GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) クチコミ・感想・情報

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月25日 01:03:37

初めてカプセルホテルに宿泊しました。比較的新しい建物で、清潔でとても気に入りました。秋葉原という場所柄、外国人が多くて、二人部屋からだと思うのだが、話し声がうるさかった。素泊まり派の者にとっては、経済的にも、設備的にも、かなり満足のいく宿泊施設であった。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月25日 15:18:08

初めてのカプセルホテルのご宿泊に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

GLANSIT AKIHABARAは一昨年の10月にオープンしました、比較的まだ新しいホテルでございます。
    この1年半の中で、たくさんのお客様から頂きましたご意見、
    そしてお褒めの言葉を励みに、成長していけるよう日々励んでいます。
    お気に入り頂けましたとのこと、スタッフ一同感激しております。

当館ではお得な宿泊プランを多数ご用意しております。
    早割プランや、連泊割プラン、当日限定プラン、
    そして現在では、キンキンに冷えたノンアルコールビール付きプラン(シンプルステイと同料金)、
    こちらをオススメしております。
    またの機会がございましたら、ぜひご検討頂ければと思います。

一方でご滞在中、他の客室での話し声でご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    構造上、完全防音にすることが難しく、
    皆様にご配慮を頂いている現状を心苦しく感じておりますが、
    チェックイン時にご協力を呼び掛けつつ、館内巡回の頻度を増やし、
    静かでお寛ぎになれる空間作りに励んで参ります。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

☆連泊割引☆【男性プラン】シンプルステイ<ルームウェア付き>
    【男性スタンダード】

投稿者さん 2019年04月24日 16:46:54

すぐそばの施設UDXでのセミナー期間10泊のうち、2泊ずつ6泊をこちらで過ごしました。カプセルホテルですが、とてもお洒落。駅からも、UDXのすぐそばで助かりました。1番いいのはお風呂でしょうか。やはり、大浴場の湯船にゆっくりと浸かるのは癒されます。シャワーも3つあり、外国の方も使いよいとおもいます。お部屋は、私は通常のカプセルではなく個室タイプにしましたので、デスクもあり、勉強しやすかったです。それでもベッド部分は2段になっているので、物音はしますが、これはしょうがないですね。でも、女性専用のフロアーなので、お隣がどんな人かわからないホテルより、音聞こえてかえって安心感がありました。フロントの方達も大変気持ちのいい応対です。とても便利良く作られていて、とても清潔なのに、トイレの床にシミが残っているところがあったのは少し残念でした。が、こちらを選んで正解でした!

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月25日 15:16:59

お忙しいご予定の中、ご不便なくご宿泊頂くことができましたようで、
    何より嬉しく思っております。

お客様が仰られたように、当館は男性女性、それぞれ専用エリアでのご案内となっております。
    エレベーターは共用でありますが、各フロアの入口にセキュリティを施しており、
    専用のセキュリティーキーで解除して頂かないと入れない構造となっておりますので、
    女性のお客様も安心してお過ごしになれるかと思います。

また、お部屋タイプと致しまして、この度ご宿泊されたプライベートカプセルのほかにも、、
    カプセル2室と机・椅子があり、同性の2名様でご利用頂けるツインカプセルがございます。
    ご家族やご友人どうしでのご宿泊に最適ですので、
    ご旅行などの機会がございましたらぜひ、ご検討ください。
    なお、ロッカーは同じフロアの別の場所にご用意しており、
    どのカプセル内にもテレビ・時計・コンセント・USBポートを設置していますので、ご安心下さいませ。

たくさんのお褒めの言葉とともに、大浴場などご満足頂けていた中で、
    トイレに関してご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    いま一度、全従業員で力を合わせて隅々まで清掃が行き渡るよう、
    皆様が快適にお寛ぎになれるホテルを継続すべく、努力して参ります。

☆連泊割引☆【女性プラン】シンプルステイ<朝食券付き>
    【女性プライベートカプセル】

投稿者さん 2019年04月22日 15:35:04

初カプセルホテルでした。
    何から何まで分からないことばかりでしたが、お聞きしたことに嫌な顔1つせずに、わざわざ足を運んでまで丁寧に教えてくださいました。
    お部屋も泊まって寝るには充分すぎるほど。満室と言うことでしたが隣、下のお客が気になることもなくゆっくり出来ました。
    朝食は外に出たところでしたがすぐに分かりとても美味しくいただきました。
    カプセルホテルを利用するのをためらっている人は是非とも泊まってもらいたいと思えるホテルでした。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月23日 15:21:00

GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂き、
    更にはたくさんの温かいお言葉を頂戴することができて、感激しております。

当館は各フロアの客室数が16室であり、
    お客様用のロッカースペースはフロアの入口付近にございますので、
    キャリーケースを引いてのご移動を最小限に減らすことで、
    物音を最小限に抑えるよう、考慮させて頂いております。
    満室の際でも、生活音は気にならずにお過ごし頂けるかと思いますが、
    お客様もゆっくりとお過ごしなられたようで、何よりでございます。

また、当館フロントでは、徒歩30秒ほどの場所にあるカフェでご利用頂けます、
    朝食券の販売を行っております。(390円)
    トースト・サラダ・ゆでたまご(ヨーグルト)・ドリンク、以上のセットでございまして、
    焼き立てのトーストが美味しかったとご好評を頂いております。
    朝食券付きプランでのご予約のみならず、フロントで直接購入も可能ですので
    ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

次回もお客様にご満足して頂けますよう、
    そして皆様が快適にお寛ぎになれますよう、ご準備して参ります。
    またご来館頂けます日を楽しみにお待ちしております。

☆朝食券付き☆【女性プラン】徒歩30秒カフェレストランのモーニングセット券付き

投稿者さん 2019年04月19日 16:15:38

清潔感があり、その点はよかった。
    改善は難しいかもしれないが、階段が使えるとよい。
    朝の混雑時にはエレベータが大変込み合い、2F下に降りるだけなのに5分以上待たされるのは厳しい。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月23日 15:20:42

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、
    ご滞在中に一部ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

非常口以外に階段をご用意しておらず、こちらも安全性とセキュリティーの関係上、
    緊急時のみのご利用とさせて頂いております。
    どうしてもお急ぎの際には、スタッフが非常階段から階下へご案内致しますので、
    エレベーター横のインターフォンからお声掛けくださいませ。

なお朝の混雑時などは、皆様のご希望が重なりますと、
    かえってスタッフの到着に時間がかかってしまう場合もございます。
    非常に心苦しい限りではございますが、引き続きエレベーターをご利用頂けますと幸いであります。

1階からエレベーターに乗られる場合は、お履き物の交換や
    クロークのお荷物を出し入れされている間などに、
    あらかじめボタンを押して呼び寄せておくなど、
    少しでもご不便の緩和となるよう、スタッフ全員で心掛けて参ります。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂けますと嬉しく思います。
    今後ともGLANSIT AKIHABARAをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月18日 22:35:29

カプセルですねぇ・・・。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月23日 15:20:23

この度は、GLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でお過ごし頂きました中で、いろいろと感じることがあったかと思います。
    「洗練×快適性」をコンセプトに、こじんまりとした従来のカプセルホテルのイメージを覆し、
    皆様に充実したお時間を過ごして頂くことを目標にしております。

館内のインテリア、寝具メーカーと共同開発したオリジナルマットレス、
    ラウンジでのフリードリンクのサービス、質にこだわったアメニティーなど、
    自信を持ってご案内できるところはたくさんございます。
    そして、ホテルらしい制服と笑顔で、お客様に清潔感と安心感をお伝えしたい、
    そんな気持ちでいっぱいでございます。

しかし、それをお客様に真にご満足頂けているのかどうか、
    どんなお声も一つ一つ大切にすることで、これからも改善点と精一杯向き合い、
    よりよいホテルづくりを目指して参ります。

また機会がございましたら、ご来館頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆朝食券付き☆【男性用プラン】徒歩30秒カフェレストランのモーニングセット券付き

投稿者さん 2019年04月16日 16:09:46

17時にチェックインをしてから夕食を取りにすぐ外出しました。
    戻って入浴しました。2名でしたので、ゆったり利用できました。
    ラウンジでおしゃべりができ、その後ヘッドホンにてテレビを見てのんびりできました。
    翌朝は早朝、朝食のために外出をしてから、ゆっくりして10時にチェックアウトしました。
    とてもよかったです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月22日 13:46:48

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    とてもよかったとのご感想を頂戴することができて、
    大変嬉しい限りでございます。

