GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月05日 10:01:59

新しく清潔感もあり大満足です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年03月07日 08:47:42

いつもGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔感と共に、大満足頂けているとのことで、大変嬉しく思います。
今後とも維持することはもちろん、
更にご満足頂ける環境を整えるようスタッフ一同、より一層力を注いで参ります。

投稿者さん 2018年02月25日 17:31:28

バースデープランだったため1円で利用しました。ありがとうございます。
大浴場の側にラウンジがありフリードリンクが充実していたことと、雑誌が置いてあり楽しく過ごさせていただきました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月26日 09:00:15

この度は当館のバースデープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお誕生日を心よりお祝い申し上げます。

当館のラウンジを気に入って頂けまして、大変嬉しい気持ちです。
お客様が仰られるように、ラウンジでごゆっくりお過ごし頂けるよう、
フリードリンクとしてコーヒーサーバーとティーサーバーをご用意しており、
ファッション誌やレジャー・グルメ情報誌など雑誌も多数取り揃えております。
また、雑誌は季節によってラインアップを変更しており、
コーヒー用のサービス品としてフレーバーシロップもございまして、
お好みで味と香りの変化を楽しむこともでき、大変ご好評を頂いております。

なおラウンジは短時間のご利用をお考えのお客様向けに、
休憩プランもご用意しておりますので、お昼の休み時間など、
ぜひお気軽にご利用頂ければと思います。

【女性限定】★ハッピーバースデー☆要身分証★女性スタンダードカプセル
【【室数限定】女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年02月24日 14:21:36

緊急時には助かります。お風呂もあり、寝心地が良いです!

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月25日 12:40:52

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室と大浴場にご満足頂けたようでスタッフ一同、とても喜んでおります。

大浴場にはラウンジが併設されており、
フリードリンクとしてコーヒー・お茶をご準備しているほか、
週刊誌や経済誌などの各種雑誌や新聞もご用意しておりますので、
ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

また、一部清掃時間帯を除きまして、大浴場・ラウンジをいつでもご利用できる休憩プランもございますので、
お近くにお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄り下さい。

★当日限定★【男性スタンダードカプセル】売り切りプラン

投稿者さん 2018年02月24日 14:20:36

緊急時には助かります!寝心地が良いです!

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月25日 12:22:43

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく感じております。

当館はお客様に快適な睡眠を提供する為に、寝具メーカーの東京西川様と共同開発した
オリジナルマットレスと枕を全ての客室に採用しており、大変ご好評を頂いております。

また扉付きの個室タイプで「プライベートカプセル」というお部屋もございます。
専用ロッカーを備えておりまして、ゆったりお着替えができるなど、
こちらも皆様にご好評頂いておりますので、ぜひご利用頂きたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★当日限定★【男性スタンダードカプセル】売り切りプラン

投稿者さん 2018年02月22日 20:42:55

初めてカプセルホテルを利用しましたが快適でした。隣の部屋の音などはまったく気になりませんでしたがエレベーター降りてすぐのドアや、ロッカーのドアの音がまぁまぁ気になります。お客さん同士が気にすればいいだけの話なのでしょうが、荷物が多かったりするとなかなかそうはいかないようです。あれ以上は難しいのかもしれませんが、手を離しても静かに閉まるような工夫をもう少しされると良いかと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月25日 12:21:24

この度は、GLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことを、何より嬉しく思います。

一方、所々の物音につきましてはご気分を害してしまい、大変申し訳御座いません。
エレベーターホール入口・ロッカーの扉はともにセキュリティの関係上、
音が出てしまう構造では御座いますが、お客様の仰られるように、
付属の商材の導入や仕様変更によって緩和できますよう、検討させて頂きます。

