GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

えひっさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

えひっさん [40代/男性] 2019年04月01日 18:17:08

館内着を有料にしたため、泊まることをためらうようになった。歯ブラシも使い放題だったが、配るようになったり、館内着を有料にしたり苦しいのか。連泊で利用するが、少しはなれてでも安いところにしようと考えるようになった。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月06日 09:53:42

当館GLANSIT AKIHABARAをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
無料アメニティの仕様変更に関しまして、
ご不便を多々お掛けしておりますこと、大変申し訳ないばかりでございます。

以前はご宿泊料金に含んでおりましたルームウェアですが、
不要というお客様も多くいらっしゃった為、必要な方のみ別途頂戴する形式を取らせて頂きました。
皆様より様々なご意見を頂戴しまして、再度良い方法を検討して参りたいと考えております。

歯ブラシに関しましては 大量のお持ち帰りを防ぐ為、やむを得ず設置を取りやめましたが、
フロントスタッフにお伝え頂けましたら、追加分もお渡ししております。

お客様に愛されるホテルとなるよう試行錯誤を繰り返しておりますが、
その中でご迷惑をお掛けする形となり、心苦しく思います。
より良いホテル作りの為、今後とも尽力して参りますので、是非またのご利用を頂けますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

えひっさん [40代/男性] 2019年04月01日 18:14:26

館内着が有料になった。せこい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月06日 09:32:30

いつも当館GLANSIT AKIHABARAのご利用、誠にありがとうございます。

館内着の有料化につきまして、急な変更でもありますので、
以前よりご利用頂いている皆様には特に、大変心苦しく感じております。
様々な意見を頂戴しており、当館としてもお客様にご不便をお掛けせず、
より効率良くご利用頂けるか、再検討、再試行を重ねながら吟味して参りたいと思います。

お客様にご不便、ご迷惑をお掛けする場面もあるかと思いますが、
今後とも皆様が快適にお休み頂けるカプセルホテルを目指し精進して参りますので、
ぜひまたご利用頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

★早割14日★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月31日 19:28:09

お風呂が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月05日 02:34:59

お忙しなかクチコミにご投稿頂き、
さらに温かいお言葉を多数ご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、朝の10時から12時の清掃時間を除いて、いつでもご利用頂けます。
また、ご宿泊のお客様以外にも、日帰りプランとしてご利用頂くことができます。
カプセルベッド、大浴場、ラウンジをご利用頂けます、3・5・8時間プラン、
大浴場とラウンジのみの1時間プランがございます。
JR秋葉原近郊には銭湯施設が少ない為、お仕事の合間や早朝に夜行バスで到着された時のご休憩など、
ご予定に合わせてご活用頂けますと幸いです。
宿泊プラン、休憩プラン共に、楽天トラベルからのご予約も承っております。

また、大浴場にはフリーラウンジを併設しており、挽き立てコーヒーとお茶のフリードリンクや、
ファッション誌・レストラン情報誌・旅行誌など種類多くの雑誌をご用意しておりますので、
ごゆっくりとお楽しみ頂ければと思います。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルづくりに尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆楽天ポイント10倍☆【男性スタンダードカプセル】ポイントUPプラン

投稿者さん 2019年03月31日 19:27:15

立地が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月05日 02:29:15

GLANSIT AKIHABARAへのご来館、誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原駅と、東京メトロ銀座線の末広町駅、
いずれからも徒歩3分ほどの距離にございます。
また、当館の向かいにはUDXという飲食店街が入った商業ビルがあり、
周辺には大型電気店、スーパーマーケット、コンビニ、ドンキホーテ、薬局などもあり、
急な買い物にも困ることなく、大変便利な立地とご好評を頂いております。

何かご必要な情報がございましたら、フロントにてご案内、及びお調べさせて頂きます。
公式インスタグラムでも近隣店舗の情報を配信しておりますので、
よろしければご参照くださいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月31日 19:26:38

接客態度がすばらしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月05日 02:22:58

いつも当館をご愛顧頂きまして、ありがとうございます。

お客様に気持ち良くご滞在頂けるよう励んでおります中で、
接客についてお褒めの言葉を頂戴することができて、大変嬉しく、スタッフ一同励みとなります。

都内各所で桜が満開となり、見頃を迎えておりますが、
当館の最寄であるJR秋葉原駅から2駅となりの上野公園の桜もピークとなっております。
近隣飲食店や、コンビニ、電車・乗り継ぎ案内だけでなく、
都内の観光スポットなども、ご希望のお客様へご案内させて頂いております。
何かご必要な情報があれば、お気軽にお声掛けくださいませ。