チェックインスタート時刻は17時からですが、
    追加料金1,000円で昼間の12時よりご滞在可能となり、
    早めにご到着された際、お風呂やラウンジでの休憩にご活用頂ければと思います。
    なお、お荷物のお預かりでしたら、早朝より無料で承っております。
    お客様のようにチェックイン後の外出も24時間可能ですので、お気軽にお申し付けください。

また、朝食に関してですが、斜め向かいのUDXという商業ビルの2階にございます、
    「PRONTO IL BAR」というカフェレストランのモーニングセットのチケットを、
    当館フロントにて、料金390円で販売しております。
    専用の宿泊プランだけでなく、チェックアウト当日でも購入できますので、
    朝食をご希望の際はこちらもご検討頂けましたら、幸いでございます。

またご来館頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年04月15日 07:52:13

初めて利用したのですが、駅近で方向音痴な私でもすぐにたどり着く事ができました。早くチェックインするの上段下段を選ぶ事もできました。お風呂は狭いので人が少ない時間帯を考えて利用する事をオススメします。スタッフの方もとても親切でしたので、また利用したいとおもいます。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月16日 02:26:12

当館はJR秋葉原駅、地下鉄の銀座線末広町どちらからも、徒歩3分ほどの距離にございます。
    近隣に商業ビルや飲食店などが立ち並んでおり、
    遅い時間であっても比較的、明るい道を通ってご来館頂ける為、
    女性のお客様でも安心してお越しになれるかと思います。
    お困りの際には道案内などもさせて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また、お客様が仰る通り、チェックインの時点で空いていれば、
    上段・下段のカプセル、お好きな方をお選び頂けます。
    カプセル内は全て同じ広さ・構造であります為、どちらかが埋まっておりましても、
    テレビ・コンセントなど使用できなくなる設備はございませんので、どうぞご安心くださいませ。

スタッフに関しても、お褒めの言葉を頂戴することができて、感激しております。
    これからも男性、女性、それぞれのお客様目線で快適であり、
    安心してお過ごしになれますよう、スタッフ一同励んで参ります。
    お近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。
    心よりお待ち申し上げております。

☆早割7日☆【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
    【女性スタンダードカプセル】

えひっさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

えひっさん [40代/男性] 2019年04月01日 18:17:08

館内着を有料にしたため、泊まることをためらうようになった。歯ブラシも使い放題だったが、配るようになったり、館内着を有料にしたり苦しいのか。連泊で利用するが、少しはなれてでも安いところにしようと考えるようになった。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月06日 09:53:42

当館GLANSIT AKIHABARAをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    無料アメニティの仕様変更に関しまして、
    ご不便を多々お掛けしておりますこと、大変申し訳ないばかりでございます。

以前はご宿泊料金に含んでおりましたルームウェアですが、
    不要というお客様も多くいらっしゃった為、必要な方のみ別途頂戴する形式を取らせて頂きました。
    皆様より様々なご意見を頂戴しまして、再度良い方法を検討して参りたいと考えております。

歯ブラシに関しましては 大量のお持ち帰りを防ぐ為、やむを得ず設置を取りやめましたが、
    フロントスタッフにお伝え頂けましたら、追加分もお渡ししております。

お客様に愛されるホテルとなるよう試行錯誤を繰り返しておりますが、
    その中でご迷惑をお掛けする形となり、心苦しく思います。
    より良いホテル作りの為、今後とも尽力して参りますので、是非またのご利用を頂けますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
    【男性スタンダードカプセル】

えひっさん [40代/男性] 2019年04月01日 18:14:26

館内着が有料になった。せこい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月06日 09:32:30

いつも当館GLANSIT AKIHABARAのご利用、誠にありがとうございます。

館内着の有料化につきまして、急な変更でもありますので、
    以前よりご利用頂いている皆様には特に、大変心苦しく感じております。
    様々な意見を頂戴しており、当館としてもお客様にご不便をお掛けせず、
    より効率良くご利用頂けるか、再検討、再試行を重ねながら吟味して参りたいと思います。

お客様にご不便、ご迷惑をお掛けする場面もあるかと思いますが、
    今後とも皆様が快適にお休み頂けるカプセルホテルを目指し精進して参りますので、
    ぜひまたご利用頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