頂いたご意見をもとに、そして快適であったとのお言葉を励みに、
よりご満足を得られるホテルを目指してスタッフ一同、尽力して参ります。

★早割14日★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年02月16日 22:53:41

新しいホテルですが綺麗なだけではなく、効率を考えられた造りだと思いました。
東京駅周辺のカプセルホテルは何件か泊まり歩きましたが、個室のロールスクリーンにストッパーがついているのはここだけでした。些細なことですが、カプセル内は熱がこもりやすいので、隙間を作って風を通せるのは本当にありがたいです。ホテルの方も感じがよかったです。また機会があればお願いします。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月25日 12:19:22

さらにお褒めの言葉まで頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおりますし、
お客様にご満足頂けたことを誇らしく感じております。

当館カプセルは出入口への不安感を拭うためロールスクリーンにストッパーをかけておりますので、
外側から干渉されずらく、従来カプセルより安心してお過ごし頂けるかと思います。
カプセル内部には換気扇が付いており空気循環できるようになっておりますので、
こもった熱や酸素が薄くなる事も軽減されます。

お客様が快適にお寛ぎ頂ける環境を提供する為には、設備や清潔感はもちろん、
何よりも心を込めてお客様と対峙することが大切だと思っております。
ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年02月12日 15:29:54

立地場所には満足しました。

新しいこともありスタッフの説明があまり詳しくなく分からない事がありました。

フロアの清掃がなっていないのか
床にクリップ(針金)が落ちていました。
スリッパを履いていても踏めば怪我をしたと思います。

他は良かっただけにこの事で評価が最悪に感じてしまいます。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月14日 07:47:43

この度は、GLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数ある宿泊施設から当館を選んで頂いたにも関わらず、
ご案内や当施設内に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご入館時のご案内につきましては、手順やお伝えすべき内容の基礎を見直し、
ご滞在中に皆様がご安心してお過ごし頂けるよう、全従業員の指導を徹底致します。

また、フロアの清掃に関しましても作業と確認の質をより高めることで、
細部まで目を行き届かせ、快適にお寛ぎ頂ける環境を常に維持するよう、
スタッフ一丸となって、取り組みをより一層強化致します。

お客様のご気分を害してしまいましたことを、何より心苦しく思っております。
頂いたご意見を基に、よりご満足を得られるホテルを目指して改善に尽力して参りますので、
またお近くにお越しの際には、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

★楽天ポイント10倍★【男性スタンダードカプセル】ポイントUPプラン

投稿者さん 2018年02月09日 23:22:19

新しく出来た施設でしたので初めて泊まってみました。
連泊で泊まったのですが、受付の際に「チェックアウトは10時までです」と言われ
連泊なのにチェックアウトあるのかと疑問に思いながら、カプセル内の案内を読んでさらにネットで調べてみると、連泊はチェックアウトの必要なしと分かったので、10時には出なかったのですが、初めて泊まる客にしっかりチェックイン時に説明すべき。
説明不足は他にもあり、浴室に入る前にアメニティー類(ボディタオル、歯ブラシ、ひげそり)などがおいてあったので気づかず取らずに入浴してしまい、上がったあとに気づいた。
浴室は、定期的な時間のメンテナンスはされておらず2日間とも、ゴミ箱は溢れかえっているは、浴室内にタオルは散乱しているは、やたらと浴室内が臭かったり、洗面台が水浸しだったりと不衛生な印象を受けました。
構造上しょうがないのですが、浴槽がせまい、洗い場3人分、シャワー3人分というのも時間帯によっては混み合うかと思うので、ゆっくりとじっくり入りたいといのはなかなか難しいかと思います。
正直、同じような価格帯でクオリティーの高いカプセルホテルは、他にもあるので清潔感とある程度の接客を求める方には、オススメできる宿ではありません。
やたら外人が多いので外人にきちんと説明して文化の違いなどを理解してもらって宿泊してもらうようにもしていただきたい。
トイレで歯磨きしている外人が複数人いましたし。
良い点はロッカーが宿泊階ごとにある点とロッカー自体広いのでキャリーバックなども入る点。
ただ、各階に洗面台がないので歯磨きなどは出来ません。
外人がトイレで歯磨きしてるほどです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月13日 07:57:24