頂いた最高評価に甘えず、よりご満足頂けるご案内ができますよう精進して参りますので、
今後ともGLANSIT AKIHABARAを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月31日 19:26:02

アメニティが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月05日 02:15:06

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
当館では、タオル、フェイスタオル、歯ブラシの他に、ボディータオルやシェイバーなど、
宿泊に必要な一通りの物を無料でご用意させて頂いております。
ボディソープ・シャンプーも無料でご提供していますが、
男性用には花王を、女性用にはDHCの天然由来成分を配合した商材を採用しており、
自信をもってオススメできる商品を選定いたしましたので、ぜひお試し頂ければと思います。

なおフロントでは、各種充電器やタブレットPC、洋服用のアイロンなど、
無料レンタル品を多数ご用意していますので、
何かご必要な物がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年03月29日 12:53:06

秋葉原駅に近いのでよく使っています。
連泊で荷物を置くのが可能な事とロッカーの幅が広く、高さも高いので国内線持ち込み寸法可能なビジネス用のトランクケースを置いて、スーツが皺にならないように置ける余裕がありそこが一番の宿泊理由ですが、食べ物も提携の朝食用のレストランが追加されて過不足なく宿泊費が安いホテルとなります。仕事は多い日にはデスクがあるプライベートカプセルも少し高い金額で取れるので、山手線沿線で新幹線の移動等で東京駅への動線を考えた場合は普通のホテルより使い勝手が良くコストパフォーマンスが高いと思います。
食事は秋葉原なので夜閉店が早い事だけ注意すれば、おいしい店が多く神田駅界隈よりも比較的空いているのもオススメの理由ですね。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月31日 23:54:51

いつも当館をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
当館ではご連泊の間の途中退出が不要でございますので、最終日のチェックアウト時刻まで、
館内設備をお客様のご予定に合わせて、24時間ご利用頂く事が可能でございます。

大きめに設計されたロッカーは仰る通り、国内線持ち込みサイズのスーツケースが収納可能サイズで、
中にハンガーラックもございますので、お洋服をかけて保管が可能です。
プライべートカプセルのデスクには有線LANもあり、デスク作業に大変オススメです。
ロッカーもお部屋内にございますので、作業の後の片づけにも便利でございます。

朝食提携も2月より開始し、大変ご好評頂いております。
また朝食券だけではなく、当館より徒歩30秒の複合施設のUDX様にてご利用頂けるお食事券も販売しております。
こちらは昼夜問わずご利用頂けますので、是非UDX様でお食事の際にはご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂戴し、書き込み頂いた沢山のお褒めのコメントに感激しております。
是非またご利用頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
どうぞ、今後ともGLANSIT AKIHABARAをよろしくお願い致します。

☆連泊割引☆【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダード】

孤高の肥満児さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

孤高の肥満児さん [40代/男性] 2019年03月17日 18:25:43

2度目の利用です。
駅からも近く遅くてもチェックインの時間を気にしなくても良いので使い勝手は良いです。
お風呂とロッカーが少しキャパの割に狭いのが難点と言えば難点です。
他は綺麗だしアメニティもしっかりあるし満足しています。
また、機会があれば利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月18日 10:03:28

数あるホテルの中からGLANSIT AKIHABARAに再度ご宿泊頂き、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

当館のチェックイン時間は17時から深夜1時の設定ですが、
あらかじめご連絡を頂ければ、深夜の何時からでも承っております。
また、追加で1,000円をお支払い頂ければ、
お昼の12時からチェックインができるオプションをご用意しています。
お早めにご到着された際、大浴場のご利用や客室でのご休憩などにぜひご活用ください。
なお、お荷物のお預かりでしたら無料ですので、
チェックイン当日にいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご意見をご投稿してくださり、誠にありがとうございます。
ビルの構造上すぐの改善が難しく、ご不便をお掛けし、心苦しい点もございますが、
館内の清潔感を常に保ち、そして新たなサービスをご提供するなど、
より快適にお寛ぎになれるホテルを目標に、努力と工夫を続けて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月15日 14:04:59

全体的に綺麗な印象を持ちました。1階でもスーツケースを預けることができるみたいですが個人ロッカーの下段にも入りそうなスペースがあり楽に物を入れられます。

テレビ画面をアームで動かせるのもいいなと思いました。イヤホンジャックが壁にあり、コードを気にしなくていいのはストレスがなくて良いです。

ただ私が使ったところのテレビがイヤホンをさしても音が出ず、最終的にテレビの裏側のコードを外れかかっていたのが原因で聞こえませんでした。すぐ分かってテレビの音が聞こえるようになったのでよかったです。