★早割14日★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2019年03月31日 19:28:09

お風呂が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月05日 02:34:59

お忙しなかクチコミにご投稿頂き、
    さらに温かいお言葉を多数ご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、朝の10時から12時の清掃時間を除いて、いつでもご利用頂けます。
    また、ご宿泊のお客様以外にも、日帰りプランとしてご利用頂くことができます。
    カプセルベッド、大浴場、ラウンジをご利用頂けます、3・5・8時間プラン、
    大浴場とラウンジのみの1時間プランがございます。
    JR秋葉原近郊には銭湯施設が少ない為、お仕事の合間や早朝に夜行バスで到着された時のご休憩など、
    ご予定に合わせてご活用頂けますと幸いです。
    宿泊プラン、休憩プラン共に、楽天トラベルからのご予約も承っております。

また、大浴場にはフリーラウンジを併設しており、挽き立てコーヒーとお茶のフリードリンクや、
    ファッション誌・レストラン情報誌・旅行誌など種類多くの雑誌をご用意しておりますので、
    ごゆっくりとお楽しみ頂ければと思います。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルづくりに尽力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆楽天ポイント10倍☆【男性スタンダードカプセル】ポイントUPプラン

投稿者さん 2019年03月31日 19:27:15

立地が素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月05日 02:29:15

GLANSIT AKIHABARAへのご来館、誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原駅と、東京メトロ銀座線の末広町駅、
    いずれからも徒歩3分ほどの距離にございます。
    また、当館の向かいにはUDXという飲食店街が入った商業ビルがあり、
    周辺には大型電気店、スーパーマーケット、コンビニ、ドンキホーテ、薬局などもあり、
    急な買い物にも困ることなく、大変便利な立地とご好評を頂いております。

何かご必要な情報がございましたら、フロントにてご案内、及びお調べさせて頂きます。
    公式インスタグラムでも近隣店舗の情報を配信しておりますので、
    よろしければご参照くださいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月31日 19:26:38

接客態度がすばらしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月05日 02:22:58

いつも当館をご愛顧頂きまして、ありがとうございます。

お客様に気持ち良くご滞在頂けるよう励んでおります中で、
    接客についてお褒めの言葉を頂戴することができて、大変嬉しく、スタッフ一同励みとなります。

都内各所で桜が満開となり、見頃を迎えておりますが、
    当館の最寄であるJR秋葉原駅から2駅となりの上野公園の桜もピークとなっております。
    近隣飲食店や、コンビニ、電車・乗り継ぎ案内だけでなく、
    都内の観光スポットなども、ご希望のお客様へご案内させて頂いております。
    何かご必要な情報があれば、お気軽にお声掛けくださいませ。

頂いた最高評価に甘えず、よりご満足頂けるご案内ができますよう精進して参りますので、
    今後ともGLANSIT AKIHABARAを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月31日 19:26:02

アメニティが素晴らしい

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年04月05日 02:15:06

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
    当館では、タオル、フェイスタオル、歯ブラシの他に、ボディータオルやシェイバーなど、
    宿泊に必要な一通りの物を無料でご用意させて頂いております。
    ボディソープ・シャンプーも無料でご提供していますが、
    男性用には花王を、女性用にはDHCの天然由来成分を配合した商材を採用しており、
    自信をもってオススメできる商品を選定いたしましたので、ぜひお試し頂ければと思います。

なおフロントでは、各種充電器やタブレットPC、洋服用のアイロンなど、
    無料レンタル品を多数ご用意していますので、
    何かご必要な物がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年03月29日 12:53:06

秋葉原駅に近いのでよく使っています。
    連泊で荷物を置くのが可能な事とロッカーの幅が広く、高さも高いので国内線持ち込み寸法可能なビジネス用のトランクケースを置いて、スーツが皺にならないように置ける余裕がありそこが一番の宿泊理由ですが、食べ物も提携の朝食用のレストランが追加されて過不足なく宿泊費が安いホテルとなります。仕事は多い日にはデスクがあるプライベートカプセルも少し高い金額で取れるので、山手線沿線で新幹線の移動等で東京駅への動線を考えた場合は普通のホテルより使い勝手が良くコストパフォーマンスが高いと思います。
    食事は秋葉原なので夜閉店が早い事だけ注意すれば、おいしい店が多く神田駅界隈よりも比較的空いているのもオススメの理由ですね。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月31日 23:54:51

いつも当館をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
    当館ではご連泊の間の途中退出が不要でございますので、最終日のチェックアウト時刻まで、
    館内設備をお客様のご予定に合わせて、24時間ご利用頂く事が可能でございます。