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご案内などに不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。

チェックイン時のご説明につきましては、当館を初めてご利用されるお客様、
そして海外からのお客様にもわかりやすくご理解頂き、
それぞれのご用途やご要望に沿ったご案内ができるよう、内容を見直させて頂きます。

浴室のメンテナンスに関しましても巡回を徹底し、
清潔でお寛ぎ頂ける環境を維持できるよう、館内清掃を強化致します。
ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
より快適にご利用頂けますよう改善に尽力して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★連泊割★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

かや7503さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

かや7503さん [40代/男性] 2018年02月09日 12:32:47

プライベートカプセルが想定以上にとても快適でした。
ただ、1点だけ、洗面台がB1Fに1箇所しかなく、朝は混み合っていました。
難しいとは思いますが、改善されたら助かります。
次回も利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月13日 07:58:23

「とても快適だった」とのお言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。

プライベートカプセルにはサイドテーブルと専用ロッカーがあり、
スーツケースを広げられるスペースもありますので、
当館で一番お勧めしているお部屋でございます。
お寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく感じております。

一方、洗面台の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
構造上難しい点はございますが、環境改善を検討させて頂きます。

お客様のお言葉を励みに、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。

【男性プライベートカプセル】

ハヤブサ6643さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

ハヤブサ6643さん [30代/男性] 2018年02月07日 14:13:02

久々に利用しました。
高さのあるへや同然のカプセルは快適な空間です。
ラウンジもひろくてコンセントがあるのでPC広げて仕事するのにちょうどよいと思います。
今回たまたま雪予報で回避のために利用したせいか、値段が普段より高かった気がします・・・。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月10日 02:13:50

この度はGLANSIT AKIHABARAへ再度ご来店頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。

施設・ラウンジを気に頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

雪の日という事で空室が少なくなっておりまして
空室状況や時期、周辺イベント等により料金価格が変動致しております。

多くのお客様に快適にお過ごし頂き、安らぎを感じて頂けるようサービスの改善見直しを随時行っておりますので、
ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月06日 19:34:28

立地は、最高です。
ラウンジから見える夜景も良いです。
ただ、ロッカーの数が限られていて、
使えなかったのは、非常に残念です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月10日 01:13:21

立地やラウンジなどの設備面にご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。

反面、一部設備・サービスの提供が十分ではなかった事誠に申し訳御座いません。

お客様混雑が重ならないよう、離れたお部屋へご案内する等の工夫を行い、
お客様が快適にお過ごし頂ける努力を一層行って参りたいと考えております。

お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同尽力して参りますので、
またのご来館を心よりお待ちしております。

★お一人様 個室でゆったり★【男性ツインカプセル】シングルプラン

投稿者さん 2018年02月03日 23:22:35

立地も部屋も満足です。ただ、部屋がリネン室の前のせいか、深夜3時の作業は、スタッフの話し声が聞こえて気になりますし、お風呂場は浴槽からかけ湯をやる人が居るせいか、時間をずらして遅めに行くと、浴槽の湯量が少ない為に、ゆっくり浸かることが出来ません。

ご一考お願いしたい事案です。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年02月05日 19:34:32

立地やお部屋などの設備面にご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。
当館は秋葉原駅からほど近く、近隣に飲食店が多数御座いますので、
周辺環境もアピールポイントとさせて頂いております。
また、プライベートカプセルはデスク・専用ロッカー・扉が設置された個室仕様になっており、
従来のカプセルよりも快適にお過ごし頂けたかと存じます。

反面、ご配慮が足りずご不便をおかけし、大変申し訳御座いません。
スタッフルームでの話し声に関しましては、
お客様がご利用されているフロアでの所作などに細心の注意を払うよう、
スタッフの教育を再徹底し、早急に改善致します。

大浴場の湯量に関しましては、規定量を見直させて頂きます。
そしてフロアの巡回を増やすことで都度調整を行い、
どの時間帯にお客様がご利用頂いてもお寛ぎ頂けるよう、最適な湯量を維持致します。