1フロアの部屋数が少ないので、他人の生活音に気にせず眠ることができました。また利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月16日 14:47:59

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内について、綺麗な印象をお持ち頂けたとのこと、
加えて、ごゆっくりお休みになられたようで、何より嬉しく思っております。

当館は客室総数が128室でございますが、10階建てのビルであり、
フロア数を増やすことで客室フロアの室数を16室に留めることが実現いたしました。
また、ロッカースペースは各フロアの入口付近にございまして、
キャリーケースを引いてのご移動を最小限に減らすことで、
ローラー音などを排除できるよう、考慮させて頂いております。

そしてロッカーにつきまては、内部が縦長の2段構造となっておりますので、
上段にご貴重品などの小物、下段にキャリーケースなど、お好みで活用して頂ければと思います。
なお、収納できない大きなお荷物は、1階のクロークにてお預かりしており、
フロントにはスタッフが24時間おりますので、お気軽にお申し付けください。
何時でもご自由に出し入れして頂いて結構でございます。

一方で、テレビに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。
このような不具合を起こさぬよう、設備の確認をより徹底して参ります。

今後ともより快適にお過ごしになれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、

投稿者さん 2019年03月14日 21:07:20

ルームウェアが有料なのは全く問題ありませんが、予約の時に有料オプションとして選択できるようにしてほしいです。会社で精算するときに、領収書が別になると手間になってしまうためです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月15日 14:21:15

当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ルームウェアの有料レンタルに際しまして、
領収書の発行でお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございません。
この度、お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、
どのような形式がより分かりやすく、そして対応がしやすいのか、
お客様目線で再度検討させて頂きます。

尚、チェックアウト時にフロントにてお渡しが可能な領収証は、
ルームウェアレンタル料金込み(宿泊費のみも可能)となっております。
当館では、事前決済でご予約頂いたお客様にも、ご希望であれば、
領収書の発行を承らさせて頂いております。
宜しければぜひ、こちらもご活用頂ければと思います。

今後とも、GLANSIT AKIHABARAをよろしくお願い致します。

【男性スタンダードカプセル】

これわんさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2019年03月12日 22:15:10

初めて利用させて頂きました。最新なカプセルホテルとして、とても素晴らしいと思います。ただ、ルームウエアくらいは無料で良いのでは?出来ないのであれば、宿泊費を200円高くすれば良いと思いますが。朝食のレストランですが、食事は美味しかったのですが、とあるスタッフの方の味気ない対応にガッカリしました。事務的というか、笑顔がなく、セカセカとしていました。その日は月曜日、雨の朝だったからかもしれないけれど。レジで注文を受けるのですから素っ気ない対応ではなく、1週間の始まりの日で朝なんですから、雨の中でも来てくれているお客様にニコニコ対応のもてなしを良くして欲しいですね。ホテルの受付の方はキチンと対応されてました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月13日 12:05:22

数あるホテルの中から当館をご利用頂き、
そしてお忙しいなか貴重なご意見をご投稿してくださり、誠にありがとうございます。

当館は、「洗練×快適性」をコンセプトに、従来のカプセルホテルのイメージを覆し、
皆様に充実したお時間を過ごして頂くことを目標にしております。
カプセルホテルとして、素晴らしいとおっしゃって頂き、スタッフ一同何よりの励みになります。

ルームウェアについてですが、勝手ながら今月より、
ご利用を希望されるお客様へは、有料レンタルとさせて頂くこととなりました。
料金を宿泊プランに含ませることも視野に、どの方法が最も適切なのか、再度検討させて頂きます。

また、お足元の悪いなか、朝食を提供しております「PRONTO IL BAR」へ足を運んで頂いたにも関わらず、
ご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館とレストランは違うお店とはなりますが、
朝食のご提供を提携させて頂いている以上、意見を共有し合いながら、改善を図って参ります。

ご利用される皆様にとって、よりご満足頂けるホテルでありますよう、
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に今後とも精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆朝食券付き☆【男性用プラン】徒歩30秒カフェレストランのモーニングセット券付き
【男性スタンダードカプセル】

てくいぬさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2019年03月12日 20:06:36

立地が非常に良いです。
意外と空いてました

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月13日 11:50:41

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地でお喜び頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館は、JR各線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレスの秋葉原駅、
東京メトロ銀座線の末広町駅から、いずれも徒歩5分圏内のところにございます。
近隣には、当館の正面にございます「UDX」という商業ビル内の飲食店街を始めとして、
和・洋・中それぞれ多数の飲食店がございますので、
食事にも困らないと、皆様からご好評を頂けております。

週末は満室となることが多くございますが、どのお日にちにご来館頂いても
ご不便なく快適にお過ごしになれますよう、館内の整備に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★早割14日★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【男性スタンダードカプセル】

san01さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

san01さん [40代/男性] 2019年03月06日 02:42:43

アメニティが有料となりました。その点の変更点などが分かりづらい思います。通常の宿泊料金に200円加算のシステムに3月から変更となっています。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月07日 16:16:02

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、ありがとうございます。

ルームウェアにつきましては、誠に勝手ながらこの3月より、
施設利用料金とは別に、200円で有料レンタルとさせて頂いております。
プランの詳細に有料アメニティとしてご案内させて頂いておりますが、
十分にお伝えすることができず、ご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。

なお、バスタオル・フェイスタオル・歯ブラシは以前と同様に無料アメニティとして、
ロッカー内にご1泊分をご準備しております。
また、シャンプー類・スキンケア・コーム・シェーバー以外にも、
フロントにて耳栓、鼻孔テープ、ばんそうこうなどを無料でご用意しております。
ご入用の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

【男性スタンダードカプセル】

SUISUIさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

SUISUIさん [30代/女性] 2019年03月04日 23:25:11

海外旅行帰りに利用しました。
セキュリティもしっかりしていて、綺麗な施設でした。
ロッカー室が狭いので、出発時など混み合った時は大変そうです。また、キャリーの整理をしたい時には、場所に困るかもしれません。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月05日 05:17:17

当館は2017年の10月にオープンしました比較的新しい店舗であり、
女性お一人でも安心してご利用できますよう、
各専用フロアとエレベーターにセキュリティを施しています。

また、カプセルベッドには東京西川様と共同開発したマットレスを中心に、
オリジナルの寝具を全客室で採用しております。
ご旅行の帰りに宿泊されたとのことでしたが、お寛ぎになれましたでしょうか?

なお、各客室ごとにキャリーバッグが収納できる専用ロッカーをご用意していますが、
そのスペースで身支度をされるには手狭に感じられることもあるかと思います。
構造上すぐの改善が難しく、充分な広さを備えた個室タイプの客室のほか、
共用スペースのご活用を提案させて頂いておりますが、大変心苦しく感じております。
改善に向けた配置変更などを、前向きに検討をさせて頂きます。

当館でより快適なお時間をお過ごしになれますよう、
新たな設備やサービスのご提供に向けて、今後とも努力を重ねて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★早割14日★【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年03月03日 19:22:21

今回初めてカプセルホテルを利用しました。
チェックイン時、施設の利用方法など説明を受けましたが、ゆっくり喋ってほしいです。何を言っているのか理解できませんでした。
それから、ロッカーの鍵が開かないのでフロントに連絡をとりましたが、「こんなことで呼ばないで」と言わんばかりの対応でした。私は鍵の反応が悪くて呼んだつもりだったのですが。
お風呂はそれなりです。
寝る時は音が気になるので、神経質な人はカプセルはやめた方がいいでしょう。自分が立てた音も、隣の人が気にするので。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月05日 04:28:16

この度は数あるホテルの中からGLANSIT AKIHABARAをお選び頂いたにも関わらず、
ご不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に、お客様目線をもって接するべきスタッフが、
その意識を欠いておりましたことを、何より重く受け止めております。

今回対応いたしましたスタッフを始め、全従業員に対して、
ホテルマンとして求められる所作や言葉遣いを改めて指導し、
二度とお客様のご気分を害することのないよう、改善を図って参ります。

また、客室フロアに関しましては構造上、完全防音とすることが難しく、
お客様にもご配慮をお願いする場面もあり、心苦しく感じております。
大きな音が響き渡っていないかなど、随時巡回を徹底しておりますが、
何か気になることがございましたら、各フロアの内線からでも構いませんのでお声掛けくださいませ。
フロントでは耳栓を無料でご提供しています。こちらもぜひ、お試し頂ければと思います。

皆様が快適にお過ごしになれる環境作りという基本に立ち返り、
スタッフ一同より一層の努力を続けて参りますので、
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