大きめに設計されたロッカーは仰る通り、国内線持ち込みサイズのスーツケースが収納可能サイズで、
    中にハンガーラックもございますので、お洋服をかけて保管が可能です。
    プライべートカプセルのデスクには有線LANもあり、デスク作業に大変オススメです。
    ロッカーもお部屋内にございますので、作業の後の片づけにも便利でございます。

朝食提携も2月より開始し、大変ご好評頂いております。
    また朝食券だけではなく、当館より徒歩30秒の複合施設のUDX様にてご利用頂けるお食事券も販売しております。
    こちらは昼夜問わずご利用頂けますので、是非UDX様でお食事の際にはご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂戴し、書き込み頂いた沢山のお褒めのコメントに感激しております。
    是非またご利用頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    どうぞ、今後ともGLANSIT AKIHABARAをよろしくお願い致します。

☆連泊割引☆【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
    【男性スタンダード】

孤高の肥満児さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

孤高の肥満児さん [40代/男性] 2019年03月17日 18:25:43

2度目の利用です。
    駅からも近く遅くてもチェックインの時間を気にしなくても良いので使い勝手は良いです。
    お風呂とロッカーが少しキャパの割に狭いのが難点と言えば難点です。
    他は綺麗だしアメニティもしっかりあるし満足しています。
    また、機会があれば利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月18日 10:03:28

数あるホテルの中からGLANSIT AKIHABARAに再度ご宿泊頂き、
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

当館のチェックイン時間は17時から深夜1時の設定ですが、
    あらかじめご連絡を頂ければ、深夜の何時からでも承っております。
    また、追加で1,000円をお支払い頂ければ、
    お昼の12時からチェックインができるオプションをご用意しています。
    お早めにご到着された際、大浴場のご利用や客室でのご休憩などにぜひご活用ください。
    なお、お荷物のお預かりでしたら無料ですので、
    チェックイン当日にいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご意見をご投稿してくださり、誠にありがとうございます。
    ビルの構造上すぐの改善が難しく、ご不便をお掛けし、心苦しい点もございますが、
    館内の清潔感を常に保ち、そして新たなサービスをご提供するなど、
    より快適にお寛ぎになれるホテルを目標に、努力と工夫を続けて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月15日 14:04:59

全体的に綺麗な印象を持ちました。1階でもスーツケースを預けることができるみたいですが個人ロッカーの下段にも入りそうなスペースがあり楽に物を入れられます。

テレビ画面をアームで動かせるのもいいなと思いました。イヤホンジャックが壁にあり、コードを気にしなくていいのはストレスがなくて良いです。

ただ私が使ったところのテレビがイヤホンをさしても音が出ず、最終的にテレビの裏側のコードを外れかかっていたのが原因で聞こえませんでした。すぐ分かってテレビの音が聞こえるようになったのでよかったです。

1フロアの部屋数が少ないので、他人の生活音に気にせず眠ることができました。また利用したいと思います。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月16日 14:47:59

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内について、綺麗な印象をお持ち頂けたとのこと、
    加えて、ごゆっくりお休みになられたようで、何より嬉しく思っております。

当館は客室総数が128室でございますが、10階建てのビルであり、
    フロア数を増やすことで客室フロアの室数を16室に留めることが実現いたしました。
    また、ロッカースペースは各フロアの入口付近にございまして、
    キャリーケースを引いてのご移動を最小限に減らすことで、
    ローラー音などを排除できるよう、考慮させて頂いております。

そしてロッカーにつきまては、内部が縦長の2段構造となっておりますので、
    上段にご貴重品などの小物、下段にキャリーケースなど、お好みで活用して頂ければと思います。
    なお、収納できない大きなお荷物は、1階のクロークにてお預かりしており、
    フロントにはスタッフが24時間おりますので、お気軽にお申し付けください。
    何時でもご自由に出し入れして頂いて結構でございます。

一方で、テレビに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。
    このような不具合を起こさぬよう、設備の確認をより徹底して参ります。

今後ともより快適にお過ごしになれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、

投稿者さん 2019年03月14日 21:07:20

ルームウェアが有料なのは全く問題ありませんが、予約の時に有料オプションとして選択できるようにしてほしいです。会社で精算するときに、領収書が別になると手間になってしまうためです。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月15日 14:21:15