貴重なお時間の中でご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【女性プライベートカプセル】シンプルステイ
【女性プライベートカプセル】

投稿者さん 2018年01月12日 21:12:13

今回はじめて利用しました。駅からも近く、またスタッフの方の対応もよかったです。また利用したいなと思うのですが以下二点だけ気になりましたのでお伝えします。
916号室のプライベートルームでしたが、デスクおよびカプセル内のコンセントの電気量が弱く携帯充電が追い付かないほどでした。デスク下の壁付きコンセントに気付き翌日の仕事には問題なく充電できましたが、充電しながら枕元で携帯を操作できないのは不便でした。プライベートルームでパソコンを使いたくても充電ができないのでは…電気量をもっと分かりやすく表示、かつ延長コードをおくなどあるとよいです。
お風呂もゆったり入れてよかったのですが、衛生上のためとは思いますが、塩素が強く臭いもかなり体に染みつくくらいで気になりました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2018年01月13日 01:15:45

コンセントの件で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
電気量に関しましては、早急に確認致しまして対応させて頂きます。

大浴場につきましては衛生管理を第一として、塩素濃度を毎日規定値になるよう徹底しております。
今後更に、臭いに関しましても気に掛けつつ、濃度を調整することで安全・快適な環境を維持致します。

貴重なご意見を大切にし、今後の改善に役立てて参ります。
また、お客様に頂きましたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【女性プライベートカプセル】シンプルステイ
【女性プライベートカプセル】

投稿者さん 2017年12月11日 15:44:23

最近出来て気になっていたので予約して利用。 デスクスペースもあるプライベートカプセルにしました。
因みに予約していない日にふらっと行ったら普通のカプセルしかいていなかったので日によって予約必須かもですね。
出来たばかりとあってきれいで音も静かで良いんですが私としては静か過ぎてちょっと私の立てた音が大きく聞こえたりと申し訳なくなりますね(^^;

不満な点としては
・風呂が少し狭め
・アメニティの位置が分かりにくい
・使用済みタオルをいれる場所が少し離れている
・ロッカーの解除時の音が少し大きい
・風呂場のある階以外のトイレの洗面所が小さい(便器横にある小さなやつだけ)
・鍵が小さすぎて無くしそうになる
(100円硬貨程でしょうか、小さすぎてビックリです)
・エレベーターが1つなのでタイミングが悪いと結構待つことになる。
といったところでしょうか。
広々使える部屋は魅力的でしたがカプセルの方を使うなら別のところを勧めるレベルです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月12日 10:49:43

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備や備品の配置・設定など、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
構造上すぐの着手が難しい箇所もございますが、館内BGMとルームキーにつきましては、お客様にとってベストの設定・仕様を改めて見直させて頂きます。

お客様から頂いたご意見を元に、より快適でご満足頂けるホテルを目指して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月08日 20:47:48

12月2日に一泊しました。
とても綺麗で、充実した施設でした。静かすぎて自分たちの音が響いてしまい、申し訳なかったです。
他の部屋の音も結構聞こえたけど、そんなに気にならなかった。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月09日 11:26:27

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。

館内の音に関しまして、快適にお休みになる環境と完全防音ではない構造を考慮し、客室エリアの館内BGMは最小限に止めております。
お客様が下さったご意見を参考に、よりご満足して頂ける空間作りに向け、再検討させて頂きます。

貴重なお時間の中で口コミにご投稿頂き、有難う御座いました。

【男性ツインカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2017年12月07日 15:24:49

立地:駅からも近く周りに何でもあるので困らない
部屋:カプセルとしては文句なし(ロッカーも大きく長期でも問題なし)
風呂:タオルなどを返却するBOXが脱衣室内に無いのでそのまま置いて帰る客がいるので
   脱衣室内に返却BOXが有ると良い
サービス:前日に腰を痛めてしまった事を話すと丁寧に対応してくれた。
     従業員は皆教育されていて気持ちの良い応対でした。
設備:エレベーターが1基しかないので、朝は非常に混雑します。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月07日 21:24:25

