂けますよう、改善と工夫を重ねていこうと思います。

★早割14日★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

MRtanさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

MRtanさん [40代/男性] 2018年08月30日 18:16:37

数回宿泊。

泊まるだけなら最高の場所。
だが、宿泊客の層は【そこそこ】です。耳栓は必ずスタッフに欲しいと申し出している。
テレビ用と思われるヘッドフォンは邪魔。イヤホン程度で貸出し、若しくは【持参の自分の物を使用】が良いと思われる。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年08月31日 00:35:54

当館を何度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊施設としてお褒めの言葉を頂戴した事をとても嬉しく思います。

お客様が仰られるように、ヘッドホンかイヤホンかをお選び頂く事なども含め、
備品やレンタル品については再度検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2018年08月29日 11:56:44

ビジネスで利用させていただきました。
まず、HP記載の秋葉原駅から徒歩3分よりはかかると思います。
重要なところですので正確に記載していただきたいです。
次に、洗面所が各階にあるのになぜかカーテンで隠されていて使用禁止?になっていました。
朝顔を洗ったり、軽く手を洗ったり、コンタクトの洗浄をしたりで、いちいち地下まで降りなければならないのはさすがにつらいです。
フロント対応は良く、隣でチェックインしていた外国人の方にもスムーズに案内されていたので、OPENして間もないのに大変好感でした。
スタッフは頑張っているのに、Webや設備面で残念な印象でもったいないと感じました。

2018年07月
GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年08月30日 18:41:13

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、
そしてお声を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

まず、HPに記載しておりますアクセス情報は目安のお時間ですが、
交通状況などによって多少前後することもあるかと思います。
また、大通り沿いでもございませんので、お困りの際にはお気軽にご連絡ください。

次いで、洗面所に関してですが、朝や晩などにお客様方が寝ておられることを仮定して
物音でお邪魔しないよう、カーテンを閉めさせて頂いております。
ご利用を希望される際はフロントスタッフにご相談頂ければと思います。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様目線を第一として皆様のご要望を汲み取り、
快適なお時間を過ごして頂けるように努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。