当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ルームウェアの有料レンタルに際しまして、
    領収書の発行でお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございません。
    この度、お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、
    どのような形式がより分かりやすく、そして対応がしやすいのか、
    お客様目線で再度検討させて頂きます。

尚、チェックアウト時にフロントにてお渡しが可能な領収証は、
    ルームウェアレンタル料金込み(宿泊費のみも可能)となっております。
    当館では、事前決済でご予約頂いたお客様にも、ご希望であれば、
    領収書の発行を承らさせて頂いております。
    宜しければぜひ、こちらもご活用頂ければと思います。

今後とも、GLANSIT AKIHABARAをよろしくお願い致します。

【男性スタンダードカプセル】

これわんさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2019年03月12日 22:15:10

初めて利用させて頂きました。最新なカプセルホテルとして、とても素晴らしいと思います。ただ、ルームウエアくらいは無料で良いのでは?出来ないのであれば、宿泊費を200円高くすれば良いと思いますが。朝食のレストランですが、食事は美味しかったのですが、とあるスタッフの方の味気ない対応にガッカリしました。事務的というか、笑顔がなく、セカセカとしていました。その日は月曜日、雨の朝だったからかもしれないけれど。レジで注文を受けるのですから素っ気ない対応ではなく、1週間の始まりの日で朝なんですから、雨の中でも来てくれているお客様にニコニコ対応のもてなしを良くして欲しいですね。ホテルの受付の方はキチンと対応されてました。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月13日 12:05:22

数あるホテルの中から当館をご利用頂き、
    そしてお忙しいなか貴重なご意見をご投稿してくださり、誠にありがとうございます。

当館は、「洗練×快適性」をコンセプトに、従来のカプセルホテルのイメージを覆し、
    カプセルホテルとして、素晴らしいとおっしゃって頂き、スタッフ一同何よりの励みになります。

ルームウェアについてですが、勝手ながら今月より、
    ご利用を希望されるお客様へは、有料レンタルとさせて頂くこととなりました。
    料金を宿泊プランに含ませることも視野に、どの方法が最も適切なのか、再度検討させて頂きます。

また、お足元の悪いなか、朝食を提供しております「PRONTO IL BAR」へ足を運んで頂いたにも関わらず、
    ご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当館とレストランは違うお店とはなりますが、
    朝食のご提供を提携させて頂いている以上、意見を共有し合いながら、改善を図って参ります。

ご利用される皆様にとって、よりご満足頂けるホテルでありますよう、
    フロントスタッフ、清掃スタッフ共に今後とも精進して参ります。

【男性スタンダードカプセル】

てくいぬさんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2019年03月12日 20:06:36

立地が非常に良いです。
    意外と空いてました

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月13日 11:50:41

この度はGLANSIT AKIHABARAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地でお喜び頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    当館は、JR各線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレスの秋葉原駅、
    東京メトロ銀座線の末広町駅から、いずれも徒歩5分圏内のところにございます。
    近隣には、当館の正面にございます「UDX」という商業ビル内の飲食店街を始めとして、
    和・洋・中それぞれ多数の飲食店がございますので、
    食事にも困らないと、皆様からご好評を頂けております。

週末は満室となることが多くございますが、どのお日にちにご来館頂いても
    ご不便なく快適にお過ごしになれますよう、館内の整備に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★早割14日★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
    【男性スタンダードカプセル】

san01さんの GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) のクチコミ

san01さん [40代/男性] 2019年03月06日 02:42:43

アメニティが有料となりました。その点の変更点などが分かりづらい思います。通常の宿泊料金に200円加算のシステムに3月から変更となっています。

GLANSIT AKIHABARA(グランジット 秋葉原) 2019年03月07日 16:16:02

この度はGLANSIT AKIHABARAをご利用頂き、ありがとうございます。

ルームウェアにつきましては、誠に勝手ながらこの3月より、
    施設利用料金とは別に、200円で有料レンタルとさせて頂いております。
    プランの詳細に有料アメニティとしてご案内させて頂いておりますが、
    十分にお伝えすることができず、ご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。

なお、バスタオル・フェイスタオル・歯ブラシは以前と同様に無料アメニティとして、
    ロッカー内にご1泊分をご準備しております。
    また、シャンプー類・スキンケア・コーム・シェーバー以外にも、
    フロントにて耳栓、鼻孔テープ、ばんそうこうなどを無料でご用意しております。
    ご入用の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。