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご感想を投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当施設は、秋葉原駅、電気街口からは徒歩5分圏内のところに御座いますので、様々な飲食店が近隣に多くそろっている点も魅力の一つとなっております。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見を大切にして、またお褒め頂いた点を励みに、より一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2017年12月05日 20:52:26

スタッフの肩がtの対応もよく,快適に過ごすことができました。ただ,ロッカーの解除音が大きく,夜や早朝の身支度の際などに,申し訳なく感じてしまいました。それ以外は立地,清潔感等,満足できるものでした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月07日 21:26:04

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

ロッカーの解除音に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
お客様のお心遣いに御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、ご案内、清掃共に精進して参ります。

【男性プライベートカプセル】

takasi18さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2017年12月04日 21:24:32

オープンしたのを機会に泊まりました。あの秋葉原駅から近いし、お店もたくさんあるので困りません。カプセル中も結構広かったのでぐっすり寝れました。肝心の浴場は少し狭めですが気持ちよく入れました。セキュリティー部分はそれぞれキーがあり特に女性とっては安心でき、魅力的かと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月07日 21:27:29

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は秋葉原駅、電気街口から徒歩5分圏内のところに御座います。
お客様におっしゃって頂きましたように、近隣には飲食店も多数御座いますので、お食事にはお困りにならない点もご評価頂けており、嬉しく感じております。
何かお探しのお店等、御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

チェックイン時にお渡しするセキュリティーキーがないと、男性女性それぞれの専用エリアには入れない構造になっておりますので、安心してお過ごし頂ければと存じます。

★★★オープン記念プラン★★★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

jima4711さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

jima4711さん [30代/男性] 2017年12月02日 16:41:58

初のカプセルだったのですが快適すぎてびっくりしました。
特にツインは個人スペースもあり、便利。
マナーが悪い方がいたのか脱衣所の床が水でヒタヒタになっていました。
スタッフさんもとても感じが良く◎。エレベータの説明があれば良かったかも。
フロアも静かでビジネスよりゆったり過ごせました。また利用します。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月07日 21:28:37

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

プライベートカプセルと、ツインカプセルはカプセルベッドの他に、机と椅子をご用意した個室タイプのお部屋となっております。
お部屋内で、お着換え等もして頂けるので好評を頂いております。

脱衣場の床に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
今後、より巡回を徹底致しまして、より気持よくご利用頂けますよう、館内並びに浴場の美化に努めて参ります。

スタッフに関しましても温かいお言葉を頂き、大変励みになります。

お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月01日 21:19:29

急遽出張で泊まりました。新しいだけあって設備はとても素晴らしかったです。
カプセルと言えばデリカシーのない人の騒音が気になりがちですが、とても静かで心地よく眠れました。周囲に飲食店も多いので食事も困らないです。
ただ、どこかしこの扉をくぐるにも専用のキーが必要になります。徹底されたセキュリティーとしてとても有り難い事なのですが、なんせこのキーが小さい(100円玉ほど)ので時々見失うことがあります。ご利用の際はネックストラップやカラビナなんかに付けた方がいいかもです。トータルとしてはとても快適でしたので間違いなくリピートすると思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2017年12月07日 21:32:41

また、今後リピートすると思うとおっしゃって頂けましたことは、大変嬉しい限りで御座います。

当館は、チェックイン時にお渡しする一つのセキュリティーキーで、男性女性それぞれの専用エリアの開閉、ロッカーの施錠を行うことが出来ます。
しかし、セキュリティキーご携帯の際には小さいた為に、大変ご不便をお掛け致しました。
セキュリティーキーに関しましては、今後の改善を図って参りたいと考えております。

今後もお客様に、ごゆっくりとお過ごし頂けますよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。