★当日限定★【女性スタンダードカプセル】売り切りプラン

投稿者さん 2019年03月03日 01:10:43

大変満足しています。
チェックアウト後も荷物を預かってくれました。
お蔭様で当日身軽で行動しやすかったです。
スタッフさんも声をかけ易く、快適に過ごす事が出来ました。
今回はたまたま誕生日プランで格安宿泊できましたが、
また秋葉原へ行く際は普通に利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月04日 09:21:43

お誕生日おめでとうございます。
お客様にとりまして特別な日に当館をお選び頂き、
そして当館スタッフに関しましても、温かいお言葉を頂戴することができ、感激しております。

ご滞在中、ご不便なことなど、ございませんでしたでしょうか?
ご質問や各種レンタル品をご入用の際など、
各フロアのエレベーター横に、フロントへ直通のインターフォンを設置しておりますので、
お気軽にお声掛けくださいませ。

また、お荷物のお預かりはチェックイン前でも無料で承っております。
秋葉原近隣のコインロッカーは利用者も多く、空きがない場合もありますので、
ご希望であればご連絡を頂かずに、直接ご来館頂いても結構でございます。
フロントにはスタッフが24時間おりますので、ご遠慮なくお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【女性限定】★ハッピーバースデー☆要身分証★女性スタンダードカプセル
【【室数限定】女性スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年02月28日 12:27:47

駅近で便利でした。

比較的空いていたのでのんびりできました。お風呂は1人で入れました。
全体的にキレイで飲み物が飲めるのが良いです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月04日 09:02:35

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原、東京メトロ末広町の両駅から徒歩3分以内に位置しており、
2017年10月にオープンした新しい店舗である点は皆様からご好評を頂いております。

また、ご宿泊されるお客様の疲れを癒し、ごゆっくりとお過ごし頂きたく、
大浴場とドリンクサービスをご用意いたしましたが、
ご満足されたご様子で、とてもうれしく思います。
なお、ドリンクサービスを提供しているラウンジは、
1時間からのデイユースプランで24時間ご利用することができます。
大浴場も午前10時から12時の2時間をのぞいて、いつでも開放していますので、
お仕事の合間やお帰りになる前のご休憩など、お気軽にお立ち寄りください。

★お一人様 個室でゆったり★【女性ツインカプセル】シングルプラン
【女性ツインカプセル】

投稿者さん 2019年02月27日 21:15:28

税込表示にしていてほしかったのと、朝食チケットが宿泊者用に少しでも割引されていたらよかったなと思いました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月04日 07:38:38

料金表示に関しまして、楽天などのサイトではホテル側で変更することができず、
一目でご請求料金の確認が難しくなっており、心苦しい限りですが、
こちらはご了承頂けますと、幸いでございます。

また、お客様が購入された朝食チケットにつきましては、
仰られるとおり、店頭での価格と同一でございますが、
ドリンクを無料でサイズアップすることができます。
ご希望の場合は、直接カフェレストランのスタッフへお声掛けください。
ご案内が行き届かず、大変失礼いたしました。

皆様によりご満足頂けるサービスをご提供できますよう、
お客様の貴重なご意見を参考に、今後ともスタッフ一同努力して参ります。

★当日限定★【女性スタンダードカプセル】売り切りプラン

投稿者さん 2019年02月24日 17:59:35

お風呂がすばらしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月27日 13:38:28

お忙しいなかご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場ですが、清掃を行う朝の10時から12時の2時間を除いて、いつでもご利用頂けます。
ジェットバスの付いた浴槽をご用意しておりますので、
お好きなお時間にごゆっくりとご利用頂ければと思います。

同じフロアにございますラウンジでは、挽きたてコーヒーとお茶のフリードリンクサービスのほか、
経済誌やグルメ・レジャー情報誌など、多数の雑誌をご用意しておりますので、
ぜひご一緒にお楽しみくださいませ。

また、1階フロントでは缶ビール・ハイボール・レモンサワー・グレープフルーツサワーも販売しております。
お風呂上りに冷たいアルコールを1杯、いかがでしょうか。

またお越し頂けます日を、心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10倍★【男性スタンダードカプセル】ポイントUPプラン

投稿者さん 2019年02月24日 17:59:08

接客態度がすばらしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年02月27日 13:38:05

接客について温かいお言葉を頂戴することができ、
担当させて頂きましたスタッフを始めとして、大変励みになります。

安心してお過ごし頂けますよう、お客様とのコミュニケーションも大切にしながら、
全スタッフ一丸となって精一杯ご案内させて頂きます。
どんなことも何かございましたら、ご相談頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。